Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Халявщики
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Буся поставил(а) лайк
умеют! потому как ничего они НЕ меняют. МЫ меняем, наше восприятие!Shkurapeya пишет:Мне интересно: а вот Арендатор там, или еще какой маг органике своей пол меняют, а шмоткам они размер менять умеют?
Буся- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-09
Shkurapeya поставил(а) лайк
"Накладно" - это пол беды. Выяснила, что многое из того, что я покупаю, торговые сети завозить в последние несколько лет практически перестали. За приемлемые деньги точно перестали. Одежда в магазинах висит в основном из материалов, которые я не одену Перекрестилась, что пока хотя бы свитера нормальные продают. А с бельем отдельный, особый геморрой: самый подходящий мне новый размер торговые сети практически не закупают, даже когда производитель его точно отшивает. Бюзики из размерного ряда на один шире сетями закупаются, да. Но часто широковаты уже сразу слишком быстро придут в негодность. И вообще часто не садятся. Покупать белье приходится теперь чаще через интернет, чем в магазинах, что для покупки бюзиков малоприемлемо. Я слышала про "ношение узлом": теперь для меня это тоже стало актуальноБуся пишет:хих, у меня такая же ерунда! беда с бюзиками в том числе. приходится узлом завязывать. покупать сразу всё накладно.
хотя вполне возможно что скоро они мне вообще не понадобятся! начинаю вспоминать что в юности не было в них необходимости... из-за отсутствия наполнения так сказать... хыхыхыхы
Мне интересно: а вот Арендатор там, или еще какой маг органике своей пол меняют, а шмоткам они размер менять умеют?
хих, у меня такая же ерунда! беда с бюзиками в том числе. приходится узлом завязывать. покупать сразу всё накладно.Shkurapeya пишет:Ну теперь да. Только она мне слишком велика. Одних лифчиков с не снятыми этикетками набралась объемная такая коробка. Которые вряд ли уже когда придется носить. Суровые последствия ковидного карантина, так сказатьmark пишет:А у тебя так много одежды?
хотя вполне возможно что скоро они мне вообще не понадобятся! начинаю вспоминать что в юности не было в них необходимости... из-за отсутствия наполнения так сказать... хыхыхыхы
Ну теперь да. Только она мне слишком велика. Одних лифчиков с не снятыми этикетками набралась объемная такая коробка. Которые вряд ли уже когда придется носить. Суровые последствия ковидного карантина, так сказатьmark пишет:А у тебя так много одежды?
Буся поставил(а) лайк
Shkurapeya пишет:Хорошие новости. Да, реал засасывает... Приходится менять весь гардероб, это такой многомесячный геморрой
А у тебя так много одежды?
вот и у меня тож "пробуждение" из " сна" в реал...
воюю со своей ленью и пр. жизнь приперла меня к тому состоянию когда бурная деятельность стала единственным способом противостоять страхам и стрессам.
хотя... буквально недавно стала снова практиковать Атма Вичару и как-то яснее стало получаться.
воюю со своей ленью и пр. жизнь приперла меня к тому состоянию когда бурная деятельность стала единственным способом противостоять страхам и стрессам.
хотя... буквально недавно стала снова практиковать Атма Вичару и как-то яснее стало получаться.
Привет всем!
Привет администрации! Мы постараемся не сильно шуметь.
Буся, молодец, что присоединилась.
Шкурапея, Про пока в Крыму, он писал на форуме до закрытия.
Про, пиши, какие новости.
У меня новости такие. Стал выходить в реал сразу из сна. Если раньше я это делал из ОСа, то теперь я во сне и сразу открываю глаза. Сегодня, правда, только один глаз. Оказалось, второй был прижат к подушке. Есть в этом минус, переход резкий, я хреново соображаю, что нужно делать, тупо пытаюсь проснуца.
Привет администрации! Мы постараемся не сильно шуметь.
Буся, молодец, что присоединилась.
Шкурапея, Про пока в Крыму, он писал на форуме до закрытия.
Про, пиши, какие новости.
У меня новости такие. Стал выходить в реал сразу из сна. Если раньше я это делал из ОСа, то теперь я во сне и сразу открываю глаза. Сегодня, правда, только один глаз. Оказалось, второй был прижат к подушке. Есть в этом минус, переход резкий, я хреново соображаю, что нужно делать, тупо пытаюсь проснуца.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
эхэхэхэ... забросила почти нафиг все практики. ушла в реал!Shkurapeya пишет:Привет Что-то мне перестали автосообщения о новых постах отсюда поступать. Кагдила, как видение? )Буся пишет:усем упривет!!! есть живые Икстлане?
Мне сейчас пришло. "Новое место" - в Мексике, что ли?Прохожий пишет:Кстати мне тоже перестали уведомления на почту приходить
Нет особых новостей амиго. Пока в прежнем русле. Тренируемся с Женькой в СОС, адаптируюсь на новом месте, работа и т.п.смит пишет:По-моему тут дааавно не было громко, если вообще было.
Так что пиши, какие новости.
Кстати мне тоже перестали уведомления на почту приходить
Прохожий- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-08
Привет Что-то мне перестали автосообщения о новых постах отсюда поступать. Кагдила, как видение? )Буся пишет:усем упривет!!! есть живые Икстлане?
Буся поставил(а) лайк
усем упривет!!! есть живые Икстлане?
привет всем кто заходил
судя по всему, тут кроме нас вообще никого нету. Можно захватывать власть и объявлять автономию.
Кстати....а чё тут так тихо? Куда все делись?
Кстати....а чё тут так тихо? Куда все делись?
Да уж, Люци закрыл форум, как Гитлер, без объявления.
Лично я нигде не сижу.
Насколько я знаю, кто-то сидел у Виатора, еще до закрытия, это вроде Буся, Роса, Костя. Кве туда тоже заходила, только не знаю, писала или нет.
Про других не знаю.
Лично я нигде не сижу.
Насколько я знаю, кто-то сидел у Виатора, еще до закрытия, это вроде Буся, Роса, Костя. Кве туда тоже заходила, только не знаю, писала или нет.
Про других не знаю.
кто куда разбрёлся есть инфа? Форум так неожиданно закрылся, что даже толком и подготовиться не успели
Странно: никто из засады так больше и не вылез..
Амиго...никто нигде не собрался, это мы со Шкурапеей откликнулись на твой пост. Теперь нас тут трое. Мы как хайфай. Ты - качек, Шкурапея - девушка, а я - Митя Фомин ))))Прохожий пишет:аааааа.....вон где все собрались. Ну как тут у вас? хорошо кормят, много вкусненького или всё жиденько по пару постиков в день?
Кто ещё тут из наших обосновался?
Теоретически тут еще регилась Роса.
аааааа.....вон где все собрались. Ну как тут у вас? хорошо кормят, много вкусненького или всё жиденько по пару постиков в день?
Опачки, то никого, то сразу двое! Наше вам с кисточкой!
Беженцев принимаете?
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40