Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
О перепросмотре , о том ,что нас к нему подталкивает
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Личный Опыт И Практика :: Перепросмотр
Страница 1 из 1
Re: О перепросмотре , о том ,что нас к нему подталкивает
Почему ты не пишешь конкретно в теме? Например, пересмотрел отношения с коллегой. Что изменилось? Что было кривым(в энергетическом смысле)? И как выпрямилось?
==================================================================
Потому что я не видящий, чтобы сразу определять что выпрямилось или еще как. Некоторые результаты видны спустя время. Некоторые я видимо банально не замечаю. А некоторые просто неудачны, в смысле ничего не меняется. По разному бывает. Я не делаю из перепросмотра некоего механизма от которого требую фиксированного результата в каждом случае.
Это еще один момент, который стоит по моему учитывать.
Сколько практику не делай, результат будет только , когда на практику есть силы, внимание т.е она выполняется не формально. Так что я никога не заставляю себя, не вижу в этом пользы.
Я в общем то почти в каждом посте пишу что перепросматриваю, это такой список в вольной форме. Немного пишу и о технике выполнения иногда, когда ньансы появляются.
Как прямо чувстую росто осознания? Осознание согдасно ДХ это некая светимость на поверности кокона человека, которая очень низко расположена, ее мало , поскольку все функционирование человека в обычном состоянии его рост подавляет.
Т.е видящий может увидеть осознание прямо, а я сужу по косвенным признакам.
В первую очередь это особые моменты, когда отступает чсв и ж и страхи и начинаешь видеть мир трезво, очень хочется чтобы такие отрезки удлиннялись.
Еещ я считаю, что умственные способности, умение разбираться в жизненных ситуациях тоже сильно зависят от роста осознания, поскольку этот рост приводит к эффективному функционированию мыслительной способности.
Но, ответь мне конкретно. Что привлекает внимание к объекту перепросмотра? У меня так:я меняюсь. Характер подключения к объектам остался прежним. При сближении с объектом происходит движение ТС в старую позицию. Но, новая позиция для нас лучше. Движение ВНИЗ мы воспринимаем как неприятное. И мы устанавливаем новый характер подключения. Таким образом, заставляет нас делать перепросмотр именно неприятная нам, вынужденная профанация.
Старые контакты переходят на новый стиль - для меня, как правило, большая дистанция. И так мало людей осталось, с кем можно просто поговорить))).
Для меня перепросмотр это базовая практика, как для человека склонного к сталкингу, т.е лезть без этого в ос. сновидения я не вижу смысла, хотя пользу их не отрицаю.
Я не слишком активно перепросматриваю людей, с которыми поддерживаю тесное общение. Специально, поскольку наслышан, что это может разрушить нужные связи. Хватает и других тем для перепросмотра.
И людей с которыми были взаимоотношения в прошлом, а сейчас нет.
Т.е для меня в широком смысле к перепросмотру подталкивает представление , что он в том числе способствует росту Осознания, а я считаю это самым ценным в магии. Ну кроме способности сдвигать и фиксить свою точку сборки.