автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Форум - Икстлан Клуб
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Египтянин вопще крут, он реально считает, он с жанщинами разговаривает как на равных, хоть он очень сильный, и намеку не делал, что я должна быть слабее и не пытался как то подавить тебя никак.Shkurapeya пишет:Епта Да женщин власть еще больше интересует, чем мужчин. Им она банально нужнее, для жизненного комфорта Вот недооцениваешь ты этого египтянина: он тебе дело предлагал.Лиззи пишет:Даже спрашивал, не интересует ли меня власть, слава, хотела бы я быть президентом как Богдан Хмельницкий.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Ну нагваль из Оса решил свою дочу выдать замуж за обормота, может это ядро ? По старой дружбе пообещал меня в жены ему ))смит пишет:Не, не так )) Без него не сошлось бы. Идеально, если бы он был нагвальЛиззи пишет:То есть камень приткновения мой Обормот ? Влез тут не в тему со своим - ты будешь моей! А так бы все идеально без него сошлось весь пазл, а он всю картину портит ))смит пишет:Если бы он был нагваль, все сошлось бы идеально. А так я в некотором сомнении...как и ты...Лиззи пишет:Что значит одно из двух ?Смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух..
Он тоже важный компонент )))
В президетны очередь километровая из желающих ))) Попробуй там женщине пробиться ))Shkurapeya пишет:Епта Даж женщин власть еще больше интересует, чем мужчин. Им она банально нужнее, для жизненного комфорта Вот недооцениваешь ты этого египтянина: он тебе дело предлагал.Лиззи пишет:Даже спрашивал, не интересует ли меня власть, слава, хотела бы я быть президентом как Богдан Хмельницкий.
Епта Да женщин власть еще больше интересует, чем мужчин. Им она банально нужнее, для жизненного комфорта Вот недооцениваешь ты этого египтянина: он тебе дело предлагал.Лиззи пишет:Даже спрашивал, не интересует ли меня власть, слава, хотела бы я быть президентом как Богдан Хмельницкий.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
смит поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пн Май 16, 2022 11:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Не, не так )) Без него не сошлось бы. Идеально, если бы он был нагвальЛиззи пишет:То есть камень приткновения мой Обормот ? Влез тут не в тему со своим - ты будешь моей! А так бы все идеально без него сошлось весь пазл, а он всю картину портит ))смит пишет:Если бы он был нагваль, все сошлось бы идеально. А так я в некотором сомнении...как и ты...Лиззи пишет:Что значит одно из двух ?Смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух..
Он тоже важный компонент )))
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Лиззи поставил(а) лайк
То есть камень приткновения мой Обормот ? Влез тут не в тему со своим - ты будешь моей! А так бы все идеально без него сошлось весь пазл, а он всю картину портит ))смит пишет:Если бы он был нагваль, все сошлось бы идеально. А так я в некотором сомнении...как и ты...Лиззи пишет:Что значит одно из двух ?Смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух..
Я не то, что в сомнениях, я вопще ни черта не понимаю.смит пишет:Если бы он был нагваль, все сошлось бы идеально. А так я в некотором сомнении...как и ты...Лиззи пишет:Что значит одно из двух ?Смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух..
смит поставил(а) лайк
Но это про всех учеников, не обязательно про нагвалей.смит пишет:Возможно, это 6 абстрактное ядро. Сейчас посмотрюЛиззи пишет:Ладно, Смит, что ты думаешь о том, что у меня было такое чувство, что я раздваиваюсь ?Это про 6 ядро
Наконец он сказал, что пребывание в двух местах
сразу было для мага признаком, отмечающим тот момент, когда точка
сборки достигает места безмолвного знания. Расщепленное восприятие,
достигнутое собственными усилиями, называется «свободным движением
точки сборки».
Он заверил меня,»что каждый Нагваль последовательно делает все,
что в его силах, чтобы стимулировать свободное движение точки сборки
своего ученика. Это решительное усилие загадочно называется
«достижением третьей точки».
Лиззи пишет:Что значит одно из двух ?Смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух..
Лиззи поставил(а) лайк
Если бы он был нагваль, все сошлось бы идеально. А так я в некотором сомнении...как и ты...Лиззи пишет:Что значит одно из двух ?Смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух..
Лиззи поставил(а) лайк
Что значит одно из двух ?Смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух..
Возможно, это 6 абстрактное ядро. Сейчас посмотрюЛиззи пишет:Ладно, Смит, что ты думаешь о том, что у меня было такое чувство, что я раздваиваюсь ?
Это про 6 ядро
Наконец он сказал, что пребывание в двух местах
сразу было для мага признаком, отмечающим тот момент, когда точка
сборки достигает места безмолвного знания. Расщепленное восприятие,
достигнутое собственными усилиями, называется «свободным движением
точки сборки».
Он заверил меня,»что каждый Нагваль последовательно делает все,
что в его силах, чтобы стимулировать свободное движение точки сборки
своего ученика. Это решительное усилие загадочно называется
«достижением третьей точки».
Последний раз редактировалось: смит (Пн Май 16, 2022 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи поставил(а) лайк
Шкурка, я не знаю, я не знаю всех этих подробностей и перепитий, сама ничего не понимаю. Это я так предполагаю. А что им там Дух говорит, не знаю я всей картины.Shkurapeya пишет:Нафига оно ему надо??Лиззи пишет:Группу не я собираю, а старший нагваль из Оса. И то, я его давно не видела.
Нафига оно ему надо??Лиззи пишет:Группу не я собираю, а старший нагваль из Оса. И то, я его давно не видела.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Фух! А я уже подумала, что ты нас развести хочешь )) Все ок, я думаю обормот на тебя не в обиде ))смит пишет:Да шучу я, шучу.Лиззи пишет:
Обормот сказал, что когда я на него набросилась тогда в ОСе (в штаны я ему залезла), у человеческого дубля оказывается тоже может быть эрекция, это я про обормота. Так это ему на меня так Дух указал, что я буду ему принадлежать, это не мне, а обормоту был знак. Дух ему так сказал, с его же слов.
Я же уже написал, это были 1 и 2 абстрактное ядро. Так что вы пара, все ок
А Виатор, он мне все говорил, что мой мужик-латинос гавно, а вот он в самый раз. Интересно было бы их стравить и посмотреть кто кого ))
смит поставил(а) лайк
Да шучу я, шучу.Лиззи пишет:
Обормот сказал, что когда я на него набросилась тогда в ОСе (в штаны я ему залезла), у человеческого дубля оказывается тоже может быть эрекция, это я про обормота. Так это ему на меня так Дух указал, что я буду ему принадлежать, это не мне, а обормоту был знак. Дух ему так сказал, с его же слов.
Я же уже написал, это были 1 и 2 абстрактное ядро. Так что вы пара, все ок
Лиззи поставил(а) лайк
Обормот сказал, что когда я на него набросилась тогда в ОСе (в штаны я ему залезла), у человеческого дубля оказывается тоже может быть эрекция, это я про обормота. Так это ему на меня так Дух указал, что я буду ему принадлежать, это не мне, а обормоту был знак. Дух ему так сказал, с его же слов.смит пишет:Если ты нагвалиха, а обормот нет, то, боюсь, ему не светит. Не по сеньке шапка.Лиззи пишет:То есть мужик нагваль собирает ? Слава богу, вот пусть и собирает, я отдохну себе. Обормот не нагваль, но он выбрал меня себе в жены и трава не расти. Мои братья не нагвали. Не знаю короче. Интрига, заговоры, расследования. Головоломка какая-то... Мне б хотя бы понять, хто я такая ...смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух...Лиззи пишет:
Группу не я собираю, а старший нагваль из Оса. И то, я его давно не видела.
Ну ничего, думаю, твои друзья найдут тебе достойную партию )))
Ладно, не парься, ответы придут, обязательно...
Shkurapeya поставил(а) лайк
Лиззи пишет:. Даже спрашивал, не интересует ли меня власть, слава, хотела бы я быть президентом как Богдан Хмельницкий.
Лиззи поставил(а) лайк
Так это сарший нагваль меня замуж и пхал еще за обормота, так и говорил, ты должна за него замуж выйти! Они там друзья товарищи еще с молодости, обо всем и договорились. Ну может я и не нагвалиха, кроме того в каком законе сказано, что нагвали и нагвалихи обязательно женяться ?смит пишет:Если ты нагвалиха, а обормот нет, то, боюсь, ему не светит. Не по сеньке шапка.Лиззи пишет:То есть мужик нагваль собирает ? Слава богу, вот пусть и собирает, я отдохну себе. Обормот не нагваль, но он выбрал меня себе в жены и трава не расти. Мои братья не нагвали. Не знаю короче. Интрига, заговоры, расследования. Головоломка какая-то... Мне б хотя бы понять, хто я такая ...смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух...Лиззи пишет:
Shkurapeya поставил(а) лайк
смит и Shkurapeya поставили лайк
Если ты нагвалиха, а обормот нет, то, боюсь, ему не светит. Не по сеньке шапка.Лиззи пишет:То есть мужик нагваль собирает ? Слава богу, вот пусть и собирает, я отдохну себе. Обормот не нагваль, но он выбрал меня себе в жены и трава не расти. Мои братья не нагвали. Не знаю короче. Интрига, заговоры, расследования. Головоломка какая-то... Мне б хотя бы понять, хто я такая ...смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух...Лиззи пишет:
Shkurapeya и Лиззи поставили лайк
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
» Путешествие в Икстлан и Сказки о Силе
» Отсев мусора из книги " Путешествие в Икстлан"
» форум Шаманский Лес
» Шаманский лес форум
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб