автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Ср Окт 23, 2024 3:24 pm
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Форум - Икстлан Клуб
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Я тут на статью наткнулся, честно прошел бы мимо этой пропагандистской ереси, но зацепило то что на Украине во втором внимание идёт война всех против всех и там даже присутствуют маги египетские. А ведь тебе Кве предлагали даже призидентом стать классный маг. Интересно это действительно правда или выдумка шизофреника?
Точка сборки- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-12-21
Shkurapeya поставил(а) лайк
Я его давно не видела, как встречу уже вопросов накопилась уйма... Статья интересная!Shkurapeya пишет:А ты египтянина не спрашивала, какие у них представления о душе, о духе? Уж очень меня статьи с попытками разобраться в этой теме интригуют (недавно ссылку давала).Лиззи пишет:Ну наверное что б все до конца понять, нужно дубль развить до очень крутых параметров, как к примеру у египтянина того, думаю они там в древнем Египте точно знали как. Пока нужно развивать дублт, другого пути нет.
А ты египтянина не спрашивала, какие у них представления о душе, о духе? Уж очень меня статьи с попытками разобраться в этой теме интригуют (недавно ссылку давала).Лиззи пишет:Ну наверное что б все до конца понять, нужно дубль развить до очень крутых параметров, как к примеру у египтянина того, думаю они там в древнем Египте точно знали как. Пока нужно развивать дублт, другого пути нет.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Забей на Гэста, говорю: он хренью страдет с недо*баЛиззи пишет:Шкурка че-то ты такое замудрила, кто и что рассказывает ? И кто что проекцирует ? Выражайся яснее ?
смит и Лиззи поставили лайк
Ну наверное что б все до конца понять, нужно дубль развить до очень крутых параметров, как к примеру у египтянина того, думаю они там в древнем Египте точно знали как. Пока нужно развивать дублт, другого пути нет.смит пишет:Я понял, что можно, только я не понял, как.Лиззи пишет:Смит жить в дубле дальше без физического тела возможно, я клянусь! Есть люди там во втором внимании, которые это могут подтвердить, и таких людей можно встретить.смит пишет:Единственное, что я могу сейчас сделать, это подтвердить, что можно уйти жить во второе внимание.Лиззи пишет:Я хотела поговорить про энергетическое тело, я тут полностью уверена, что эта штука может существовать отдельно и дальше без физики...
Что же касается тел, то я несколько запутался. В смысле того, насколько важно физическое тело и где оно находится в этот момент.
Я понял, что можно, только я не понял, как. В смысле, что на самом деле там происходит.Лиззи пишет:Смит жить в дубле дальше без физического тела возможно, я клянусь! Есть люди там во втором внимании, которые это могут подтвердить, и таких людей можно встретить.смит пишет:Единственное, что я могу сейчас сделать, это подтвердить, что можно уйти жить во второе внимание.Лиззи пишет:Я хотела поговорить про энергетическое тело, я тут полностью уверена, что эта штука может существовать отдельно и дальше без физики...
Что же касается тел, то я несколько запутался. В смысле того, насколько важно физическое тело и где оно находится в этот момент.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Смит жить в дубле дальше без физического тела возможно, я клянусь! Есть люди там во втором внимании, которые это могут подтвердить, и таких людей можно встретить.смит пишет:Единственное, что я могу сейчас сделать, это подтвердить, что можно уйти жить во второе внимание.Лиззи пишет:Я хотела поговорить про энергетическое тело, я тут полностью уверена, что эта штука может существовать отдельно и дальше без физики...
Да уж, эти людишки...Shkurapeya пишет:Да надежно ты спряталась Человек о себе рассказывает, в общем-то, проецируя на тебя собственные представления в сфере, где у него какие-то личные траблсы. А на тебя начхать ему.Лиззи пишет:А я думала, что мы тут надежно спрятались, и никто нам не будет мешать тут лясы точить ))
С людьми всегда так.
Вроде говорят про тебя, а на самом деле говорят о себе и своих проблемах мелких никчемных людишек )))))
Лиззи поставил(а) лайк
Единственное, что я могу сейчас сделать, это подтвердить, что можно уйти жить во второе внимание.Лиззи пишет:Я хотела поговорить про энергетическое тело, я тут полностью уверена, что эта штука может существовать отдельно и дальше без физики...
Лиззи поставил(а) лайк
Шкурка че-то ты такое замудрила, кто и что рассказывает ? И кто что проекцирует ? Выражайся яснее ?Shkurapeya пишет:Да надежно ты спряталась Человек о себе рассказывает, в общем-то, проецируя на тебя собственные представления в сфере, где у него какие-то личные траблсы. А на тебя начхать ему.Лиззи пишет:А я думала, что мы тут надежно спрятались, и никто нам не будет мешать тут лясы точить ))
С людьми всегда так.
Да надежно ты спряталась Человек о себе рассказывает, в общем-то, проецируя на тебя собственные представления в сфере, где у него какие-то личные траблсы. А на тебя начхать ему.Лиззи пишет:А я думала, что мы тут надежно спрятались, и никто нам не будет мешать тут лясы точить ))
С людьми всегда так.
смит и Лиззи поставили лайк
Я рад, что кого-то заботит, что мы тут пишем. Представляешь, меня не заботит, а кого-то заботит!Эль трясет Ель пишет:кве пишет:Смит, а ты как думаешь, что это все значит ?
А можно я отвечу? Столько лет, а грабли те же). Почитал пару последних страниц, дальше неинтересно, все таже йобля в сновидениях и озабоченность собственной писечкой с полуфантазиями о сновидениях). А смит все также в роли внимающего. Лет через десять зайду пожалуй, почитаю о том, расписались вы там чи нет, и кто каких чудесных нагвалят родил, и как в сновидении сам Хуан Дон покрестил их, предрекая великое воинское будущее!
Шишки сыпятся с березы...
кве пишет:Смит, а ты как думаешь, что это все значит ?
А можно я отвечу? Столько лет, а грабли те же). Почитал пару последних страниц, дальше неинтересно, все таже йобля в сновидениях и озабоченность собственной писечкой с полуфантазиями о сновидениях). А смит все также в роли внимающего. Лет через десять зайду пожалуй, почитаю о том, расписались вы там чи нет, и кто каких чудесных нагвалят родил, и как в сновидении сам Хуан Дон покрестил их, предрекая великое воинское будущее!
Эль трясет Ель- Гость
Ну это точно не про меня.смит пишет:Кве, я тут нашел интересный момент про нагвалей и нагвалихОн объяснил мне, что таких, как он, предводителей партии магов называют «нагвалями»; это общее понятие, применимое к любому магу, обладающему определенными особенностями энергетической структуры, отличающими его от других магов любого поколения. Это не означает ни превосходства, ни неполноценности — отличие сводится к способности нести ответственность.
— Только нагваль, — сказал он, — обладает энергетической способностью нести ответственность за судьбу своих групп. Каждая его группа знает и принимает это. Нагвалем может быть и мужчина, и женщина. Во времена тех магов, которые были основателями моей линии, нагвалями, как правило, были женщины. Их естественный прагматизм — результат того, что они женщины, — завел мою линию в ловушку практичности, из которой она едва выскользнула. Затем верх взяли мужчины, и они завели мою линию в ловушку слабоумия, из которой мы выбираемся сейчас.
— Со времен нагваля Лухана, который жил около двухсот лет назад, — продолжал он, — возникла объединенная связь усилий мужчин и женщин. Нагваль-мужчина приносит трезвость, а нагваль-женщина — новшества.
Он объяснил мне, что таких, как он, предводителей партии магов называют «нагвалями»; это общее понятие, применимое к любому магу, обладающему определенными особенностями энергетической структуры, отличающими его от других магов любого поколения. Это не означает ни превосходства, ни неполноценности — отличие сводится к способности нести ответственность.
— Только нагваль, — сказал он, — обладает энергетической способностью нести ответственность за судьбу своих групп. Каждая его группа знает и принимает это. Нагвалем может быть и мужчина, и женщина. Во времена тех магов, которые были основателями моей линии, нагвалями, как правило, были женщины. Их естественный прагматизм — результат того, что они женщины, — завел мою линию в ловушку практичности, из которой она едва выскользнула. Затем верх взяли мужчины, и они завели мою линию в ловушку слабоумия, из которой мы выбираемся сейчас.
— Со времен нагваля Лухана, который жил около двухсот лет назад, — продолжал он, — возникла объединенная связь усилий мужчин и женщин. Нагваль-мужчина приносит трезвость, а нагваль-женщина — новшества.
Лиззи поставил(а) лайк
Наоборот Хулиан спасал Хуана. Весь цирк он устроил ради дона Хуана. Возможно что если бы Хулиан дал убежать Хуану, то тот все равно нашел бы свою пулю. Дальше Хулиан показал ему как можно жить, дал крышу над головой еду, обучил грамоте. Но в рамках повествования Дон Хуан сам говорил что был обозлен на весь мир. Даже в таких комфортных условия он находил повод показать свой характер. Ну а дальше семейная жизнь оказалась не такой как он хотел и вогнала его в глубочайшую дипрессию, начав искать повод для самоубийства он безсознательно создавал ситуации что бы над ним смеялись от чего ему становилось ещё хуже. Поняв все это он вернулся в секту .
Лиззи поставил(а) лайк
Ну а шо? Брал от жизни всё :sunglasses:
Лиззи поставил(а) лайк
Лиззи поставил(а) лайк
Джинны - это как бы параллельная людям форма жизни, бестелесная и более ранняя. По описанию походит на огненных неорганов. Арабские племена раньше им поклонялись. А у египтян древних было довольно необычное, непонятное в рамках нашей культуры представление о нескольких душах у одного человека. Не помню детали, в детстве об этом читала. Здесь есть перевод статьи по этой теме: https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.cb68cce6-629665e1-48391128-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Ab_%28Egyptian_heart-soul_concept%29Лиззи пишет:Недавно сновидела, чувствовала свое тело по объему полностью, стала в сновидении пытаться понять свои ощущения, что же я такое сейчас, чем я являюсь в таком состоянии, так вот самая подходящая ассоциация которая у меня возникла, что бы описать свое существо когда ты вне физики и находишься в другом теле вот что я сама себе сказала - Я дух! дух без тела. Думаю это самые подходящие слова, ла которые мне в голову пришли, что бы описать это свое состояние. Я именно дух без тела в таком состоянии. Этими словами я помню себя египтянин описал, когда я у него спросила кто ты ? Он сказал - Я дух у меня тела нет, но я тоже был когда-то человеком. И сейчас я уже понимаю значения этих слов, они больше всего подходят, что бы описать это состояние когда ты вне физики. Как по мне это даже больше подходит, такой термин - Дух без тела, чем дубль или энергетическое тело. Видать в египетской терминологии таких иерминов как энергетическое тело не существует, наверное они называли эту субстанцию духом. В восточной мифологи существа из дыми без плоти - джины.
Лиззи поставил(а) лайк
Что зачем написал ?смит пишет:Да, но кукуха у тебя слетела не в ОСЕ.Лиззи пишет:Когда ты в ОСЕ видешь чувака реально как человека, и ты чувствуешь , что там у тебя нет плоти, ты в него вцепишься в этого своего покровителя там во втором внимании как в спасательный круг и будешь верить каждому его слову, тем более если если изначально ты психованный человек.смит пишет:А ты его видела, ентого Орла?Лиззи пишет:А Орел должен был жрать только меня )) А вот Обормоту от Орла ничего не будет, с его слов, так как он сильный маг.смит пишет:Ну он же был рядом и мог контролировать этот процесс. Уловка была в том, что они как бы оба были во власти чудовища, что делало все это не таким драмматичным.Лиззи пишет:Но то что делал нагваль Хулиан дело рискованное, не так ли ?
Психология, однако...
А ДХ чудовище реально видел!
Не знаю, зачем я это написал.
Ну, типа, ты же не приравниваешь ОС и реальность? Или приравниваешь?
Вот Карлос до последнего считал ОС не реальным...
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
» Путешествие в Икстлан и Сказки о Силе
» Отсев мусора из книги " Путешествие в Икстлан"
» форум Шаманский Лес
» Шаманский лес форум
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб