Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
[quote="смит"]
Ну флиртовать мне только с обормотом разрешали ))Лиззи пишет:
Зато он заставил ДХ носить женскую одежду и флиртовать с погонщиками )))
Последний раз редактировалось: Лиззи (Чт Май 12, 2022 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Тут важен сам принцип, детали могут быть разными.Лиззи пишет:
Смит, .
Зато он заставил ДХ носить женскую одежду и флиртовать с погонщиками )))
Последний раз редактировалось: смит (Чт Май 12, 2022 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
))
Последний раз редактировалось: Лиззи (Чт Май 12, 2022 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
В том, что тебя тоже ведут с детства.[/quote]смит пишет:Я сериал не смотрела, и в чем схожесть ?Лиззи пишет:
Там был такой товарищ, Джейкоб, который искал себе приемников. Он их нашел еще детьми, а затем вел их до момента передачи своих полномочий.
Не замечешь схожесть со своей историей?
Одним из моментов было то, что они сначала покинули его, а затем вернулись по своей воле.
Это да. Я того дядю искала всегда и даже говорила в детстве, что когда я выросту взрослой тетей, то поеду в Америку, что там нас ждут. Ну я не ездила пока )) Брат у меня всю Америку Латинскую исколесил, без меня )) Ну посмотрим, что там дальше.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Чт Май 12, 2022 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи пишет:Я сериал не смотрела, и в чем схожесть ?смит пишет:Это интересный вопрос. Если читать магическую историю, то там можно выделить два момента. 1 - смерть ДХ, 2 - его возврат.Лиззи пишет:А что там за 5 обстрактное ядро ?
Я считаю, именно второй момент главный. Новый нагваль должен покинуть старого нагваля, а потом вернуться.
То есть ученик должен сделать окончательный выбор.
Я ранее писал Про о сериале "Лост", ты его смотрела?
Там был такой товарищ, Джейкоб, который искал себе приемников. Он их нашел еще детьми, а затем вел их до момента передачи своих полномочий.
Одним из моментов было то, что они сначала покинули его, а затем вернулись по своей воле.
В том, что тебя тоже ведут с детства.
Лиззи поставил(а) лайк
Я сериал не смотрела, и в чем схожесть ?смит пишет:Это интересный вопрос. Если читать магическую историю, то там можно выделить два момента. 1 - смерть ДХ, 2 - его возврат.Лиззи пишет:А что там за 5 обстрактное ядро ?
Я считаю, именно второй момент главный. Новый нагваль должен покинуть старого нагваля, а потом вернуться.
Это интересный вопрос. Если читать магическую историю, то там можно выделить два момента. 1 - смерть ДХ, 2 - его возврат.Лиззи пишет:А что там за 5 обстрактное ядро ?
Я считаю, именно второй момент главный. Новый нагваль должен покинуть старого нагваля, а потом вернуться, причем добровольно.
Последний раз редактировалось: смит (Чт Май 12, 2022 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит пишет:Лиззи пишет:
Уловка нужно, потому что никто магии учится не хочет и страх преодолеть как для меня почти невозможно было, хотелось бежать от этой всей чертовщины куда подальше, но вот запугавать меня была не лучшая идея, мне нужно было наобещать с три короба я бы и купилась. Обормоту бы психологию, особенно женскую (я про себя), подучит не мешало бы.
[/quote]Смит пишет:Сам дон Хуан, насколько я понимаю, запугивал Карлоса Ла Каталиной, правда не так эффективно.
Так что да, страх это эффективный мотиватор. Только его нужно уметь дозировать.
Неорганиками меня тоже пугали, Обормот сказал, что я должна учится сновидеть срочно, а то мене нерганики убъют, но если у меня будет сильный развитый дубль (ну что б с ним трахаться), то они мне не страшны будут. А меня очень эффективно запугали ))
[/quote]Лиззи пишет:
Уловка нужно, потому что никто магии учится не хочет и страх преодолеть как для меня почти невозможно было, хотелось бежать от этой всей чертовщины куда подальше, но вот запугавать меня была не лучшая идея, мне нужно было наобещать с три короба я бы и купилась. Обормоту бы психологию, особенно женскую (я про себя), подучит не мешало бы.
Таково правило. Хулиан запугивал дона Хуана неорганом и реально запугал его до смерти. Тот даже хотел умереть.
Сам дон Хуан, насколько я понимаю, запугивал Карлоса Ла Каталиной, правда не так эффективно.
Так что да, страх это эффективный мотиватор. Только его нужно уметь дозировать.
Лиззи поставил(а) лайк
А что там за 5 обстрактное ядро ?
[quote="смит"]
Уловка нужно, потому что никто магии учится не хочет и страх преодолеть как для меня почти невозможно было, хотелось бежать от этой всей чертовщины куда подальше, но вот запугавать меня была не лучшая идея, мне нужно было наобещать с три короба я бы и купилась. Обормоту бы психологию, особенно женскую (я про себя), подучит не мешало бы.Лиззи пишет:Поподробнее. Я раньше книгу про ядра читал не сильно внимательно и выводов никаких особо не делал, поскольку считал, что это ко мне не относится.смит пишет:А можно по подробнее, честно интересно!Лиззи пишет:2 Про. Помнишь, я рассказывал про "Лост" и возврат кандидатов. Это пятое абстрактное ядро.mark пишет:Что такое обормот?
Интересует первое и второе ядро ?
Так вот, первое и второе ядро я бы назвал "первая встреча" учителя и ученика. Первое ядро для учителя, второе для ученика.
Третье ядро называется "уловка духа", там учитель использует обман для завлечения ученика.
Помнишь, когда ты первый раз рассказала про запугивание Орлом, я сразу понял, что это та самая методика. Вот получил подтверждение.
А четвертое ядро это когда ученик сдвигает сам точку сборки.
Нравится нам или нет, но неорганики, это то, что в религии называется бесами, не все неорганики правда бесы.
Почему томное море осознания может быть раем, потому что там нет страдания. У Орла нет намеренья страданий. В каком-то смысле смерть иногда может принести облегчение.
Неорганики это не люди, у них природа другая, и нельзя думаю их воспринимать как людей.
Кстати благодаря тому, что я вчера весь день чувствовала эту невидимую часть себя, я сегодня всю ночь сновидела. Бегала за какой-то сущностью и кричала - говори ! Ты неорганик или кто ты ? Но так делать нельзя, бегать за непонятными существами в ОСЕ, это может быть опасно. Но я большую часть сегоднешних ОСОВ не помню, и мне кажется, что там было, что-то важное, нужно ждать когда точка сборки сместиться, тогда все это восстановится в памяти. Надо дубль чувствовать наяву, тогда ОСЫ пойдут как по маслу.
Почему томное море осознания может быть раем, потому что там нет страдания. У Орла нет намеренья страданий. В каком-то смысле смерть иногда может принести облегчение.
Неорганики это не люди, у них природа другая, и нельзя думаю их воспринимать как людей.
Кстати благодаря тому, что я вчера весь день чувствовала эту невидимую часть себя, я сегодня всю ночь сновидела. Бегала за какой-то сущностью и кричала - говори ! Ты неорганик или кто ты ? Но так делать нельзя, бегать за непонятными существами в ОСЕ, это может быть опасно. Но я большую часть сегоднешних ОСОВ не помню, и мне кажется, что там было, что-то важное, нужно ждать когда точка сборки сместиться, тогда все это восстановится в памяти. Надо дубль чувствовать наяву, тогда ОСЫ пойдут как по маслу.
А я рассматривала ноги. Но они не были похожи на человеческие: пальцы фантасмагорически удлинились, шевелились, сплетаясь между собой, да и не 5 шт. их по-моему было. В общем, влетела в ловушку осознания и в ней сиделаЛиззи пишет:Я сегодня сноидела с помощью Этой штуки, ПРОСТОА ВСТАЛА И С КРОВАТИ СЕГОДНЯ И оказалась в другом теле сразу не засыпая. Если эту хрень наяву в себе ощущаешь, то ночью сразу получается не засыпая перейти в энергетическое тело. Ноя попала в проекцию, лазила по каким-то локациям неизведанным. Что бы сразу вылезти из тела, думаю это еще надо тренироваться, но я видела, что используя эту хрень, это возможно. Наверное это дудль уже наяву ощущается.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Лиззи:
Думаю это энергетическое тело. Я его чувствую как часть себя на ровне с физическим телом. Недавно я когда чувствовала эту хрень, утро было я уже проснулась, но вставать не хотелось, по этому я сразу наяву встала уже в этом другом теле и пошла гулять, но оказалась я в проеции еще. Но ясегодня увидела, что можно так перейти сразу в первое внимание не в прооекцю, сразу из физического тела в эт о другое тело и сразу в явь, а не проекцию.
можно тут https://ccastaneda.ru/viewtopic.php?id=3309 по этому вопросу толковое инфо найти в 20 главе
и рисунок по теме там есть на 2 странице
Думаю это энергетическое тело. Я его чувствую как часть себя на ровне с физическим телом. Недавно я когда чувствовала эту хрень, утро было я уже проснулась, но вставать не хотелось, по этому я сразу наяву встала уже в этом другом теле и пошла гулять, но оказалась я в проеции еще. Но ясегодня увидела, что можно так перейти сразу в первое внимание не в прооекцю, сразу из физического тела в эт о другое тело и сразу в явь, а не проекцию.
можно тут https://ccastaneda.ru/viewtopic.php?id=3309 по этому вопросу толковое инфо найти в 20 главе
и рисунок по теме там есть на 2 странице
master1- Гость
Я сегодня сноидела с помощью Этой штуки, ПРОСТОА ВСТАЛА И С КРОВАТИ СЕГОДНЯ И оказалась в другом теле сразу не засыпая. Если эту хрень наяву в себе ощущаешь, то ночью сразу получается не засыпая перейти в энергетическое тело. Ноя попала в проекцию, лазила по каким-то локациям неизведанным. Что бы сразу вылезти из тела, думаю это еще надо тренироваться, но я видела, что используя эту хрень, это возможно. Наверное это дудль уже наяву ощущается.
смит и Shkurapeya поставили лайк
Думаю это энергетическое тело. Я его чувствую как часть себя на ровне с физическим телом. Недавно я когда чувствовала эту хрень, утро было я уже проснулась, но вставать не хотелось, по этому я сразу наяву встала уже в этом другом теле и пошла гулять, но оказалась я в проеции еще. Но ясегодня увидела, что можно так перейти сразу в первое внимание не в прооекцю, сразу из физического тела в эт о другое тело и сразу в явь, а не проекцию.Shkurapeya пишет:Чем у тебя сопровождается такое чувствование? Есть ли какие-то феномены восприятия, так сказать, и есть ли момент взаимодействия сознания физического тела и сновиденного?Лиззи пишет:Да её можно чувствовать эту штуку как часть себя прям из физического тела, я сегодня чувствовала... Не засыпая даже, в первом внимании...
Shkurapeya поставил(а) лайк
Чем у тебя сопровождается такое чувствование? Есть ли какие-то феномены восприятия, так сказать, и есть ли момент взаимодействия сознания физического тела и сновиденного?Лиззи пишет:Да её можно чувствовать эту штуку как часть себя прям из физического тела, я сегодня чувствовала... Не засыпая даже, в первом внимании...
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Есть штука, которая может отделяться от физического тела, я сегодня это почувствовала, и эта штука помогла мне не умереть однажды, когда мое физическое тело было почти истощено, я существовала за счет энергии другого тела.смит пишет:Ну я щитал, что есть физическое тело, есть дубль, а энергетическое тело это как бы не тело. Видимо, это не так.Лиззи пишет:Что ты имел в виду, тело которое может действовать ? А ты по другому думал ?смит пишет:Да, ты видимо права. Я тут как раз читаю про энергетическое тело. И понимаю, что был не прав, видимо.Лиззи пишет:А еще я видела, что у этого мага у нагваля эта штука тоже есть, и эта штука она очень сильная, это как невидимая часть нас самих, вот, что это такое... И оно может отделяться от физического тела и существовать отдельно от физики, но это и часть моего существа, вот , что я сегодня увидела.
Что это действительно тело, которое может действовать. Такая хрень...
смит поставил(а) лайк
Ну я щитал, что есть физическое тело, есть дубль, а энергетическое тело это как бы не тело. Видимо, это не так.Лиззи пишет:Что ты имел в виду, тело которое может действовать ? А ты по другому думал ?смит пишет:Да, ты видимо права. Я тут как раз читаю про энергетическое тело. И понимаю, что был не прав, видимо.Лиззи пишет:А еще я видела, что у этого мага у нагваля эта штука тоже есть, и эта штука она очень сильная, это как невидимая часть нас самих, вот, что это такое... И оно может отделяться от физического тела и существовать отдельно от физики, но это и часть моего существа, вот , что я сегодня увидела.
Лиззи поставил(а) лайк
Что ты имел в виду, тело которое может действовать ? А ты по другому думал ?смит пишет:Да, ты видимо права. Я тут как раз читаю про энергетическое тело. И понимаю, что был не прав, видимо.Лиззи пишет:А еще я видела, что у этого мага у нагваля эта штука тоже есть, и эта штука она очень сильная, это как невидимая часть нас самих, вот, что это такое... И оно может отделяться от физического тела и существовать отдельно от физики, но это и часть моего существа, вот , что я сегодня увидела.
Состояние раздвоения, не знаю как выразится, физическое тело прям в первом внимании уже не кажется единственно доступной формой существования...
смит поставил(а) лайк
Ну я счас это изучаю, это состояние...смит пишет:Я пока еще сам не разобрался. Может быть ты когда-нибудь расскажешь...Лиззи пишет:В смысле ?смит пишет:Да, ты видимо права. Я тут как раз читаю про энергетическое тело. И понимаю, что был не прав, видимо.Лиззи пишет:А еще я видела, что у этого мага у нагваля эта штука тоже есть, и эта штука она очень сильная, это как невидимая часть нас самих, вот, что это такое... И оно может отделяться от физического тела и существовать отдельно от физики, но это и часть моего существа, вот , что я сегодня увидела.
Я пока еще сам не разобрался. Может быть ты когда-нибудь расскажешь...Лиззи пишет:В смысле ?смит пишет:Да, ты видимо права. Я тут как раз читаю про энергетическое тело. И понимаю, что был не прав, видимо.Лиззи пишет:А еще я видела, что у этого мага у нагваля эта штука тоже есть, и эта штука она очень сильная, это как невидимая часть нас самих, вот, что это такое... И оно может отделяться от физического тела и существовать отдельно от физики, но это и часть моего существа, вот , что я сегодня увидела.
Лиззи поставил(а) лайк
Да её можно чувствовать эту штуку как часть себя прям из физического тела, я сегодня чувствовала... Не засыпая даже, в первом внимании...смит пишет:Да, ты видимо права. Я тут как раз читаю про энергетическое тело. И понимаю, что был не прав, видимо.Лиззи пишет:А еще я видела, что у этого мага у нагваля эта штука тоже есть, и эта штука она очень сильная, это как невидимая часть нас самих, вот, что это такое... И оно может отделяться от физического тела и существовать отдельно от физики, но это и часть моего существа, вот , что я сегодня увидела.
смит поставил(а) лайк
В смысле ?смит пишет:Да, ты видимо права. Я тут как раз читаю про энергетическое тело. И понимаю, что был не прав, видимо.Лиззи пишет:А еще я видела, что у этого мага у нагваля эта штука тоже есть, и эта штука она очень сильная, это как невидимая часть нас самих, вот, что это такое... И оно может отделяться от физического тела и существовать отдельно от физики, но это и часть моего существа, вот , что я сегодня увидела.
Да, ты видимо права. Я тут как раз читаю про энергетическое тело. И понимаю, что был не прав, видимо.Лиззи пишет:А еще я видела, что у этого мага у нагваля эта штука тоже есть, и эта штука она очень сильная, это как невидимая часть нас самих, вот, что это такое... И оно может отделяться от физического тела и существовать отдельно от физики, но это и часть моего существа, вот , что я сегодня увидела.
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40