«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Общая практическая тема
автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm

» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm

» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm

» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am

» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am

» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am

» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm

» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm

» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm

» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am

» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm

» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm

» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm

» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am

» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am

» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm

Вход

Забыли пароль?

Форум - Икстлан Клуб

+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 7 Empty Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор Loher Ср Авг 29, 2018 6:44 pm

Первое сообщение в теме :

Форум - Икстлан Клуб

Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.

https://www.ixtlan.club/

Loher

Дата регистрации : 2018-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 7 Empty Re: Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор mark Вс Май 22, 2022 3:32 pm

смит пишет:Просто один раз Виатор мне предписал под угрозой бана каждый день писать отчеты в какой-то там теме по какой-то там практике, уже не помню про что.
Ну то есть требовал ежедневные отчеты.

А что сейчас с Виатором, есть у него форум?

mark

Дата регистрации : 2011-10-19

https://konstruktor.forum2x2.ru

Сообщение автор Лиззи Сб Май 21, 2022 1:04 pm

Смит помнишь я рассказывала, как мой бабушка хотела покончить собой, ей тогда было 16 лет. Её отец был очень жестоким человеком, бил жену и детей, она из-за этого хотела покончить собой. Она мне рассказывала, как в юности собиралась утопиться : её отец избил в очередной раз, она побежала к пруду и хотела убить себя, на окраине деревни был пруд. Рассказывала мне - идет она уже за селом, кругом никого - идет она и в голове крутятся мысли о самоубийстве. Тут она говорит - в небе свет какой-то увидела и как бы с неба стала спускаться некая фигура, она плыла к земле. Бабушка смотрит - это была женщина в длинных одеждах, и она вся сияла, от неё шел лучами свет. Женщина как бы плыла над землей, потом медленно подплыла к бабушке, но тогда она была девушкой Cool И дотронулась рукой до её лба. Бабушка говорила - от этого прикосновения по её телу поплыло тепло и появилось очень странное чувство спокойствия и умиротворения. Из головы исчезли мысли о самоубийстве. Бабушка пошла прочь от пруда  в село, встретила там компанию сельской молодежи и пошла с ними на танцы. И домой пришла только днем следующего дня. Отец на неё тогда очень странно смотрел, и почему-то после этого случая стал сторониться от дочери и больше её не бил.
Эта женщина с неба о которой говорила бабушка тоже сияла и плыла сначала в небе а потом у поверхности земли. Это очень похоже на описание того, что я видела, это описание развитого человеческого дубля. Но мой бабушка говорила, что наверное она видела ангела, но она и сама не знает, кто была эта женщина.
Ну я в ОСЕ именно так и передвигаюсь - плыву над поверхностью, так реально удобнее и быстрее получается, чем как по памяти пытаешься копировать физическое тело и шагать по земле, но плыть над землей намного быстрее и комфортнее й ОСЕ, только для этого нужно использовать намеренье, намереньем заставлять свое тело двигаться в нужном направлении, можно и высоко поднять и плыть выше ближе к фонарным столбам и верхушкам деревьев и смотреть на все сверху вниз тоже круто.
Дело в том, что когда я пыталась покончить собой, людей я видела в небе, они ко мне не спускались. Я видела их из далека. Но такое детальное описание этих люде. А мой бабушка видела и все это детально описала. Я слышала безмолвный голос когда хотела покончить собой - он сказал - Ты должна жить!
А с египтянином я уже в больнице разговаривала, но есть меня заставил, а я тогда уже больше двух недель не ела. Потом он мня в чувства привел в сознание, я очухалась и пошла в больничную столовую есть., практически меня с того света вытащил. Я уже слышала голос четкий мужской в голове, он со мной разговаривал. Но я его не видела и описать так четко человеческий дубль в как он выглядит из первого внимания я не могу. Магов я видела в ОСЕ, но я  сто раз описывала как они там выглядят.
Я обычно в таких случаях когда магов встречаю, всегда пристаю с вопросами - А ты кто, а откуда ты, а как тебя зовут. Мой брат тоже - ну один ему ОСЕ ответил - Я из Рима, родился за 200 лет до Исуса Христа. Чувак сказал, что он римлянин.

Лиззи

Дата регистрации : 2021-06-13

смит и Shkurapeya поставили лайк

Сообщение автор Лиззи Пт Май 20, 2022 11:23 pm

А может я и не нагваль, пока все это косвенно что-то подтверждает или нет.

Лиззи

Сообщение автор смит Пт Май 20, 2022 8:54 pm

Просто один раз Виатор мне предписал под угрозой бана каждый день писать отчеты в какой-то там теме по какой-то там практике, уже не помню про что.
Ну то есть требовал ежедневные отчеты.
смит
смит

Дата регистрации : 2019-11-09

Shkurapeya и Лиззи поставили лайк

Сообщение автор Лиззи Пт Май 20, 2022 8:53 pm

Форум - Икстлан Клуб - Страница 7 1f605

Последний раз редактировалось: Лиззи (Пт Май 20, 2022 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Май 20, 2022 8:50 pm

Форум - Икстлан Клуб - Страница 7 1f600

Последний раз редактировалось: Лиззи (Пт Май 20, 2022 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Лиззи

Сообщение автор смит Пт Май 20, 2022 8:47 pm

Лиззи пишет:младшему брату так вопще допросы в детстве устраивала, что б он мне рассказывал, как у него продвигаются сновидения, что уже у него получается, что б он мне отчеты давал. К старшему с такими требованиями приставала, так он меня послал.
Кве, да ты Виатор в юбке )))
смит
смит

Сообщение автор Лиззи Пт Май 20, 2022 8:44 pm

Я счас все это вспомнила, ха, смешно Cool)))

Лиззи

Shkurapeya поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пт Май 20, 2022 8:43 pm

И задание младшему выдавала, найти в ОСЕ нагваля того и узнать у него, что нам дальше делать.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Май 20, 2022 8:41 pm

младшему брату так вопще допросы в детстве устраивала, что б он мне рассказывал, как у него продвигаются сновидения, что уже у него получается, что б он мне отчеты давал. К старшему с такими требованиями приставала, так он меня послал.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Май 20, 2022 8:36 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:

Группу не я собираю, а старший нагваль из Оса. И то, я его давно не видела.
Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это обормот или одно из двух...
Смит я тут кое что вспомнила, я всегда заставляла своих братьев сновидеть, помню с подросткового возраста. Хотя книги Кастанеды, нам именно старший брат купил. Вспомнила недавно, странная деталь получается.

Лиззи

смит поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пт Май 20, 2022 8:33 pm

автор 404 спасибо за пост, действительно интересный сериал, отвечу позже.

Лиззи

Сообщение автор 404 Чт Май 19, 2022 2:06 pm

Сниться мне такой сон -  я была в тех же местах из моего детства, в этой роще и рядом с тем заброшенным зданием. И опять слышу эти звуки - что-то завывает и свистит, стучит. Я захожу внутрь и вижу под потолком, который уже обветшал и штукатурка с него сыпется там что-то светиться - небольшой величиной с ворону сгусток энергии мечется под потолком и свистит, воет, стучит и издает все эти звуки.

========================================================

У меня ассоциация возникла, когда я читал твой пост, вот какая.
Есть один фильм под названием "Настоящий детектив" 1-я часть, это действительно неплохой детектив, но его создатели вышли далеко за пределы этого жанра.
В частности там, затрагиваются вопросы религии, мистики, верований, колдовства, обрядов, и проникновения  всего этого в нашу повседневную жизнь.
По ходу действия главный герой оказывается на территории очень большого , разрушенного и забытого строения, где встречает видит нечто похожее на твоё описание из сновидения, правда со значительными смысловыми  отличиями от твоей ситуации.
Тем не менее я в этом улавливаю определенные параллели.
Было бы интересно узнать твоё мнение, в том случае , если ты смотрела или посмотришь эту картину и тебе понравится.
Дело в том, что главный герой довольно рациональный человек, можно сказать со складом мышления близким к научному, т.е. во всякую мистику он не верит, но в конце-концов сталкивается и видит нечто малообъяснимое , а главное, весь ход сюжета подводящий к этому моменту, делает оправданным такую встречу.
Впрочем есть и ещё один вариант, вместо полного просмотра, смыслы о которых я говорил хорошо найдены , вскрыты и проанализированы в этом ролике.

404
Гость

Сообщение автор Лиззи Ср Май 18, 2022 10:11 pm

А еще вот в сновидении  у меня что было.
В Беларусии в моем родном городе, у нас там была не далеко от нашего дома березовая роща, и в этой роще всегда происходили странные вещи, я помню это еще с детства, всегда когда мы там играли, мне там всегда было страшно, в роще было заброшенное строение, советский спортивный комплекс, рядом был запущенный хокейный каток, там тренировались военные, потом гарнизон расформировали, военные ушли, и эти постройки пришли в запустение и разрушались. Мы в этих местах играли, там оставались какие-то турники, лазы для занятий физкультурой и все это место уже поросло высокой травой и деревьями. И каждый раз когда мы туда прибегали с братом и нашим другом со двора, нам всем там одновременно становилось страшно и жутко, меня аж холод там пронизывал до мурашек от этого места. Для меня это было самое страшное место в округе, но не ходить туда мы не могли. И всегда потом делились впечатлениями и ощущениями от посещения этого места. Когда заходили внутрь заброшенного спорткомплекса, становилось вопще не выносимо, во первых там постоянно что то свистело и шумело,     некие приглушенные звуки, которые в принципе могли быть чем угодно - ветер завывал, так как там были вынесены окна и двери, кругом валялось битое стекло, шум мог быть от ветра и сквозняков. Но само ощущение в здании было жутким - когда мы заходили внутрь, меня там пронизывал холод и страх и других детей тоже, и причина этих ощущений была не понятна, эти чувства приходил к нам из вне от самого этого места. Мы все думали, что там живет домовой или барабашка и это он нас пугает, за то что мы его побеспокоили и пришли без проса в его жилище. Сниться мне такой сон -  я была в тех же местах из моего детства, в этой роще и рядом с тем заброшенным зданием. И опять слышу эти звуки - что-то завывает и свистит, стучит. Я захожу внутрь и вижу под потолком, который уже обветшал и штукатурка с него сыпется там что-то светиться - небольшой величиной с ворону сгусток энергии мечется под потолком и свистит, воет, стучит и издает все эти звуки. Я на него смотрю с низу вверх и тут я осознала, что это существо меня заметило и осознало, что я его вижу, этот огонек света метнулся вниз ко мне как собачонка, которую позвали и этот живой свет стал мельтешить возле меня. Я осознала, что оно ласкается и хочет играть. Тут я понимаю, что я сплю, я во сне, я поняла что сновижу рядом слышу голос Обормота, он был рядом и говорит - Это союзник, ты видела в детстве союзника. Все что я до этого видела это была проекция, сон созданный не мной, а обормотом для меня, где он мне показал чего я в детстве так боялась в этих местах и что это было на самом деле. Он стал мне объяснять - Звуки ко которые вы слышали издавало неорганическое существо, он звал вас. Там был союзник, он привлекал ваше внимание, и издавал эти звуки, что б вы его увидели, но вы его не замечали и пугались, это был полезное неорганическое существо и его можно было приручить и сделать своим питомцем. Потом сказал - нудно отличать полезных неорганических существ, которых можно приручить. Они могут быть нашими питомцами. Вот такой мне был урок в сновидении от обормота.

Лиззи

Сообщение автор Собака сутулая Ср Май 18, 2022 4:48 am

Собака сутулая
Гость

Сообщение автор Лиззи Вт Май 17, 2022 9:43 pm

И что эта за хрень у меня с макушки головы вылезла ? ... Shocked

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Вт Май 17, 2022 9:42 pm

Это надо у них прямо спрашивать как есть, все это очень странно...

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Вт Май 17, 2022 9:34 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:
смит пишет:
Лиззи пишет:Что я еще я увидела, когда заново переживала те моменты, когда была шаром , я увидела, что такая же энергетическая хрень есть у нагваля из Оса и египтянина, у обормота я подобной фигни не вижу и не ощущаю, как -то так. И этим мы я с ними похожа, может это быть второе кольцо силы, о котором Кастанеда писал книге "Вторе кольцо силы" ?
Ты явно не в курсе, что такое второе кольцо силы.
Второе кольцо силы это использование воли для восприятия, а первое кольцо это разум.
Ок, значит я не шарю в терминах. Я имела ввиду, это когда у Карлоса нагваль из макушки вылез, может это быть чем-то подобным ?
Я не понял вопрос. Эта штука вылезает ограниченное количество раз.
Основное отличие нагвалей - четыре отдела вместо двух. Насколько я понимаю, у людей есть два отдела - левый и правый, у нагвалей - два левых и два правых.
А вообще, да, нагваль вырезает, когда есть угроза жизни.
Только у тебя был звук на макушке, а у Карлоса в шее.
Я не могу описать свои ощущения, я попробую выразится, я чувствую, что у нагваля больше энергии, я это вижу. Еще он другой энергетически, мне это сложно описать, я не видела сколько у него там отделений, но он точно нагваль и он не хвастал, он сказал, как есть. Они другие эти двое. И я вижу, что из всех кого я видела в ОСЕ, я подобна во втором внимании именно этим двоим.

Лиззи

смит поставил(а) лайк

Сообщение автор смит Вт Май 17, 2022 9:27 pm

Лиззи пишет:
смит пишет:
Лиззи пишет:Что я еще я увидела, когда заново переживала те моменты, когда была шаром , я увидела, что такая же энергетическая хрень есть у нагваля из Оса и египтянина, у обормота я подобной фигни не вижу и не ощущаю, как -то так. И этим мы я с ними похожа, может это быть второе кольцо силы, о котором Кастанеда писал книге "Вторе кольцо силы" ?
Второе кольцо силы это использование воли для восприятия, а первое кольцо это разум.
Ок, значит я не шарю в терминах. Я имела ввиду, это когда у Карлоса нагваль из макушки вылез, может это быть чем-то подобным ?
Я не понял вопрос. Эта штука вылезает ограниченное количество раз.
Основное отличие нагвалей - четыре отдела вместо двух. Насколько я понимаю, у людей есть два отдела - левый и правый, у нагвалей - два левых и два правых.
А вообще, да, нагваль вырезает, когда есть угроза жизни.
Только у тебя был звук на макушке, а у Карлоса в шее.
смит
смит

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Вт Май 17, 2022 9:24 pm

смит пишет:

Лиззи

Сообщение автор смит Вт Май 17, 2022 9:22 pm

смит
смит

Shkurapeya и Лиззи поставили лайк

Сообщение автор Лиззи Вт Май 17, 2022 9:20 pm

Что я еще я увидела, когда заново переживала те моменты, когда была шаром , я увидела, что такая же энергетическая хрень есть у нагваля из Оса и египтянина, у обормота я подобной фигни не вижу и не ощущаю, как -то так. И этим мы я с ними похожа, может это быть второе кольцо силы, о котором Кастанеда писал книге "Вторе кольцо силы" ?

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Вт Май 17, 2022 9:07 pm

А еще я так поняла, что обормота конечно удивило мое поведение, что я на него набросилась при нашей первой встрече с французским поцелуем, хочу отметить вкус поцелуя полностью передался в ОСЕ в энергетическом теле те же ощущения от поцелуев, что и в физическом теле, ощущения осязания передаются как копия в ОС от физического тела. Но его собственная реакция его тоже удивила, он сказал, что он меня хотел и что женщины у него уже давно не было. И его сильно удивило, что на меня таким образом указал Дух, вот это самое большое было удивление его, так как это был странный жест Духа который он не мог игнорить. И его это очень воодушивило, что на меня так прямо указал Дух с этой стороны и сказал мне, что он тогда решил, сказал  - я решил, что ты будешь моей.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 11:49 pm

Вот тоже чувак индеец, американский актер, только со стрижкой короткой.

Форум - Икстлан Клуб - Страница 7 Thumb

Лиззи

Сообщение автор Shkurapeya Пн Май 16, 2022 11:46 pm

Лиззи пишет:В президетны очередь километровая из желающих Cool)))  Попробуй там женщине пробиться Cool))
Да не: эти у всех на виду. Нафикнада.

Shkurapeya

Дата регистрации : 2019-11-11

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 11:15 pm

Shkurapeya пишет:
Лиззи пишет:Даже спрашивал, не интересует ли меня власть, слава, хотела бы я быть президентом как Богдан Хмельницкий.
Епта Smile Да женщин власть еще больше интересует, чем мужчин. Им она банально нужнее, для жизненного комфорта Smile Вот недооцениваешь ты этого египтянина: он тебе дело предлагал.
Египтянин вопще крут, он реально считает, он с жанщинами разговаривает как на равных, хоть он очень сильный, и намеку не делал, что я должна быть слабее и не пытался как то подавить тебя никак.

Лиззи

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий