Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Перепросмотр-онлайн всего, чего попало...
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Личный Опыт И Практика :: Перепросмотр
Страница 1 из 1
Перепросмотр-онлайн всего, чего попало...
сначала настоимся на выполнение перпросмотра, нужно удобное место, где никто не помешает, я сейчас в таком
если нет бокса, достаточно сесть спиной к стене, по-турецки, или как удобно, выключить тв и музыку, чтобы не отвлекали
помните, что перепросмотр это магическая практика доступная для всех, почти без подготовки, во всяком случае попробовать стоит
zent это просто, оналайн потому что сейчас мы в сети одновременно, но так же можно просто отписываться в одной теме. у меня на форуме создан целый раздел посвященный этой великой толтекской практике
zent я не знаю про что ты, перепросмотр по КК это не психотерапия и не публичная исповедь, т.е раскрывать факты и подробности своей личной истории не обязательно.
поделайте подготовительное дыхание
если у вас нет своего подобранного дыхания, следуйте инструкциям из книг КК, так называемое круговое дыхание , когда медленно вращаешь головой и дышишь в такт, подойдет.
rean чтобы выбрать что перепросматривать для этого есть миллион способов, но это стоит уметь делать, поскольку , как ни странно новички именно с этим вдруг начинают испытывать серьезные сомнения и трудности
на самом деле список для пп может быть в любой форме, хоть в мысленной, хоть из одного пункта. вот например после того, как вы поделали круговое, подготовительное дыхание и спросили себя, а чтобы мне пересмотреть, то вы уже знаете что именно интересует вас в вашей жизни за последний период времени. это и перепросматривайте.
это один из простых способов сделать список
далее более мелкие элементы списка, вы можете обозначать по пунктам непосредственно в процессе перепросмотра. одним двумя фразами
1 собирающее дыхание
это не инструкция скорее открытый мастер-класс
(20:00:34) mark12: 3. 2 звонка сегодня
(20:01:08) mark12: 4. свадьба
(20:01:34) mark12: 5. отношение к возможной поездке
8. разговор сегодня вечером с л. 9. жалость к себе как фон 10. тема на форуме
11. идея и ее воплощение 12. возможное общение с дедом 13. алкоголь и что с ним связано 14. страх и радость
Вот все эти пункты под номерами, это мини-темы, которые я для себя пересмотрел непосредственно сейчас, с положенными атрибутами перепросмотра
Такими как список для перппросмотра, дыхания для перепросмотра и движения перепросмотра
Я вернул энергию которая была в этих прошлых событиях , и это несомненно дает возможность для роста Осознания
rean если ты о моем списке, так он для меня, он и не должен быть подробным публичным, чего многие или хотят или боятся
я одним словом или несколькими могу открыто в чате обозначить событие , которое хочу пересмотреть в подробностях, но в чем она состоит будет понятно только мне и это нормально. никто не мешает так поступать всем желающим.
zent основа должна быть верной , по КК. т.е основные элементы перепросмотра должны быть, даже если они подогнаны под себя, иначе это не он, а так фантазии.
теперь можно снова поделать круговое дыхание, чтобы подойти к концу сейссии перепросмотра и выдти из него
всем спасибо за общение и участие, я закончил перепосмотр-онлайн.надеюсь этот пример кого-то вдохновит, но я просто делал то, что хотел.
пожалуйста присоединяйтесь ко мне в сеансах оналйн-перепросмотра, это можно делать и у меня на форуме в разделе Совместный сетевой перепросмотр.https://konstruktor.forum2x2.ru/f5-forum