автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Форум - Икстлан Клуб
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
То есть мужик нагваль собирает ? Слава богу, вот пусть и собирает, я отдохну себе. Обормот не нагваль, но он выбрал меня себе в жены и трава не расти. Мои братья не нагвали. Не знаю короче. Интрига, заговоры, расследования. Головоломка какая-то... Мне б хотя бы понять, хто я такая ...смит пишет:Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух...Лиззи пишет:
Группу не я собираю, а старший нагваль из Оса. И то, я его давно не видела.
Нет Смит, я серьезно, скромность тут не причем. Да у меня было чувство, что я раздваиваюсь, и устойчивое чувство, что на тех двоих я похожа. Врядли я группу смогу собрать, там харизма нужна, которой у мня нет. А вот двойная я или нет ?, это серьезный вопрос .смит пишет:Ну значит ты будешь самая скромная нагвалиха. )))Лиззи пишет:Кроме того - мага нагваля только я его видела еще с детства мои братья нет, я всегода в детсве говорила, что нам надо будет в Америку поехать, но мои братья думали, что это был просто детский лепет на лужайке., теперь я понимаю, что нет я видела. Дальше маг египтянин тоже он 100 % нагваль, но в древнеегипетской магии такого термина как нагваль нет, но тот египтянин нагваль, почему я так думаю - я видела и других магов в ОСЕ, так вот я это чувствую, что он энергетически от них отличается, он сильно от других отличается. Нагваль из ОСа и египтянин нагваль он и подобны энергетически, они кстати хорошие знакомые, я это знаю, как они познакомились и подружились понятия не имею. Эти два чувака нагвали. Меня все время не покидает чувство, что я похожа именно на них обоих, я им подобна, откуда это чувство не знаю, но оно все время со мной и с каждым днем все сильнее и сильнее. Брату уже сказали кто он - он сталкер, учат его сталкингу. Кроме того именно я нагваля видела с детства. Если я действительно двойная то я офигею честно. Я всегда считала, читая книги Кастанеды, что нагвали это очень яркие харизматичные личности, с выделяющейся их толпы внешностью, привлекающие к себе внимание персоны. А что во мне яркого ? Я в детстве еще и забитым ребенком была, ну никак на меня нагвальность не натягивалась, по моим собственным суждениям.
Это ты меня Смит натолкнул на размышления И что мои приключения действительно обстрактные ядра, вот еще что.
Я уже писал, нагвалиха это не королева и не звезда. Просто повышенный уровень энергии и возможность собирать команду. Запись еще не открыта?
смит поставил(а) лайк
Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это обормот или одно из двух...Лиззи пишет:
Последний раз редактировалось: смит (Пн Май 16, 2022 9:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Лиззи поставил(а) лайк
Во первых мне нужно понять, действительно ли я нагваль, это так пока шутки про мою скромность.смит пишет:Ну значит ты будешь самая скромная нагвалиха. )))Лиззи пишет:Кроме того - мага нагваля только я его видела еще с детства мои братья нет, я всегода в детсве говорила, что нам надо будет в Америку поехать, но мои братья думали, что это был просто детский лепет на лужайке., теперь я понимаю, что нет я видела. Дальше маг египтянин тоже он 100 % нагваль, но в древнеегипетской магии такого термина как нагваль нет, но тот египтянин нагваль, почему я так думаю - я видела и других магов в ОСЕ, так вот я это чувствую, что он энергетически от них отличается, он сильно от других отличается. Нагваль из ОСа и египтянин нагваль он и подобны энергетически, они кстати хорошие знакомые, я это знаю, как они познакомились и подружились понятия не имею. Эти два чувака нагвали. Меня все время не покидает чувство, что я похожа именно на них обоих, я им подобна, откуда это чувство не знаю, но оно все время со мной и с каждым днем все сильнее и сильнее. Брату уже сказали кто он - он сталкер, учат его сталкингу. Кроме того именно я нагваля видела с детства. Если я действительно двойная то я офигею честно. Я всегда считала, читая книги Кастанеды, что нагвали это очень яркие харизматичные личности, с выделяющейся их толпы внешностью, привлекающие к себе внимание персоны. А что во мне яркого ? Я в детстве еще и забитым ребенком была, ну никак на меня нагвальность не натягивалась, по моим собственным суждениям.
Это ты меня Смит натолкнул на размышления И что мои приключения действительно обстрактные ядра, вот еще что.
Я уже писал, нагвалиха это не королева и не звезда. Просто повышенный уровень энергии и возможность собирать команду. Запись еще не открыта?
Тут серьезный вопрос стоит.
смит пишет:Ну значит ты будешь самая скромная нагвалиха. )))Лиззи пишет:Кроме того - мага нагваля только я его видела еще с детства мои братья нет, я всегода в детсве говорила, что нам надо будет в Америку поехать, но мои братья думали, что это был просто детский лепет на лужайке., теперь я понимаю, что нет я видела. Дальше маг египтянин тоже он 100 % нагваль, но в древнеегипетской магии такого термина как нагваль нет, но тот египтянин нагваль, почему я так думаю - я видела и других магов в ОСЕ, так вот я это чувствую, что он энергетически от них отличается, он сильно от других отличается. Нагваль из ОСа и египтянин нагваль он и подобны энергетически, они кстати хорошие знакомые, я это знаю, как они познакомились и подружились понятия не имею. Эти два чувака нагвали. Меня все время не покидает чувство, что я похожа именно на них обоих, я им подобна, откуда это чувство не знаю, но оно все время со мной и с каждым днем все сильнее и сильнее. Брату уже сказали кто он - он сталкер, учат его сталкингу. Кроме того именно я нагваля видела с детства. Если я действительно двойная то я офигею честно. Я всегда считала, читая книги Кастанеды, что нагвали это очень яркие харизматичные личности, с выделяющейся их толпы внешностью, привлекающие к себе внимание персоны. А что во мне яркого ? Я в детстве еще и забитым ребенком была, ну никак на меня нагвальность не натягивалась, по моим собственным суждениям.
Shkurapeya поставил(а) лайк
Ну значит ты будешь самая скромная нагвалиха. )))Лиззи пишет:Кроме того - мага нагваля только я его видела еще с детства мои братья нет, я всегода в детсве говорила, что нам надо будет в Америку поехать, но мои братья думали, что это был просто детский лепет на лужайке., теперь я понимаю, что нет я видела. Дальше маг египтянин тоже он 100 % нагваль, но в древнеегипетской магии такого термина как нагваль нет, но тот египтянин нагваль, почему я так думаю - я видела и других магов в ОСЕ, так вот я это чувствую, что он энергетически от них отличается, он сильно от других отличается. Нагваль из ОСа и египтянин нагваль он и подобны энергетически, они кстати хорошие знакомые, я это знаю, как они познакомились и подружились понятия не имею. Эти два чувака нагвали. Меня все время не покидает чувство, что я похожа именно на них обоих, я им подобна, откуда это чувство не знаю, но оно все время со мной и с каждым днем все сильнее и сильнее. Брату уже сказали кто он - он сталкер, учат его сталкингу. Кроме того именно я нагваля видела с детства. Если я действительно двойная то я офигею честно. Я всегда считала, читая книги Кастанеды, что нагвали это очень яркие харизматичные личности, с выделяющейся их толпы внешностью, привлекающие к себе внимание персоны. А что во мне яркого ? Я в детстве еще и забитым ребенком была, ну никак на меня нагвальность не натягивалась, по моим собственным суждениям.
Shkurapeya поставил(а) лайк
смит поставил(а) лайк
смит и Shkurapeya поставили лайк
Лиззи пишет: И дальше я увидела людей в небе и сказала брату, что я вижу небеса и ангелов, а он решил, ч то я помешалась на почве религии.
Это было 4 абстрактное ядро
Дон Хуан сказал, что это было мгновение, когда на них снизошел дух.
Они видели. Они были глубоко верующими католиками, и то, что они
видели, было видением небес, где все было живым и озаренным светом.
Они увидели мир чудесных видений.
Когда вернулся Нагваль, он нашел их опустошенными, но
невредимыми. Талиа была без сознания, а молодой человек не потерял
сознания лишь благодаря невероятным усилиям. Он все пытался
прошептать что-то Нагвалю на ухо.
— Мы видели Небеса, — прошептал он, и слезы покатились по его
щекам.
— Вы видели гораздо больше, — возразил Нагваль Элиас, — вы
видели дух.
Лиззи поставил(а) лайк
Моему брату в ОСЕ обормот сказал, что он сталкер, так и сказал.
О чем я думала, я помню я читала про нагваля Хулиана и нагваля Хуана Матуса. Так вот на что я обратила внимание. Нагваль Хулиан чуть не умер от туберкулеза, в него била смерть, смерть била кинжалом, рядом был нагваль Элиас, он за этой картиной наблюдал и подумал, что смерть все уровняла и ему нет смысла дальше наблюдать за этим умирающим человеком, и хотел уйти, но что-то его остановило, и когда нагваля Хулиана коснулась смерть, то некий занавес спал и нагваль Элиас увидел, что этот худой умирающий от чахотки человек на самом деле двойной. Что было с нагвалем Хуаном Матусом - в него стрелял злодей управляющий и в момент выстрела когда дон Хуан истекал кровью его увидел нагваль Хулиан и увидел, что тот двойной человек. То сеть все это произошло внезапно. Когда я хотела покончить собой я собиралась наглотаться таблеток, я вышла на улицу когда, мой брат почуял, что со мной что-то не так, я не знаю как он что-то осознал, он увязался за мной, я хотела на улице от него отделаться под каким-то предлогом, а он все за мной шел, и уже на улице я стала чувствовать что маня как током бьет, это стало происходило на столько внезапно, что я офигела от таких ощущений, я чувствовала как становлюсь огромной и как энергия ползет у меня от пяток ног к макушке головы и дальше треск на макушке. У маня было чувство, что я раздваиваюсь, накая вторая половина меня вылезла и тоже внезапно. После этого треска стала чувствовать эту сферу сверху и это было продолжением меня. И дальше я увидела людей в небе и сказала брату, что я вижу небеса и ангелов, а он решил, ч то я помешалась на почве религии.
mark и смит поставили лайк
Дон Хуан примерно то же самое говорил Карлосу, то что обратного пути нет.Лиззи пишет:Мне обормот сказал, что обратного пути нет, это когда я психовала и кричала на него, что мне все это не нужно.смит пишет:Вопрос не простой. Подозреваю, если дух тебя выбрал, просто так он тебя уже не отпустит.Лиззи пишет:Я хотела поговорит о том, почему нельзя уйти с из магии, обормот был не так уж и не прав, когда говорил мне, что нужно сновидеть и развиваться в сновидении, что б неорганики не смогли тебе навредить, я сегодня поняла почему. Н он мен все равно напугал, хотя права в его словах была.
Что же до неорганов, то от них всегда можно ожидать подвоха. Просто в начале они особенно опасны, точнее в начале от них сложнее защититься.
Лиззи поставил(а) лайк
Ну значит, была другая причина. Может и правда знак какой.Лиззи пишет:
Ничего не слышала, это так резко произошло, что я офигела. Боковым зрением видела, что что-то ко мне приближается. Она когтями по голове прошлась и тикать. Я была очень удивлена, если бы там был птенец в траве, то вороны бы каркали кругом, я знаю. Она летела из далека, и мимо ходом как прыгнула на меня, оттолкнулась от моей головы когтями, так, что аж больно и дальше полетела и там на ветку дерева села.
Лиззи поставил(а) лайк
Мне обормот сказал, что обратного пути нет, это когда я психовала и кричала на него, что мне все это не нужно.смит пишет:Вопрос не простой. Подозреваю, если дух тебя выбрал, просто так он тебя уже не отпустит.Лиззи пишет:Я хотела поговорит о том, почему нельзя уйти с из магии, обормот был не так уж и не прав, когда говорил мне, что нужно сновидеть и развиваться в сновидении, что б неорганики не смогли тебе навредить, я сегодня поняла почему. Н он мен все равно напугал, хотя права в его словах была.
Что же до неорганов, то от них всегда можно ожидать подвоха. Просто в начале они особенно опасны, точнее в начале от них сложнее защититься.
Ничего не слышала, это так резко произошло, что я офигела. Боковым зрением видела, что что-то ко мне приближается. Она когтями по голове прошлась и тикать. Я была очень удивлена, если бы там был птенец в траве, то вороны бы каркали кругом, я знаю. Она летела из далека, и мимо ходом как прыгнула на меня, оттолкнулась от моей головы когтями, так, что аж больно и дальше полетела и там на ветку дерева села.смит пишет:Такой вопрос. Ты слышала карканье перед нападением?Лиззи пишет:
Смит меня удивило вот что в этой вороне, она прилетела из далека, то есть я точно видела, она за мной летела, то сеть это не то, что я шла мимо, а она бросается. Я бы тоже подумала, что где то рядом гнездо, а я иду, я видела, что она летит за мной, ну я не придала значение этому пролетит себе мимо и все, а она когтями по моей голове прошлась и дальше полетела и на соседнее дерево села. Ну фиг его знает, может я шла не туда куда надо, а ей это не понравилось.
Есть вариант, что слышала, что не слышала и что задумалась и прослушала.
Если вариант не слышала, то действительно это может быть знак, что вороне не понравилось что-то еще.
Вопрос не простой. Подозреваю, если дух тебя выбрал, просто так он тебя уже не отпустит.Лиззи пишет:Я хотела поговорит о том, почему нельзя уйти с из магии, обормот был не так уж и не прав, когда говорил мне, что нужно сновидеть и развиваться в сновидении, что б неорганики не смогли тебе навредить, я сегодня поняла почему. Н он мен все равно напугал, хотя права в его словах была.
Последний раз редактировалось: смит (Сб Май 14, 2022 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи поставил(а) лайк
Такой вопрос. Ты слышала карканье перед нападением?Лиззи пишет:
Смит меня удивило вот что в этой вороне, она прилетела из далека, то есть я точно видела, она за мной летела, то сеть это не то, что я шла мимо, а она бросается. Я бы тоже подумала, что где то рядом гнездо, а я иду, я видела, что она летит за мной, ну я не придала значение этому пролетит себе мимо и все, а она когтями по моей голове прошлась и дальше полетела и на соседнее дерево села. Ну фиг его знает, может я шла не туда куда надо, а ей это не понравилось.
Есть вариант, что слышала, что не слышала и что задумалась и прослушала.
Если вариант не слышала, то действительно это может быть знак, что вороне не понравилось что-то еще.
Смит меня удивило вот что в этой вороне, она прилетела из далека, то есть я точно видела, она за мной летела, то сеть это не то, что я шла мимо, а она бросается. Я бы тоже подумала, что где то рядом гнездо, а я иду, я видела, что она летит за мной, ну я не придала значение этому пролетит себе мимо и все, а она когтями по моей голове прошлась и дальше полетела и на соседнее дерево села. Ну фиг его знает, может я шла не туда куда надо, а ей это не понравилось.смит пишет:Еще вариант, где-то рядом в траве находился их птенец. Ты шла, задумалась и не заметила, как приблизилась слишком близко.Лиззи пишет:Меня отмутизила ворона, и не за что не про что.смит пишет:Она не себя защищала, а птенцов. Возможно, где-то рядом было гнездо.Лиззи пишет:Да я ж её не трогала, хулиганка блин.смит пишет:Просто общение со мной помогает тебе настроиться.Лиззи пишет:Со мной что-то странное сегодня опять произошло, как с тобой Смит пообщаюсь, так странности и сыпятся.
Что же до вороны. Обычно они обороняют так свои гнезда, у них в это время маленькие птенцы.
Еще вариант, где-то рядом в траве находился их птенец. Ты шла, задумалась и не заметила, как приблизилась слишком близко.Лиззи пишет:Меня отмутизила ворона, и не за что не про что.смит пишет:Она не себя защищала, а птенцов. Возможно, где-то рядом было гнездо.Лиззи пишет:Да я ж её не трогала, хулиганка блин.смит пишет:Просто общение со мной помогает тебе настроиться.Лиззи пишет:Со мной что-то странное сегодня опять произошло, как с тобой Смит пообщаюсь, так странности и сыпятся.
Что же до вороны. Обычно они обороняют так свои гнезда, у них в это время маленькие птенцы.
Лиззи поставил(а) лайк
Меня отмутизила ворона, и не за что не про что.смит пишет:Она не себя защищала, а птенцов. Возможно, где-то рядом было гнездо.Лиззи пишет:Да я ж её не трогала, хулиганка блин.смит пишет:Просто общение со мной помогает тебе настроиться.Лиззи пишет:Со мной что-то странное сегодня опять произошло, как с тобой Смит пообщаюсь, так странности и сыпятся.
Она не себя защищала, а птенцов. Возможно, где-то рядом было гнездо.Лиззи пишет:Да я ж её не трогала, хулиганка блин.смит пишет:Просто общение со мной помогает тебе настроиться.Лиззи пишет:Со мной что-то странное сегодня опять произошло, как с тобой Смит пообщаюсь, так странности и сыпятся.
Лиззи поставил(а) лайк
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
» Путешествие в Икстлан и Сказки о Силе
» Отсев мусора из книги " Путешествие в Икстлан"
» форум Шаманский Лес
» Шаманский лес форум
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб