Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
! ответ марку
Участников: 2
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Личный Опыт И Практика :: Перепросмотр
Страница 1 из 1
Re: ! ответ марку
Antonio_2 пишет:Привет всем! Построение ящика 80*80*80 не привело к ожидаемым результатам. По моим ощущениям - он слишком просторный (это при возможности сидеть поджав колени к подбородку и в лотосе). Планирую его сузить до 50-60 см в ширину, так чтобы сидеть только поджав колени. Вопрос универсальности в плане занимаемых поз - вторичен, главное сделать ящик герметичным, предельно сжатым - тогда результат будет лучше. ИМХО. Также хочу заметить, что ящик должен обладать удобным входом и стоять в удобном месте, вплоть до того, чтобы туда можно было залезать перед сном. Идеально - поставить его рядом с кроватью, чтобы выползать и сразу же ложиться... Лично для меня тогда будет какой-то толк. Что касается построенного ящика - он стоит в углу, и в настоящий момент забит всяким барахлом... да и на самом ящике скопился всякий хлам. Вот так.
ЗЫ. К вопросу Марка - куда пропал... )
Я в этом усматриваю банальное сопротивление тоналя перепросмотру.
Под любым предлогом полностью готовый и пригодный для использования девайс не используется для перепросмотра.
Причины могут быть названы любые, как выглядящие реально, так и самые фантастические.
С этим сталкиваются многие, наверно все в начале перепросмотра, только не все понимают что происходит.
Попробуй составить список чтоли.
Попробуй составить список чтоли.
@_@- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2013-12-14
Re: ! ответ марку
Интересно...
Правильно подошел, большой бокс проще наверно уменьшить, чем увеличивать маленький.
Но насколько сильных эффектов ты от самого ящика ждешь?
Конечно размер стоит корректировать по ощущениям.
Возможно тебе нужен тесный ящик.
У меня герметичност никакой нет, ведь нужно много воздуха для процесса.
Интересно как получится у тебя, обязательно напиши сюда.
Удачи
Правильно подошел, большой бокс проще наверно уменьшить, чем увеличивать маленький.
Но насколько сильных эффектов ты от самого ящика ждешь?
Конечно размер стоит корректировать по ощущениям.
Возможно тебе нужен тесный ящик.
У меня герметичност никакой нет, ведь нужно много воздуха для процесса.
Интересно как получится у тебя, обязательно напиши сюда.
Удачи
я за марка )- Гость
! ответ марку
Привет всем! Построение ящика 80*80*80 не привело к ожидаемым результатам. По моим ощущениям - он слишком просторный (это при возможности сидеть поджав колени к подбородку и в лотосе). Планирую его сузить до 50-60 см в ширину, так чтобы сидеть только поджав колени. Вопрос универсальности в плане занимаемых поз - вторичен, главное сделать ящик герметичным, предельно сжатым - тогда результат будет лучше. ИМХО. Также хочу заметить, что ящик должен обладать удобным входом и стоять в удобном месте, вплоть до того, чтобы туда можно было залезать перед сном. Идеально - поставить его рядом с кроватью, чтобы выползать и сразу же ложиться... Лично для меня тогда будет какой-то толк. Что касается построенного ящика - он стоит в углу, и в настоящий момент забит всяким барахлом... да и на самом ящике скопился всякий хлам. Вот так.
Antonio_2- Гость
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Личный Опыт И Практика :: Перепросмотр
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения