«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Общая практическая тема
автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm

» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm

» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm

» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am

» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am

» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am

» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm

» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm

» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm

» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am

» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm

» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm

» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm

» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am

» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am

» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm

Вход

Забыли пароль?

Форум - Икстлан Клуб

+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15

Страница 9 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 9 Empty Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор Loher Ср Авг 29, 2018 6:44 pm

Первое сообщение в теме :

Форум - Икстлан Клуб

Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.

https://www.ixtlan.club/

Loher

Дата регистрации : 2018-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 9 Empty Re: Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 9:52 pm

Смит, а ты как думаешь, что это все значит ?

Лиззи

Дата регистрации : 2021-06-13

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 9:50 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:

Группу не я собираю, а старший нагваль из Оса. И то, я его давно не видела.
Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это оболрмот или одно из двух...
То есть мужик нагваль собирает ? Слава богу, вот пусть и собирает, я отдохну себе. Обормот не нагваль, но он выбрал меня себе в жены и трава не расти. Мои братья не нагвали. Не знаю короче. Интрига, заговоры, расследования. Головоломка какая-то... Мне б хотя бы понять, хто я такая ... Shocked

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 9:47 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:Кроме того - мага нагваля только я его видела еще с детства мои братья нет, я всегода в детсве говорила, что нам надо будет в Америку поехать, но мои братья думали, что это был просто детский лепет на лужайке., теперь я понимаю, что нет я видела. Дальше маг египтянин тоже он 100 % нагваль,  но в древнеегипетской магии такого термина как нагваль нет, но тот египтянин нагваль, почему я так думаю - я видела и других магов в ОСЕ, так вот я это чувствую, что он энергетически от них отличается, он сильно от других отличается. Нагваль из ОСа и египтянин нагваль он и подобны энергетически, они кстати хорошие знакомые, я это знаю, как они познакомились и подружились понятия не имею. Эти два чувака нагвали. Меня все время не покидает чувство, что я похожа именно на них обоих, я им подобна, откуда это чувство не знаю, но оно все время со мной и с каждым днем все сильнее и сильнее. Брату уже сказали кто он - он сталкер, учат его сталкингу. Кроме того именно  я нагваля видела с детства. Если я действительно двойная то я офигею честно. Я всегда считала, читая книги Кастанеды, что нагвали это очень яркие харизматичные личности, с выделяющейся их толпы внешностью, привлекающие к себе внимание персоны. А что во мне яркого ? Я в детстве еще и забитым ребенком была, ну никак на меня нагвальность не натягивалась, по моим собственным суждениям.
Это ты меня Смит натолкнул на размышления  Форум - Икстлан Клуб - Страница 9 1f483 И что мои приключения действительно обстрактные ядра, вот еще что.
Ну значит ты будешь самая скромная нагвалиха. )))
Я уже писал, нагвалиха это не королева и не звезда. Просто повышенный уровень энергии и возможность собирать команду. Запись еще не открыта? cheers Laughing
Нет Смит, я серьезно, скромность тут не причем. Да у меня было чувство, что я раздваиваюсь, и устойчивое чувство, что на тех двоих я похожа. Врядли я группу смогу собрать, там харизма нужна, которой у мня нет. А вот двойная я или нет ?, это серьезный вопрос .

Лиззи

смит поставил(а) лайк

Сообщение автор смит Пн Май 16, 2022 9:47 pm

Лиззи пишет:

Да, это шутка. Группу собирает не нагвалиха, а нагваль. То есть у тебя должна быть пара и это должен быть нагваль. Или это обормот или одно из двух...

