Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Re: Форум - Икстлан Клуб
Я сегодня сновидела - я чувствовала себя там в оСЕ, что я другое существо, в смысле у меня разум человека, но мое сознание перешло как бы в другое существо - то чем я сейчас являюсь - это не человек! - это некая энергетическая форма существования, но не человеческое физическое тело. И я осознала, что могу так жить будучи уже не человеком в этой новой форме бытия.
-------
Эта тема автоматически разделена из-за большого количества сообщений. Продолжение темы находится здесь:
https://konstruktor.forum2x2.ru/viewtopic?t=1585&topic_name
-------
Эта тема автоматически разделена из-за большого количества сообщений. Продолжение темы находится здесь:
https://konstruktor.forum2x2.ru/viewtopic?t=1585&topic_name
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
А еще у меня есть Обормот, он обещал меня опекать и оберегать ))
)))
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 10, 2022 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не сомневаюсь.Лиззи пишет:Усе будет хорошо )))
И я рад твоему оптимизму, во всех смыслах )
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Ну ок.смит пишет:Я просто хочу сказать, что этот голос (кстати, который говорит правильные вещи), не факт что это дух.Лиззи пишет:Смитт все норм, это я просто порассуждать захотела ))
В смысле тот самый дух.
Как и бог который планета это не Бог ( Орел)
Я просто хочу сказать, что этот голос (кстати, который говорит правильные вещи), не факт что это дух.Лиззи пишет:Смитт все норм, это я просто порассуждать захотела ))
В смысле тот самый дух.
Как и бог который планета это не Бог ( Орел)
Смитт все норм, это я просто порассуждать захотела ))
))
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 17, 2022 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нет, я не считаю, что ты фантазируешь.Лиззи пишет:
Ладно, может ты считаешь, что я все фатазирую и Обормота тоже придумала.
Просто я думаю, что с тобой говорит не тот дух, про которого сказано, что он правит судьбой, дает знаки и прочее.
Осталось Ренате только русский изучить.
Я сейчас сижу с тобой говорю и работаю паралельно, боже как я устала 8(((
Это я так отспупление от темы и сравнения пошли, на что это может быть похоже.смит пишет:Давай более свежее - Эго из "Стражей галактики" ))) Это живая планета, бог с маленькой буквы. Он убил мать Квилла и еще много миллионовЛиззи пишет:Знаешь на чо это похоже - Солярис живая планета. Как сама природа живая. Не природа, не правильно сказано, Сила живая.
Ладно, может ты считаешь, что я все фатазирую и Обормота тоже придумала.
))
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 10, 2022 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Давай более свежее - Эго из "Стражей галактики" ))) Это живая планета, бог с маленькой буквы. Он убил мать Квилла и еще много миллионовЛиззи пишет:Знаешь на чо это похоже - Солярис живая планета. Как сама природа живая. Не природа, не правильно сказано, Сила живая.
Лиззи поставил(а) лайк
Станослав Лем конечно фантаст, но его Солярис настолько близок к истине. Солярис играл с людьми и посылал им фантомы, Дух может такие же фантомы посылать нам в Осе.
Знаешь на чо это похоже - Солярис живая планета. Как сама природа живая. Не природа, не правильно сказано, Сила живая.
Короче есть Сила ко торая руководит судьбами людей и это факт, она посылает людям знаки и это тоже факт.
Все остальное мы должны узнать в ОСЕ, и разобраться что есть что.
В принципе Сила она есть Сила. Голос может подсказывать. Я настаиваю, что Сила с нами говорит, когда ей это нужно. И она мне не говорила, что она бог. я этого не писала. Просто в древности люди знали о существовании этой Силы.
Все остальное мы должны узнать в ОСЕ, и разобраться что есть что.
В принципе Сила она есть Сила. Голос может подсказывать. Я настаиваю, что Сила с нами говорит, когда ей это нужно. И она мне не говорила, что она бог. я этого не писала. Просто в древности люди знали о существовании этой Силы.
Смит удали пожалуйста последний свой пост, я не должна была этого писать. Чесно я не обиделась, просто мы сейчас не в те дебри полезли и я не хочу что б это весь инет читал. Плиз.
Мне это вся история напомнила один случай, когда ты писала, что кто-то в сновидении заявил, что он - дьявол.Лиззи пишет:
..
Может и тут та же история, кто-то заявил, что он - Бог, кто-то, что он - дух?
Как-то сомнительно все это, не канонично...
Последний раз редактировалось: смит (Сб Сен 10, 2022 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 10, 2022 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Может быть это был "тот, кто живет в сновидении"? С чего духу называть Обормота дураком, это же Дух, он должен быть выше этого?Лиззи пишет:Нет, какими словами мне это описать, я даже не знаю. Если я видела как этот свет наяву, когда все небо светилось и свет был издавал этот голос, я сама это видела, как это может быть неправдой! И еще это голос назвал Обормота дураком, за то, что он меня напугал, сказал мне, что он просто хотел, что бы быстро училась. А еще этот голос сказал, что у нас большая разница в возрасте и от туда все недопонимания у меня с Обормот, и что Обормот на самом деле меня очень ревнует, а я этого даже не знала. Я видела как все светилось все небо (когда чуть не сыграла в ящик), честно по началу кажется, что ты видишь небеса и этот свет издает этот голос, я это видела. Этот голос не голос какого-то мага или эмисара-нерганика - видишь свет вокруг, видишь что он живой и что он источник всего сущего и именно он порождает эти пузыри и этот свет говорит с тобой.
\Хенаро просто прикалолся, но полно описаний в книге, где Карлос тоже видел этот свет, когда остановил Мир.
7)))
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 10, 2022 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи пишет:Смит, сонце, мне этот голос сам сказал, что он и есть Дух. Есть второй вариант - у меня шизофрения и тут нечего обсуждать. Но человек с таким тяжелым диагнозом как шизофрения не смог бы работать ведущим архитектором в крупной строительной компании, быть руководителем и вести еще команду инженеров. Шизофрения диагноз очень тяжелый, по круче амнезии.смит пишет:Я все-таки придерживаюсь мнения, что дух - это сила, которая посылает нам команды в виде знаков, а голос видения это просто некое звуковое сопровождения процесса видения. Голос видения ничего от нас не хочет, в то время как духу как раз что-то от нас нужно.Лиззи пишет:Голос виденья это Дух, я это знаю на 100 %.
А ты не думала, что тебе говорят неправду?Вдруг у самого своего уха я услышал:– Ты должен сам это вспомнить. Я был абсолютно уверен, что слышу голос видения, и потому совсем не испугался. Я даже не поддался побуждению оглянуться. – Я – голос видения, и я говорю тебе, что ты – болван, – раздался тот же голос. Затем послышался смешок. Я обернулся. Позади меня сидел Хенаро
9)))
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 10, 2022 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40