Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб#
+5
Прохожий
Safbul2
Буся
master
Лиззи
Участников: 9
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Форум - Икстлан Клуб#
Первое сообщение в теме :
Еще раз о Духе.
Для того, чтобы использовать силу Орла, маг использует намерение. Перемещение точки сборки это результат использования намерения и Духа Орла.
Тогда твоя команда становится командой Орла. Это третья ступень.
А четвертая ступень это подчинение указаниям (предначертаниям) Духа, указаниям Орла. Ну это как раз про те самые знаки и ядра.
Это то, что делает Дух, Дух Орла.
Этот Дух не будет разговаривать про Обормота или кого-то еще.
Дух принадлежит непосредственно Орлу, а никакой другой силе, типа живой планеты.
Поэтому если живая планета это бог с маленькой буквы, то ее дух тоже будет с маленькой буквы.
п.с. хочу обратить внимание, что подчинение указаниям Духа это последняя ступень, то есть ты можешь читать и принимать знаки только после того, как очистил связующее звено с намерением, научился им манипулировать (сдвигать ТС).
Еще раз о Духе.
Так вот. Дух это сила Орла. Тут сказано, что маг может использовать эту силу в своих интересах.– То, что ты замечаешь – это результат борьбы длиной в жизнь. Тот, кого ты видишь – маг, который в конце концов научился следовать предначертаниям духа, вот и все. Я множеством способов описывал тебе различные ступени, через которые проходит воин на своем пути к знанию, – продолжал он. – С точки зрения своей связи с намерением воин проходит через четыре ступени. Первая – это когда его связующее звено с намерением является ненадежным и ржавым. Вторая – это когда он преуспевает в его очищении. Третья – когда он учится манипулировать им. И наконец четвертая – когда он учится следовать предначертаниям абстрактного.
Для того, чтобы использовать силу Орла, маг использует намерение. Перемещение точки сборки это результат использования намерения и Духа Орла.
Тогда твоя команда становится командой Орла. Это третья ступень.
А четвертая ступень это подчинение указаниям (предначертаниям) Духа, указаниям Орла. Ну это как раз про те самые знаки и ядра.
Это то, что делает Дух, Дух Орла.
Этот Дух не будет разговаривать про Обормота или кого-то еще.
Дух принадлежит непосредственно Орлу, а никакой другой силе, типа живой планеты.
Поэтому если живая планета это бог с маленькой буквы, то ее дух тоже будет с маленькой буквы.
п.с. хочу обратить внимание, что подчинение указаниям Духа это последняя ступень, то есть ты можешь читать и принимать знаки только после того, как очистил связующее звено с намерением, научился им манипулировать (сдвигать ТС).
Последний раз редактировалось: смит (Пн Сен 12, 2022 3:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Re: Форум - Икстлан Клуб#
Не волнуйтесь, никакого срача здесь не будет.
С прошитыми пропагандой будь это россияне, украинцы или европецы спорить бессмысленно.
А нормальным людям из любой страны спорить не о чем, у кого нормально развито мышление и так всё понимают им друг с другом спорить не нужно.
С прошитыми пропагандой будь это россияне, украинцы или европецы спорить бессмысленно.
А нормальным людям из любой страны спорить не о чем, у кого нормально развито мышление и так всё понимают им друг с другом спорить не нужно.
Русский- Гость
Прохожий пишет:То есть всего ЭТОГО на самом деле не существует? ЗАЭС не обстреливают? Газопроводы не взорвали? Биолабораторий не было? Донец с 2014 не обстреливают? Фашистов в Мариуполе в плен не брали? Это нам в Интернетах врут что-ли? Моя подруга Сейко из Луганска агент Кремля? Мои друзья с Донбасса тоже агенты ГРУ ?Русский пишет:
Под непрерывные рассказы о, страшном украинском фашизме, биолабораториях, обстрелах Донецка с Донбассом, обстрелах АЭС, расстрелах и конечно угрозе НАТО.
НАТО здесь угрожает только их карманам и их власти, населению оно не угрожает.
ПРО, привет! как там Сейко??
Буся- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-09
людей убивать не надо пишет:Ну вот липовый патриот обиделся.
хопадяяя.....детка. Какие дешёвые манёвры. Я их отлюбил ещё когда ты в подгузники гадило. Ты Штепселя спроси, он тебе объяснит на кого ты свой батончик покрошить решило.
Ты когда отсюда сливаться будешь, не забудь нассыное за собой убрать пожалуйста.
И таки да. Прежде чем перейти к накиданным тобой на вентилятор смыслам, потрудись ответить на поставленные мною вопросы. Потому что они напрямую апеллируют к поднятой теме.
2 Марк. Амиго, щас тут может начаться очередной хохло срач, если хочешь, перенеси всё в отдельную тему. Гавна будет много
Прохожий- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-08
То есть всего ЭТОГО на самом деле не существует? ЗАЭС не обстреливают? Газопроводы не взорвали? Биолабораторий не было? Донец с 2014 не обстреливают? Фашистов в Мариуполе в плен не брали? Это нам в Интернетах врут что-ли? Мои друзья с Донбасса тоже агенты ГРУ ?Русский пишет:
Под непрерывные рассказы о, страшном украинском фашизме, биолабораториях, обстрелах Донецка с Донбассом, обстрелах АЭС, расстрелах и конечно угрозе НАТО.
Последний раз редактировалось: Прохожий (Пн Окт 03, 2022 10:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Липовый патриотизм, это последнее прибежище негодяев и дураков.
Может патриоты уже с фронта сюда пишут, защищают то, что у населения олигархи награбили, отжали за все последние 30 лет, а теперь это награбленное гонят на фронт защищать нашей же кровью?
Так что Штепсель прав, психиатрия такое видела много раз.
Может патриоты уже с фронта сюда пишут, защищают то, что у населения олигархи награбили, отжали за все последние 30 лет, а теперь это награбленное гонят на фронт защищать нашей же кровью?
Так что Штепсель прав, психиатрия такое видела много раз.
Русский- Гость
Штепсель пишет:
Ладно один борец с англосаксонскими рептилоидами чужими жизнями, тут говорится психиатрия и не такое видала.
В голове Демшизы Хозяин не может быть плохим, всё плохое только у нас
Газопровод взрывают русские, ЗАЭС обстреливают русские, биолаборатории вна 404 построили русские, Донец обстреливают русские, Бучу расстеряляли русские....
И правда...причём тут психиатрия???
Спасибо за ответ, но улыбнул так улыбнул. Ладно один борец с англосаксонскими рептилоидами чужими жизнями, тут говорится психиатрия и не такое видала. Но ты тоже красавчик, воинство со стратегиями перешагнул на раз два и самоназначил себя магом. С другой стороны как говорится "ну а хули?", концепт книжный, натягивай как нравится.смит пишет:
Я бы не хотел этого делать.
Я типа маг, у которого нет ни чести, ни достоинства, ни родины, есть только мой путь.
Но бегать или лишать себя здоровья пока не планирую.
Чайка- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2021-08-15
Спасибо за пояснение.
На жаргоне наёмники -"серые /дикие гуси".
На жаргоне наёмники -"серые /дикие гуси".
Я не хочу это делать- Гость
Поясняю.Я не хочу это делать пишет:В смысле?
Для вас нет разницы между охотой на уток и войной с фашистами, в 1941-45 г.
Поясните.
https://dzen.ru/media/id/5d15cf866dd1c100ae2a3598/o-soldatah-udachi-naemnikah-i-dikih-gusiah-606f2ce46670bb0288ac57ae
В смысле?
Поясните.
Поясните.
А если не хохлов, а диких гусей с фашистами, это чт то поменяет?Штепсель пишет:То есть ты, как и Про, за вариант пойти стрелять хохлов, если припрут? Давай уж по чесноку, не надо вот этих хитрых экивоков.
может быть мне и придется пойти
Помнишь Дона Хуана.
Не надо ходить туда, где тебя ждёт человек с винтовкой и хочет тебя убить.
Тем более, если это не твой выбор.
Иначе, какой ты маг?
Помнишь Дона Хуана.
Не надо ходить туда, где тебя ждёт человек с винтовкой и хочет тебя убить.
Тем более, если это не твой выбор.
Иначе, какой ты маг?
Я бы не хотел этого делать.Штепсель пишет:То есть ты, как и Про, за вариант пойти стрелять хохлов, если припрут? Давай уж по чесноку, не надо вот этих хитрых экивоков.
Я типа маг, у которого нет ни чести, ни достоинства, ни родины, есть только мой путь.
Но бегать или лишать себя здоровья пока не планирую.
Перефразируя того еврея, может быть мне и придется пойти, но я это буду делать совсем без радости
То есть ты, как и Про, за вариант пойти стрелять хохлов, если припрут? Давай уж по чесноку, не надо вот этих хитрых экивоков.
смит пишет:Я сижу на жопе ровно. Теоретически, я в последней очереди, хотя возможно все.Штепсель пишет: @смит Ты как? Возраст, успел сбежать или бронь?
Идти никуда не хочу. Но и думать об этом, строить планы, рассматривать варианты, тоже не хочу.
Как пойдет, так пойдет...
Я сижу на жопе ровно. Теоретически, я в последней очереди, хотя возможно все.Штепсель пишет: @смит Ты как? Возраст, успел сбежать или бронь?
Идти никуда не хочу. Но и думать об этом, строить планы, рассматривать варианты, тоже не хочу.
Как пойдет, так пойдет...
@смит Ты как? Возраст, успел сбежать или бронь?
То, что ты сама спросила ) Еще как честно, интересно прочитать вот про этоЛиззи пишет:Еще как чесно что ?смит пишет:Еще как честно.Лиззи пишет:Честно ? Че-то мне так грустно как-то....
Ну как мне по другому рассказывать ? Я ж не мемуары здесь пишу, мы здесь просто трындим...
Я про нашего нагваля не рассказывала. И какие с ним были у меня связаны обстактные ядра.
Карлос тоже, можно сказать, писал мемуары. Я щитаю, это не просто мемуары, а твоя магическая история.Смит тебе будет интересно почитать про нагваля и Обормота и как я с братьями их встретила
Вот именно, мы трындим, поэтому хочется не так мимоходом, а все почитать полностью, он начала до последних событий
Прохожий и Лиззи поставили лайк
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 24, 2022 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Еще как честно.Лиззи пишет:Честно ? Че-то мне так грустно как-то....
Дело в том, что ты всегда рассказывала свою историю по кусочкам и не всегда было понятно, что за чем следует по времени и вообще, когда это все происходило.
Поэтому было бы очень интересно прочитать или услышать эту историю полностью, тем более, я думаю, там есть много чего, что ты еще не рассказывала.
Лиззи поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Сен 24, 2022 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит поставил(а) лайк
Конечно интересноЛиззи пишет:Смит тебе будет интересно почитать про нагваля и Обормота и как я с братьями их встретила
смит поставил(а) лайк
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12