Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Люди тут еще кое что получается. Стала я днем все время останавливать ВД - к чему это привело - я из физического тела стала чувствовать свое энергетическое тело! вопщем просто сижу, стараюсь внутри сама собой не разговаривать, в результате появилось четкое ощущение что я раздваиваюсь, я стала чувствовать что эта физическая скажем так оболочка это не вся я. Я стала чувствовать как бы прикрепленную к этой твердой субстанции нечто призрачно - прозрачное - появилось четкое ощущение , что у меня не одна левая рука, а две! Только вторая рука призрачная и не материя. Я эту дополнительную руку стала чувствовать в физическом теле! Появилось ощущение, что я раздваиваюсь - я наяву ощущаю некую призрачную часть себя, и это уже не сновидение, а явь. И что я могу в принципе переместиться в эту часть себя, а что будет при этом с физической частью не знаю... При остановке ВД приходит четкое ощущение раздвоения.... Что физика это не все моё существо - у меня есть еще одна часть меня - и это призрак, оно не плоть и не материя, но это тоже я , и эта самая я может отделяться от физики.
Тот случай когда я чувствовала себя шаром и чуть не умерла было такое же ощущение, что я раздваиваюсь, и что призрачная часть меня сейчас оторвется от тела и я там уже буду вне физики.
Вопщем что это такое не знаю, кто что думает по этому поводу ?
Так что останавливаем ВД, это шаг вперед думаю в освоении того, что не физика, а там уже магия.
Тот случай когда я чувствовала себя шаром и чуть не умерла было такое же ощущение, что я раздваиваюсь, и что призрачная часть меня сейчас оторвется от тела и я там уже буду вне физики.
Вопщем что это такое не знаю, кто что думает по этому поводу ?
Так что останавливаем ВД, это шаг вперед думаю в освоении того, что не физика, а там уже магия.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
смит поставил(а) лайк
Всё намного интересней.Лиззи пишет:Короче, про города в ОСАх - это не шутки, маштабы сновидческих локаций просо поражают. Это у меня недавно стало так получатся, обормот рассказыает как в ОСАх дальше двигаться. Раньше я только по улице на которой живу в ОСЕ гуляла, счас слава богу уже покидаю её пределы - а там целый мир!
Почитай хакеров сновидений. В начале нулевых была группа сновидящих.Так они ваще картографировали местность в сновидениях. Согласно их теории, люди видят в ОС примерно одни и те же локации. Твой город может быть не совсем твоим.
Я когда сновижу, то же вижу город, только в нём ещё дохера народу всякого.
Иногда я вижу реальный город в котором живу....иногда незнакомый. Но народ там всегда присутствует. А вот что эт за народ, для меня до сих пор загадка, потому как слишком много кого там намешано
Прохожий- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-08
Shkurapeya и Лиззи поставили лайк
смит пишет:Кажеца, это из интервью Дергая. Попробую поискатьЛиззи пишет:НЕ помню такого, что за прикол ?смит пишет:Вспомнил прикол. Рени создает локации как в шкафу у Барби (город одежды), а Дергай город рыцарей.Лиззи пишет: Круто целый город твой! Вся эта локации принадлежит тебе одному. Круто, ну мне очень нравится, теперь понимаю почему маги древности уходили туда жить....
Ну мы ж с обормтом ходили в одну такую локацию в гости к Тому кто живет в сновидении - там он целую долину себе создал из облаков со звездами, ну чуваку по видимому так нравится. А мне нравятся большие города в ОСАХ, моему брату тоже.
Нашел одно, но это не совсем то
https://vk.com/@discord_times-gamedis?ysclid=l26esktci6
Нашел еще, но это снова не то
https://ccastaneda.ru/viewtopic.php?id=71&
пока не могу найти, там он рассказывал про то что чувствует свое энергетическое тело как вибрации в области спины
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Короче, про города в ОСАх - это не шутки, маштабы сновидческих локаций просо поражают. Это у меня недавно стало так получатся, обормот рассказыает как в ОСАх дальше двигаться. Раньше я только по улице на которой живу в ОСЕ гуляла, счас слава богу уже покидаю её пределы - а там целый мир!
