«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Общая практическая тема
автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm

» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm

» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm

» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am

» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am

» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am

» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm

» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm

» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm

» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am

» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm

» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm

» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm

» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am

» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am

» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm

Вход

Забыли пароль?

Форум - Икстлан Клуб

+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 25 Empty Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор Loher Ср Авг 29, 2018 6:44 pm

Первое сообщение в теме :

Форум - Икстлан Клуб

Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.

https://www.ixtlan.club/

Loher

Дата регистрации : 2018-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 25 Empty Re: Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор Лиззи Пн Мар 14, 2022 8:34 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:Ну как вам мой Обормот ? Cool)) Он на самом деле не плохой человек, то, что я из-за него заболела, это был несчастный случай на самом деле, я его уже простила. Вещи вроде интересные рассказывает, а вам как ? Стоит пересказывать то, что он рассказывает ?
Ну как... интересные, безусловно, но не сильно важные.
Есть гораздо более важные темы, которые бы хотелось знать.
Ну важных тем я наверное не знаю, делюсь тем, что знаю.... пересказываю вернее.

Лиззи

Дата регистрации : 2021-06-13

смит поставил(а) лайк

Сообщение автор смит Пн Мар 14, 2022 8:32 pm

Лиззи пишет:Ну как вам мой Обормот ? Cool)) Он на самом деле не плохой человек, то, что я из-за него заболела, это был несчастный случай на самом деле, я его уже простила. Вещи вроде интересные рассказывает, а вам как ? Стоит пересказывать то, что он рассказывает ?
Ну как... интересные, безусловно, но не сильно важные.
Есть гораздо более важные темы, которые бы хотелось знать.
смит
смит

Дата регистрации : 2019-11-09

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Мар 14, 2022 8:28 pm

Ну как вам мой Обормот ? Cool)) Он на самом деле не плохой человек, то, что я из-за него заболела, это был несчастный случай на самом деле, я его уже простила. Вещи вроде интересные рассказывает, а вам как ? Стоит пересказывать то, что он рассказывает ?

Лиззи

Сообщение автор смит Пн Мар 14, 2022 8:27 pm

Лиззи пишет:Первое абстрактное ядро я двумя постами ниже описала, правда описанное ниже не совсем прилично, но мы тут все люди взрослые  Форум - Икстлан Клуб - Страница 25 1f60b
Ну ладно. Ты хотела диалог, будет диалог )
Про ядра. Я уже писал, что первое ядро связано со смертью.
Поэтому, мое мнение такое. Твое ядро случилось ранее, когда ты увидела все эти шары и т.д.
А твой выбор Обормота, это как выбор бенефактора. КК выбрал Хенаро, когда увидел его впервые и сразу понял, что перед ним маг.
Вот так и ты. Ты увидела в проекции Обормота, и сразу поняла, что он не проекция и он тебе нравится.
Что-то внутри тебя сделало выбор.
Помнишь, еще была история о том, как дон Хуан и нагалиха поняли друг про друга в церкви. Тогда нагвалиха тоже совершила поступок, недопустимый для того общества.
Это был знак, безусловно, но это было не ядро.
Короче. Все ядра это знаки, но не все знаки это ядра.

Последний раз редактировалось: смит (Пн Мар 14, 2022 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит
смит

Shkurapeya и Лиззи поставили лайк

Сообщение автор Shkurapeya Пн Мар 14, 2022 8:24 pm

Что писать? У нас завтра маски отменяют Smile И еще часть короновирусных ограничений. Все прям резко выздоровели.

Shkurapeya

Дата регистрации : 2019-11-11

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор смит Пн Мар 14, 2022 8:18 pm

Лиззи пишет:Народ, давайте тоже, что-то пишите на форуме, а то я тут монологи веду получается Cool)))
А мы со Шкурапеей очень внимательно тебя читаем и лайкаем )))
смит
смит

Shkurapeya и Лиззи поставили лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Мар 14, 2022 8:16 pm

Народ, давайте тоже, что-то пишите на форуме, а то я тут монологи веду получается Cool)))

Лиззи

Shkurapeya поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Мар 14, 2022 6:34 pm

Вот еще что Обормот рассказал моему брату:
Короче, он недавно сновидел, Обормот ему в ОСЕ говорит - У некоторых неорганических существ нет энергии деланья, по этому они используют мирки которые создают спящие, они любят гулять там, так как сами создать пространство сновидения не могут, у них не хватает энергии. Спящие люди тоже создают крохотные мирки-пространства сна, но не все люди у одних сны - это просто пустота и чернота, там ничего нет и там не интересно, у других людей - пространство сна  ярче и богаче и неорганики им нравиться  попадать в такие яркие проекции. Сказал - Люди делают , так же люди делают сон используя энергию деланья, у тех неоргаников, у которых нет такой энергии они пользуются крохотными мирками, которые создают спящие. Маги у которых много энергии сами создают миры сновидений и могут жить там, часто такие миры становятся их жилищем. Неорганики любят яркие пространства сновидений, так как не у всех из них есть энергия создавать такие миры. И брат спросил - у всех неоргаников нет энергии деланья ?, и Обормот сказал - не у всех, у некоторых неоргаников энергии много, и она у них аж вихрится, образовывает вихри. И еще брат спросил - А что такое неделанье - И Обормот ответил - эта действия, которые ты не можешь выполнить в повседневности, они с ним шли по какому-то торговому комплексу и брат сказал - что это было созданное пространство сновидения, то есть некая локация перенесенная из повседневности в ОС и выстроенная там по памяти из первого внимания. Потом брат взял и пошел по стене, а потом по потолку и спрашивает  - это неделанье ? А Обормот был рядом смотрит на него и говорит  - ты в повседневности ходишь по потолку ? Брат говорит - нет ? Обормот ему - ты сейчас неделаешь.

Лиззи

Прохожий, смит и Shkurapeya поставили лайк

Сообщение автор Лиззи Вс Мар 13, 2022 8:57 pm

То что это абстрактные ядра я сегодня это почувствовала без тени сомнения.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Вс Мар 13, 2022 8:45 pm

Первое абстрактное ядро я двумя постами ниже описала, правда описанное ниже не совсем прилично, но мы тут все люди взрослые  Форум - Икстлан Клуб - Страница 25 1f60b

Последний раз редактировалось: Лиззи (Пн Мар 14, 2022 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Вс Мар 13, 2022 8:39 pm

Еще не все рассказала, я думала о том, останусь ли я жива... И тут мне приснился сегодя Смит, мы с ним обсуждали абстрактные ядра, это я описала ниже и да я проснулась с четкой уверенностью, что да я останусь жива и что все это были абстрактные ядра, что Смит не ошибается... Это уверенность у меня сегодня целый день... К чему бы это ?  Форум - Икстлан Клуб - Страница 25 1f636

Лиззи

смит и Shkurapeya поставили лайк

Сообщение автор Лиззи Вс Мар 13, 2022 8:28 pm

Смит, ты мне сегодня приснился, но это был просто сон и я в нем с тобой разговаривала. Мы обсуждали абстрактные ядра и я во сне точно знала, что то, что я описывала вам на форуме, это и были абстрактные ядра. Я когда проснулась это ощущение никуда не делось, уверенность в том , что это именно абстрактные ядра у меня целый день сегодня. Может знак ?.... Форум - Икстлан Клуб - Страница 25 1f615

Лиззи

смит поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пт Мар 11, 2022 10:19 pm

Shkurapeya пишет:
Лиззи пишет:Навыки чего ?
Ну, понимание как себя ведут в интиме женщины.
Понимаешь, мы о разных вещах говорим, я не была женщиной тогда, когда мы с Обормотом познакомились. Я только школу тогда закончила, не о какой педофилии речь не идет, 18 мне тогда уже стукнуло, так что все по закону. Как говорил Смит, для современных дам это нормально, вот именно, если речь идет о дамах, дамой я не была , я была в принципе тинейджером тогда. Ну да дамы многие современные они такие, вот к примеру моя двоюродная сестра , женщина обеспеченная, да она сама себе мужчин выбирает, как не приеду к ней, у неё каждый раз новый хахаль, моложе её и как правило блондин очередной.  Я тогда была малолеткой, а не взрослой, опытной женщиной,  ну да Обормот немного мягкого говоря офигел, он из Мексики, у них  там патриархат,  считал себя  крутым , он сильный маг я не спорю. И тут какая-то соплячка на него бросается, хватает его за все места, он и обалдел от такой наглости и решил, что это знак, может не просто сам по себе решил, может он видел  явный жест Духа, так как я тоже тогда услышала голос бестелесый, голос сказал - К тебе пришли! Я увидела рядом молодого мужчину, да я тогда сразу осознала, как -то он старше меня, взрослый через чур для меня, ну и что ! И мысль мне тогда в голову неоткуда пришла  - Это мой парень, или он будет моим, и я на него тогда набросилась. Это все было в ОСЕ, я тогда сновидела и почему-то я не удивилась и не испугалась, что со мной в сновидении посторонний. Обормот сказал, что он понял, что это для него подстроил Дух, такую встречу и что он собирался тогда меня трахнуть, тем более что  я сама напросилась.

Лиззи

Сообщение автор смит Пт Мар 11, 2022 7:51 pm

Затем дон Хуан рассказал, что древние толтеки определенно были
видящими. Но они не понимали того, что видели. Они просто пользовались
своими находками, не особенно заботясь о том, чтобы соотнести их с более
общей картиной. В случае с категориями огня и воды они разделили огонь
на тепло и пламя, а воду — на влажность и текучесть. Соотнеся тепло с
влажностью, они назвали их малыми свойствами. А пламя и текучесть
древние видящие считали высшими, магическими свойствами, используя
их для телесного перехода в область неорганической жизни.
телесного значит физического

Это один из примеров, их намного больше
смит
смит

Сообщение автор Лиззи Пт Мар 11, 2022 7:06 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:не знаю, слишком все запутанно. Просто выходишь из физического тела и живешь дальше себе.
Вот я и говорю. Спроси у Обормота, есть ли у него физическое тело? Разве тебе не интересно? Это интересно и очень важно.
Вот египтянин сказал, что он дух, а не физика. Так и сказал я дух. ТО есть они живут как духи.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Мар 11, 2022 7:05 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:не знаю, слишком все запутанно. Просто выходишь из физического тела и живешь дальше себе.
Вот я и говорю. Спроси у Обормота, есть ли у него физическое тело? Разве тебе не интересно? Это интересно и очень важно.
Да спрошу, если вспомню в ОСЕ про это.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Мар 11, 2022 7:05 pm

[quote="смит"]
Лиззи пишет:

Неорганические миры такие же реальные, как органические. Это не какие-то там проекции. Да, там другие законы, но это именно физические неорганические миры.
Обормот сказал, что люди многие живут в локациях сновидений, это вполне пригодная для жизни среда, многие древние так живут, там все как нужно - и твердой может быть среда и т. д.

Лиззи

Сообщение автор смит Пт Мар 11, 2022 7:03 pm

смит
смит

Сообщение автор Лиззи Пт Мар 11, 2022 6:53 pm

не знаю, слишком все запутанно. Просто выходишь из физического тела и живешь дальше себе.

Лиззи

Сообщение автор смит Пт Мар 11, 2022 6:45 pm

Лиззи пишет:
Хорошо, Смит, если взять того же египтянина, который меня буквально с того свете вытащил. Ему 2 тысячи лет, есть ли у него физическое тело ? Может и есть, но за 2 тыс. лет оно уже в труху превратилось естественно, значит перебывать и жить в энергетическом теле постоянно можно, живут же люди...
Твоя логика имела бы смысл, если бы не одно большое но. Твое второе тело (не буду его называть) - не физическое.
Но есть еще неограны. И их неорганические тела являются физическими. Ты в своем втором теле не являешься неоргаником.
Что, если твои друзья стали неорганиками? То есть, их физические тела - неорганические?
Если ты думаешь, что это не возможно, это не так.

Неорганические миры такие же реальные, как органические. Это не какие-то там проекции. Да, там другие законы, но это именно физические неорганические миры.

Последний раз редактировалось: смит (Пт Мар 11, 2022 6:58 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
смит
смит

Сообщение автор Лиззи Пт Мар 11, 2022 5:03 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:Вот еще л чем хотела поговорить. Можно ли считать энергетическое тело отдельной живой единицей.
Вот кстати хороший вопрос, чтобы задать его Обормоту.
Вопрос должен звучать так. Можно ли быть всегда в этом теле, без физического? Есть ли у самого Обормота физическое тело и если да, то где оно?

Свое мнение я уже озвучивал.
Хорошо, Смит, если взять того же египтянина, который меня буквально с того свете вытащил. Ему 2 тысячи лет, есть ли у него физическое тело ? Может и есть, но за 2 тыс. лет оно уже в труху превратилось естественно, значит перебывать и жить в энергетическом теле постоянно можно, живут же люди...

Лиззи

Сообщение автор смит Пт Мар 11, 2022 4:50 pm

Лиззи пишет:Вот еще л чем хотела поговорить. Можно ли считать энергетическое тело отдельной живой единицей.
Вот кстати хороший вопрос, чтобы задать его Обормоту.
Вопрос должен звучать так. Можно ли быть всегда в этом теле, без физического? Есть ли у самого Обормота физическое тело и если да, то где оно?

Свое мнение я уже озвучивал.
смит
смит

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Shkurapeya Чт Мар 10, 2022 9:34 pm

С чтением в ОС вообще какая-то засада: ничего не запоминается.

Shkurapeya

Дата регистрации : 2019-11-11

Сообщение автор Лиззи Чт Мар 10, 2022 9:04 pm

Лиззи пишет:
смит пишет:
Лиззи пишет:
смит пишет:Моя теория на это счет такая. Находясь в проекции и закрывая глаза, отключаясь от изображения проекции, мы прерываем ее воздействие. Когда глаза открываем, то открываем уже физические глаза.
Попробуй, вдруг получится.

Вообще я начинал с того, что просто останавливался, переставал двигаться и пытался зафиксировать внимание на чем-то одном или нескольких предметах. Обычно на стене. Но это было давно.
Спасибо Смит! я еще думаю с товарищем Обормотом посоветоваться, что мол дальше делать.
Да, было бы интересно знать его мнение )
Вообще интересно, что он тебе советовал, кроме того, что сновидеть изо всех сил.
Да он  много чего говорил, это все вспоминать нужно, иногда сидишь просто, и тут всплывает в памяти на поверхность опыт из второго внимания, как буд-то бы заново в это событие погружаешься. Может че-то еще всплывет...
Он  (Обормот) говорил моему брату, что нужно видеть Дух и видеть знаки Духа и ориентироваться по ним. Мой брат рассказал мне недавно, что они с Обормотом шли куда-то в ОСЕ, потом Оботмот привел его куда-то и вручил в руки книгу, брат открыл её, Обормот сказал читай, брат что -то там прочел. Обормот говорит- То что ты читаешь, это правила по которым Дух управляет реальностью, Дух посылает магам знаки, и маги должны видеть и распознавать их. Я у брата спрашиваю - так что там  все таки было написано - Брат сказал, он много чего прочел, но практически ничего не помнит. Но он запомнил только первый абзац который прочитал , и сказал, что прочитал следующее - Отрицают реальность только дураки и шызики. И сказал, что Обормот это тоже повторил в слух и начал ржать и сказал - реальность нужно воспринимать такой какая она есть, а не повторять постоянно себе в уме о том, что есть реальность, даже если эта реальность тебя и не устраивает, её нельзя отрицать, принимая реальность - ты начнешь видеть чистую энергию.

Лиззи

смит и Shkurapeya поставили лайк

Сообщение автор Лиззи Чт Мар 10, 2022 8:47 pm

Вот еще л чем хотела поговорить. Можно ли считать энергетическое тело отдельной живой единицей. Это я к чему, чем дальше я продвигаюсь во втором внимании, там меньше в том же внимании я переживаю за свое физическое тело, мне как бы становиться все равно - где оно и что с ним ? Энергетическое тело в какой-то момент становится приоритетным, это когда я в нем нахожусь появляются такие ощущения, а на физическое пофиг. Хожу себе во втором внимании и мне по кайфу и физическое тело вроде как нафиг не нужно, вот к чему привели мои опыты во втором внимании. Но это когда находишься в этом другом теле. Кажется вот оно! Лучшая среда обитания - это тело легкое, удобное, в нем постепенно становится комфортно, хотя раньше было далеко не так - оно было не удобное для меня, в нем было тяжело передвигаться, из-за того, что оно по началу казалось через чур легким и невисомым это вызывало чувство дискомфорта в нем. Чем больше по ночам я гуляла в другом теле , это привело к тому, что приоритеты сменились - теперь находиться в другом теле это такой кайф - я к нему привыкла, оно как бы приобрело вес - появилось ощущение что я наконец-то вырвалась на свободу! Из оков физики! Это такой кайф! Когда носишься в этом тело - просто ощущение эйфории! Иногда я даже перестаю чувствовать себя там человеком, нет я умом понимаю, что я человек, но! Так же появилось так же ощущение, что существо из некой другой уже субстанции, и этому новому существу не обязательно присуще все человеческое. Помню меня еще Обормот предупреждал - "Со временем ты привыкнешь к своему новому тело, и обживешься в нем."

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Ср Мар 09, 2022 11:16 pm

Shkurapeya пишет:Она его забанила за неадекватность, как я поняла уже не в первый раз.
Ну да, он что то там про войну вещал, как он одним ударом семерых, то Рену Мюрез расчленит, то он еще кому-то надает, уже много лет о своих "боевых подвигах" вещает.

Лиззи

Shkurapeya поставил(а) лайк

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий