Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб#
+5
Прохожий
Safbul2
Буся
master
Лиззи
Участников: 9
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 11 из 12
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Форум - Икстлан Клуб#
Первое сообщение в теме :
Еще раз о Духе.
Для того, чтобы использовать силу Орла, маг использует намерение. Перемещение точки сборки это результат использования намерения и Духа Орла.
Тогда твоя команда становится командой Орла. Это третья ступень.
А четвертая ступень это подчинение указаниям (предначертаниям) Духа, указаниям Орла. Ну это как раз про те самые знаки и ядра.
Это то, что делает Дух, Дух Орла.
Этот Дух не будет разговаривать про Обормота или кого-то еще.
Дух принадлежит непосредственно Орлу, а никакой другой силе, типа живой планеты.
Поэтому если живая планета это бог с маленькой буквы, то ее дух тоже будет с маленькой буквы.
п.с. хочу обратить внимание, что подчинение указаниям Духа это последняя ступень, то есть ты можешь читать и принимать знаки только после того, как очистил связующее звено с намерением, научился им манипулировать (сдвигать ТС).
Еще раз о Духе.
Так вот. Дух это сила Орла. Тут сказано, что маг может использовать эту силу в своих интересах.– То, что ты замечаешь – это результат борьбы длиной в жизнь. Тот, кого ты видишь – маг, который в конце концов научился следовать предначертаниям духа, вот и все. Я множеством способов описывал тебе различные ступени, через которые проходит воин на своем пути к знанию, – продолжал он. – С точки зрения своей связи с намерением воин проходит через четыре ступени. Первая – это когда его связующее звено с намерением является ненадежным и ржавым. Вторая – это когда он преуспевает в его очищении. Третья – когда он учится манипулировать им. И наконец четвертая – когда он учится следовать предначертаниям абстрактного.
Для того, чтобы использовать силу Орла, маг использует намерение. Перемещение точки сборки это результат использования намерения и Духа Орла.
Тогда твоя команда становится командой Орла. Это третья ступень.
А четвертая ступень это подчинение указаниям (предначертаниям) Духа, указаниям Орла. Ну это как раз про те самые знаки и ядра.
Это то, что делает Дух, Дух Орла.
Этот Дух не будет разговаривать про Обормота или кого-то еще.
Дух принадлежит непосредственно Орлу, а никакой другой силе, типа живой планеты.
Поэтому если живая планета это бог с маленькой буквы, то ее дух тоже будет с маленькой буквы.
п.с. хочу обратить внимание, что подчинение указаниям Духа это последняя ступень, то есть ты можешь читать и принимать знаки только после того, как очистил связующее звено с намерением, научился им манипулировать (сдвигать ТС).
Последний раз редактировалось: смит (Пн Сен 12, 2022 3:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Re: Форум - Икстлан Клуб#
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 24, 2022 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
смит поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 24, 2022 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит поставил(а) лайк
Список вторжений США в 20-21 веках. ну или Instances of Use of United States Armed Forces Abroad, 1798-2022
Впрочем ты и сам в курсе. Дальше всё от осознамуса зависит. Но мы уже об этом 100 раз говорили. Нет смысла по 101 разу бадягу разводить
Впрочем ты и сам в курсе. Дальше всё от осознамуса зависит. Но мы уже об этом 100 раз говорили. Нет смысла по 101 разу бадягу разводить
Прохожий- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-08
Грустно это всё ... Ничего в голове не меняется, даже с возрастом. Где развития осознамуса по КаКе вообще не понятно. Осовременил в картине мире жидомасонов на англосаксов и всё ... Хотя может ты и прав, может это генетические повреждения. Стадо баранов периодически идущее на убой, причем самостоятельно и добровольно. Повторить каждые +-50 лет когда новые барашки подросли.Прохожий пишет:Для меня свои все вплоть до Закарпатья. Но я смотрю куда ветер дует. И мне это сильно не нравится. Чем дальше тем, хуже. Я понимаю, что по полной развивается сценарий нагло-саксов, по стравлеванию славян между собой, но верю только в то, что прежде чем будет пройдена точка не возврата, маленькый поганый остров будёт стёрт с карты
Чайка- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2021-08-15
маме гришь сказать... это можно
взломал гришь... это можно
взломал гришь... это можно
Последний раз редактировалось: master (Вс Сен 25, 2022 10:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
master- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2022-01-01
Ребёнок. Ты как родительский контроль на компе взломал? Ты поживи сначала нормально, потом о смерти рассуждай, хоть и символической.master пишет:кто там хочет умереть с чистой совестью аки воен-маг...
остановите свой говняно-тупорылый-спирально-борозковый мирок, крутанёте колесо фортуны и выберете другую борозду...
Главное в рот, без присмотра взрослых, чё попало не тащи. А то обдрищишся вместо бороздения борозд на Колесе Фортуны
Не хочу я здесь больше писать, надоело это хамство от некоторых.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 24, 2022 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
вот всегда поражаюсь женской практичности...
есть сосочки, есть сладенькая писичка значит всё будет хорошо
есть сосочки, есть сладенькая писичка значит всё будет хорошо
Лично я умирать не собираюсь, будем жить и все у нас буде хорошо....
А хде Люци делся, че молчит ? Люци ку-ку, отзовись!
А хде Люци делся, че молчит ? Люци ку-ку, отзовись!
кто там хочет умереть с чистой совестью аки воен-маг...
примите аяваску/кактусы/грибы што-то из этого традиционного репертуара и умрёте символически скорей всего смертию, остановите свой говняно-тупорылый-спирально-борозковый мирок, крутанёте колесо фортуны и выберете другую борозду...
примите аяваску/кактусы/грибы што-то из этого традиционного репертуара и умрёте символически скорей всего смертию, остановите свой говняно-тупорылый-спирально-борозковый мирок, крутанёте колесо фортуны и выберете другую борозду...
Для меня свои все вплоть до Закарпатья. Но я смотрю куда ветер дует. И мне это сильно не нравится. Чем дальше тем, хуже. Я понимаю, что по полной развивается сценарий нагло-саксов, по стравлеванию славян между собой, но верю только в то, что прежде чем будет пройдена точка не возврата, маленькый поганый остров будёт стёрт с карты
Последний раз редактировалось: Прохожий (Сб Сен 24, 2022 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 24, 2022 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Штепсель пишет:
Ты можешь звиздеть что все не так и помыслы у тебя другие, но реальности покую, вы отбросите копыта именно за яхту Пупкина, дочь Писькова, сынка Медвеголика и прочее. Я реально представить не могу, что они с вами такое сделали, что вы готовы за них сдохнуть, представляя себе что боретесь за родную землю на острие цивилизационного кризиса.
Понимаешь амиго....всё ЭТО УЖЕ БЫЛО. Чем больше я наблюдаю за ситуацией, чем глубже изучаю историю, тем чётче вижу что история реально развивается по спирали и человечество вот нихера не меняется. Что 80 лет назад...что 1000, человек всё тот же. Игрушки только другие.
Так что у меня для тебя есть две версии ответа.
Первая общечеловеческая, русская. За последние 1000 лет, уже наверное на уровне ДНК в русских заложена программа самопожертвования во имя Родины. Слова громкие конечно, не модные, но это только в парадигме Западного мышления, в котором мы тут пожили последние 30 лет. Вот в их парадигме, войны всегда велись за бабки, за профит и если убытки были выше профита, то война считалась нецелесообразной и надо было сдаваться.
Но что такое 30 лет в сравнении с тысячью ? По этому как только запахло жаренным, включилась эта древняя программа - Наших бьют. Русские на Донбасе это наши. Это очень мощная установка которая сидит во многих (но не во всех конечно) на очень глубинном уровне.
Ты помнишь, что крикнул Филипов (лётчик в Сирии) прежде чем подорвал себя гранатой? "Это вам за пацанов". Не за Путина он подорвал себя гранатой, хотя прекрасно понимал, по чьему приказу туда полетел воевать.
Так что умереть за своих пацанов, сидит в подсознании очень многих русских и если запускается то всё, пистец - это уже не остановить. Тут как у пчёл в улье. В случае угрозы наваливаются все скопом и со своими жертвами уже не считаются. Так что считай, наш улей почувствовал угрозу. И тут по фигу есть Путин или нет. Это вот типичная ошибка западного менталитета. Их вассальное мышление опирается на парадигме ЛПР, которое им платило за войну (войны та у них все были за бабки) и по этому они думают что если Путин уйдёт то проблема решится. Дебилы. Если Путин уйдёт то на смену ему придёт кто то типа КАдырова и тогда всем точно писта. Не знаю как у вас там в хипстерских кофешопах, а в России, особенного в глубинке уже давно созрел запрос на Силу. Так что если Путина и снесут, только за то, что слишком долго мендальничает с партнёрами.
Самое печальное в этой истории, что хохлы медленно но верно перестают быть своими...то есть улей скоро начнёт идентифицировать их как чужих и всё.....для них это будет конец.
Теперь посмотрим на ситуацию с нашей точки зрения.
Воин нацелен на выживание в первую очередь. Если начнётся третья мировая, то северному полушарию хана. Там даже не ядерные удары, сколько последствия техногенных катастроф сделают эту часть планеты не обитаемой.
Разумным было конечно свалить куда нить в Тасманию. Но во впервых такой возможности я не имею. А во вторых, я всё таки верю в Запад. В их прагматизм, потому как профита от такого развития событий там точно не будет.
Но если война пойдёт по текущему-худшему сценарию, то есть с балансировкой на краю армагедона, то я бы предпочёл оказаться в окопе чем в городе. В городах будет жопа. Офисный планктон вроде нас, будет нах некому не нужный. Всё что ему будет светить это погрузочно-разгрузочные работы на ВПК. А в случае начала ядерной войны, города будут стеклить в первую очередь. На пехоту в полях, тратить ядерный боезаряды нецелесообразно. Так то будет шанс отомстить, не загибаясь от лучевой болезни.
Выжить в конечно итоге всё равно не получится, но умереть с чистой совестью всё таки лучше чем со страху.
Ех помру, и не буду больше про Обормота рассказывать, не узнает о нем Мир, а он того заслуживает *)))
Так что пусть Обормотик меня бережет, иначе кто о нем миру поведает 8(((
Ладно это я шутила, собираюсь дубль развить, без физ. тела это не возможно, так что бережем себя...
Так что пусть Обормотик меня бережет, иначе кто о нем миру поведает 8(((
Ладно это я шутила, собираюсь дубль развить, без физ. тела это не возможно, так что бережем себя...
смит поставил(а) лайк
Вот что мне в ОСе недавно сказали кровать не должна быть местом для сна, кровать это портал в другую реальность. Во как!
Последний раз редактировалось: Лиззи (Вс Сен 25, 2022 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 24, 2022 8:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
смит поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пт Сен 23, 2022 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пт Сен 23, 2022 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пт Сен 23, 2022 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пт Сен 23, 2022 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит поставил(а) лайк
Удали мою цитату плиз из своего сообщения.
Нет, я про то, чтобы конкретно тебе помочь. Рассказать, что будет, нужно ли уезжать.
В таком плане
В таком плане
Последний раз редактировалось: смит (Пт Сен 23, 2022 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пт Сен 23, 2022 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пт Сен 23, 2022 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12