Там чувак больше в бизнес ушел, чем в ОСЕ, судя по этой статье.смит пишет:Кажеца, это из интервью Дергая. Попробую поискатьЛиззи пишет:НЕ помню такого, что за прикол ?смит пишет:Вспомнил прикол. Рени создает локации как в шкафу у Барби (город одежды), а Дергай город рыцарей.Лиззи пишет: Круто целый город твой! Вся эта локации принадлежит тебе одному. Круто, ну мне очень нравится, теперь понимаю почему маги древности уходили туда жить....
Ну мы ж с обормтом ходили в одну такую локацию в гости к Тому кто живет в сновидении - там он целую долину себе создал из облаков со звездами, ну чуваку по видимому так нравится. А мне нравятся большие города в ОСАХ, моему брату тоже.
Не надо мной восхищаться, я на самом деле трусиха. Всего боюсь. Вот и сейчас мне страшно 8((((смит пишет:Амиго, присоединяюсь к твоим восхищениям Кве. Не с теми ты ведьмами общаешься.Прохожий пишет:амиго, Нагвалихи самые дубовые -консервативные типы людей, это со слов Карлоса. Ни на какую магию их не купишь и фигнёй типа ОС они не страдают.смит пишет:
Что касается того, нагвалиха Кве или нет.... Нагвалиха это не королева. Никто кланяться не должен. Я это написал не для потакания ЧСВ, просто сложил некоторые вещи.
Кве- сновидящая. Возможно талантливая, возможно просто под наблюдением.
Как там...так могут не только лишь все, мало кто это может )))
По поводу консерватизьма и фигни. Как раз наоборот, нагвали/нагвалихи это универсалы, которые и в ОС войдут и Собчак на скаку остановят )))
И как сновидеть только начинала. Там в сновидении - кричала от страха и в истериках билась ))
Кажеца, это из интервью Дергая. Попробую поискатьЛиззи пишет:НЕ помню такого, что за прикол ?смит пишет:Вспомнил прикол. Рени создает локации как в шкафу у Барби (город одежды), а Дергай город рыцарей.Лиззи пишет: Круто целый город твой! Вся эта локации принадлежит тебе одному. Круто, ну мне очень нравится, теперь понимаю почему маги древности уходили туда жить....
НЕ помню такого, что за прикол ?смит пишет:Вспомнил прикол. Рени создает локации как в шкафу у Барби (город одежды), а Дергай город рыцарей.Лиззи пишет: Круто целый город твой! Вся эта локации принадлежит тебе одному. Круто, ну мне очень нравится, теперь понимаю почему маги древности уходили туда жить....
Вспомнил прикол. Рени создает локации как в шкафу у Барби (город одежды), а Дергай город рыцарей.Лиззи пишет: Круто целый город твой! Вся эта локации принадлежит тебе одному. Круто, ну мне очень нравится, теперь понимаю почему маги древности уходили туда жить....
Лиззи поставил(а) лайк
Я хотела еще знаете про что поговорить, про пространство сновидений - вот что выходит - в ОСАХ эти самые пространства могут быть целые города! Я не шуцю... НЕдавно сновидела, гуляла по локации - так там целый город был - точ в точ сосоедний район города, но не совсем тот район который живаой из первого внимания, а со своими уже изменениями в ОСЕ, видоизмененный район. Дело в том, что по тому району я часто гуляю, так вот недавно сновидела, иду по ОСУ - все четко как в жизни, и тело уже твердое такое. Так вот чем эти самые пространства сновидений отличаются от реальных пространств из жизни - тем, то эта самая копия этих улиц, домов, - копия может быть не точная, что я увидела - это была смесь этой улицы с чем -то еще, иду я по ней - а на ней пальмы растут, чего в жизни нет, потом южные деревья, то есть мы создаем в ОСЕ копии каких-то локаций из жизни, НО! Наше внимание сновидения превносит что-то от себя в эти сновидческие локации, получается очень круто! Смесь реальной локации из жизни со сновидческими формами - очень красиво, получается красивее даже чем в жизни! Короче ив ОСАХ можно целые города выстраивать. Брат говорит тоже - постоянно по каким-то урбанистическим местам лазит в ОСЕ, говорит - целые города там в ОСАХ выходят. Правда те города по которым я хожу - там не души - идешь по такой локации - целый городской квартал, все как живое, смотришь - шикарные витрины магазинов, рестораны. Но пустота крамешная. Представте что целый город в мгновение покинули люди и ты там сам и тут все твое! Круто целый город твой! Вся эта локации принадлежит тебе одному. Круто, ну мне очень нравится, теперь понимаю почему маги древности уходили туда жить....
Ну мы ж с обормотом ходили в одну такую локацию в гости к Тому кто живет в сновидении - там он целую долину себе создал из облаков со звездами, ну чуваку по видимому так нравится. А мне нравятся большие города в ОСАХ, моему брату тоже.
Ну мы ж с обормотом ходили в одну такую локацию в гости к Тому кто живет в сновидении - там он целую долину себе создал из облаков со звездами, ну чуваку по видимому так нравится. А мне нравятся большие города в ОСАХ, моему брату тоже.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Ср Апр 20, 2022 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит и Shkurapeya поставили лайк
Последний раз редактировалось: Лиззи (Вт Апр 19, 2022 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Амиго, присоединяюсь к твоим восхищениям Кве. Не с теми ты ведьмами общаешься.Прохожий пишет:амиго, Нагвалихи самые дубовые -консервативные типы людей, это со слов Карлоса. Ни на какую магию их не купишь и фигнёй типа ОС они не страдают.смит пишет:
Что касается того, нагвалиха Кве или нет.... Нагвалиха это не королева. Никто кланяться не должен. Я это написал не для потакания ЧСВ, просто сложил некоторые вещи.
Как там...так могут не только лишь все, мало кто это может )))
По поводу консерватизьма и фигни. Как раз наоборот, нагвали/нагвалихи это универсалы, которые и в ОС войдут и Собчак на скаку остановят )))
Лиззи поставил(а) лайк
Меня учили сновидеть.Прохожий пишет:амиго, Нагвалихи самые дубовые -консервативные типы людей, это со слов Карлоса. Ни на какую магию их не купишь и фигнёй типа ОС они не страдают.смит пишет:
амиго, Нагвалихи самые дубовые -консервативные типы людей, это со слов Карлоса. Ни на какую магию их не купишь и фигнёй типа ОС они не страдают.смит пишет:
Точка сборки пишет:Ни кому не нужна правда, Кве проснись уже наконец-то, ты же не маленькая девочка, очнись . Какая сила ? На вас сбрасывают бомбы. А ты о какой то справедливости говоришь. Где это сила когда детей насилуют?
Маги понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Для них дисциплина – это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому, что исполнен благоговения.
Не хочу рассыпаться в комплиментах, но как говорится, всё познаётся в сравнении.
В Киеве у меня БЫЛИ (теперь уже в прошедшем времени) несколько старых подруг с Инсы, которые пошли путём Клиргрина, но тем не менее, мы прекрасно общались друг с другом. К одной вере всё таки принадлежим, хоть и в разных церквях.
Но всё это было до 24 февраля. А потом фсё...их бомбануло.
Воинов, пол жизни посвятивших практикам Свидетеля, театру Бесконечности и тысячи пассам, наматало на маховик массовой истерии и пропаганды.
Диалог построить не вышло. Ни логика, ни факты, ни аргументация, ни даже самое деликатное обращение, какое бывает только с детьми и душевнобольными в момент обострения. Ничё не помогало. Девки были в истерике, ровно так как и милионы других женщин там. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ
Так что Кве, это одна из немногих женщин-ВОИНОВ, которая не смотря на неблагоприятные обстоятельства, не позволяет срать себе в мозги. Вот именно ЭТО есть её РЕАЛЬНОЕ достижение на пути воина и то, чем я например восхищаюсь.
Всё остальное это бантики.
Shkurapeya поставил(а) лайк
Дурилка ты. Всю жизнь был скорый на выводы, аки диарея. Но я тя всё равно люблюШтепсель пишет:
Но ты молодец, и нужных кого попало непускальщиков нашел, и мульен в месяц ему показали и делянку продали. Узнаю фоина с несгибаемым, а то всё лохов так обычно разводят, а тут прямо кубический метр шанса.. Круг замкнется красиво. Жалко только что опять грустно, ведь так красиво пел.
Про завтрешний день..
смит поставил(а) лайк
смит пишет:Лиззи пишет:А еще нам всем место в психушке )))
Вот тебе еще, для полного комплекта )))
Вот тебе еще, для полного комплекта )))
Точка Сборки Извини пожалуйста, не хотела тебя обидеть, вчера было дурное настроение из всего случившегося. Ты тут не причем.Точка сборки пишет:Не называй меня дураком. В том что ты в такой ситуации нет моей вины. Что делали маги в древней Мексике когда на них нападали? Было достаточно времени чтобы уйти. Да и сейчас есть. Ну если что у тебя же есть невидимый друг и он тебя спасет. Не так ли?
Я уважаю твое мнение, просто считаю, что публике не все известно, и все мы должны постараться найти ответ в ОСАХ, будем к этому вместе идти.
Про невидимого друга, да я надеюсь он мне поможет.
А еще нам всем место в психушке )))
Я предлагала много раз - люди чего сидите молчите, рассказывайте что-нибудь, пишите, сидят молчат, и все равно я плохая, потом у что видите мы со Смит мой опыт обсуждаем, а я что виновата, что остальные мочат.
НУ да, мы с тобой ядра обсуждали, грань смерти, нормальный конструктивный разговор, и че кому-то не нравится не понятно...смит пишет:Лиззи пишет:О Смит, вот и ты!
А мы тут тебе все кости перемыли с Точкой от сборки ))
Ядра обстрактные они такие и в Африке ядра.
Многие сидят здесь и молчат, то что мы со Смитом обсуждаем мою персону, не так уже и плохо, хоть какой-то разговор.
Ну расскажи ты ТОЧЕКА нам что-то, чего сидишь и мочишь то ?
Ну расскажи ты ТОЧЕКА нам что-то, чего сидишь и мочишь то ?
А я считаю, что в будущем все таки всплывет про Кастанеду дополнительная информация, но это мое личное менте, соглашаться со мной никого не заставляю.смит пишет:Да, вот и я...Лиззи пишет:О Смит, вот и ты!
А мы тут тебе все кости перемыли с Точкой от сборки ))
Начал читать, потом вспомнил, что ролик то и не смотрел )))
Посмотрел ролик, потом стал дальше читать.
Могу только сказать свое видение по затронутым темам.
Мне пофиг, какой был КК, сволочь, извращенец и прочее. Я сделал выбор. Я выбрал верить в то, что написано в книгах. И это мой выбор и это моя ответственность.
смит поставил(а) лайк
А в чем претензия не понятно... Ну Смит считает, что я нагвалиха, а я тут причем ? Сама я так не считаю. Ну обсуждали мы с ним тот случай, когда я чуть не того, кони не двинула, тогда я шаром себя чувствовала, мы пытались разобраться, что это было такое. Смит высказал предположение, что это может быть нагваль, а че оно на самом деле такое, фиг его знает Может быть это энергетическое тело и все испытывают такие ощущения перед смертью, от туда ведь еще никто не возвращался, не ну есть уникумы конечно, кто там побывал, про клиническую смерть многие рассказывают.Точка сборки пишет:Романтичная дура это жалость к себе никто не пожалеет тебя разве что Смит успокоит тебя тем что ты наверняка нагвалиха ведь все признаки на лицо.
Не на кого надеется это -безжалостность .
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40