Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Личный опыт жизни
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Личный опыт жизни
runmag пишет:Точняк в натуре из секты обливанцев никоновской ереси московского патриархата :pirat:
Спаситель душ.
Гость!¡!!- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2012-09-09
Точняк в натуре из секты обливанцев никоновской ереси московского патриархата :pirat:
runmag- Гость
runmag пишет:Как практика нагрузить собеседника безмолвием.
Ну да, а в идиале вооще прикрыть форум :bounce:
Очередной религиозный фанат.
Гость!¡!!- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2012-09-09
Как практика нагрузить собеседника безмолвием.
runmag- Гость
Марк отучивайся отвечать по каждому поводу и без повода. Учись не реагировать на людей. Реакция часто происходит по общему каналу или настроению, а эти настроения часто летунские что приводит к сливу. Не корми)). Как практика нагрузить собеседника безмолвием. Он быстро лишиться пиши и уйдёт.
Син- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2012-11-21
runmag пишет:Да собственно я вас за советскую власть агетировать не собираюсь...Играйтесь ребятишки...вставте себе перья в голову и жопу и изображайте орла :face:
Одно радует, что Вы по крайней мере не считаете себя адептами Белого Братства или Свидетелей Иегова...
Да и воинами не все себя считают, я например не считаю, нет оснований так считать. Воин по книжному ученик в партии наглваля, воин по интернетовски чел с сорванной напрочь башней верящий во все подряд или просто заигравшийся.
Одного нет , а второе даром не надо.
Я просто интересуюсь тем знанием что изложено в книжках КК, ну и практиками. За других говорить не буду.
Одно радует, что Вы по крайней мере не считаете себя адептами Белого Братства или Свидетелей Иегова...
runmag- Гость
Ну ты загнался, я тебе скажу ,что скажем к древнерусской Руси века 10-11 мы современные имеем не больше отношения ,чем к этим самым толтекам, неоязычество полная хрень.
Вот в детстве я очень любил разные сказки, особливо наши родные русские. Давайте посмотрим... ковёр самолёт- летательное устройство, возможно разновидность вимана, шапка невидимка- технология видимо аналогичная стелс, сапоги скороходы- какой то дивайс для скоростного передвижения, скатерть самобранка- устройство для быстрого приготовления пищи, мечь кладенец- какой то вид оружия, возможно лучевое и тд.., это о чём говорит? Наш народный эпос сохранил информацию о высоких технологиях которыми обладали наши предки. А что мы видим у этой *нецензурная брань* тольтеков и прочих чебурашек...рассказы о их торчёных глюках :twisted: эти укурки даже колеса не знали...ну о чём тут можно говорить...Пришёл Кортес и его 150 архаровцев и сказал, что если рыжего не собирёте столько, сколько мы сможем увести , то быстренько огребёте *нецензурная брань* Ну и где вся их магия...пшик и пердячий газ
Я всё к тому, что на хера нам вся эта индейская торчковая мутата если мы генетически и эгрегориально являемся потомками великой цивилизации и у нас были свои волхвы которые обладали тайными знаниями и силой . Надо возрождать свои национальные традиции, а не играть как дети в индейцев.
Вот в детстве я очень любил разные сказки, особливо наши родные русские. Давайте посмотрим... ковёр самолёт- летательное устройство, возможно разновидность вимана, шапка невидимка- технология видимо аналогичная стелс, сапоги скороходы- какой то дивайс для скоростного передвижения, скатерть самобранка- устройство для быстрого приготовления пищи, мечь кладенец- какой то вид оружия, возможно лучевое и тд.., это о чём говорит? Наш народный эпос сохранил информацию о высоких технологиях которыми обладали наши предки. А что мы видим у этой *нецензурная брань* тольтеков и прочих чебурашек...рассказы о их торчёных глюках :twisted: эти укурки даже колеса не знали...ну о чём тут можно говорить...Пришёл Кортес и его 150 архаровцев и сказал, что если рыжего не собирёте столько, сколько мы сможем увести , то быстренько огребёте *нецензурная брань* Ну и где вся их магия...пшик и пердячий газ
Я всё к тому, что на хера нам вся эта индейская торчковая мутата если мы генетически и эгрегориально являемся потомками великой цивилизации и у нас были свои волхвы которые обладали тайными знаниями и силой . Надо возрождать свои национальные традиции, а не играть как дети в индейцев.
runmag- Гость
runmag пишет:Да не смеши мои носки... какие там на хрен знания...все эти знания фантазии хитрожопова Карлуши :suspect:
А с Симой вам надо пересечся...Сима у нас плотник и у него своя мастерская. Он тебе гроб смастырит враз...для пересмотра просто ништяк ! Залезешь в него ...и будет тебе каждый день как последний
Бок для перепросмотра у меня уже есть , разборный, сделал сам, прослужит долго, потому что из дсп
По большому счету мне уже не важно нафантазировал Карлос или у индейцев наслушался, чисто теоретический интерес и любопытсво выяснить конечно есть.
