КОНСТРУКТОРЫ ( СВОБОДНЫЙ КАСТАНЕДОВСКИЙ ФОРУМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Практически опробованные способы сдвига точки сборки
Сталкинг Сталкеров EmptyСр Авг 25, 2021 9:44 am автор mark

» Форум - Икстлан Клуб
Сталкинг Сталкеров EmptyВс Авг 22, 2021 5:58 pm автор смит

» Информация от администрации форума
Сталкинг Сталкеров EmptyСр Авг 18, 2021 11:15 am автор mark

» Больше опыта хорошего и разного
Сталкинг Сталкеров EmptyВт Авг 03, 2021 12:51 pm автор mark

» Про желания
Сталкинг Сталкеров EmptyПн Авг 02, 2021 7:21 am автор mark

» Если бы можно было выбрать
Сталкинг Сталкеров EmptyЧт Июл 29, 2021 11:11 pm автор mark

» Группа тенсегрити онлайн
Сталкинг Сталкеров EmptyЧт Июл 22, 2021 10:16 pm автор BaranOrla

» История компьютера: от Антикитерского механизма до современной эры.
Сталкинг Сталкеров EmptyВс Июл 18, 2021 6:58 pm автор mark

» Антикитерский механизм
Сталкинг Сталкеров EmptyВс Июл 18, 2021 6:53 pm автор mark

Вход

Забыли пароль?

Радио Анонимус
http://anon.fm/

Сталкинг Сталкеров

Перейти вниз

Сталкинг Сталкеров Empty Сталкинг Сталкеров

Сообщение автор Header Пт Июн 25, 2021 2:09 pm

С годами моё понимание сталкинга сталкеров развивается и на текущий момент времени я склоняюсь к тому, что это нечто совершенно обычное, то, что происходит с нами ежедневно или, правильнее сказать, постоянно. Магия заключается лишь в том, что мы не осознаём этого и потому не видим всю ту невероятную, невообразимую реальность, с которой имеем дело. Это как видение энергии, когда видящий обнаруживает, что всегда видел, просто не осознавал этого. Другой момент, который я понял, это то, что бояться тут практически нечего. Как-то раз я был очень близок к осознанию сталкинга сталкеров, но испугался его совершить... ведь это же была какая-то совершенно другая позиция точки сборки, в которой я бы зафиксировался и потом, скорее всего, не смог бы вернуться "домой"; позже у меня появилась семья, дети, всех их я очень люблю и не хотел бы бросать. Но в реальности получается так, что в целостной картине мира никто никуда не исчезает и никто никого не бросает. Происходит то, что всегда и так происходит, и только лишь субъект события воспринимает это некий особый переход из одной реальности в другую. Другие твой переход никогда не увидят. Отсюда, кстати, вытекает немного грустное следствие... практически невозможно доказать, что ты сделал сталкинг сталкеров. И хоть по сути ты переходишь из одной реальности в другую и лично для тебя может измениться, буквально, всё (и уже в "свой Икстлан" ты никогда не вернёшься), ни твои знакомые из изначальной реальности, ни твои знакомые в новой реальности не заметят ровным счётом ничего. Потому что по сути ты останешься там же где и был, и переместишься туда же, где всегда был.

Если объяснять грубо, то представить это можно следующим образом. В каждой возможной позиции точки сборки ты уже есть, скажем так твои двойники. А "ты" - это тот твой двойник, который прямо в данный момент осознаёт себя и говорит, что вот он я. Перемещается между мирами, скажем так, не человек, а его сознание. Но и тут неточность, потому что самосознанием обладает каждый из двойников. Просто сам по себе человек - существо многомерное, а мышление наше отточено только тремя измерениями, грубо говоря.

Раньше существовало такое понятие - квантовый скачок. Помню даже одноимённый сериал был. В наше время наука уже шагнула далеко вперёд в своём понимание данного явления и называет это коллапсом волновой функции. По этому поводу рекомендую к просмотру ролик Побединского, в котором всё это объяснено весьма простым популярным языком.

В чем парадокс ЭФФЕКТА НАБЛЮДАТЕЛЯ? | Кот Шрёдингера и параллельные миры
Header
Header

Сообщения : 852
Дата регистрации : 2011-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения