Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Карлос тоже так думал. Типа, чего от меня хочет этот сумасшедший индеец? Тем не менее, и он изменилсяЛиззи пишет:Это из-за разницы менталитета.смит пишет:Поэтому я и написал, что ты это восприняла не так, как он изначально задумывал. Бывает.Лиззи пишет:Ну он меня этими чудовищами пугал, говорил, вот если я с ним буду, то мне ничего не угрожает, он меня защитит. А я тогда подумала - А если он меня бросит. То что тогда ? Тогда меня нерганики съедят! Без него мне крышка! Караул! И я тогда стала себя накручивать, что у него наверное другая есть, он меня бросит, и мне кирдык. У меня от ревности тогда кукуха слетела. Как он мог не увидеть, что я страшно ревнивая. Короче крыша у меня ехала от страха по всем направлениям.смит пишет:Потому что именно в этом и состоит смысл учения. И если ты ему следовала, то в этом и будет результат.Лиззи пишет:С чего ты взял ? Ты меня в жизни не знаешь.смит пишет:
Согласись, ты сильно изменилась за эти годы, стала намного сильнее и спокойнее?
Если да, то все было не зря.
Разве я ошибся?
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Это из-за разницы менталитета.смит пишет:Поэтому я и написал, что ты это восприняла не так, как он изначально задумывал. Бывает.Лиззи пишет:Ну он меня этими чудовищами пугал, говорил, вот если я с ним буду, то мне ничего не угрожает, он меня защитит. А я тогда подумала - А если он меня бросит. То что тогда ? Тогда меня нерганики съедят! Без него мне крышка! Караул! И я тогда стала себя накручивать, что у него наверное другая есть, он меня бросит, и мне кирдык. У меня от ревности тогда кукуха слетела. Как он мог не увидеть, что я страшно ревнивая. Короче крыша у меня ехала от страха по всем направлениям.смит пишет:Потому что именно в этом и состоит смысл учения. И если ты ему следовала, то в этом и будет результат.Лиззи пишет:С чего ты взял ? Ты меня в жизни не знаешь.смит пишет:
Разве я ошибся?
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Поэтому я и написал, что ты это восприняла не так, как он изначально задумывал. Бывает.Лиззи пишет:Ну он меня этими чудовищами пугал, говорил, вот если я с ним буду, то мне ничего не угрожает, он меня защитит. А я тогда подумала - А если он меня бросит. То что тогда ? Тогда меня нерганики съедят! Без него мне крышка! Караул! И я тогда стала себя накручивать, что у него наверное другая есть, он меня бросит, и мне кирдык. У меня от ревности тогда кукуха слетела. Как он мог не увидеть, что я страшно ревнивая. Короче крыша у меня ехала от страха по всем направлениям.смит пишет:Потому что именно в этом и состоит смысл учения. И если ты ему следовала, то в этом и будет результат.Лиззи пишет:С чего ты взял ? Ты меня в жизни не знаешь.смит пишет:
Разве я ошибся?
Но теперь ты, надеюсь понимаешь, что это все было только для того, чтобы дать тебе волшебного пенделя?
Если вдруг не поняла, вот тебе мои объяснения )
Последний раз редактировалось: смит (Сб Дек 18, 2021 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну он меня этими чудовищами пугал, говорил, вот если я с ним буду, то мне ничего не угрожает, он меня защитит. А я тогда подумала - А если он меня бросит. То что тогда ? Тогда меня нерганики съедят! Без него мне крышка! Караул! И я тогда стала себя накручивать, что у него наверное другая есть, он меня бросит, и мне кирдык. У меня от ревности тогда кукуха слетела. Как он мог не увидеть, что я страшно ревнивая. Короче крыша у меня ехала от страха по всем направлениям.смит пишет:Потому что именно в этом и состоит смысл учения. И если ты ему следовала, то в этом и будет результат.Лиззи пишет:С чего ты взял ? Ты меня в жизни не знаешь.смит пишет:
Разве я ошибся?
Shkurapeya поставил(а) лайк
Не вышла.смит пишет:Ну так ты тоже вроде как за него замуж пока не вышла. Или вышла?Лиззи пишет:Ключевое слово - если понадобится ))смит пишет:Между прочим, ты ошибаешься. Как раз дон Хуан и должен был жениться на нагалихе, если понадобиться.Лиззи пишет:
Только дон Хуан не использовал такие схему для того, что б его ученики легли с ним в пастель. Ну да Обормот обещал на мне еще и женится ))
А про секс они просто старались обходить этот вопрос, хотя очевидно, что секс у них там был.
смит поставил(а) лайк
Ну так ты тоже вроде как за него замуж пока не вышла. Или вышла?Лиззи пишет:Ключевое слово - если понадобится ))смит пишет:Между прочим, ты ошибаешься. Как раз дон Хуан и должен был жениться на нагалихе, если понадобиться.Лиззи пишет:
Только дон Хуан не использовал такие схему для того, что б его ученики легли с ним в пастель. Ну да Обормот обещал на мне еще и женится ))
А про секс они просто старались обходить этот вопрос, хотя очевидно, что секс у них там был.
Потому что именно в этом и состоит смысл учения. И если ты ему следовала, то в этом и будет результат.Лиззи пишет:С чего ты взял ? Ты меня в жизни не знаешь.смит пишет:
Разве я ошибся?
Лиззи поставил(а) лайк
Ключевое слово - если понадобится ))смит пишет:Между прочим, ты ошибаешься. Как раз дон Хуан и должен был жениться на нагалихе, если понадобиться.Лиззи пишет:
Между прочим, ты ошибаешься. Как раз дон Хуан и должен был жениться на нагалихе, если понадобиться.Лиззи пишет:
С чего ты взял ? Ты меня в жизни не знаешь.смит пишет:Дон Хуан применял точно такие же схемы ) Так что все по классике.Лиззи пишет:Он пугал меня всякми чудовищами, которые меня съедят, если я не буду учится магии, по этому мне нужно было учиться срочно сновидеть и развивать энергетическое тело, что б они меня одолеть не смогли, и только он Обормот сможет меня от этих чудовищ защитить, ну он так говорил.смит пишет:
Кстати, ты ведь поняла, почему он так сказал? Он просто давал тебе волшебного пенделя, чтобы ты над собой работала. Правда, ты это восприняла не так, как он того хотел.
Только дон Хуан не использовал такие схему для того, что б его ученики легли с ним в пастель. Ну да Обормот обещал на мне еще и женится ))смит пишет:Дон Хуан применял точно такие же схемы ) Так что все по классике.Лиззи пишет:Он пугал меня всякми чудовищами, которые меня съедят, если я не буду учится магии, по этому мне нужно было учиться срочно сновидеть и развивать энергетическое тело, что б они меня одолеть не смогли, и только он Обормот сможет меня от этих чудовищ защитить, ну он так говорил.смит пишет:
Кстати, ты ведь поняла, почему он так сказал? Он просто давал тебе волшебного пенделя, чтобы ты над собой работала. Правда, ты это восприняла не так, как он того хотел.
Дон Хуан применял точно такие же схемы ) Так что все по классике.Лиззи пишет:Он пугал меня всякми чудовищами, которые меня съедят, если я не буду учится магии, по этому мне нужно было учиться срочно сновидеть и развивать энергетическое тело, что б они меня одолеть не смогли, и только он Обормот сможет меня от этих чудовищ защитить, ну он так говорил.смит пишет:
Он пугал меня всякми чудовищами, которые меня съедят, если я не буду учится магии, по этому мне нужно было учиться срочно сновидеть и развивать энергетическое тело, что б они меня одолеть не смогли, и только он Обормот сможет меня от этих чудовищ защитить, по этому я должна с ним быть, ну он так говорил.смит пишет:Кстати, ты ведь поняла, почему он так сказал? Он просто давал тебе волшебного пенделя, чтобы ты над собой работала. Правда, ты это восприняла не так, как он того хотел.Лиззи пишет:
Смит, если бы не Кастанеда и его книги, ну и естественно Обормот с его Орлом, который меня сожрать хотел и другие чудовища, если бы я увидела их не будучи в этой теме, ну вот просто взбрело мне бы просто в голову лишить себя жизни и тут я вижу подобное и при этом я никаких Обормотов в ОСЕ не встречала до этого, я бы тоже потом говорила, что я ангелов видела. А как по другому простой обыватель это объяснять будет.
Тот Кто живет в сновидении, он какой-то начальник там во втором внимании, он Обормотом командовал, давал ему какие-то указания, а тот соглашался, и Обормот меня к нему отвел, показывать ) Что б тот толи одобрил, то ли забраковал
смит поставил(а) лайк
Кстати, ты ведь поняла, почему он так сказал? Он просто давал тебе волшебного пенделя, чтобы ты над собой работала. Правда, ты это восприняла не так, как он того хотел.Лиззи пишет:
Смит, если бы не Кастанеда и его книги, ну и естественно Обормот с его Орлом, который меня сожрать хотел и другие чудовища, если бы я увидела их не будучи в этой теме, ну вот просто взбрело мне бы просто в голову лишить себя жизни и тут я вижу подобное и при этом я никаких Обормотов в ОСЕ не встречала до этого, я бы тоже потом говорила, что я ангелов видела. А как по другому простой обыватель это объяснять будет.
Смит, если бы не Кастанеда и его книги, ну и естественно Обормот с его Орлом, который меня сожрать хотел и другие чудовища, если бы я увидела их не будучи в этой теме, ну вот просто взбрело мне бы просто в голову лишить себя жизни и тут я вижу подобное и при этом я никаких Обормотов в ОСЕ не встречала до этого, я бы тоже потом говорила, что я ангелов видела. А как по другому простой обыватель это объяснять будет.смит пишет:Спасибо за ответ! А то я уж было подумал, ты там типа ангелов видела и что-то в этом родеЛиззи пишет:Дасмит пишет:Ну пусть не первый. Да, я про этот случай. Это были люди? Такие как египтяне?Лиззи пишет:
Когда я видела людей в небе ? Ты про это ? Или , что это было когда я шаром была ?
Но это был не первый паз когда я видела - первый раз был когда я увидела свечение тусклое белесое - это были небольшие сгустки тусклого света - они были в моем ОСЕ, это был первый раз когда я видела. И я точно знала, что это не органы.
Или демонов ))смит пишет:Спасибо за ответ! А то я уж было подумал, ты там типа ангелов видела и что-то в этом родеЛиззи пишет:Дасмит пишет:Ну пусть не первый. Да, я про этот случай. Это были люди? Такие как египтяне?Лиззи пишет:
Когда я видела людей в небе ? Ты про это ? Или , что это было когда я шаром была ?
Но это был не первый паз когда я видела - первый раз был когда я увидела свечение тусклое белесое - это были небольшие сгустки тусклого света - они были в моем ОСЕ, это был первый раз когда я видела. И я точно знала, что это не органы.
И зря на кастанедовских форумах смеются над практикующими, которые интересуются древнеиндийскими практиками. Только мне кажется в них разобраться сложно, там все как-то туманно описано, у Кастанеды все четко и доходчиво, а то, что дошло до нас с глубокой древности излагается часто в форме метафор, так как тогда была другая модальность времени и люди изъяснялись по другому.смит пишет:Все так и естьЛиззи пишет:
И еще я точно знала когда их видела, что там есть индусы, не только египтяни, в древности Индия была сильнейшей империей, не зря её Македонский искал. Индусы тоже в развитии энергетического тела толк знали.
смит поставил(а) лайк
Все так и естьЛиззи пишет:
И еще я точно знала когда их видела, что там есть индусы, не только египтяни, в древности Индия была сильнейшей империей, не зря её Македонский искал. Индусы тоже в развитии энергетического тела толк знали.
Лиззи поставил(а) лайк
И еще я точно знала когда их видела, что там есть индусы, не только египтяни, в древности Индия была сильнейшей и богатейшей империей, не зря её Македонский искал. Индусы тоже в развитии энергетического тела толк знали.смит пишет:Спасибо за ответ! А то я уж было подумал, ты там типа ангелов видела и что-то в этом родеЛиззи пишет:Дасмит пишет:Ну пусть не первый. Да, я про этот случай. Это были люди? Такие как египтяне?Лиззи пишет:
И снова спасибо за ответ! Звучит очень даже логично. Думаю, ты со временем сама сможешь ответить на этот вопрос.Лиззи пишет:Я думаю, что тот чел очень сильный маг, Который живет в сновидении, может он нагваль ? Обормот не нагваль.смит пишет:Как думаешь, почему Обормот светился не так ярко? Потому что моложе? Или потому что у него меньше энергии, то есть слабее? Вообще о чем это говорит?Лиззи пишет:Помнишь я как я рассказывала, как меня Обормот водил к Тому кто живет в сновидении - так вот этот чувак очень ярко светился, он просто весь сиял, Обормот который тогда стоял рядом тоже светился, я их двоих тогда рассматривала, но Обормот светился не так ярко, а вот тот да чел, по всему контуру очень сиял, ярче и интенсивнее.
Нагвали выглядят вроде как два шара друг на друге, но это не точно.
Люди которые видят подобное, потом считают, то они видели ангелов, помнишь я рассказывала историю своей бабушки, которая хотела тоже покончить собой, так они видела человека - он по небу плыл, а потом низко над землей и к ней близко " подплыл" он тоже сиял и светился, это был дубль человека, а потом она говорила, что видела ангела.смит пишет:Спасибо за ответ! А то я уж было подумал, ты там типа ангелов видела и что-то в этом родеЛиззи пишет:Дасмит пишет:Ну пусть не первый. Да, я про этот случай. Это были люди? Такие как египтяне?Лиззи пишет:
Я думаю, что тот чел очень сильный маг, Который живет в сновидении, может он нагваль ? Обормот не нагваль.смит пишет:Как думаешь, почему Обормот светился не так ярко? Потому что моложе? Или потому что у него меньше энергии, то есть слабее? Вообще о чем это говорит?Лиззи пишет:Помнишь я как я рассказывала, как меня Обормот водил к Тому кто живет в сновидении - так вот этот чувак очень ярко светился, он просто весь сиял, Обормот который тогда стоял рядом тоже светился, я их двоих тогда рассматривала, но Обормот светился не так ярко, а вот тот да чел, по всему контуру очень сиял, ярче и интенсивнее.
Спасибо за ответ! А то я уж было подумал, ты там типа ангелов видела и что-то в этом родеЛиззи пишет:Дасмит пишет:Ну пусть не первый. Да, я про этот случай. Это были люди? Такие как египтяне?Лиззи пишет:
Последний раз редактировалось: смит (Сб Дек 18, 2021 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Как думаешь, почему Обормот светился не так ярко? Потому что моложе? Или потому что у него меньше энергии, то есть слабее? Вообще о чем это говорит?Лиззи пишет:Помнишь я как я рассказывала, как меня Обормот водил к Тому кто живет в сновидении - так вот этот чувак очень ярко светился, он просто весь сиял, Обормот который тогда стоял рядом тоже светился, я их двоих тогда рассматривала, но Обормот светился не так ярко, а вот тот да чел, по всему контуру очень сиял, ярче и интенсивнее.
Дасмит пишет:Ну пусть не первый. Да, я про этот случай. Это были люди? Такие как египтяне?Лиззи пишет:
смит поставил(а) лайк
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40