Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Сталкинг Сталкеров
Страница 1 из 1
Сталкинг Сталкеров
С годами моё понимание сталкинга сталкеров развивается и на текущий момент времени я склоняюсь к тому, что это нечто совершенно обычное, то, что происходит с нами ежедневно или, правильнее сказать, постоянно. Магия заключается лишь в том, что мы не осознаём этого и потому не видим всю ту невероятную, невообразимую реальность, с которой имеем дело. Это как видение энергии, когда видящий обнаруживает, что всегда видел, просто не осознавал этого. Другой момент, который я понял, это то, что бояться тут практически нечего. Как-то раз я был очень близок к осознанию сталкинга сталкеров, но испугался его совершить... ведь это же была какая-то совершенно другая позиция точки сборки, в которой я бы зафиксировался и потом, скорее всего, не смог бы вернуться "домой"; позже у меня появилась семья, дети, всех их я очень люблю и не хотел бы бросать. Но в реальности получается так, что в целостной картине мира никто никуда не исчезает и никто никого не бросает. Происходит то, что всегда и так происходит, и только лишь субъект события воспринимает это некий особый переход из одной реальности в другую. Другие твой переход никогда не увидят. Отсюда, кстати, вытекает немного грустное следствие... практически невозможно доказать, что ты сделал сталкинг сталкеров. И хоть по сути ты переходишь из одной реальности в другую и лично для тебя может измениться, буквально, всё (и уже в "свой Икстлан" ты никогда не вернёшься), ни твои знакомые из изначальной реальности, ни твои знакомые в новой реальности не заметят ровным счётом ничего. Потому что по сути ты останешься там же где и был, и переместишься туда же, где всегда был.
Если объяснять грубо, то представить это можно следующим образом. В каждой возможной позиции точки сборки ты уже есть, скажем так твои двойники. А "ты" - это тот твой двойник, который прямо в данный момент осознаёт себя и говорит, что вот он я. Перемещается между мирами, скажем так, не человек, а его сознание. Но и тут неточность, потому что самосознанием обладает каждый из двойников. Просто сам по себе человек - существо многомерное, а мышление наше отточено только тремя измерениями, грубо говоря.
Раньше существовало такое понятие - квантовый скачок. Помню даже одноимённый сериал был. В наше время наука уже шагнула далеко вперёд в своём понимание данного явления и называет это коллапсом волновой функции. По этому поводу рекомендую к просмотру ролик Побединского, в котором всё это объяснено весьма простым популярным языком.
В чем парадокс ЭФФЕКТА НАБЛЮДАТЕЛЯ? | Кот Шрёдингера и параллельные миры
Если объяснять грубо, то представить это можно следующим образом. В каждой возможной позиции точки сборки ты уже есть, скажем так твои двойники. А "ты" - это тот твой двойник, который прямо в данный момент осознаёт себя и говорит, что вот он я. Перемещается между мирами, скажем так, не человек, а его сознание. Но и тут неточность, потому что самосознанием обладает каждый из двойников. Просто сам по себе человек - существо многомерное, а мышление наше отточено только тремя измерениями, грубо говоря.
Раньше существовало такое понятие - квантовый скачок. Помню даже одноимённый сериал был. В наше время наука уже шагнула далеко вперёд в своём понимание данного явления и называет это коллапсом волновой функции. По этому поводу рекомендую к просмотру ролик Побединского, в котором всё это объяснено весьма простым популярным языком.
В чем парадокс ЭФФЕКТА НАБЛЮДАТЕЛЯ? | Кот Шрёдингера и параллельные миры
Header- Сообщения : 855
Дата регистрации : 2011-12-01