Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Причуды второго внимания
Участников: 2
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Личный Опыт И Практика :: Смещение Сдвиг Движение Точки Сборки
Страница 1 из 1
Re: Причуды второго внимания
.пить правельно воду важно.
за 15-30 минут до еды перестать пить.
поесть не запивая.
подождать 2-3 часа.
потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.
за 15-30 минут до еды перестать пить.
поесть не запивая.
подождать 2-3 часа.
потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.
хотеи- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-07-30
бульк бульк х жвак жвак
сенет ха
сенет ха
хотеи- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-07-30
Смотрел на компьютерную мышь. В какой-то момент вижу как по столу ездит игрушечная машинка, останавливается... и оказывается, что это мышка.
Header- Сообщения : 855
Дата регистрации : 2011-12-01
Прилёг поспать дома перед ночной сменой. Пивко немного выпил, от того вырубает слишком быстро, глаза закрываются. На фоне начинает разворачиваться сюжет сновидения. То есть уже процесс не контролирую... попробовал переключиться на пристальное созерцание потолка... тут же вижу на себе какого-то парня, своими коленками на моих ногах расположен чувствую, своими руками мои руки держит, лицо не вижу, только голую, явно юношескую грудь... и сосочки такие маленькие... у кого же я такие видел... ну бля, почему не девушка... и вырубает в сон.
Проснулся тоже забавно, от того что рассмеялся) смотрел квн про ребят с работы, очень удачная шутка пролетела про одного из коллег, даже думаю на работе пересказать.
Проснулся тоже забавно, от того что рассмеялся) смотрел квн про ребят с работы, очень удачная шутка пролетела про одного из коллег, даже думаю на работе пересказать.
На работе. В день. Сижу себе, никого не трогаю, работаю с документами. Звонок. Разговариваю с человеком и чувствую, тупить начинаю. Разговор закончили, понимаю, что этот тупизм - давление второго внимания. Расслабился, начал пристально смотреть в пространство перед собой, голова наклонена немного вниз, ибо удобно так было... 2-3 минуты и точка сборки поехала.
Смотрю на ногу свою, а на мне брюк нет, голые ноги. Волосы на ноге, всё отчётливо вижу. Точка сборки отшатнулась назад, поверх голых ног образовались брюки, вроде опять в первом внимании... чувствую руки освободились, лёгкое движение рукой - и правда, фантомно получается. И руки голые... что ж такое, и опять точка сборки отшатывается, вижу рукава рубашки на руках, как и должно быть.
Телефон опять звонит. Чувствую отвлекаюсь на звонок. Пространство стабилизируется и я снова в первом внимании целиком и полностью. Пришлось ответить.
Смотрю на ногу свою, а на мне брюк нет, голые ноги. Волосы на ноге, всё отчётливо вижу. Точка сборки отшатнулась назад, поверх голых ног образовались брюки, вроде опять в первом внимании... чувствую руки освободились, лёгкое движение рукой - и правда, фантомно получается. И руки голые... что ж такое, и опять точка сборки отшатывается, вижу рукава рубашки на руках, как и должно быть.
Телефон опять звонит. Чувствую отвлекаюсь на звонок. Пространство стабилизируется и я снова в первом внимании целиком и полностью. Пришлось ответить.
Причуды второго внимания
Ночная смена на работе. Ночь с пятницы на субботу - отдыхаю. Читаю чат на дозере, время от времени что-нибудь пишу. Смотрю что-то маячит в пространстве между мной и монитором... хвать рукой - замок. Обычный такой, маленький замочек. Подержал секунды три в руке - растворился.
Давно таких не видел и не вспоминал про их существование. Откуда оно, спрашивается, взялось? Пролетало мимо в информационном потоке? А у вас там замок не пролетал? Нашедшему просьба вернуть))
Давно таких не видел и не вспоминал про их существование. Откуда оно, спрашивается, взялось? Пролетало мимо в информационном потоке? А у вас там замок не пролетал? Нашедшему просьба вернуть))
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Личный Опыт И Практика :: Смещение Сдвиг Движение Точки Сборки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения