Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
А в чем претензия не понятно... Ну Смит считает, что я нагвалиха, а я тут причем ? Сама я так не считаю. Ну обсуждали мы с ним тот случай, когда я чуть не того, кони не двинула, тогда я шаром себя чувствовала, мы пытались разобраться, что это было такое. Смит высказал предположение, что это может быть нагваль, а че оно на самом деле такое, фиг его знает Может быть это энергетическое тело и все испытывают такие ощущения перед смертью, от туда ведь еще никто не возвращался, не ну есть уникумы конечно, кто там побывал, про клиническую смерть многие рассказывают.Точка сборки пишет:Романтичная дура это жалость к себе никто не пожалеет тебя разве что Смит успокоит тебя тем что ты наверняка нагвалиха ведь все признаки на лицо.
Не на кого надеется это -безжалостность .
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Да, вот и я...Лиззи пишет:О Смит, вот и ты!
А мы тут тебе все кости перемыли с Точкой от сборки ))
Начал читать, потом вспомнил, что ролик то и не смотрел )))
Посмотрел ролик, потом стал дальше читать.
Могу только сказать свое видение по затронутым темам.
Мне пофиг, какой был КК, сволочь, извращенец и прочее. Я сделал выбор. Я выбрал верить в то, что написано в книгах. И это мой выбор и это моя ответственность.
Что касается того, нагвалиха Кве или нет.... Нагвалиха это не королева. Никто кланяться не должен. Я это написал не для потакания ЧСВ, просто сложил некоторые вещи.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Лиззи поставил(а) лайк
Все расскажи да расскажи, давай ты что-нибудь рассказывай!Точка сборки пишет:Ну ты поделись а то томятся же люди без сплетен о Карлосе. Ну не я первый на личности перешёл. На самом деле нет никакого дела до вашего общения со Смитом, кроме того что он тешит твое эго помогая ему вырасти.
О Смит, вот и ты!
Не обладаю такой информацией ))Точка сборки пишет:Ну ты поделись а то томятся же люди без сплетен о Карлосе. Ну не я первый на личности перешёл. На самом деле нет никакого дела до вашего общения со Смитом, кроме того что он тешит твое эго помогая ему вырасти.
Даже если бы обладала, не поделилась бы.
Это к Ренате Мюрез, она такую информацию за большие деньги продает, а ты бесплатно хочешь все узнать ))
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Апр 16, 2022 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да мое его до небес уже давно, так что там хоть отбавляй. Никто уже погоды не сделает, даже Смит.
А на своего невидимого друга я очень надеюсь без лишних шуток говорю.
А на своего невидимого друга я очень надеюсь без лишних шуток говорю.
.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Ср Апр 20, 2022 10:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Точка сборки- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-12-21
Это не жалость к себе, я сама себя романтичной дурой не считаю, да проницательности тебе не занимать, объясняю для непонятливых - я тебя имела ввиду, что ты меня по сути назвал романтичной дурой, летающе в облаках и мечтающей о большой и вечной любви и что б все меня называли нагвалихой, сплю прям и вижу. Я тебе пыталась это объяснить, ну ты не понял намеков ))) Ну можешь думать, что хочешь, что я все выдумываю, ради какой корысти спрашивается мне это делать ?Точка сборки пишет:Романтичная дура это жалость к себе никто не пожалеет тебя разве что Смит успокоит тебя тем что ты наверняка нагвалиха ведь все признаки на лицо.
Не на кого надеется это -безжалостность .
Мужчин не понять, то они называют женщин хитрыми, расчетливыми, они только ради денег с тобой и т.д. Женщинам только деньги подавай. То другая крайность - все дуры романтичные, летают в облаках, верят в невидимых принцев. Слушай найди золотую середину, не все так однозначно в жизни. И поверь женщины дурами часто просто прикидываются, а на самом деле они хитрожопые, алчные и противные )) Шутка.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Апр 16, 2022 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Слушай я просто хотела сказать, что про Карлоса Кастанеду люди еще не все знают, я в этом просто уверена, не надо переходить на личности, и обвинять меня в том, что я слишком много о себе возамнила.
Ну разве такого не может быть, что не все еще известно?, вполне...
Моя дружба со Смитом...., мы друг друга знаем много лет, да тебе то что до того о чем мы там беседуем.
Ну разве такого не может быть, что не все еще известно?, вполне...
Моя дружба со Смитом...., мы друг друга знаем много лет, да тебе то что до того о чем мы там беседуем.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Апр 16, 2022 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Ср Апр 20, 2022 10:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Ср Апр 20, 2022 10:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Сила расскажет людям правду о Карлосе Кастанеде, вот и все, что я имела в виду. Я уверена, что мы еще не все знаем об этом человеке. Тебя с твоим виденьем никак не трогала.Точка сборки пишет:То есть сила накажет всех не согласных и имеющих свое виденье а те кто согласен те попадут в рай а у девушек будет свадьба на облаках при луне с любимым ведь это так прекрасно
вваыпп пишет:
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Апр 16, 2022 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Ср Апр 20, 2022 10:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Апр 16, 2022 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Апр 16, 2022 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Ср Апр 20, 2022 10:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ладно извини, зря я весь этот разговор затеяла.
.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Ср Апр 20, 2022 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Думаю ты прав, воину плевать должно быть на все это, но публика уверена, что КК моральный урод, сплетни всякие грязные слушая. Я думаю Духу не все равно, и Сила думаю рано или поздно расставит все точки над и.Лиззи пишет:За человека обидно скажем так, отца привела в пример.Точка сборки пишет:Не знаю о чем ты говоришь какой-то кисель. Если КК был воином то какое ему дело что о нем говорят. Наверняка он и не обращал внимание кто и что о нем говорит караван идет а собаки лают. Вот себе задай вопрос почему ты позиционируешь КК с позиции отца?
За человека обидно скажем так, отца привела в пример.Точка сборки пишет:Не знаю о чем ты говоришь какой-то кисель. Если КК был воином то какое ему дело что о нем говорят. Наверняка он и не обращал внимание кто и что о нем говорит караван идет а собаки лают. Вот себе задай вопрос почему ты позиционируешь КК с позиции отца?
.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Ср Апр 20, 2022 10:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи поставил(а) лайк
Нет, я привела примерТочка сборки пишет:А что Кастанеда твой отец?
С чего ты взял ?
.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Ср Апр 20, 2022 10:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Вс Апр 17, 2022 11:42 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40