Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Ср Окт 23, 2024 3:24 pm
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Дасмит пишет:Ну пусть не первый. Да, я про этот случай. Это были люди? Такие как египтяне?Лиззи пишет:
Когда я видела людей в небе ? Ты про это ? Или , что это было когда я шаром была ?
Но это был не первый паз когда я видела - первый раз был когда я увидела свечение тусклое белесое - это были небольшие сгустки тусклого света - они были в моем ОСЕ, это был первый раз когда я видела. И я точно знала, что это не органы.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
смит поставил(а) лайк
Ну может быть.смит пишет:Древний маг это не про возраст, это человек, использующий древнюю магию, а именно сохранение осознания во втором внимании.Лиззи пишет:Потому что Обормоту около девяносто лет, но выглядит он на 30, как он может быть древним магом в девяносто лет, ему ни 2, ни 3 тысячи лет.смит пишет:Почему Обормот не древний маг? Потому что он не такой старый, как другие?Лиззи пишет:Обормот не древний маг, он просто светится в ОСе, я написала как светиться - по контуру его тела, египтянин он древний маг, и те два чувака из Мемфиса - вот они светились да желто-янтарные сгустки света были.
Если так, то я древними магами называю всех, что ушел во второе внимание.
Древний маг это не про возраст, это человек, использующий древнюю магию, а именно сохранение осознания во втором внимании.Лиззи пишет:Потому что Обормоту около девяносто лет, но выглядит он на 30, как он может быть древним магом в девяносто лет, ему ни 2, ни 3 тысячи лет.смит пишет:Почему Обормот не древний маг? Потому что он не такой старый, как другие?Лиззи пишет:Обормот не древний маг, он просто светится в ОСе, я написала как светиться - по контуру его тела, египтянин он древний маг, и те два чувака из Мемфиса - вот они светились да желто-янтарные сгустки света были.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Потому что Обормоту около девяносто лет, но выглядит он на 30, как он может быть древним магом в девяносто лет, ему ни 2, ни 3 тысячи лет.смит пишет:Почему Обормот не древний маг? Потому что он не такой старый, как другие?Лиззи пишет:Обормот не древний маг, он просто светится в ОСе, я написала как светиться - по контуру его тела, египтянин он древний маг, и те два чувака из Мемфиса - вот они светились да желто-янтарные сгустки света были.
Если ты видишь энергию, то тут вообще без вариантов. Спорить можно только до тех пор, пока ты просто смотришь.Лиззи пишет:Вопщем, ты все таки допускаешь , что людей в ОСЕ встретить возможно ? Помню мы долго спорили люди это или не люди.
Ну пусть не первый. Да, я про этот случай. Это были люди? Такие как египтяне?Лиззи пишет:
Когда я видела людей в небе ? Ты про это ? Или , что это было когда я шаром была ?
Но это был не первый паз когда я видела - первый раз был когда я увидела свечение тусклое белесое - это были небольшие сгустки тусклого света - они были в моем ОСЕ, это был первый раз когда я видела. И я точно знала, что это не органы.
Лиззи поставил(а) лайк
Почему Обормот не древний маг? Потому что он не такой старый, как другие?Лиззи пишет:Обормот не древний маг, он просто светится в ОСе, я написала как светиться - по контуру его тела, египтянин он древний маг, и те два чувака из Мемфиса - вот они светились да желто-янтарные сгустки света были.
Вопщем, ты все таки допускаешь , что людей в ОСЕ встретить возможно ? Помню мы долго спорили люди это или не люди.
Да спайтов полно, я их сама даже создаю, не не сложно, они как элементы пространства сновидения, просто фигура которая ничего из себя не представляет, как фасад дома и все остальное в ОСЕ - конструкции сновидения и ничего больше.смит пишет:Смысл в том, что в сновидении в проекции ты можешь встретить либо неоргана, либо древнего мага (в смысле человека, ушедшего жить во второе внимание), либо другого сновидца. В третьем случае это называется совместное сновидение. Но тут случайная встреча маловероятна, нужна настройка.Лиззи пишет:
КАк это ?
Я умею гулять только по проекциям, наружу вылазить пока не умею, надеюсь когда-нибудь....
Таким образом, все люди, которых ты встречаешь в проекции, это древние маги. Это и Обормот и египтяне и живущий в сновидении и все остальные.
Ну а остальные люди, они без энергии, то есть спрайты. Ты же встречаешь спрайтов?
Если же ты сновидишь в реальном мире, то никаких спрайтов не увидишь, только живые.
Таким образом, если ты вдруг везде увидишь только живых, а не спрайтов, то ты в реальном мире.
И, судя по твоему молчанию про первую встречу, тогда все-таки это были не древние маги, хотя я думал, что это они...
Помнишь я как я рассказывала, как меня Обормот водил к Тому кто живет в сновидении - так вот этот чувак очень ярко светился, он просто весь сиял, Обормот который тогда стоял рядом тоже светился, я их двоих тогда рассматривала, но Обормот светился не так ярко, а вот тот да чел, по всему контуру очень сиял, ярче и интенсивнее.
Когда я видела людей в небе ? Ты про это ? Или , что это было когда я шаром была ?смит пишет:Лиззи пишет:Смит извини, я не молчала, просто не было времени ответить, запара на работе. Можно еще раз вопрос.смит пишет:
И, судя по твоему молчанию про первую встречу, тогда все-таки это были не древние маги, хотя я думал, что это они...
Я про вот этот вопрос
Но у меня остался главный вопрос. Кого ты видела в самый первый раз?
Ну ты понимаешь, о чем я. Когда ты стала большим шаром.
Ты теперь можешь сопоставить этот опыт с остальными и сказать, что это было?
Обормот не древний маг, он просто светится в ОСе, я написала как светиться - по контуру его тела, египтянин он древний маг, и те два чувака из Мемфиса - вот они светились да желто-янтарные сгустки света были.
Лиззи пишет:Смит извини, я не молчала, просто не было времени ответить, запара на работе. Можно еще раз вопрос.смит пишет:
Я про вот этот вопрос
Смит извини, я не молчала, просто не было времени ответить, запара на работе. Можно еще раз вопрос.смит пишет:Смысл в том, что в сновидении в проекции ты можешь встретить либо неоргана, либо древнего мага (в смысле человека, ушедшего жить во второе внимание), либо другого сновидца. В третьем случае это называется совместное сновидение. Но тут случайная встреча маловероятна, нужна настройка.Лиззи пишет:
КАк это ?
Я умею гулять только по проекциям, наружу вылазить пока не умею, надеюсь когда-нибудь....
Таким образом, все люди, которых ты встречаешь в проекции, это древние маги. Это и Обормот и египтяне и живущий в сновидении и все остальные.
Ну а остальные люди, они без энергии, то есть спрайты. Ты же встречаешь спрайтов?
Если же ты сновидишь в реальном мире, то никаких спрайтов не увидишь, только живые.
Таким образом, если ты вдруг везде увидишь только живых, а не спрайтов, то ты в реальном мире.
Смысл в том, что в сновидении в проекции ты можешь встретить либо неоргана, либо древнего мага (в смысле человека, ушедшего жить во второе внимание), либо другого сновидца. В третьем случае это называется совместное сновидение. Но тут случайная встреча маловероятна, нужна настройка.Лиззи пишет:
КАк это ?
Люди которых в ОСЕ встречаешь светятся, в те время как все окружение к примеру может быть тусклым. И их свечение все кругом как бы озаряет - все кругом темное, если в сновидении ночь, а их свет все освещает, на что это похоже - от него свечение исходит желто-янтарного света, человек светится по всему контуру - как из реактора вылез типа )) Теперь светится в темноте )) Видешь человека, внешность, манера разговора, все человеческое, но светится он в ОСЕ, в то время как остальное - нет. И еще люди, которых в ОСЕ встречаешь дают логические ответы на задаваемые им вопросы, а неорганические существа в ответ часто свистят и воют.
КАк это ?смит пишет:. И я говорю, что ты в проекции. Но с древними магами. Настоящими, всамделишными древними магами.Лиззи пишет:
Да нет, в реальном мире я была. Я была в проекции, но очень живой проекци, навверное будет точнее сказать - за мгновение менять локации в ОСЕ, просто видишь какую-то локацию и прыгаешь туда.
Противоречие. Ты либо в реальном мире, либо в проекции. И я говорю, что ты в проекции. Но с древними магами. Настоящими, всамделишными древними магами.Лиззи пишет:
Да нет, в реальном мире я была. Я была в проекции, но очень живой проекци, навверное будет точнее сказать - за мгновение менять локации в ОСЕ, просто видишь какую-то локацию и прыгаешь туда.
Все древние маги имеют янтарный цвет. Современные люди белее.
Я хочу рассказать какое свечение у людей, именно у людей, когда встречаешь их человеков )) в сновидении. Ну я уже сто раз рассказывала на других форумах, расскажу сто первый раз.Смит пишет:Молодец! Вижу, не стоишь на месте, развиваешься! Так держать!
Когда сновидела - я увидела перед глазами город: Я видела берег широкой реки, река проходила чрез весь город и образовывала главный городской ландшафт. На берегу реки я видела темнокожих людей в странных одеждах. И люди плыли на плетеных лотках. И природа местности была необычная - это был юг, южное слепящее солнце уже садилось, день близился к закату. На этом берегу реки было одно как бы настроение. Потом мое сознание перенеслось на другой берег реки - местность там была желто- песчаная, я оказалась посреди колонного зала - огромные колоны из желтого камня. И тут я вижу огромный сгусток света - это был желтый-янтарный свет, не лимонный оттенок, а ближе к янтарному свечению, величиной больше человеческого роста и он просто сиял. По какой-то неизвестной причине я знала, что это дубль человека, я так же знала, что это мужчина. Потом я рядом увидела еще один такой же сгусток света, он также "бродил" по этому желтому колонному залу. Я тоже поняла, что дубль человека и это тоже мужчина. Я видела два огромных сгустка света и так же по какой-то неведомой причине я точно знала - что это человеческие дубли, и что один из них, тот которого я увидела первым - это правитель этих земель, а второй его брат и приближенная к власти особа и что эти двое правят в этих землях. В этих землях правит клан и эти два брата они наследники этого клана и они очень сильные сновидящие, знания в магии там у них передаются по наследству. И люди в это городе считают их божествами, только они не боги, а сильные маги ))
У меня конечно тогда возник нимой вопрос - что это и что я видела ? И где на земле находится это место ? И мне голос объяснил - Ты видела Мемфис столицу Египта.
Так вот, это я у чему - люди, которых встречаешь в сновидении они светятся, их свечение такое же как у этих братьев - яркое интенсивное, желто- янтарное. ТО есть окружение в сновидении, что есть проекция реального мира, я по себя говорю, это я гуляю по проекциям, она статична и не имеет свечения, просто контуры домов, в моем случаи застрока улицы, а вот существа светятся и это скорее всего всего осознания я так понимаю, существа которые представляются людми, да таких встречаешь в ОСЕ, подходит , здоровается к тебе, спрашиваешь у него - Ты человек ? Он говорит - Да ? Спрашиваешь, а откуда ты ? Во моему брату один такой ответил - Я из Рима и родился за двести лет до Исуса Хритста. Так вот они светятся таким де светом как чуваки из Мемфиса - желто- янтарным, свет очень интенсивный, и это свечение, оно как бы "освещает" всю картину сноидения. ТО есть если вОСЕ увидешь такой свет, то непроизвольно идешь к нему тянет, как мотылька к лампочте, хочеться подойти к этому свету, изучить его, а там уже как повезет. У меня несколько раз так было - я просто шла на этот свет, вся картина ОСА тогда была как бы тусклая, но это свет все освещал. Я к ниму подхожу - чесно, я вспомнила, а "свет" мне отвечает - Ты увидела мою энергию и стала меня искать, ну что ж молодец нашла. Так что так - живые существа имеют свечение, и человеческое свечение отлично от других сгустков света, которые попадаются нам в ОСАХ.
И кстати Мемфис - вот это была уже не проекция реального мира, а реальность, только я видела прошлое, не настоящее, но было ощущение, что я нахожусь в современном времени, я была уверена, что это современность и темнокожие люди на берегу реки это и есть современные цивилизованные люди, такое было четкое ощущение происходящего, даже и не догадалась бы, что я была в прошлом, из ответа - это Мемфис столица Египта стало понятно.
Да нет, в реальном мире я была. Я была в проекции, но очень живой проекци, навверное будет точнее сказать - за мгновение менять локации в ОСЕ, просто видишь какую-то локацию и прыгаешь туда. Я ж говорю - раньше не могла покинуть пределы своей улицы, из-за чего мучалась, Обормот помог - показал как дейтвовать, то б выйти за пределы какой-то зоны. Он так же сказал, что можно перемещаться и в реальности на огромные растояния, нужно иметь при себе какую-то вещь, которая осациируется у тебя с каким-то местом на Земле и эта вещь перенесет тебя туда.смит пишет:Лиззи пишет:И еще вот, что хотела рассказать, Обормот рассказал моему брату как в сновидении перемещаться из одной локации в другую, и так же сказал, что это прямой вход во второе внимание - Он сказал в сновидении закрывай глаза - видешь перед собой некую местность , а теперь прыгай туда, брат сказал так и сделал - он увидел парковую алею перед тем как заснуть- его туда как втянуло и в следующее мгновениеи он оказался по среди парка, кругом были цветущие деревья и южная природа как не в наших крах.
Я подумала - нифига себе! Работает! Я перемещаюсь с огромной скоростью, то есть в мгновения на огромные расстояния. Потом я дальше давай "прыгать" из одной местности в другую - я давай дальше прыгать - закрываю глаза - вижу перед глазами Владимрсую горку, парк там, я подумала, что хочу быть там - меня опять как выхрем туда всасывает! - в следующее мгновения я уже была в парке возле памятника князю Владимиру. Я так всю ночь прыгала по всему Киеву - из одного места в другое! Ура! А раньше у меня даже не получалось покинуть пределы совей улицы в сновидении! ТО, что Обормот нам рассказывает, оно действительно эфективно!
Смит ты прав насчет того, что нужно видеть энергию что бы понять, человек перед тобой в сновидении или нет - Обормот светиться, очень ярко светится я стала это видеть. Кто не знает, Обормот это один тип, мы его условно называем Обормот
Стоп, стоп. Ты же была не в реальном мире? А если не в реальном, то там нет никаких расстояний. А как все проверять, ты уже заешь.
Тебе нужно попасть в реальный мир.
Лиззи пишет:И еще вот, что хотела рассказать, Обормот рассказал моему брату как в сновидении перемещаться из одной локации в другую, и так же сказал, что это прямой вход во второе внимание - Он сказал в сновидении закрывай глаза - видешь перед собой некую местность , а теперь прыгай туда, брат сказал так и сделал - он увидел парковую алею перед тем как заснуть- его туда как втянуло и в следующее мгновениеи он оказался по среди парка, кругом были цветущие деревья и южная природа как не в наших крах.
Я подумала - нифига себе! Работает! Я перемещаюсь с огромной скоростью, то есть в мгновения на огромные расстояния. Потом я дальше давай "прыгать" из одной местности в другую - я давай дальше прыгать - закрываю глаза - вижу перед глазами Владимрсую горку, парк там, я подумала, что хочу быть там - меня опять как выхрем туда всасывает! - в следующее мгновения я уже была в парке возле памятника князю Владимиру. Я так всю ночь прыгала по всему Киеву - из одного места в другое! Ура! А раньше у меня даже не получалось покинуть пределы совей улицы в сновидении! ТО, что Обормот нам рассказывает, оно действительно эфективно!
Смит ты прав насчет того, что нужно видеть энергию что бы понять, человек перед тобой в сновидении или нет - Обормот светиться, очень ярко светится я стала это видеть. Кто не знает, Обормот это один тип, мы его условно называем Обормот
Стоп, стоп. Ты же была не в реальном мире? А если не в реальном, то там нет никаких расстояний. А как все проверять, ты уже заешь.
Тебе нужно попасть в реальный мир.
Молодец! Вижу, не стоишь на месте, развиваешься! Так держать!Лиззи пишет:Смит ты прав был когда говорил, что нужно по энергии увидеть кто перед тобой в сновидении человек, или неорган, а может быть просто элемент сновидения - пустой неживой предмет в сновидении. Я увидела и вспомнила, что сущности в сновидении светяться , они имеют разную светимость. Одни существа, которые и говорили, что они есть люди - светятся очень ярко - это большие интенсивные сгустки энергии, и так же когда я видела неоргаников - их энергия тусклая - тксуло желтая, почти белесая, и они маленькие по размеру. Люди очень яркие - это большие по размеру энергетические сгустки -сразу чувствуешь, что пред тобой не неорганик, я честно говорю- - они очень яркие и интенсивные комки света.
И еще вот, что хотела рассказать, Обормот рассказал моему брату как в сновидении перемещаться из одной локации в другую, и так же сказал, что это прямой вход во второе внимание - Он сказал в сновидении закрывай глаза - видешь перед собой некую местность , а теперь прыгай туда, брат сказал так и сделал - он увидел парковую алею перед тем как заснуть- его туда как втянуло и в следующее мгновениеи он оказался по среди парка, кругом были цветущие деревья и южная природа как не в наших крах. Брат сказал он просто лежал на кровате, закрыл глаза и увидел эту алею и его туда втянуло в эту локацию, из физического тела, он как не засыпал вовсе, а просто прыгнул туда и сразу оказался в сновидении посреди это местности, из физического тела в мгновение переместился туда, в следующее мгновение он ощущал уже свое энергетическое тело и был посреди какого-то парка. Я ТОже решила недавно испробовать эту технику, сама проверить так сказать. Реально работает! Обормот не соврал. Я недавно оказалась в сновидении, я поняла, что яс полю и нахожусь во сне. Я пыталась идти, было тяжело перемещаться, свое теле я отчетливо чувствовала, но я пыталась двигаться как в физике - повторяла шаги как в физическом теле, идти почему-то было тяжело, я шла медленно, хотя я отчетливо знала, что могу перемещаться здесь очень быстро, думала как это сделать. Вспомнила, как мне брат пересказывал как Обормот ему показывал как напрямую войти в ОС, я решила, что нужно в ОСЕ этот метод испробовать - Вот как раз и проверю как он работает - Я закрыла глаза - вспомнила как выглядет правый берег Киева- улицы там центральные - вижу перед глазами Ярославов вал, все рассматриваю, застройку старинную, фронт улицы вижу - и тут меня как начало туда засасывать! Меня туда в как ветром- вихрем втянуло в ту локацию - через мгновение я была уже на другом берегу Киева на Ярославовом валу. Хожу такая по этой улице все расмативаю, все настолько четко, что офигела - ничего не расплывается - контуры зданий, все как живое! И я туда в мгновение ока переместилась! Я подумала - нифига себе! Работает! Я перемещаюсь с огромной скоростью, то есть в мгновения на огромные расстояния. Потом я дальше давай "прыгать" из одной местности в другую - я давай дальше прыгать - закрываю глаза - вижу перед глазами Владимрсую горку, парк там, я подумала, что хочу быть там - меня опять как выхрем туда всасывает! - в следующее мгновения я уже была в парке возле памятника князю Владимиру. Я так всю ночь прыгала по всему Киеву - из одного места в другое! Ура! А раньше у меня даже не получалось покинуть пределы совей улицы в сновидении! ТО, что Обормот нам рассказывает, оно действительно эфективно!
Хотела кое что рассказать - я в сновидени была недавно,и у меня была четкая обсалютная увереность, я просто это знала без слов - что там есть люди которые живут без физических тел, они выбрали такой образ жизни осознано, и они реально существуют на свете! Но контакт с ними через восприятие повседневного ума не возможет, но войти с ними в контакт можно в сновидении, Вот когда я в ОСЕ тогда находилось я это ощутила как знание на уровне тела, что мое тело энергетическое об этом знает, а ум отказывается в это верить. Так вот - вспутить в контакт с такими людьми боле чем возможно, и что по своей человеческой природе они остались людьми в смысле психологии, не уровне энергии уже нет и физики у них нет, а по своей человеческой психологии они такие же люди - у кого-то скверный характер, кто-то наоборот -доброжелательный. Им сотни и тысячи лет, выходит в прошлом многие знали как перейти жить в энергетическое тело, оставив физику. Короче - оказывается - наше энергетическое тело знает намного больше нашего повседневного ума, но мы своим рационализмом заглушаем это знание, боясь потерять рассудок.
Смит ты прав был когда говорил, что нужно по энергии увидеть кто перед тобой в сновидении человек, или неорган, а может быть просто элемент сновидения - пустой неживой предмет в сновидении. Я увидела и вспомнила, что сущности в сновидении светяться , они имеют разную светимость. Одни существа, которые и говорили, что они есть люди - светятся очень ярко - это большие интенсивные сгустки энергии, и так же когда я видела неоргаников - их энергия тусклая - тксуло желтая, почти белесая, и они маленькие по размеру. Люди очень яркие - это большие по размеру энергетические сгустки -сразу чувствуешь, что пред тобой не неорганик, я честно говорю- - они очень яркие и интенсивные комки света.
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40