Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Недавно сновидела, чувствовала свое тело по объему полностью, стала в сновидении пытаться понять свои ощущения, что же я такое сейчас, чем я являюсь в таком состоянии, так вот самая подходящая ассоциация которая у меня возникла, что бы описать свое существо когда ты вне физики и находишься в другом теле вот что я сама себе сказала - Я дух! дух без тела. Думаю это самые подходящие слова, ла которые мне в голову пришли, что бы описать это свое состояние. Я именно дух без тела в таком состоянии. Этими словами я помню себя египтянин описал, когда я у него спросила кто ты ? Он сказал - Я дух у меня тела нет, но я тоже был когда-то человеком. И сейчас я уже понимаю значения этих слов, они больше всего подходят, что бы описать это состояние когда ты вне физики. Как по мне это даже больше подходит, такой термин - Дух без тела, чем дубль или энергетическое тело. Видать в египетской терминологии таких иерминов как энергетическое тело не существует, наверное они называли эту субстанцию духом. В восточной мифологи существа из дыми без плоти - джины.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Shkurapeya поставил(а) лайк
Кроме того, от куда мне было знать, что это за люди, и что им от меня надо, а вдруг обормот маньяк какой-то из пало-майомбе... Я ведь тоже боялась.
Ничего так чувак устроился - деньги, связи, женщины, роскошь и произведения искусства колекционировал. Да он маньяк был просто, и бабло еще рубил на своих ритуалах.
Вот что у них там в Мексике происходит
Обратите внимание, для жертвоприношений больше всего подходили именно белые...
Обратите внимание, для жертвоприношений больше всего подходили именно белые...
Я не знаю, почему обормота на мне перемкнуло
Не Смит весело мне не было. Хотя я его воспринимала, как нового ухажера, только он дух без плоти ))смит пишет:Лиззи пишет:Да так и говорил - Ты будешь моей.
Лиззи пишет:Да так и говорил - Ты будешь моей.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пн Май 30, 2022 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пн Май 30, 2022 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я считала, что ОС реальнее некуда, так как тело свое почти сразу стала чувствовать, я сновидела с 13 лет, к знакомству в Обормотом я уже чувствовала 3 мерную модель своего тела там, я четко знала, что у меня есть второе тело и очень боялась что однажды не смогу вернуться в физическое тело и останусь в призрачном теле и меня там съедят неорганики, когда людей в ОСе встретила, я думала, что это случайность, я даже не знала, что они за мной с детсва наблюдают, все эти воспоминания и интуицию, что в Америке меня кто-то ждет, я это позже соспоставила. Для меня сновидения были не оо, что реальностью, а второй жизнью, я очень боялась, что там со мной что- то плохое может случится. Когда людей встретила, то да я в Обормота вцепилась как в спасителя, что б он меня спас от неоргаников, которых я очень боялась, так как они меня донимали, я рассказывала если помните на Икстлан клуб, как меня некая хрень поволкла за собой Осе. А Обормот этими моими страхами воспользовался и дапвай мне втирать, что мол если я буду с ним, то он меня защитит и ничего со мной плохого не случится, если я буду с ним.смит пишет:Да, но кукуха у тебя слетела не в ОСЕ.Лиззи пишет:Когда ты в ОСЕ видешь чувака реально как человека, и ты чувствуешь , что там у тебя нет плоти, ты в него вцепишься в этого своего покровителя там во втором внимании как в спасательный круг и будешь верить каждому его слову, тем более если если изначально ты психованный человек.смит пишет:А ты его видела, ентого Орла?Лиззи пишет:А Орел должен был жрать только меня )) А вот Обормоту от Орла ничего не будет, с его слов, так как он сильный маг.смит пишет:Ну он же был рядом и мог контролировать этот процесс. Уловка была в том, что они как бы оба были во власти чудовища, что делало все это не таким драмматичным.Лиззи пишет:Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Психология, однако...
А ДХ чудовище реально видел!
Не знаю, зачем я это написал.
Ну, типа, ты же приравниваешь ОС и реальность? Или приравниваешь?
Вот Карлос до последнего считал ОС не реальным...
mark, смит и Shkurapeya поставили лайк
Да, но кукуха у тебя слетела не в ОСЕ.Лиззи пишет:Когда ты в ОСЕ видешь чувака реально как человека, и ты чувствуешь , что там у тебя нет плоти, ты в него вцепишься в этого своего покровителя там во втором внимании как в спасательный круг и будешь верить каждому его слову, тем более если если изначально ты психованный человек.смит пишет:А ты его видела, ентого Орла?Лиззи пишет:А Орел должен был жрать только меня )) А вот Обормоту от Орла ничего не будет, с его слов, так как он сильный маг.смит пишет:Ну он же был рядом и мог контролировать этот процесс. Уловка была в том, что они как бы оба были во власти чудовища, что делало все это не таким драмматичным.Лиззи пишет:Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Психология, однако...
Не знаю, зачем я это написал.
Ну, типа, ты же не приравниваешь ОС и реальность? Или приравниваешь?
Вот Карлос до последнего считал ОС не реальным...
Неоргаников я видела, обормот сказал, что если я не буду учится магии, то они меня смогут убить, да такое тоже говорил, по этому мне нужно развить дубль, что бы стать для них недосягаемой.смит пишет:А ты его видела, ентого Орла?Лиззи пишет:А Орел должен был жрать только меня )) А вот Обормоту от Орла ничего не будет, с его слов, так как он сильный маг.смит пишет:Ну он же был рядом и мог контролировать этот процесс. Уловка была в том, что они как бы оба были во власти чудовища, что делало все это не таким драмматичным.Лиззи пишет:Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Психология, однако...
Когда ты в ОСЕ видешь чувака реально как человека, и ты чувствуешь , что там у тебя нет плоти, ты в него вцепишься в этого своего покровителя там во втором внимании как в спасательный круг и будешь верить каждому его слову, тем более если если изначально ты психованный человек.смит пишет:А ты его видела, ентого Орла?Лиззи пишет:А Орел должен был жрать только меня )) А вот Обормоту от Орла ничего не будет, с его слов, так как он сильный маг.смит пишет:Ну он же был рядом и мог контролировать этот процесс. Уловка была в том, что они как бы оба были во власти чудовища, что делало все это не таким драмматичным.Лиззи пишет:Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Психология, однако...
Да ладно. У меня просто способность испытывать эмоции отключается при сильном стрессе. Но, к сожалению, через эпизоды неадекватного поведения с бесконтрольной агрессией. Зато даже малейшей тревоги не ощущается, все в ноль. Я бояться бесконечно не могусмит пишет:Какая разная реакция!
У одной склонность с суициду, а у другой склонность к насилию!
Мечта психоаналитика
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Брали больных, почитай Второй кольцо силы, там все какие-то каличные...mark пишет:Лиззи пишет:Я когда читала Силу безмолвия, но это уже после моих всех событий, я читала и думала, а нагваль Хулиан не боялся, когда пугал дона Хуана союзником, вот он не боялся, что молодой дон Хуан пойдет и покончит собой от нервного напряжения ??? Пулю себе в лоб пустит, или еще чего...
Нагваль всё должен был рассчитывать, кроме того у них был не хилый опыт как личный, так и предшественников.
И вообще покончить с собой от нервного напряжения это что-то болезненное, нужны медицинские предпосылки, не здоровая сильно психика.
Они же не брали больных в ученики.
Нет не видела, но я в него свято верила, то он меня съест, и от этого кукуху снесло мне.смит пишет:А ты его видела, ентого Орла?Лиззи пишет:А Орел должен был жрать только меня )) А вот Обормоту от Орла ничего не будет, с его слов, так как он сильный маг.смит пишет:Ну он же был рядом и мог контролировать этот процесс. Уловка была в том, что они как бы оба были во власти чудовища, что делало все это не таким драмматичным.Лиззи пишет:Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Психология, однако...
А ты его видела, ентого Орла?Лиззи пишет:А Орел должен был жрать только меня )) А вот Обормоту от Орла ничего не будет, с его слов, так как он сильный маг.смит пишет:Ну он же был рядом и мог контролировать этот процесс. Уловка была в том, что они как бы оба были во власти чудовища, что делало все это не таким драмматичным.Лиззи пишет:Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Психология, однако...
Лиззи пишет:Я когда читала Силу безмолвия, но это уже после моих всех событий, я читала и думала, а нагваль Хулиан не боялся, когда пугал дона Хуана союзником, вот он не боялся, что молодой дон Хуан пойдет и покончит собой от нервного напряжения ??? Пулю себе в лоб пустит, или еще чего...
Нагваль всё должен был рассчитывать, кроме того у них был не хилый опыт как личный, так и предшественников.
И вообще покончить с собой от нервного напряжения это что-то болезненное, нужны медицинские предпосылки, не здоровая сильно психика.
Они же не брали больных в ученики.
А Орел должен был жрать только меня )) А вот Обормоту от Орла ничего не будет, с его слов, так как он сильный маг.смит пишет:Ну он же был рядом и мог контролировать этот процесс. Уловка была в том, что они как бы оба были во власти чудовища, что делало все это не таким драмматичным.Лиззи пишет:Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Психология, однако...
Ну он же был рядом и мог контролировать этот процесс. Уловка была в том, что они как бы оба были во власти чудовища, что делало все это не таким драматичным.Лиззи пишет:Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Психология, однако...
Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Какая разная реакция!
Мечта психоаналитика
Мечта психоаналитика
Лиззи поставил(а) лайк
У всех разная реакция на стресс, кто-то начнет валить людей без разбора. И я когда Кастанеду читала - иногда ловила себя на мысли: как только этим бенефакторам не страшно так провоцировать учеников. Наверняка уже парочку "учителей" в их линии грохнули.Лиззи пишет:Я когда читала Силу безмолвия, но это уже после моих всех событий, я читала и думала, а нагваль Хулиан не боялся, когда пугал дона Хуана союзником, вот он не боялся, что молодой дон Хуан пойдет и покончит собой от нервного напряжения ??? Пулю себе в лоб пустит, или еще чего...
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Я когда читала Силу безмолвия, но это уже после моих всех событий, я читала и думала, а нагваль Хулиан не боялся, когда пугал дона Хуана союзником, вот он не боялся, что молодой дон Хуан пойдет и покончит собой от нервного напряжения ??? Пулю себе в лоб пустит, или еще чего...
Не в курсе. Я был у него на форуме, как и Кве, много лет тому назад, там и познакомились.mark пишет:смит пишет:Просто один раз Виатор мне предписал под угрозой бана каждый день писать отчеты в какой-то там теме по какой-то там практике, уже не помню про что.
Ну то есть требовал ежедневные отчеты.
А что сейчас с Виатором, есть у него форум?
После этого он несколько раз то закрывал, то открывал снова форумы.
Много лет назад, после очередного закрытия, я оттуда ушел и больше не возвращался.
Один свой форум, я так понял, он передал Lens. Кто-то тут уже оставлял ссылку на него, если нужно, могу продублировать.
смит пишет:Просто один раз Виатор мне предписал под угрозой бана каждый день писать отчеты в какой-то там теме по какой-то там практике, уже не помню про что.
Ну то есть требовал ежедневные отчеты.
А что сейчас с Виатором, есть у него форум?