Последний раз редактировалось: смит (Пн Май 16, 2022 9:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
смит
смит

Дата регистрации : 2019-11-09

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 9:44 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:Кроме того - мага нагваля только я его видела еще с детства мои братья нет, я всегода в детсве говорила, что нам надо будет в Америку поехать, но мои братья думали, что это был просто детский лепет на лужайке., теперь я понимаю, что нет я видела. Дальше маг египтянин тоже он 100 % нагваль,  но в древнеегипетской магии такого термина как нагваль нет, но тот египтянин нагваль, почему я так думаю - я видела и других магов в ОСЕ, так вот я это чувствую, что он энергетически от них отличается, он сильно от других отличается. Нагваль из ОСа и египтянин нагваль он и подобны энергетически, они кстати хорошие знакомые, я это знаю, как они познакомились и подружились понятия не имею. Эти два чувака нагвали. Меня все время не покидает чувство, что я похожа именно на них обоих, я им подобна, откуда это чувство не знаю, но оно все время со мной и с каждым днем все сильнее и сильнее. Брату уже сказали кто он - он сталкер, учат его сталкингу. Кроме того именно  я нагваля видела с детства. Если я действительно двойная то я офигею честно. Я всегда считала, читая книги Кастанеды, что нагвали это очень яркие харизматичные личности, с выделяющейся их толпы внешностью, привлекающие к себе внимание персоны. А что во мне яркого ? Я в детстве еще и забитым ребенком была, ну никак на меня нагвальность не натягивалась, по моим собственным суждениям.
Это ты меня Смит натолкнул на размышления  Форум - Икстлан Клуб - Страница 9 1f483 И что мои приключения действительно обстрактные ядра, вот еще что.
Я уже писал, нагвалиха это не королева и не звезда. Просто повышенный уровень энергии и возможность собирать команду. Запись еще не открыта? cheers Laughing
Во первых мне нужно понять, действительно ли я нагваль, это так пока шутки про мою скромность.
Тут серьезный вопрос стоит.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 9:43 pm

смит пишет:

Лиззи

Shkurapeya поставил(а) лайк

Сообщение автор смит Пн Май 16, 2022 9:41 pm

смит
смит

Shkurapeya поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 9:40 pm

Когда я видела людей в небе, я чувствовала как меня пита бьет током, и было чувство, что я раздваиваюсь, вылезла некая для селе не известная мне часть моего существа, и это тоже произошло внезапно и когда я была на пороге смерти.

Лиззи

смит поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 9:32 pm

Кроме того - мага нагваля только я его видела еще с детства мои братья нет, я всегода в детсве говорила, что нам надо будет в Америку поехать, но мои братья думали, что это был просто детский лепет на лужайке., теперь я понимаю, что нет я видела. Дальше маг египтянин тоже он 100 % нагваль,  но в древнеегипетской магии такого термина как нагваль нет, но тот египтянин нагваль, почему я так думаю - я видела и других магов в ОСЕ, так вот я это чувствую, что он энергетически от них отличается, он сильно от других отличается. Нагваль из ОСа и египтянин нагваль он и подобны энергетически, они кстати хорошие знакомые, я это знаю, как они познакомились и подружились понятия не имею. Эти два чувака нагвали. Меня все время не покидает чувство, что я похожа именно на них обоих, я им подобна, откуда это чувство не знаю, но оно все время со мной и с каждым днем все сильнее и сильнее. Брату уже сказали кто он - он сталкер, учат его сталкингу. Кроме того именно  я нагваля видела с детства. Если я действительно двойная то я офигею честно. Я всегда считала, читая книги Кастанеды, что нагвали это очень яркие харизматичные личности, с выделяющейся их толпы внешностью, привлекающие к себе внимание персоны. А что во мне яркого ? Я в детстве еще и забитым ребенком была, ну никак на меня нагвальность не натягивалась, по моим собственным суждениям.

Лиззи

смит и Shkurapeya поставили лайк

Сообщение автор смит Пн Май 16, 2022 9:20 pm

Лиззи пишет: И дальше я увидела людей в небе и сказала брату, что я вижу небеса и ангелов, а он решил, ч то я помешалась на почве религии.

Дон Хуан сказал, что это было мгновение, когда на них снизошел дух.
Они видели. Они были глубоко верующими католиками, и то, что они
видели, было видением небес, где все было живым и озаренным светом.
Они увидели мир чудесных видений.
Когда вернулся Нагваль, он нашел их опустошенными, но
невредимыми. Талиа была без сознания, а молодой человек не потерял
сознания лишь благодаря невероятным усилиям. Он все пытался
прошептать что-то Нагвалю на ухо.
— Мы видели Небеса, — прошептал он, и слезы покатились по его
щекам.
— Вы видели гораздо больше, — возразил Нагваль Элиас, — вы
видели дух.
Это было 4 абстрактное ядро
смит
смит

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Май 16, 2022 9:12 pm

Я вот тут думала...
Моему брату в ОСЕ обормот сказал, что он сталкер, так и сказал.
О чем я думала,  я помню я читала про нагваля Хулиана и нагваля Хуана Матуса. Так вот на что я обратила внимание. Нагваль Хулиан чуть не умер от туберкулеза, в него била смерть, смерть била кинжалом, рядом был нагваль Элиас, он за этой картиной наблюдал и подумал, что смерть все уровняла и ему нет смысла дальше наблюдать за этим умирающим человеком, и хотел уйти, но что-то его остановило, и когда нагваля Хулиана коснулась смерть, то некий занавес спал и нагваль Элиас увидел, что этот худой умирающий от чахотки человек на самом деле двойной. Что было с нагвалем Хуаном Матусом - в него стрелял злодей управляющий и в момент выстрела когда дон Хуан истекал кровью его увидел нагваль Хулиан и увидел, что тот двойной человек. То сеть все это произошло внезапно. Когда я хотела покончить собой я собиралась наглотаться таблеток, я вышла на улицу когда, мой брат почуял, что со мной что-то не так, я не знаю как он что-то осознал, он увязался за мной, я хотела на улице от него отделаться под каким-то предлогом, а он все за мной шел, и уже на улице я стала чувствовать что маня как током бьет, это стало происходило на столько внезапно, что я офигела от таких ощущений, я чувствовала как становлюсь огромной и как энергия ползет у меня от пяток ног к макушке головы и дальше треск на макушке. У маня было чувство, что я раздваиваюсь, накая вторая половина меня вылезла и тоже внезапно. После этого треска  стала чувствовать эту сферу сверху и это было продолжением меня. И дальше я увидела людей в небе и сказала брату, что я вижу небеса и ангелов, а он решил, ч то я помешалась на почве религии.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Вс Май 15, 2022 3:07 pm

вот мадам на видио все рубит правду матку про Карлоса Cool)) Кастанеда к себе только бааагатых в ученики брал и только за большие деньхи. Тетя все знает.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Сб Май 14, 2022 7:36 pm

А почему в магии назад пути нет - если есть развитый более или менее дубль, то уже все, ты ведь его не выкинешь, так ненужную вещь, так как это часть тебя, если не сказать ты сам. Ногу ведь себе не отрежешь, а вот  дубль, это ты сам уже и эту часть себя ты не выкинешь уже. Все! Как у меня происходит, ты его уже чувтвуешь дубль каждую ночь и что б с твоим другим телом ничего плохого не произошло, нужно идти дальше. Вот такие вот условия путь нам подбрасывает.

Лиззи

mark и смит поставили лайк

Сообщение автор Лиззи Сб Май 14, 2022 7:29 pm

Я сегодня спала, просто сон снился, снилось, что возле меня моя мать покойная, я с ней разговариваю, а она почему-то на меня шипит и издает какие-то нечленораздельные звуки. Мать дотрагивается до меня , и это было на столько все реально, я не знала, что нахожусь во сне, то есть сон не контролировала, это типа моя  мать дотрагивается до меня, а меня аж щекотка бьет, и больно, чувство было с родни боли, так не приятно. Эта щекотка от её прикосновений вызывала боль. Я вскакиваю, иду в другую комнату, вижу своего брата там, он тоже до меня дотрагивается, и мне щекотно-больно. Я убегаю из дома. Что б только уйти от этой боли. Я полностью чувствовала тело свое там и тут понимаю, что я во сне. Я точно знаю, что это были не органы и осознаю, что если б я контролировала сновидение, то они б меня достовать не смогли бы. И боли бы этой не было бы. У меня простые сны уже стали исчезать, даже если я не пмнб и не осознаю сон, я все равно там чувствую свое тело полностью и прикосновения неоргаников вызывают щекотку-боль. Мое тело уже такое развитое, что я его каждую ночь чувствую и у меня выбора уже похоже нет, хочется ничего не контролировать там и ничего не делать, но тогда такие казусы с болью у меня считай каждую ночь случаются. Выбора нет! Нужно полностью контролировать себя уже во втором внимании, или эта боль никуда не денется. Получается у меня нет другого выбора, честно, я каждую ночь уже чувствую свое тело, уже все по другому стало происходить, раньше я думала, что все это хобби, а сейчас понимаю, что это вопрос уже жизни. Мое энергетическое тело не хочет, что б ему было больно, так что прийдется осознавать там себя и двигаться дальше, или испытывать боль и страх от неорганов. Меня в свое время в такую ситуацию обормот поставил, мол говорил, действуй или пропадешь, выбора у тебя нет!

Лиззи

Сообщение автор смит Сб Май 14, 2022 7:15 pm

Лиззи пишет:
смит пишет:
Лиззи пишет:Я хотела поговорит о том, почему нельзя уйти с из магии, обормот был не так уж и не прав, когда говорил мне, что нужно сновидеть и развиваться в сновидении, что б неорганики не смогли тебе навредить, я сегодня поняла почему. Н он мен все равно напугал, хотя права в его словах была.
Вопрос не простой. Подозреваю, если дух тебя выбрал, просто так он тебя уже не отпустит.
Что же до неорганов, то от них всегда можно ожидать подвоха. Просто в начале они особенно опасны, точнее в начале от них сложнее защититься.
Мне обормот сказал, что обратного пути нет, это когда я психовала и кричала на него, что мне все это не нужно.
Дон Хуан примерно то же самое говорил Карлосу, то что обратного пути нет.
смит
смит

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор смит Сб Май 14, 2022 7:13 pm

Лиззи пишет:
Ничего не слышала, это так резко произошло, что я офигела. Боковым зрением видела, что что-то ко мне приближается. Она когтями по голове прошлась и тикать. Я была очень удивлена, если бы там был птенец в траве, то вороны бы каркали кругом, я знаю. Она летела из далека, и мимо ходом как прыгнула на меня, оттолкнулась от моей головы когтями, так, что аж больно и дальше полетела и там на ветку дерева села.
Ну значит, была другая причина. Может и правда знак какой.
смит
смит

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Сб Май 14, 2022 7:12 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:Я хотела поговорит о том, почему нельзя уйти с из магии, обормот был не так уж и не прав, когда говорил мне, что нужно сновидеть и развиваться в сновидении, что б неорганики не смогли тебе навредить, я сегодня поняла почему. Н он мен все равно напугал, хотя права в его словах была.
Вопрос не простой. Подозреваю, если дух тебя выбрал, просто так он тебя уже не отпустит.
Что же до неорганов, то от них всегда можно ожидать подвоха. Просто в начале они особенно опасны, точнее в начале от них сложнее защититься.
Мне обормот сказал, что обратного пути нет, это когда я психовала и кричала на него, что мне все это не нужно.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Сб Май 14, 2022 7:10 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:
Смит меня удивило вот что в этой вороне, она прилетела из далека, то есть я точно видела, она за мной летела, то сеть это не то, что я шла мимо, а она бросается. Я бы тоже подумала, что где то рядом гнездо, а я иду, я видела, что она летит за мной, ну я не придала значение этому пролетит себе мимо и все, а она когтями по моей голове прошлась и дальше  полетела и на соседнее дерево села. Ну фиг его знает, может я шла не туда куда надо,  а ей это не понравилось.
Такой вопрос. Ты слышала карканье перед нападением?
Есть вариант, что слышала, что не слышала и что задумалась и прослушала.
Если вариант не слышала, то действительно это может быть знак, что вороне не понравилось что-то еще.
Ничего не слышала, это так резко произошло, что я офигела. Боковым зрением видела, что что-то ко мне приближается. Она когтями по голове прошлась и тикать. Я была очень удивлена, если бы там был птенец в траве, то вороны бы каркали кругом, я знаю. Она летела из далека, и мимо ходом как прыгнула на меня, оттолкнулась от моей головы когтями, так, что аж больно и дальше полетела и там на ветку дерева села.

Лиззи

Сообщение автор смит Сб Май 14, 2022 7:10 pm

Последний раз редактировалось: смит (Сб Май 14, 2022 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит
смит

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор смит Сб Май 14, 2022 7:04 pm

Лиззи пишет:
Смит меня удивило вот что в этой вороне, она прилетела из далека, то есть я точно видела, она за мной летела, то сеть это не то, что я шла мимо, а она бросается. Я бы тоже подумала, что где то рядом гнездо, а я иду, я видела, что она летит за мной, ну я не придала значение этому пролетит себе мимо и все, а она когтями по моей голове прошлась и дальше  полетела и на соседнее дерево села. Ну фиг его знает, может я шла не туда куда надо,  а ей это не понравилось.
Такой вопрос. Ты слышала карканье перед нападением?
Есть вариант, что слышала, что не слышала и что задумалась и прослушала.
Если вариант не слышала, то действительно это может быть знак, что вороне не понравилось что-то еще.
смит
смит

Сообщение автор Лиззи Сб Май 14, 2022 7:00 pm

Может в той стороне что-то было, а она охраняла.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Сб Май 14, 2022 6:58 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:
смит пишет:
Лиззи пишет:
смит пишет:
Лиззи пишет:Со мной что-то странное сегодня опять произошло, как с тобой Смит пообщаюсь, так странности и сыпятся.
Просто общение со мной помогает тебе настроиться.
Что же до вороны. Обычно они обороняют так свои гнезда, у них в это время маленькие птенцы.
Да я ж её не трогала, хулиганка блин.
Она не себя защищала, а птенцов. Возможно, где-то рядом было гнездо.
Меня отмутизила ворона, и не за что не про что.
Еще вариант, где-то рядом в траве находился их птенец. Ты шла, задумалась и не заметила, как приблизилась слишком близко.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Сб Май 14, 2022 6:53 pm

Я хотела поговорит о том, почему нельзя уйти с из магии, обормот был не так уж и не прав, когда говорил мне, что нужно сновидеть и развиваться в сновидении, что б неорганики не смогли тебе навредить, я сегодня поняла почему. Н он мен все равно напугал, хотя права в его словах была.

Лиззи

Сообщение автор смит Сб Май 14, 2022 6:52 pm

Лиззи пишет:
смит пишет:
Лиззи пишет:
смит пишет:
Лиззи пишет:Со мной что-то странное сегодня опять произошло, как с тобой Смит пообщаюсь, так странности и сыпятся.
Что же до вороны. Обычно они обороняют так свои гнезда, у них в это время маленькие птенцы.
Еще вариант, где-то рядом в траве находился их птенец. Ты шла, задумалась и не заметила, как приблизилась слишком близко.
смит
смит

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Сб Май 14, 2022 6:48 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:
смит пишет:

Лиззи

Сообщение автор смит Сб Май 14, 2022 6:45 pm

Лиззи пишет:
смит пишет:
смит
смит

Лиззи поставил(а) лайк

Страница 9 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий