Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Смит ты прав был когда говорил, что нужно по энергии увидеть кто перед тобой в сновидении человек, или неорган, а может быть просто элемент сновидения - пустой неживой предмет в сновидении. Я увидела и вспомнила, что сущности в сновидении светяться , они имеют разную светимость. Одни существа, которые и говорили, что они есть люди - светятся очень ярко - это большие интенсивные сгустки энергии, и так же когда я видела неоргаников - их энергия тусклая - тксуло желтая, почти белесая, и они маленькие по размеру. Люди очень яркие - это большие по размеру энергетические сгустки -сразу чувствуешь, что пред тобой не неорганик, я честно говорю- - они очень яркие и интенсивные комки света.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Хотела поговорить про энергетическое тело, кое ив чем Рената Мюрез очень даже права, я недавно сновидела, я знала, что нахожусь во сне - вышла на улицу, объем своего тела я чувствовала полностью- мое тело там было полностью трехмерным, я чувствовала объем своего тела, его форму, руки, ноги, НО! чесно скажу, по ощущением оно отличается от физического тела! Как бы легкое и призрачное, первое ощущение у меня было когда я впервые ощутила это тело было - нифига себе! Я приведение! но руки ноги, все там чувствуешь как и у физики. Вот вчем Рената Мюрез права - маги стремятся накопить энергию и развить это тело, что бы потом в нем жить после смерти физики. Те люди древние которых мы можем встретить в сновидении ведь так и сделали! Чел который задает ей вопрос- зачем, зачем это нужно! Ну вот затем и нужно!
Последний раз редактировалось: Лиззи (Вт Ноя 30, 2021 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот Рена Мюрез объявилась, давно от неё ничего слышно было Новое видио
https://www.youtube.com/watch?v=qDngt1-hbaE
https://www.youtube.com/watch?v=qDngt1-hbaE
300 штук это наверное Бизнес, да и то дорого. Азур летает за 70-80 в два конца, хотя ещё 3 месяца назад был всего 42...инфляцияссссмит пишет:Рад, что ты следишь за ситуацией. Мне еще сказали, что билеты на ближайшие 3 недели распроданы, а билет стоит 300 тыщ. Вылет вроде из Шарика.Прохожий пишет:Я в курсе амиго. Как и про то, что Мексика серьёзно ужесточила миграционные правила.
Я вообще не понимаю чем руководствуется правительство там. Щас туда ломатятся даун шифтеры со всего Мира, потому как кругом Адъ и локдауны , а там всё тихо и мирно. И вот на фоне этого, они рубят куриц несущих золотые яйца им. Щас у них там полная неразбериха из за отмены визаранов и 180 дней. Это вот реально прям проблема для имиграциии туда.
А увидится мы с тобой можем под Новый год. Я с 28 по 6 января буду в Москве, так что можем где нить пересечься
Прохожий- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-08
смит поставил(а) лайк
Рад, что ты следишь за ситуацией. Мне еще сказали, что билеты на ближайшие 3 недели распроданы, а билет стоит 300 тыщ. Вылет вроде из Шарика.Прохожий пишет:Я в курсе амиго. Как и про то, что Мексика серьёзно ужесточила миграционные правила.
В любом случае, если соберешься, свисни, хотя бы в Шарике пересечемся. Я там работаю рядом.
Что же до всего остального, я не хочу тебя в чем то переубеждать, хотя и полагаю, что наши заблуждения все еще велики.
У кого-то они меньше, у кого-то больше, это не так важно.
Короче, я щитаю, что Линии тут не причем. Хороший Учитель как и хороший тональ нужны всем. Просто Учитель знает цель и знает путь. Ты можешь знать цель, но знать путь сложнее. Тональ это как мышцы, его нужно тренировать, а не разговоры разговаривать.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Я в курсе амиго. Как и про то, что Мексика серьёзно ужесточила миграционные правила. Если раньше на влёте автоматом ставили 180 дней пребывания всем без разбора, то теперь строго по датам обратных билетов. И если у тебя обратные билеты не через 2-3 недели, а через пол года. то твои шансы быть высланым обратно ближайшим рейсом, кратно вырастают. Миграционка всерьёз взялась за т.н. задержавшихся туристов.
У экспатов в Мексике щас серьёзный головняк. Визаран тоже отменили.
В этом смысле конечно. Если мы говорим о преемственности Учения, движении в рамках Линии. Но я в отношении себя не так оптимистичен. Вариант традиционной, т.н. древней системы обучения (когда ученику просто нарабатывали навыки смещения ТС, без особых сопутствующих заморочек с объяснением, обучением) мне бы тоже подошел.смит пишет:Амиго, сейчас я тебе открою тайну о Бенефакторе.Прохожий пишет:
немного не так амиго. Мне не нужен Учитель....я сам кому хош мозг отымею. Нужен Бенефактор.
Невозможно иметь Беденефактора, не имея Учителя, поскольку Бенефактор - это инструмет Учителя.
.
Интеллектуально то я всё понимаю и принимаю. Практики сдвига ТС нет, вот в чём беда
Амиго, сейчас я тебе открою тайну о Бенефакторе.Прохожий пишет:
немного не так амиго. Мне не нужен Учитель....я сам кому хош мозг отымею. Нужен Бенефактор.
Невозможно иметь Беденефактора, не имея Учителя, поскольку Бенефактор - это инструмет Учителя.
Ты думаешь, у Карлоса только Хенаро был Бенефактором? Ошибаешься.
Ла Каталина, Ла Горда, союзники, растения силы, места силы, магия, охота, мелкий тиран, смерть - это все инструменты/бенефакторы в руках Учителя.
Все, что делает учитель - с помощью своих инструментов дает ученику волшебного пенделя, о чем я и писал.
Вспомни пример с воспитанием детей. Злой человек, шлепающий ребенка или мертвый ребенок, до которого нужно коснуться - они тоже Бенефакторы. Дон Хуан применял к Карлосу ту же стратегию, только более сложную.
Но ты не можешь самостоятельно использовать Бенефактора. Потому что только Учитель знает, зачем он все это делает и насколько это эффективно.
А цель у Учителя одна - воспитание ученика, расчистка его тоналя, взращивание учеником правильного тоналя.
Дон Хуан не учил Карлоса магии, он использовал магию в качестве инструмента, как и все остальное.
пс. И да, Бенефактор используется именно для этого, а не для сдвига ТС, хотя и для этого тоже.
Прохожий пишет:смит пишет:немного не так амиго. Мне не нужен Учитель....я сам кому хош мозг отымею. Нужен Бенефактор. Тот кто сдвинет мою ТС и желательно не раз.Прохожий пишет:
Итак, насколько я понимаю, тебе нужен Учитель, тот, кто бы давал тебе волшебного пенделя, чтобы ты не расслаблялся.
У тебя его нет. И ты собираешься ехать насовсем, в надежде, что ты его найдешь. А если не найдешь?
Лично я думаю, что нет смысла ехать насовсем, если Учитель пока не нашелся.
Я думаю, есть смысл ехать на срок не больше полгода. Если личной силы хватит, этого срока достаточно, чтобы найти Учителя. И только потом переезжать насовсем.
На днях, во время созерцания моя ТС уехала в положении Сальвии. Больше 10 лет прошло с последнего раз как я её пробовал и вот теперь...спустя столько лет, я добрался туда же своим ходом. С одной стороны для меня это крупное достижение (из нормы, я так далеко ещё не сдигался), но с другой стороны это показатель скорости.
И самое главное. ТС ушла туда, где уже ранее бывала. Если у человека хватает Сил её двинуть, она пойдёт по накатанной.
Наша проблема в том....что у нас нет проторенных трасс для нашей ТС. Даже когда она обретает некую свободу и готова к сдвигу или движению...нет альтернативного положения в которое она могла бы сдивнутся. В итоге у чела просто разброд и шатание без всякого профита.
Вот для этого у нужен Бенефактор.
Ну как вариант Места Силы, Союзники или РС. Всё это в Мексике имеется в наличии. Так что замысел вполне рационален
Не могу не согласится с таким рассуждением, мне оно кажется вполне практичным.
На днях, во время созерцания моя ТС уехала в положении Сальвии. Больше 10 лет прошло с последнего раз как я её пробовал и вот теперь...спустя столько лет, я добрался туда же своим ходом. С одной стороны для меня это крупное достижение (из нормы, я так далеко ещё не сдигался), но с другой стороны это показатель скорости.
И самое главное. ТС ушла туда, где уже ранее бывала. Если у человека хватает Сил её двинуть, она пойдёт по накатанной.
Наша проблема в том....что у нас нет проторенных трасс для нашей ТС. Даже когда она обретает некую свободу и готова к сдвигу или движению...нет альтернативного положения в которое она могла бы сдивнутся. В итоге у чела просто разброд и шатание без всякого профита.
Ну как вариант Места Силы, Союзники или РС. Всё это в Мексике имеется в наличии. Так что замысел вполне рационален
немного не так амиго. Мне не нужен Учитель....я сам кому хош мозг отымею. Нужен Бенефактор. Тот кто сдвинет мою ТС и желательно не раз.Прохожий пишет:
Итак, насколько я понимаю, тебе нужен Учитель, тот, кто бы давал тебе волшебного пенделя, чтобы ты не расслаблялся.
У тебя его нет. И ты собираешься ехать насовсем, в надежде, что ты его найдешь. А если не найдешь?
Я думаю, есть смысл ехать на срок не больше полгода. Если личной силы хватит, этого срока достаточно, чтобы найти Учителя. И только потом переезжать насовсем.
Фильм, который показывали только в кинотеатрах.
Авторский за деньги - https://vimeo.com/ondemand/castaneda
Бесплатный для интересующихся - https://www.youtube.com/watch?v=pFC9jk3-U4E
Перевод любительский, русский автор русский вариант в продажу не выпускал.
Авторский за деньги - https://vimeo.com/ondemand/castaneda
Бесплатный для интересующихся - https://www.youtube.com/watch?v=pFC9jk3-U4E
Перевод любительский, русский автор русский вариант в продажу не выпускал.
Чайка- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2021-08-15
Итак, насколько я понимаю, тебе нужен Учитель, тот, кто бы давал тебе волшебного пенделя, чтобы ты не расслаблялся.Прохожий пишет:
Даже комфортные, близкие к идеальным условия жизни по сути ничего для меня не меняют.
Нет самого главного. Это главное я и планирую искать в Мексике.
(хотя у меня были опасения насчёт себя, что выбравшись на море, я могу закайфовать, расслабиться и забить на всё)
смит пишет: Не помню такого, чтобы жизнь на море была частью пути.
А ведь это идея! Использование шума прибоя для остановки ВД с последующим выходом во-второе внимание.
Или быть может с помощью русалок?
Safbul2- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2021-06-07
Опять опоздал... стоило отлучиться и вот те, здрасте пожалуйста. Привет всем и персонально Лиззи (Кве) и Штепсель (Люцифер).Лиззи пишет: почему я подняла тему про локации сновидений - там жить можно! Может этот мен Рим себе создал в сновидении и живет себе там ))
Кве наверно опять пропала? Может скинула бы ссылку, где ты чаще всего бываешь? Мне хотелось бы послушать о твоих приключениях во-втором внимании, а сейчас похоже, что от твоего брата также накопилось информации из тех мест.
И если Люцифер не свалил окончательно, то может быть поделился бы инфой о том загадочном месте, в том загадочном лесу, о том загадочном лешем, что докучал ему во время велосипедных прогулок? Если есть что-то нового.
Safbul2- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2021-06-07
Море это просто моя слабость. Я ведь локдаун мог пережидать в принципе в любом городе России, но выбрал Севастополь потому что там море и потому что это курортный , морской город. А такие города в чём то все похожи друг на друга.смит пишет:
Я не понял, ты в Мексу из-за моря собрался?
Не помню такого, чтобы жизнь на море была частью пути.
В Турции тоже есть море.
Но тут я понял ещё одну важную весчь.
Даже комфортные, близкие к идеальным условия жизни по сути ничего для меня не меняют.
Нет самого главного. Это главное я и планирую искать в Мексике.
(хотя у меня были опасения насчёт себя, что выбравшись на море, я могу закайфовать, расслабиться и забить на всё)
Пока вы тут спорили, у меня вопрос возник
В Турции тоже есть море.
Прохожий пишет:
Живу как давно мечтал. С утра море....вечером море, все выходные море или горы. В общем тихая и размеренная жизнь (тьфу,тьфу,тьфу)
В общем практически то самое, что так хотел....
А вот один хрен чего то очень важного не хватает. Уже не просто умом...нутром понимаю что нужна Мексика...
Если не там...то уже нигде не найду.
Я не понял, ты в Мексу из-за моря собрался?
Я оценил прелесть жизни на море в курортном городе. Понимаю теперь плюсы и минусы жизни на море.
Плюсов больше, но есть и минусы, о них я тоже теперь думаю в прициле на Мексику.
В Турции тоже есть море.
По-другому пока не получается, к сожалению шутка про то, что бесконечно можно смотреть на огонь, воду, чужую работу и как ты едешь в Мексику всё еще действующая.Прохожий пишет:Ухахатывайся на здоровье
Может быть потому что для меня нет варианта вернуться обратно, по этому я поспешаю медленно. Туристом я там уже побывал дважды, так что мне галочки ставить не надо.Штепсель пишет: Даже поехать, обосраться и вернуться было бы честнее по отношению к самому мифу. Это смотрится нормально только как предусмотрительная попытка занять жопой два стула. И несмотря на все твои 5 пунктов я до сих пор не вижу ничего другого, особенно если смотреть с позиций для чего и зачем ты туда едешь.
Ну а как это смотрится со стороны....ну ты ж понимаешь, что даже для более мелких вопросов это так себе аргумент, а уж в таких и подавно. Ухахатывайся на здоровье
Ты единственный из мне известных карловцев (если не брать мифические случаи отправившихся в поисках деда Ивана о которых известно лишь по записи в интернете парой строк) кто решил попробовать миф вживую - не семинарами по лайф-коучингу от Чистозеленых, не ночные Санта-Барбары, не пейсатели с двадцатым томом "как я понял Кастанеду" и прочие диванные победители Орла. Но вот в сухом остатке мы видим, что видим - шел десятый год знаменитого вселенского переселения. Мне вот интересно, если представить истинность мифологии КаКи ты со стороны хоть осознаешь всю ретроспекции своего исхода и постоянных выкрутасов? Это уже феерическая ухохотайка. Как и сказки про его стратегическую стратегичность. Даже поехать, обосраться и вернуться было бы честнее по отношению к самому мифу. Это смотрится нормально только как предусмотрительная попытка занять жопой два стула. И несмотря на все твои 5 пунктов я до сих пор не вижу ничего другого, особенно если смотреть с позиций для чего и зачем ты туда едешь.Прохожий пишет:Приятно что ты за меня так волнуешся, переживаешь.
Приятно что ты за меня так волнуешся, переживаешь.Штепсель пишет:
Какой такой факап? Это уже полный писофщит ))) Ехал ведь в определенное место, а не бежал куда глаза глядят. Вообще ничего не понятно, уже ведь год как в Крымстане сидишь. С работой расстаться не можешь? Жена залетела? Деньги все проиграл в Пятерочке в автомате с мягкими игрушками? Какой нафинг дед Лайн? Теперь следующая попытка как дочурку замуж выдашь, так сразу к дону Педро?
Раз так, то объясню ситуацию чуть подробнее.
1- в Алмату возвращаться я принципиально не собираюсь.
2- Следовательно, когда я год назад сюда приехал, я не знал как долго продлится этот *нецензурная брань* цирк с конями , ковидлой и локадаунами
3- Если не известно как долго тебе придётся тут сидеть, готовиться надо к худшему, то есть к многолетнему обоснованию.
4- Я и обосновалсо. Нашел жильё, работу, оброс связями, вошёл в бизнес. Я уже давно не турист, а крымчанин , даже по документам
5 - Теперь для отъезда , а не бегства, мне надо планомерно свернуть все дела здесь, выполнить кое какие обещания, что б с лёгкой душой, как из Алматы, уехать.
Приятный бонус. Я оценил прелесть жизни на море в курортном городе. Понимаю теперь плюсы и минусы жизни на море.
Плюсов больше, но есть и минусы, о них я тоже теперь думаю в прициле на Мексику.
Сроков не ставлю, потому как не хочу смешить Бога своими планами.
Какой такой факап? Это уже полный писофщит ))) Ехал ведь в определенное место, а не бежал куда глаза глядят. Вообще ничего не понятно, уже ведь год как в Крымстане сидишь. С работой расстаться не можешь? Жена залетела? Деньги все проиграл в Пятерочке в автомате с мягкими игрушками? Какой нафинг дед Лайн? Теперь следующая попытка как дочурку замуж выдашь, так сразу к дону Педро?Прохожий пишет:У меня ничего не случилось, просто не хочу что б как с Асадом было. Факап по дедлайнам
Ложки не существует! (с)смит пишет:Так что, давай уже, закапывай свой топор
Тоже рад тебя снова встретить. Каждый видит, что хочет видеть.Штепсель пишет:
Вот не удержался не плюнуть на спину, да? Даже земная любовь Лиззи дон Похуян всё понял и даже попрощаться со всеми успел, а вот мастер внимания Зоркий Глаз как-то обмишурился.
Вот Про написал
А я писалПро пишет:
Форум так неожиданно закрылся, что даже толком и подготовиться не успели
Так что, давай уже, закапывай свой топоря пишет:
И, если бы не Люци, мы бы не известно где были уже тогда.
Так что у меня нет особых претензий к Люци.
Штепсель пишет:
У меня уже из-за тебя десятый год фейспалма и глаз дергается. Сейчас в чем проблема? Мексику открыли аж 25 мая! Что опять случилось?
ну наконец то.
Я то мы уже заскучали
У меня ничего не случилось, просто не хочу что б как с Асадом было. Факап по дедлайнам
Вот не удержался не плюнуть на спину, да? Даже земная любовь Лиззи дон Похуян всё понял и даже попрощаться со всеми успел, а вот мастер внимания Зоркий Глаз как-то обмишурился. Ты главное с Орлом так не лажанись - читал, что он объяснения не принимает.смит пишет:Да уж, Люци закрыл форум, как Гитлер, без объявления.
Всё-таки стал видящим, молодец! Прямо в точку попал - с утра до вечера с перерывом на обед и выходные сижу и плачу.Прохожий пишет:Люци бедняжку жалко. Страдает наверное за весь сириййский нарот
У меня уже из-за тебя десятый год фейспалма и глаз дергается. Сейчас в чем проблема? Мексику открыли аж 25 мая! Что опять случилось?Прохожий пишет:А вот один хрен чего то очень важного не хватает. Уже не просто умом...нутром понимаю что нужна Мексика... Если не там...то уже нигде не найду. Мексику кстати слав богу открыли, чартеры опять стали летать, так что я опять готовлюсь.
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40