«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Общая практическая тема
автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm

» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm

» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm

» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am

» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am

» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am

» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm

» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm

» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm

» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am

» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm

» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm

» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm

» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am

» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am

» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm

Вход

Забыли пароль?

Имитация или нет?

Участников: 2

Перейти вниз

Имитация или нет? Empty Re: Имитация или нет?

Сообщение автор mark Чт Янв 16, 2014 7:25 pm

Opleyhina пишет:
mark пишет:Имеет ли смысл имитировать их..., чтобы не привлекать к себе внимания
Имеет. Орлу нужна не наша жизнь, ему нужен только наш опыт, личная история. Симитировав другую историю ты получаешь шанс на проскок мимо него.
Летуны, тем хуже для них, лишаются вкусного обеда. Про неоргов я знаю лишь то, что они обеспечивают вход в свой мир, но опять же если мы говорим о эмоциях, то неоргам нужен только наш страх, а страх не является эмоцией, это наша сущность, я бы даже, сказала, что-то вроде инстинкта самосохранения (ИС). Ведь ИС не является эмоцией. Но вот для чего им нужен наш страх, я незнаю...пока...

Очень интересно Smile 
У КК написано, что неорганов привлекает энергия или вибрации, которые человек излучает вместе со страхом. Орлу действительно по КК достаточно копии личной истории и копии переживаний, поэтому думаю необходимо перепросматривать эмоции и чувства , переживая их пусть и не в таком разрушительном или ином сильном виде, как в прошлом.

А вот летуны и прочая возможная хрень...
Я на данный момент считаю, что наша эмоциональная сфера (чувств и эмоций) полностью используется может ими, может кем-то еще для истощения людей. Чсв и все с ним связанное.
Поэтому вопрос, который меня интересует в том ключе, что если практик перестает *выдавать* выбросы нужные кому-то , то это может привести к провоцированию таких выбросов искусственным путем.
Путем использования любых жизненных ситуаций и взаимодействий для такого развода на энергию.

Можно ли как-то предотвратить подобное?

Но возможно сам процесс перепросмотра и маскирует происходящие с человеком перемены для неких внешних сил или наблюдателей возможных. Smile 

Имитация или нет? Lie_to_me_emotions_05

пс

Спасибо ты кажется уже помогла мне разобраться  cheers Имитация или нет? Images?q=tbn:ANd9GcQFv2yzeolDDsktYhdl2_yzQyHoUBrFqkAlAp4YAy_2lviDMNRjeQ

Дата регистрации : 2011-10-19

https://konstruktor.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Имитация или нет? Empty Re: Имитация или нет?

Сообщение автор Opleyhina Чт Янв 16, 2014 6:46 pm

mark пишет:Имеет ли смысл имитировать их..., чтобы не привлекать к себе внимания
Имеет. Орлу нужна не наша жизнь, ему нужен только наш опыт, личная история. Симитировав другую историю ты получаешь шанс на проскок мимо него.
Летуны, тем хуже для них, лишаются вкусного обеда. Про неоргов я знаю лишь то, что они обеспечивают вход в свой мир, но опять же если мы говорим о эмоциях, то неоргам нужен только наш страх, а страх не является эмоцией, это наша сущность, я бы даже, сказала, что-то вроде инстинкта самосохранения (ИС). Ведь ИС не является эмоцией. Но вот для чего им нужен наш страх, я незнаю...пока...
Opleyhina
Opleyhina

Дата регистрации : 2014-01-14

Имитация или нет? Empty Имитация или нет?

Сообщение автор mark Чт Янв 16, 2014 2:28 pm

Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов
бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.

1 Выбираете любое событие из вашей жизни.
2.Перепросматриваете его сейчас.
3 Пишите о ходе и результатах в тему.

Имитация или нет? 1348156527-614381-0148613_www.nevseoboi.com.ua
Вопрос, который меня не перестает интересовать.
Если Орлу нужна наша личная история, а неоргам и летунам наши эмоции и чувства то..
имеет ли смысл, когда практика начинает давать эффект и мы сокращаем число утекающих из нас сил в виде истории. чувств, эмоций и всем что с ними связано...

Имеет ли смысл имитировать их..., чтобы не привлекать к себе внимания Very Happy

Дата регистрации : 2011-10-19

https://konstruktor.forum2x2.ru

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения