Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб#
+5
Прохожий
Safbul2
Буся
master
Лиззи
Участников: 9
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 1 из 12
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Форум - Икстлан Клуб#
Войны небесные и земные…
03.10.2021 ????
В прошлом году по вашему счислению, наша Вселенная чуть не погибла из-за того, что Люцифер и еще несколько черных иерархов его уровня, пытающихся возвести свои вселенные на основе нашего мира, нашей вселенной пытались этой же энергией создать искусственное пространство минус одиннадцатой мерности, в котором бы отразилось сознание Абсолюта. И тогда бы наступила преждевременная Ночь Брамы. И последняя. Ведь Темные иерархи, ломая структуры Вселенной, не понимают, что они взаимосвязаны со структурами мироздания, в которое входит наша Вселенная вместе с другими вселенными. И там, в структурах мироздания неприемлемо то, что хотят сотворить иерархи тьмы.
Эфир мироздания схлопнет вселенную, где сознание духа Вселенной отражается в антимире, то есть ту вселенную где рождается антиабсолют.
Но это удалось предотвратить. И об этом уже как-то говорилось тут.
108 духов Вселенной – духов-воинов удержали мир, отдав себя и все свои энергии чтобы перекрыть начавшиеся процессы. Такого не было еще никогда, духи не знали и не надеялись вообще больше существовать. И, именно это, взорвало некоторые константы эфира и он изменился, Изменился не намного но, все же, теперь отражение сознания Абсолюта невозможно, то есть невозможно создание антивселенной и рождение антиабсолюта, невозможен тот самый заветный баланс добра и зла, о котором так мечтают все идущие темным путем и говорящие о нем, как о том, что, якобы, существует изначально.
Все произошедшее осветило эфир мироздания невиданным импульсом, вспышкой, вырвавшейся из нашей Вселенной и эфира мироздания. И эфир Великой Беспредельности Сущего вернул погибших духов, воздав им новые энергетические структуры по сохранившейся в Сущем информации, только потому, что такой энергетический выброс дал такую возможность… Мы все были там и всех вернули, ты помнишь это…
И вот теперь настало время наступления.
С тех пор нет почти ни одного дня по счислению земному без наступления. И много демонов уже в Утилизатор мира удалось затолкать. Кибела, Хель, Молох, Арес, помощник Абигора – Алгорь и множество других менее известных демонов за это время удалось низвергнуть навсегда. Их полностью разбил Утилизатор до состояния инертного эфира.
Да, молнии духов – воинов, тех, что знаемы на земле как дакини смогли это сделать…
03.10.2021 ????
В прошлом году по вашему счислению, наша Вселенная чуть не погибла из-за того, что Люцифер и еще несколько черных иерархов его уровня, пытающихся возвести свои вселенные на основе нашего мира, нашей вселенной пытались этой же энергией создать искусственное пространство минус одиннадцатой мерности, в котором бы отразилось сознание Абсолюта. И тогда бы наступила преждевременная Ночь Брамы. И последняя. Ведь Темные иерархи, ломая структуры Вселенной, не понимают, что они взаимосвязаны со структурами мироздания, в которое входит наша Вселенная вместе с другими вселенными. И там, в структурах мироздания неприемлемо то, что хотят сотворить иерархи тьмы.
Эфир мироздания схлопнет вселенную, где сознание духа Вселенной отражается в антимире, то есть ту вселенную где рождается антиабсолют.
108 духов Вселенной – духов-воинов удержали мир, отдав себя и все свои энергии чтобы перекрыть начавшиеся процессы. Такого не было еще никогда, духи не знали и не надеялись вообще больше существовать. И, именно это, взорвало некоторые константы эфира и он изменился, Изменился не намного но, все же, теперь отражение сознания Абсолюта невозможно, то есть невозможно создание антивселенной и рождение антиабсолюта, невозможен тот самый заветный баланс добра и зла, о котором так мечтают все идущие темным путем и говорящие о нем, как о том, что, якобы, существует изначально.
Все произошедшее осветило эфир мироздания невиданным импульсом, вспышкой, вырвавшейся из нашей Вселенной и эфира мироздания. И эфир Великой Беспредельности Сущего вернул погибших духов, воздав им новые энергетические структуры по сохранившейся в Сущем информации, только потому, что такой энергетический выброс дал такую возможность… Мы все были там и всех вернули, ты помнишь это…
С тех пор нет почти ни одного дня по счислению земному без наступления. И много демонов уже в Утилизатор мира удалось затолкать. Кибела, Хель, Молох, Арес, помощник Абигора – Алгорь и множество других менее известных демонов за это время удалось низвергнуть навсегда. Их полностью разбил Утилизатор до состояния инертного эфира.
Да, молнии духов – воинов, тех, что знаемы на земле как дакини смогли это сделать…
Справедливость- Гость
Войны небесные и земные…
03.10.2021 ????
03.10.2021 ????
Справедливость- Гость
Не прошло и десятка лет, но наши тезки неожиданно проснулись
Чайка- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2021-08-15
mark поставил(а) лайк
Похоже на попытку создать иллюстрации книги. Не очень-то хорошо у них получилось. Хотя сама по себе идея интересная.
Ndle- Гость
@Лиззи возвращайся сестренка , а то странно выглядит, как будто обидел тебя кто и ты убежала
Ndle- Гость
А может это ты однажды поймешь, что есть )) Просто одинокие и не книжные.смит пишет:Люци, когда ты поймёшь, что нет никаких нас? Все мы одиночки, которых то сводит судьба, то разводит.
Почему ты думаешь, что ей пофиг на твое мнение? А если нет?
Хотя я думаю, дело тут не только в тебе.
Что-то происходило у нее самой, раз она решилась на такой шаг.
Возможно, мы так и не узнаем, что там произошло.
@Лиззи Кваквавна! Если ты нас все же почитываешь, то вернись, я всех твоих невидимых мужиков тебе прощу! ))
внезапная беременность?смит пишет:Возможно, мы так и не узнаем, что там произошло.
если постараться, можно и узнать думаю
master- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2022-01-01
Лиззи пишет:Люди я это все придумала, что бы вас потролить. Успокойтесь пожалуйста.
Женщины не врут, они фантазируют.
Ndle- Гость
Люци, когда ты поймёшь, что нет никаких нас? Все мы одиночки, которых то сводит судьба, то разводит.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Конечно, про неё любимую! Только вот непонятно, с каких это пор, мое мнение для кого-то из всей нашей тусовки важно? Тем более для всех вас, бороздящих орлиные эманации супротив моего нигилистического невежества. Тем более непонятно, что за стыд и волнения на путях борьбысмит пишет:
Ну ты сам все знаешь, обминусовал девчулю, чо ей оставалось делать?
Ее нет в нашем чате, и я думаю, это к лучшему.
Я думаю, зря она все рассказала. Нужно было ей чиста мне по секрету шепнуть, а не вот так, для всех.
Теперь не знаю, чо дальше, перспективы туманны, весьма...
Люцы, ты про Лизу? А то как-то непонятно.Чайка пишет:@смит бутончик наш нетронутый, цветочек наш несорванный, нагваль наш двухкокосный с магами загулящий, куда пропала? она хоть в вашей личной секте пишет? всё с ней в порядке? переживаю за нее всем своим несгибаемым самомнением.
Ну ты сам все знаешь, обминусовал девчулю, чо ей оставалось делать?
Ее нет в нашем чате, и я думаю, это к лучшему.
Я думаю, зря она все рассказала. Нужно было ей чиста мне по секрету шепнуть, а не вот так, для всех.
Теперь не знаю, чо дальше, перспективы туманны, весьма...
способ познания, это уже другой вопрос...
главное, чтобы оно (познание) было у чела в виде опыта, который он сравнивает
потому как если у него нет опыта соответствующего, то и слушать его ни к чему, што он там кукарекает
главное, чтобы оно (познание) было у чела в виде опыта, который он сравнивает
потому как если у него нет опыта соответствующего, то и слушать его ни к чему, што он там кукарекает
@смит бутончик наш нетронутый, цветочек наш несорванный, нагваль наш двухкокосный с магами загулящий, куда пропала? она хоть в вашей личной секте пишет? всё с ней в порядке? переживаю за нее всем своим несгибаемым самомнением.
@master ну да, всё по классике - чтобы познать электричество, нужно сунуть пальцы в розетку ...
@master ну да, всё по классике - чтобы познать электричество, нужно сунуть пальцы в розетку ...
чтобы иметь возможность адекватно сравнивать и оценивать разные системы, надо быть их адептом, иметь опыт соответствующий
как дон Хуан сравнивал древних и новых магов, потому что знал об этом не понаслышке...
как дон Хуан сравнивал древних и новых магов, потому что знал об этом не понаслышке...
— Однажды ты спросила меня, как это было возможно, что я так много знаю о кристаллах, - сказала Клара, прерывая мои размышления (спекуляции). — Тогда я не могла тебе сказать, потому что ты ещё не встретилась с Нагвалем. Но теперь, когда тебя представили ему, я могу рассказать, что... Она глубоко вздохнула и наклонилась ко мне: "Мы маги из той же традиции, как и те древних времен. Мы унаследовали все их эзотерические ритуалы и заклинания, и, хотя мы знаем, как их использовать, мы не заинтересованы в создании их дела".
Переход магов Т.АбелярПоследний раз редактировалось: master (Пн Авг 05, 2024 7:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну и плюс второй дополнительный вопрос, что даже у открытого, кроме философии мироздания, есть эксклюзивного, чего нет у других систем продолжения бытия после смерти?
Если ты хочешь бытия после смерти, присоединяйся к одной из конфессий, уверуй в понравившийся вариант и успокоишься.
Если ты хочешь бытия после смерти, присоединяйся к одной из конфессий, уверуй в понравившийся вариант и успокоишься.
Ndle- Гость
Да куй там плавал. Ни черта они не открыли, с КаКой если это не сказки, все вышло случайно и наперекосяк. Ну и плюс дополнительный вопрос, где остальные открыватели? Ну и плюс второй дополнительный вопрос, что даже у открытого, кроме философии мироздания, есть эксклюзивного, чего нет у других систем продолжения бытия после смерти? Всё та же физкультура, сновидения и клуб психологической самопомощи.Ndle пишет: Новые видящие оказались менее эгоистичными, чем древние маги, они открыли знание для всего мира. И это даёт больше вариантов поиска новых путей.
смит поставил(а) лайк
Когда поймешь, что так или иначе обосрался или даже готов к этому еще переобуешься ))смит пишет:Я тут подумал и снова переобулся )
Что я собсна, уже писал, и что стараюсь реализовывать.
Новые видящие оказались менее эгоистичными, чем древние маги, они открыли знание для всего мира. И это даёт больше вариантов поиска новых путей.
Ndle- Гость
Я тут подумал и снова переобулся )
Я все равно на стороне новых магов, поскольку продвигаемся ими концепция безупречности мне нравица больше концепции индульгирования (приключений, страсти и прочего)
Я все равно на стороне новых магов, поскольку продвигаемся ими концепция безупречности мне нравица больше концепции индульгирования (приключений, страсти и прочего)
То, что ты считаешь, что в моем втором посте написано, что новые обгадились больше старых это твоя оценочная оценка. Я одинаково ненавижу всех )) Просто нюанс как в поговорке - кто последний, тот отец. Соответственно и спроса с него больше.смит пишет:Люци, я тут слегка запутал путы.
Первый пост это тот, где не ты? Я его ободрил? Нюню.
Второй, с дедушкой, который твой, я якобы посчитал кретинизмом? Это не так, хотя он довольно мутный. Основной вывод, что все в говне, а мы снова одинокие одиночки.
И я, в целом, его как раз ободряю. Но есть нюанс. Но к нему ниже.
И вот твой последний пост. Из него следует, что обгадились все, но почему то новые как-бы обгадились больше, поскольку имели шанс, но его просрали.
Мое мнение. Все обгадились одинаково. И то, что обгадились новые никак не означает, что теперь старые стали чище и бодрее. Это все ещё тупик.
Какой же вывод можно сделать из всего обсужденного?
Ну вот на конкретно данный момент я начал склоняться к тому, что было бы неплохо узнать, куда это Орёл поместил первую нагвалиху? Может там и правда, тепло, светло и мухи не кусают?
И да, все мои посты довольно мутные, потому что как и ты, я стал магическим магом. Поэтому поводу даже у КаКи написано, что в попытках описать неописуемое и маги и шаманы и люди знания могут нести чушь ))
Что касается, куда девается женщина-нагваль, то есть и другая интерпретация написанного, просто обезьяний ум нас заставляет мыслить прямолинейно и предметно. Так вот, она не "девается", а "отбирается". Соответственно, она является для нового нагваля не местом назначения, а силой движения.
Вывод из всего этого пока один - очередная абстрактная чушь - верить не веря. В сухом остатке получается, что новые видящие путь к Силе от тебя скрыли и взамен дали путь куй знает куда, но виноват все равно будешь сам.
смит поставил(а) лайк
партия товара дона Хуана... звучит забавно
Орёл создал первых мужчину-нагваль и женщину-нагваль как видящих и немедленно поместил их в мир, чтобы видеть.
ДАР ОРЛА
ещё в копилочку, что первые Нагвали из увиденного получили правило
Слово партия имеет не только политический смысл. Есть ещё экономический, например партия товара. Я занимаюсь по работе вэдом, там есть понятие артикул или номер партии. Некоторые ещё говорят партийный номер, но меня это коробит, я так не говорю. Но тем не менееmaster пишет:ты пользуешься старым украинским переводом...смит пишет:2. Слово "партия" это не мое изобретение )))
слово партия относительно людей имеет чаще политический поддекст или смысл
поэтому более нейтральный перевод слова party - это группа, отряд, в смысле сопровождающие лица
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12