Могу считать что я в теме, а могу без пафоса ,что я этим увлекаюсь как ролевой игрой . Главное в кайф. Ну и польза есть.
Воином в точном смысле этого понятия я себя не считаю.
А с Симой вам надо пересечся...Сима у нас плотник и у него своя мастерская. Он тебе гроб смастырит враз...для пересмотра просто ништяк ! Залезешь в него ...и будет тебе каждый день как последний
runmag- Гость
runmag пишет:У меня тёща в прошлом году поехала в Аризону на пару неделек...захотелось бабке на Большой Каньён поглазеть Ну и рассказывает...стоят там эти ряженые индейцы возле мотелей вместо мебели перья на голове и из жопы торчат ну и проезжие туристы им мелочугу кидают. Вооще эти пидоры натуральные бомжи, сидят в своих резервациях на велфоре и бухают или дурь курят...работать *нецензурная брань* заставишь ...они видишь воины и работать им просто в падлу :evil:
P.S. Да, Марк хотел спросить...ты с Симой в реале не общаеся? Посмотрел вы где то рядом живёте...
Ну а что воины там все чтоли ,если не приукрашивать реальность то значит этого там полно.Тунеядцев и попрошает и бухарей нарков.
В принципе у Кастанеды это краем проходит, что многие либо пашут а потом бухают, либо просто бухают. Мало кто из них там интересовался всеми этими вымирающими знаниями.
У меня тёща в прошлом году поехала в Аризону на пару неделек...захотелось бабке на Большой Каньён поглазеть Ну и рассказывает...стоят там эти ряженые индейцы возле мотелей вместо мебели перья на голове и из жопы торчат ну и проезжие туристы им мелочугу кидают. Вооще эти пидоры натуральные бомжи, сидят в своих резервациях на велфоре и бухают или дурь курят...работать *нецензурная брань* заставишь ...они видишь воины и работать им просто в падлу :evil:
P.S. Да, Марк хотел спросить...ты с Симой в реале не общаеся? Посмотрел вы где то рядом живёте...
runmag- Гость
Карлос стал миллионером благодаря книгам. Чтобы отучить его от миллионерства его послали на год работать повором не пользуясь своими деньгами.
Привет краснокожие
Косательно Mr. Кастанеды хочу сказать...конечно он нашёл прекрасный маркетинговый ход , когда издал свою студенческую диссертацию отдельной книгой и срубил по лёгкому бабла.
Привет и тебе
Думаю здесь к фигуре самого Кастанеды относяться здраво, без придыхания. Много известно фактов об его жизни. И с цитатой я согласен. Только в 60-е такая книга могла проканать за диссертацию.
Правда бабла он на ней не срубил, вот научную степень получается получил. Поправьте если я ошибаюсь.
Косательно Mr. Кастанеды хочу сказать...конечно он нашёл прекрасный маркетинговый ход , когда издал свою студенческую диссертацию отдельной книгой и срубил по лёгкому бабла.
Привет и тебе
Думаю здесь к фигуре самого Кастанеды относяться здраво, без придыхания. Много известно фактов об его жизни. И с цитатой я согласен. Только в 60-е такая книга могла проканать за диссертацию.
Правда бабла он на ней не срубил, вот научную степень получается получил. Поправьте если я ошибаюсь.
Косательно Mr. Кастанеды хочу сказать...конечно он нашёл прекрасный маркетинговый ход , когда издал свою студенческую диссертацию отдельной книгой и срубил по лёгкому бабла. Конечно он даже не мог представить , что вся эта этнологическая херня вызовет такой резонанс. А когда всё эта мудата стала продаваться на ура и пользоватся спросом у молодёжи постхипового периуда ( поскольку движение хиппи испытовало кризис жанра) Карлуша бысто смекнул , что рубить капусту сам бог велел :bounce: Дальше больше лоявились ученики вроде этой *нецензурная брань* Флоринды & Ko...ну как же нишу заполнять надо , куй баблосы не отходя от кассы :suspect: На данный момент всё это стало преобретать вид тривиальной секты! Я уже как то писал у нас на Фарте , что кастанеднутым надо собраться всем вместе и провести , что -то вроде никемского собора и канонезировать четыре тома евангелия от Карлоса ,а остальные книги в апокрифы Ну и понятно дело провести отчетно выборное собрание для выдвижения апостолов деда Хуяна
Я уже писал , что впервые прочёл Сказки в 79г летом и так увлёкся , что *нецензурная брань* забил на подготовку к втупительным экзаменам в ВУЗ, ну и в том году естественно провалился Так ,что могу ответственно заявить , что от этой мудоты один только вред. Хорошо что довольно быстро велез из этой писочницы.
