Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Перепросмотр некоторых событий своего ближайшего прошлого.Сейсия 1
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Личный Опыт И Практика :: Перепросмотр
Страница 1 из 1
Выбор . Сейссия 4
Как сделать правильный выбор и что такое правильный выбор?
Все или большинство моих действий основано на том как меня воспримут другие, т.е я думаю об этом.
Но, если это так ,значит ,что выбирать все равно?
А вот и нет.
Выбирать надо то, что дает сохранение внимания и осознанности.
Все или большинство моих действий основано на том как меня воспримут другие, т.е я думаю об этом.
Но, если это так ,значит ,что выбирать все равно?
А вот и нет.
Выбирать надо то, что дает сохранение внимания и осознанности.
Наверно можно.
Наверно можно.
Кажется он теперь вернулся в город, скрываться не стоит ,обменялись телефонами, лучше недоступность, зачем прятаться, когда все знают ,что ты прячешься.
Кажется он теперь вернулся в город, скрываться не стоит ,обменялись телефонами, лучше недоступность, зачем прятаться, когда все знают ,что ты прячешься.
Вот получилось так, что спонтанное общение с новым человеком в новой ситуации сразу требует больших ресурсов внимания, поэтому нужно самому регулировать это, чему помогает практика стирания личной истории прежде всего, недоступности...
У меня думаю как и у многих много чего происходит в жизни, что так или иначе требует осмысления, а гораздо лучше перепросмотра.
Я занимаюсь изучением управления своим Вниманием, а поскольку это происходит непосредственно в событиях текущей жизни, то нужно выяснить что и как воздействует на мое внимание , как отклоняет его от выбранного направления, как эффективно его направлять и удерживать в нужном направлении.
На все эти вопросы можно получить ответ перепросматривая некоторый кусок своего недавнего прошлого. Человек не знаютщий перепросмотра может увидеть только часть картинки, а прпрсм. дает во зможность все рассмотреть.
Как я уже говорил нет необходимости ждать ,когда соберется группа ж елающая пересматривать эту же тему, все кто захочет может присоединится с любого момента. Главное чтобы тема интересовала и перепросматривалась самим автором.
У меня думаю как и у многих много чего происходит в жизни, что так или иначе требует осмысления, а гораздо лучше перепросмотра.
Я занимаюсь изучением управления своим Вниманием, а поскольку это происходит непосредственно в событиях текущей жизни, то нужно выяснить что и как воздействует на мое внимание , как отклоняет его от выбранного направления, как эффективно его направлять и удерживать в нужном направлении.
На все эти вопросы можно получить ответ перепросматривая некоторый кусок своего недавнего прошлого. Человек не знаютщий перепросмотра может увидеть только часть картинки, а прпрсм. дает во зможность все рассмотреть.
Как я уже говорил нет необходимости ждать ,когда соберется группа ж елающая пересматривать эту же тему, все кто захочет может присоединится с любого момента. Главное чтобы тема интересовала и перепросматривалась самим автором.
Последний раз редактировалось: mark (Пт Апр 27, 2012 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)