Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Ср Окт 23, 2024 3:24 pm
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
смит пишет:Амиго, это не игра понарошку, а просто прогноз. Это как футбол, можно сколько угодно говорить про наши шансы, но итог один - обкакались.Прохожий пишет:
я знал что так будет и ты знал....просто играл за других, но понарошку. Люци бедняжку жалко. Страдает наверное за весь сириййский нарот
Вот пиндосы в Афгане обкакались. В нашем случае не сбылся ничей прогноз, но твой оказался ближе к правде.
А что такого недавно произошло в Сирии, я за политическими событиями мало слежу, поэтому интересно услышать.
Выбрали президента?
А обкакались ли пиндосы в Афгане. Я слышал, что они выводят оттуда войска, не знаю все или не все, но возможно они это делают потому что достигли там своих целей, например экономически контролируют всю ситуацию, зачем в таком случае тратится на войска.
Амиго, это не игра понарошку, а просто прогноз. Это как футбол, можно сколько угодно говорить про наши шансы, но итог один - обкакались.Прохожий пишет:
я знал что так будет и ты знал....просто играл за других, но понарошку. Люци бедняжку жалко. Страдает наверное за весь сириййский нарот
Вот пиндосы в Афгане обкакались. В нашем случае не сбылся ничей прогноз, но твой оказался ближе к правде.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Живу как давно мечтал. С утра море....вечером море, все выходные море или горы. В общем тихая и размеренная жизнь (тьфу,тьфу,тьфу)
В общем практически то самое, что так хотел....
А вот один хрен чего то очень важного не хватает. Уже не просто умом...нутром понимаю что нужна Мексика...
===========================================
Ну возможно сразу нужно было в Мексику переезжать.
А вот один хрен чего то очень важного не хватает. Уже не просто умом...нутром понимаю что нужна Мексика...
===========================================
Ну возможно сразу нужно было в Мексику переезжать.
Прохожий- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-08
Привет Прохожий! Если можно, приоткрой про море, где такие места?Прохожий пишет: С утра море....вечером море, все выходные море или горы.
........
Уже не просто умом...нутром понимаю что нужна Мексика...
Как в болото затягивает. Караул!Прохожий пишет: Суета очень дорого нам обходится, но это как грязный воздух и смог.
Safbul2- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2021-06-07
mark поставил(а) лайк
я знал что так будет и ты знал....просто играл за других, но понарошку. Люци бедняжку жалко. Страдает наверное за весь сириййский наротсмит пишет:
2Про. Поздравляю, в Сирии прошли выборы презика. Немного ты не дождался, мог бы и победить.
Сегодня вот созерцал море и чего то вспомнил про всех....думаю дай загляну, а тут уже и Кве и Роса и Сабфул.
Живу как давно мечтал. С утра море....вечером море, все выходные море или горы. В общем тихая и размеренная жизнь (тьфу,тьфу,тьфу)
Если не там...то уже нигде не найду. Мексику кстати слав богу открыли, чартеры опять стали летать, так что я опять готовлюсь. Хотя загадывать больше не буду. Ну его в опу. В прошлый раз коронавирус случился, так что буду тихонько, по шпионски собираться.
А ваще МЕСТО где ты живёшь имеет очень большое значение, что б там не говорили тру воены. Это хорошо понимаешь, когда можешь сравнить.
Море...это необъятность сама в себе. Оно очищает, успокаивает и уравновешивает. Я щас местных довольно легко отличаю от приезжих. Туристы суетливые. даже когда неспеша ползут с пляжа в них всё равно есть суета и только вот в местных бухариках или бабульках этой суеты нет.
Суета очень дорого нам обходится, но это как грязный воздух и смог. Понимаешь только тогда, когда надолго избавляешь от этого, а если всё время жить то и не поймёшь. даже если умом согласишся.
Прохожий- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-08
Не могу поверить, чтобы Виатор делал бы хоть что-то, для удобства форумчан.Ветер пишет:Виатор создал новый форум, там удобно писать можно и без регистрации.
И вот так всегда - ни какой ответственности, ни какой серьёзности от этих ветреных Ветров. Заскакивает, поднимает пыль, перевернет всё, до чего дотянется и фи-и-ить за угол. Ты ссылку-то можешь скинуть? Или не судьба?
Ветер пишет:Виатор создал новый форум, там удобно писать можно и без регистрации.
Ну и поздравляю с первым постом. Регистрация тоже недавняя наверно, еще не смотрел.
Оставьте ссылку для тех, кто заинтересуется.
Вы сами там учавствуете, что расскажешь про форум?
Ветер- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-07-12
Лиззи пишет:Все большое спасибо за приветсвие!
Ты что-то совсем расслабилась Кве. Где пропадаешь? Почему не пишешь?
Давай, соберись... в конце-то концов. Что, теперь искать тебя только во-втором что ли?
Расскажи подробнее.смит пишет:Это как раз сходится с моей практикой. Правда, пока только в обратную сторону, из дубля в физическое тело.
Header- Сообщения : 855
Дата регистрации : 2011-12-01
Нашел еще кое-что для себя интересное
Это как раз сходится с моей практикой. Правда, пока только в обратную сторону, из дубля в физическое тело.
Смысл в том, что дубль это не обязательно второе тело. Можно из физического тела переходить в дубль и обратно. Я даже думаю, что нужно.Когда Нагваль поставил передо мной задачу перемещаться в тело
сновидения, он имел в виду, чтобы я включила свое второе внимание,
бодрствуя. Так я это понимаю. Первое внимание, внимание, создающее
мир, никогда нельзя преодолеть полностью. Оно лишь на мгновение может
быть выключено или замещено вторым вниманием, при условии, что тело
уже накопило его в достаточном количестве. Искусство сновидения
является естественным путем накопления второго внимания. Поэтому
можно сказать, что для перемещения в тело второго внимания в
бодрствующем состоянии надо следовать практике сновидения, пока у тебя
из ушей дым не пойдет.
Это как раз сходится с моей практикой. Правда, пока только в обратную сторону, из дубля в физическое тело.
Наверно mark поможет, а если нет, то зайди заново. Назовись Лиззи2 или три, какая разница.Лиззи пишет: Как востановить пароль?, я его забыла, если вошла.
Что меня развеселило, так это то, что ты забыла пароль сразу же, как только вошла (зарегилась).
Так держать, Кве! Только с таким отношением к жизни мы нагнём втрое внимание и подчиним его первому. Ведь первое... оно потому и первое, что главное. Не так ли?
Все большое спасибо за приветсвие!
Как востановить пароль?, я его забыла, если вошла.
Как востановить пароль?, я его забыла, если вошла.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Дон Хуан утверждал, что каждый, кто проявляет хотя бы лёгкий интерес к миру шаманов древности, незамедлительно втягивается в круг их острого, как бритва, намерения….
ни один из нас не способен с этим бороться.
…
он (Дон Хуан) рассудительно говорил, что с таким намерением не нужно бороться, так как это единственное, что следует принимать в расчёт; оно было сущностью мира тех шаманов – мира, к которому современные практики стремятся больше, чем к чему-либо иному, что только можно вообразить.
смит пишет:...но они не подходили, потому что были счастливы. И только Карлос был несчастен...
Возможно это так. Однако, любой из счастливых в один момент может разочароваться в жизни - кто знает, что нас ждёт за поворотом судьбы.
Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти – единственное, что способно закалить наш дух.
...
Воин должен прежде всего знать, что его действия бесполезны, но он должен выполнять их, как если бы он не знал об этом. Это то, что шаманы называют контролируемой глупостью.
...
Он знает, что жизнь его закончится очень скоро; он знает, что он, как любой другой, не идёт никуда; и он знает, что ничто не является более важным, чем что-то другое.
Наверное, правильнее сказать, забыл. У меня в голове было только, что дон Хуан искал двойного, нашел несколько, но они не подходили, потому что были счастливы. И только Карлос был несчастен, даже, возможно, пытался покончить с собой.Safbul2 пишет:Что произошло? Почему сейчас обратил внимание?
mark пишет: У меня тут получается маленький перекресток для путников, путешественников и исследователей.
Перекрёсток, это ещё возможность выбора.
смит пишет:Если кто помнит, я писал про то, что первое абстрактное ядро связано со смертью. Раньше не обращал внимание, а сейчас обратил
Что произошло? Почему сейчас обратил внимание?
Если кто помнит, я писал про то, что первое абстрактное ядро связано со смертью. Раньше не обращал внимание, а сейчас обратил
Все вы были, можно сказать мертвы до того, как Нагваль
нашел вас. Он говорил мне, что вы даже пытались покончить с
собой. Мы не такие. Мы были благополучными, жизнерадостными
и счастливыми. Мы противоположны вам. Вы – отчаявшиеся
люди. Мы – нет. Если бы Хенаро не встретился на моем пути, я
был бы счастливым плотником. А может, уже бы и умер. Это не
имеет значения. Я делал бы то, что мог, и это было бы прекрасно.
Его слова вызвали у меня любопытное настроение. Я вынужден
был признать, что он прав – и эти женщины и я на самом деле
были людьми отчаявшимися. Если бы я не встретил дона Хуана,
то, несомненно, был бы мертв. Но я не мог сказать, как Паблито,
что в любом случае я чувствовал бы себя прекрасно.
смит пишет:Сафбул, поздравляю! Хотел написать тебе мотивационное письмо, а Кве уже нашлась!
Кве, очень рад, что ты нашлась! А то Сафбул уже собрался на поиски тебя.
Про людей в сновидении...я думаю, пока не научишься их вИдеть, всегда есть вероятность ошибиться. Помню, был такой, который сказал, что он Дьявол.
Как у тебя дела с вИдением обстоят?
И как ты нас нашла?
Так работает намерение - мы намеревались и вот результат, Кве нашлась.
Я прошел по ссылке на тот форум, походил, посмотрел, почитал, подумал... но что-то не потянуло там региться сразу, что-то остановило. В мыслях было просто понаблюдать за форумчанами, почитать их посты и таким образом я рассчитывал найти Кве, тем более, что по манере письма её не сложно вычислить. Всё хорошо, что хорошо кончается - мы снова читаем её приключения (и её брата).
Привет ещё раз Кве! Продолжай свои рассказы о втором внимании, мы с большим интересом будем слушать.
Ну, а кто бы сомневался? А расскажи-ка ты нам ты про Обормота? Как и насколько продвинулись твои с ним отношения? Конечно же я прошу прощения, если по неосторожности я как "слон в посудной лавке" влез на твою личную территорию. Ну ты же знаешь, что мы не успокоимся, пока не разнюхаем - как там у вас?Лиззи пишет:Так что товарищи, там во втором внимании народу дофига и больше. Пишите, что думаете.
Ну и на самом деле, прошло не мало времени и ты наверно не ограничиваешься простыми, ночными гуляниями босиком по ночному Киеву. Давай, рассказывай!
смит пишет:Я надеюсь, это не запрещено, размещать ссылки на сторонние форумы...Safbul2 пишет:
Да, конечно хочу. Её контакты во втором внимании невероятно интересны и познавательны... и собственно развитие энергетического тела, в её практике, тоже необычно.
Кто это Виталик? Кинь ссылку.
Регистрируйся там как Сафбул, пиши не менее одного поста в пару дней, глядишь, через пару месяцев к тебе постучат.
Успехов!
Нет не запрещено размещать ссылки на сторонние форумы, это было бы странно.
Лиззи пишет:Всем привет здешним обитателям и старым знакомым! Это Кве. Как жизня ?
Я тут хотела рассказать, не терпится поделится впечатлениями.
У моего брата вот что случилось в сновидении, хотела рассказать. Короче он сновидел, оказался в сновидении. Говорит был в каком-то месте - там было куча народу, это были неорганики - человекообразные мутные формы, как люди типа, кругом ходили вокруг него бродили или кто-то просто спрайты. Он обратил внимание что среди этой толпы кто-то выделяется, некий человек, стоит, брат на него сразу обратил внимание. Он не бал как человекообразная форма, его черты не плыли не менялись и очертания, он был статичен и выглядел именно как человек. Остальные существа шманали вокруг туда-сюда, а это тип молча стоял и не двигался, стоял на одном месте. Мой брат знал, что он в сновидении, пошел по напрвлениею к этому человеку. Подходит к нему и спрашивает - Ты человек ? Он отвечает - Да я человек. Брат дальше спрашивает - Откуда ты ? Он говорит - Я из Рима, из Римской империи. Брат спрашивает - А сколько тебе лет ? Человек этот - Я родился за двести лет до Исуса Христа, до тех событий. Я присила брата описать этого товарища - Брат сказал, он белый, в смысле кожа у него светлая, у него короткая мужская стрижка, на нем был халат из светлого сукна с поясом, Я брату говорю - такие халаты - это ж одежда древних римлян. А мне брат не верил, когда я говорила, что видела людей там во втором внимании, и они говорили, что им сотни и тысячи лет., а теперь в сновидениях сам таких людей встречает.
Так что товарищи, там во втором внимании народу дофига и больше. Пишите, что думаете.
Привет Лиззи, рад видеть на форуме. У меня тут получается маленький перекресток для путников, путешественников и исследователей.
Про людей в сновидении...я думаю, пока не научишься их вИдеть, всегда есть вероятность ошибиться. Помню, был такой, который сказал, что он Дьявол.
И как ты нас нашла?
И как ты нас нашла?
Safbul2 поставил(а) лайк
Всем привет здешним обитателям и старым знакомым! Это Кве. Как жизня ?
У моего брата вот что случилось в сновидении, хотела рассказать. Короче он сновидел, оказался в сновидении. Говорит был в каком-то месте - там было куча народу, это были неорганики - человекообразные мутные формы, как люди типа, кругом ходили вокруг него бродили или кто-то просто спрайты. Он обратил внимание что среди этой толпы кто-то выделяется, некий человек, стоит, брат на него сразу обратил внимание. Он не бал как человекообразная форма, его черты не плыли не менялись и очертания, он был статичен и выглядел именно как человек. Остальные существа шманали вокруг туда-сюда, а это тип молча стоял и не двигался, стоял на одном месте. Мой брат знал, что он в сновидении, пошел по напрвлениею к этому человеку. Подходит к нему и спрашивает - Ты человек ? Он отвечает - Да я человек. Брат дальше спрашивает - Откуда ты ? Он говорит - Я из Рима, из Римской империи. Брат спрашивает - А сколько тебе лет ? Человек этот - Я родился за двести лет до Исуса Христа, до тех событий. Я присила брата описать этого товарища - Брат сказал, он белый, в смысле кожа у него светлая, у него короткая мужская стрижка, на нем был халат из светлого сукна с поясом, Я брату говорю - такие халаты - это ж одежда древних римлян. А мне брат не верил, когда я говорила, что видела людей там во втором внимании, и они говорили, что им сотни и тысячи лет., а теперь в сновидениях сам таких людей встречает.
Так что товарищи, там во втором внимании народу дофига и больше. Пишите, что думаете.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Safbul2 поставил(а) лайк
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40