Прикалывают меня все эти нарики , которые считают себя не обычной подзаборной наркотой. а магами ... которые там чо то здвигают и торчёный мир у них прямо так нировская работа.... :affraid:
Джену на счёт ощущений скажу так...ты лучше у Брейвика спроси... он сейчас жалуется только на , то что кофе холодным приносят и мало масла на хлеб намазывают
Косательно Mr. Кастанеды хочу сказать...конечно он нашёл прекрасный маркетинговый ход , когда издал свою студенческую диссертацию отдельной книгой и срубил по лёгкому бабла. Конечно он даже не мог представить , что вся эта этнологическая херня вызовет такой резонанс. А когда всё эта мудата стала продаваться на ура и пользоватся спросом у молодёжи постхипового периуда ( поскольку движение хиппи испытовало кризис жанра) Карлуша бысто смекнул , что рубить капусту сам бог велел :bounce: Дальше больше лоявились ученики вроде этой *нецензурная брань* Флоринды & Ko...ну как же нишу заполнять надо , куй баблосы не отходя от кассы :suspect: На данный момент всё это стало преобретать вид тривиальной секты! Я уже как то писал у нас на Фарте , что кастанеднутым надо собраться всем вместе и провести , что -то вроде никемского собора и канонезировать четыре тома евангелия от Карлоса ,а остальные книги в апокрифы Ну и понятно дело провести отчетно выборное собрание для выдвижения апостолов деда Хуяна
Я уже писал , что впервые прочёл Сказки в 79г летом и так увлёкся , что *нецензурная брань* забил на подготовку к втупительным экзаменам в ВУЗ, ну и в том году естественно провалился Так ,что могу ответственно заявить , что от этой мудоты один только вред. Хорошо что довольно быстро велез из этой писочницы.
Прикалывают меня все эти нарики , которые считают себя не обычной подзаборной наркотой. а магами ... которые там чо то здвигают и торчёный мир у них прямо так нировская работа.... :affraid:
Джену на счёт ощущений скажу так...ты лучше у Брейвика спроси... он сейчас жалуется только на , то что кофе холодным приносят и мало масла на хлеб намазывают
runmag- Гость
Ин Чжэн пишет:соотносится))
Вот за что я люблю общаться со сталкерами, так это за то, что на интересующий тебя вопрос, ты всегда получишь подробный и точный ответ.
Скажем есть у меня одна достаточно глобальная практика, а в целом в жизни она выглядит , как банальное дело, которым занимаются достаточно многие.
Но я при помощи этого дела очищаю свое связующее звено с намерением, а другие достигают только обычного результата, не магического, а насквозь банального.
Когда-то очень давно меня поразили рассказы о каких то восточных монахах, которые практиковали дни на пролет, занимаясь при этом самыми обычными, банальными с виду делами , эти дела были так организованы, что и были их самой эффективной практикой.
А потом этот подход полностью согласовался со сталкингом, когда я про него узнал.
пс
А как у вас соотносится жизнь и практика?
Скажем есть у меня одна достаточно глобальная практика, а в целом в жизни она выглядит , как банальное дело, которым занимаются достаточно многие.
Но я при помощи этого дела очищаю свое связующее звено с намерением, а другие достигают только обычного результата, не магического, а насквозь банального.
Когда-то очень давно меня поразили рассказы о каких то восточных монахах, которые практиковали дни на пролет, занимаясь при этом самыми обычными, банальными с виду делами , эти дела были так организованы, что и были их самой эффективной практикой.
А потом этот подход полностью согласовался со сталкингом, когда я про него узнал.
пс
А как у вас соотносится жизнь и практика?
Он уже сделал свой социальный и жизненный выбор.
Он уже сделал свой социальный и жизненный выбор.
runmag, ты убивал кого-нибудь на войне? расскажи свои ощущения, и если убивал, как ты с этим живешь?
runmag, ты убивал кого-нибудь на войне? расскажи свои ощущения, и если убивал, как ты с этим живешь?
Ин Чжэн- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2012-11-18
runmag пишет:Всем привет,
Я пацаны... ну , чтоб не в падлу было скажу так... Вам смотрю лет по 20 цать... Ну просто заябись! Вся эта еботорика у нас тоже канала и в 80 х и 90 х ... всё это полная *нецензурная брань*..!!! У нашей братвы сейчас за полтос...внуки ростут.... А Вы всё в индейцев играете ... ну а мы , в полный рост и в Афгане стояли и в Чёртне...
привет шутник тоже пошучу, всей этой *нецензурная брань* в 80-е еще не было считай, так может пара рукописных переводов, нам и по 20 и по 40 и по 60 лет, да и еще в 80-е и считай в 90-е и сети толком не было, кто где стоял и стоять будет это от жизни зависит , не заслуга это, просто опыт. Кто то играет , а потом только внуки, ну а кто-то живет, тогда не только внуки радуют.
Страница 1 из 2 • 1, 2