Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Практика в темноте
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Практика в темноте
Интересная история , ты победила свой страх и теперь можешь получать иформацию, которая раньше тебе была недоступна из-за страха. Тональ страхом контролирует, что человек будет знать, а что нет.
В юности я увлекалась ужастиками. Смотрела их, особенно, ночью, эффект прикольный после. Ну так вот, насытившись ужастиками, я поймала себя на том, что начала бояться темноты. Когда познакомилась с КК то, первое что я должна была сделать это победить страх темноты. Ох, как долго я к этому шла, но все-таки пришла. Когда наступила ночь (а я еще дождалась поздней ночи), я выключила везде свет, и села в кресло. Господи, что со мной творилось, вы бы только видели. Я как вцепилась в подлокотники кресла (аж, костяшки побелели), и сидела так минут сорок, а слева от меня еще висело большое зеркало, так ваще весело было. Меня так парализовало, что я боялась дышать. И потом, я почувствовала, как страх отступил, я почувствовала это по своему дыханию (оно ровное стало). Я полюбила темноту, теперь, постоянно, сижу в темноте, уж очень я ее люблю.
P.S.
А ужастики я до сих пор смотрю.
P.S.
А ужастики я до сих пор смотрю.
Opleyhina- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2014-01-14
Header пишет:Я пробовал. Сама по себе темнота не способствует смещению точки сборки; кто может в темноте, тот может и при свете. Нужны дополнительные стимулы: бег в темноте, страх и т.п. Всё что сбивает с толку.
Однажды я выехал на природу, в открытое поле, кругом не души... дождался пока стемнеет и бегал голый ))) чего я ток не делал раньше чтоб ТС сместить наяву. Скажу... помогает... значительно. Но потом случается эффект привыкания. Если хочется научиться смещать ТС за счёт необычных условий и/или необычного поведения, то надо готовится к тому, что придётся снова и снова придумывать что-то новое. Так как одно и то же работать будет только два-три раза... не больше, скорее всего.
Да вспомнил благодаря твоему посту, был у меня в чем-то похожий опыт.
Места сельская малонаселенная глубинка, далеко от крупных населенных пунктов и ближайшие люди тоже не близко. Лето средняя полоса.
Когда начинаются сумерки я как-то пробежал довольно много без всякой определенной цели тогда, просто тебя несет как-то всё вокруг этому способствует, небо , освещение изменение звуков, запахов и бег всё это еще усиливает.
В общем настоящий микросдвиг т.с. в первом.
Про КК. я тогда еще ничего не знал. Но вообще на природе , не в смысле выехал на природу, а если есть контакт с определенной местностью не урбанизированной, там сдвиг получить проще, потому что там много природных стихий этому прямо способствующих. Так что ДХ водил КК по пустыне почти всегда это смысл очень даже имело.
Однажды я выехал на природу, в открытое поле, кругом не души... дождался пока стемнеет и бегал голый ))) чего я ток не делал раньше чтоб ТС сместить наяву. Скажу... помогает... значительно. Но потом случается эффект привыкания. Если хочется научиться смещать ТС за счёт необычных условий и/или необычного поведения, то надо готовится к тому, что придётся снова и снова придумывать что-то новое. Так как одно и то же работать будет только два-три раза... не больше, скорее всего.
Header- Сообщения : 855
Дата регистрации : 2011-12-01
Приветствую Темка интересная.
Думаю темнота и тишина способствуют самонаблюдению.
В таких условиях хорошо наблюдать свой в.д., это для тех, кто хочет сначала просто определить, что такое вообще внутренний диалог.
А вообще заисит от конкретных условий , где темно и тихо
Могу сказать по своему опыту, что тишина и темнота вечернего , ночного леса , ночной природы это одно дело, а тишина и темнота ночи в городской квартире это совсем другое.
Думаю темнота и тишина способствуют самонаблюдению.
В таких условиях хорошо наблюдать свой в.д., это для тех, кто хочет сначала просто определить, что такое вообще внутренний диалог.
А вообще заисит от конкретных условий , где темно и тихо
Могу сказать по своему опыту, что тишина и темнота вечернего , ночного леса , ночной природы это одно дело, а тишина и темнота ночи в городской квартире это совсем другое.
Известно что темнота и тишина влияет на наше восприятие и повышает осознание. Просто сидя неподвижно, лежа, у меня получается лишь- быть поглощенным еще большей тьмой чем есть в помещении, но дальше этого ничего непродвигается уже долгое время, как бы я не изучал это явление и не импровизировал. Подскажите, может у кого что-то похожее было или есть какие другие практики более эффективные в продвижении?
Известно что темнота и тишина влияет на наше восприятие и повышает осознание. Просто сидя неподвижно, лежа, у меня получается лишь- быть поглощенным еще большей тьмой чем есть в помещении, но дальше этого ничего непродвигается уже долгое время, как бы я не изучал это явление и не импровизировал. Подскажите, может у кого что-то похожее было или есть какие другие практики более эффективные в продвижении?
Тьма- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-11-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения