«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Общая практическая тема
автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm

» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm

» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm

» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am

» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am

» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am

» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm

» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm

» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm

» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am

» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm

» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm

» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm

» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am

» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am

» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm

Вход

Забыли пароль?

Форум - Икстлан Клуб

+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 24 Empty Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор Loher Ср Авг 29, 2018 6:44 pm

Первое сообщение в теме :

Форум - Икстлан Клуб

Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.

https://www.ixtlan.club/

Loher

Дата регистрации : 2018-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 24 Empty Re: Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор Лиззи Ср Мар 16, 2022 9:41 pm

[quote="смит"]
Лиззи пишет:

Люди могут создавать проекции. И, возможно, это как-то связано с внутренним диалогом.

оно по разному бывает
Я бы хотела на эту тему поговорить, я тоже так думаю.

Лиззи

Дата регистрации : 2021-06-13

Сообщение автор смит Ср Мар 16, 2022 9:38 pm

Лиззи пишет:
Их там дофига туча неоргаников разных.
Смит, то что дон Хуан не видел то, что видел Кастанеда, оно по разному бывает, я находилась в сновидении, радом были друзья обормота , это была выстроенная целая локация сновидения - городской квартал с ресторанами, кафешками, магазинами, мы седели в ресторане вместе за одним столом, находились вместе в сновидении, это было совместное сновидение и видели мы одно и тоже - интерьер ресторана. Уж не думаю, что они этот стол не видели все за которым мы сидели. Я про это совместное сновидение писала - друзья обормата, я их в сновидени и встретила - латиносы всякие, то что они иностранцы я сразу увидела. Ла Горда сновидела вместе с Кастанедой и были они в одной локации, об этом в книгах написано. Или совместных сновидений не бывает ?
Почему не бывает, конечно бывает.  Арендатор притащил КК в церковь, которую создал сам своим вниманием и КК видел то же самое.
Люди могут создавать проекции. И, возможно, это как-то связано с внутренним диалогом.

оно по разному бывает
смит
смит

Дата регистрации : 2019-11-09

Shkurapeya и Лиззи поставили лайк

Сообщение автор Лиззи Ср Мар 16, 2022 8:17 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:
как сказал Обормот неорганики бывают разные...
Как сказал бы Ведьмак (не форумный, а из сериала), наверно тебе попадались редкие подвиды неоргаников ))))
Шутю
Их там дофига туча неоргаников разных.
Смит, то что дон Хуан не видел то, что видел Кастанеда, оно по разному бывает, я находилась в сновидении, радом были друзья обормота , это была выстроенная целая локация сновидения - городской квартал с ресторанами, кафешками, магазинами, мы седели в ресторане вместе за одним столом, находились вместе в сновидении, это было совместное сновидение и видели мы одно и тоже - интерьер ресторана. Уж не думаю, что они этот стол не видели все за которым мы сидели. Я про это совместное сновидение писала - друзья обормата, я их в сновидени и встретила - латиносы всякие, то что они иностранцы я сразу увидела. Ла Горда сновидела вместе с Кастанедой и были они в одной локации, об этом в книгах написано. Или совместных сновидений не бывает ?

Лиззи

Сообщение автор смит Ср Мар 16, 2022 7:41 pm

Лиззи пишет:
Как сказал бы Ведьмак (не форумный, а из сериала), наверно тебе попадались редкие подвиды неоргаников ))))
Шутю
смит
смит

Сообщение автор Лиззи Ср Мар 16, 2022 7:39 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:
Ну не знаю, мне про построение пространства сновидения эта тема кажется очень интересной и важной. Обожаю яркие живые локации ОСА. Кроме того я даже не знала, что некоторые неорганики специально приходят в эти локации погулять, так как сами такие делать не умеют, халявщики Cool
А как меня учили магии, разве это важно.... Блин, чуть дуба не врезала.
Не, ну это чисто мое мнение, на него можешь не обращать внимания )
Мое мнение такое, что не преднамеренное (обычное) создание проекций связано с нашим внутренним диалогом. Как-то, кажется, Про писал, что неорганики как раз не видят того, что видим мы.
Или вот, когда КК попадал в разные места, дон Хуан потом говорил, что он этого ничего не видел, хотя вроде как находился рядом.

А вот намеренное создание проекций это уже действительно серьезная штука.

Лиззи

Сообщение автор смит Ср Мар 16, 2022 7:31 pm

Лиззи пишет:
Ну не знаю, мне про построение пространства сновидения эта тема кажется очень интересной и важной. Обожаю яркие живые локации ОСА. Кроме того я даже не знала, что некоторые неорганики специально приходят в эти локации погулять, так как сами такие делать не умеют, халявщики Cool
Не, ну это чисто мое мнение, на него можешь не обращать внимания )
Мое мнение такое, что не преднамеренное (обычное) создание проекций связано с нашим внутренним диалогом. Как-то, кажется, Про писал, что неорганики как раз не видят того, что видим мы.
Или вот, когда КК попадал в разные места, дон Хуан потом говорил, что он этого ничего не видел, хотя вроде как находился рядом.

А вот намеренное создание проекций это уже действительно серьезная штука.
смит
смит

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Ср Мар 16, 2022 4:57 pm

смит пишет:[
Ну как... интересные, безусловно, но не сильно важные.
Есть гораздо более важные темы, которые бы хотелось знать.

Лиззи

Shkurapeya поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Ср Мар 16, 2022 4:41 pm

Точка сборки пишет:Да это интересно про раздвоение. Раньше при крике я хочу видеть энергию я оказывался около своего тела спящего. Я полагал что это реальное тело, времени изучать было мало где-то 2-3 минуты. Последние осы показали что я ошибался. То есть получается если я осознаюсь во сне я отказываюсь около тела или лежащим на своей кровати всё ещё в осе. В первом случае можно двигаться в прозрачном теле. Во втором лежачем двигать могу только руками ногами прозрачного тела из тела лежащего в осе, не знаю може иллюзия, но отделится  практически не возможно. Получилось один раз я как бы вообразил себя сидящим возле тела и у меня получилось,  несколько секунд я сидел возле своего тела в прозрачном теле, а потом у меня отлетела голова в лежачее тело и я видел комнату из груди прозрачного тела . А с лежачего тела я тоже наблюдал за комнатой, вот только не помню чтоб я видел прозрачное тело.
Вот что интересно прозрачное тело если его рассматривать то оно состоит из пузырьков, кристалликов, разных фигурок.
Я никак не могу найти свое спящее тело, подхожу к к кровати, начитаю всю кровать переворачивать верх дном и ничего не нахожу и понимаю, что я в проекции 8(((

Последний раз редактировалось: Лиззи (Ср Мар 16, 2022 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Лиззи

Сообщение автор Точка сборки Ср Мар 16, 2022 3:57 pm

cat

Последний раз редактировалось: Точка сборки (Чт Апр 07, 2022 8:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Точка сборки

Дата регистрации : 2021-12-21

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Точка сборки Ср Мар 16, 2022 3:26 pm

\ sunny

Последний раз редактировалось: Точка сборки (Чт Апр 07, 2022 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Точка сборки

Дата регистрации : 2021-12-21

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Shkurapeya Вт Мар 15, 2022 8:24 pm

Меня, скорее, обратное иногда накрывает: ощущение своего "другого" сознания Smile Существующего параллельно привычному.

Телесное раздвоение чувствую только в сновидениях, ОСах там. Причем, второе тело - не то, что спит в кровати в реальном мире. Даже если по сценарию сновидения оно как раз лежит в кровати и наблюдает за сновиденными событиями.

Путано пишу, наверное..

Shkurapeya

Дата регистрации : 2019-11-11

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Вт Мар 15, 2022 8:17 pm

Shkurapeya пишет:
Лиззи пишет:Еще мое существо стало как раздваиваться, то есть разделяться на два тела, ну не знаю как выразиться на две единицы - одна твердая, другая как бы состоит из другой материи и не материальна, но уже так же для меня существенна эта другая единица как и физика.
А где ты ощущаешь это раздвоение? И как оно себя проявляет?
Попробую описать - чувствуешь себя как два разных существа но с одним осознанием, реально эти два тела абсолютно разные по своим свойствам,  у них совпадает только форма и пропорции, но как бы материал из которых они сделаны совершенно разный, материал образно говоря. То есть днем ты в одном "существе" находишься, а ночью когда засыпаешь, а иногда не засыпаешь , а просто переходишь в другое существо, только уже не твердое, а другое тонкое и прозрачное тело - туда перемещается твое осознание и дальше себе бодрствуешь, только как другая не твердая форма жизни.
Получается, что у тебя одно осознание, но два тела.

Лиззи

Сообщение автор Shkurapeya Вт Мар 15, 2022 8:05 pm

Лиззи пишет:Еще мое существо стало как раздваиваться, то есть разделяться на два тела, ну не знаю как выразиться на две единицы - одна твердая, другая как бы состоит из другой материи и не материальна, но уже так же для меня существенна эта другая единица как и физика.
А где ты ощущаешь это раздвоение? И как оно себя проявляет?

Shkurapeya

Сообщение автор Лиззи Вт Мар 15, 2022 8:04 pm

Еще мое существо стало как раздваиваться, то есть разделяться на два тела, ну не знаю как выразиться на две единицы - одна твердая, другая как бы состоит из другой материи и не материальна, но уже так же для меня существенна эта другая единица как и физика. И чем больше сновидешь, тем это разделения твое существа становиться сильнее. И то и то реально и жизненно необходимо. Без энергетического тела я уже тоже себя не представляю...

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Вт Мар 15, 2022 7:56 pm

Счас еще брат рассказал, как он заставляет свое энергетическое тело сновидеть, позже расскажу... Мне тоже такая "заставлялка" помогла.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Вт Мар 15, 2022 7:01 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:Первое абстрактное ядро я двумя постами ниже описала, правда описанное ниже не совсем прилично, но мы тут все люди взрослые  Форум - Икстлан Клуб - Страница 24 1f60b

Вот так и ты. Ты увидела в проекции Обормота, и сразу поняла, что он не проекция и он тебе нравится.
Что-то внутри тебя сделало выбор.

Короче. Все ядра это знаки, но не все знаки это ядра.

Он понравился мне как мужчина, я не выбирала его себе как учителя.

Лиззи

Сообщение автор роса Вт Мар 15, 2022 1:49 pm

Жизнь у меня... Ну ниче... Живу, работаю, занимаюсь домом и прочими делами.

роса

Дата регистрации : 2019-11-19

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор роса Вт Мар 15, 2022 1:48 pm

Кве,я про эпизод, где тебе говорили смотреть на вещи и находить их в сновидения. Помнишь, как сестричка дх грил смотреть на листья и находить их в сновидения. Это и есть та техника.

роса

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Мар 14, 2022 9:33 pm

роса пишет:Всем привет.
Кве, читала тут я то, что тебе Обормот навещал. Но цитаты уже не найду... Неудобно искать.
Ну очень оно похоже на пристальное созерцание
Привет Роса! как жизнь ?
Ты именно про что, что похоже на созерцание ?

Лиззи

Сообщение автор роса Пн Мар 14, 2022 9:28 pm

Всем привет.
Кве, читала тут я то, что тебе Обормот навещал. Но цитаты уже не найду... Неудобно искать.
Ну очень оно похоже на пристальное созерцание

роса

Сообщение автор Shkurapeya Пн Мар 14, 2022 8:56 pm

Лиззи пишет:Меня однажды в ОСЕ некая тварь схватила и потащила куда-то, я стала кричать - Верни меня на место отпусти! и тут же проснулась в холодном потом, спать все ночь не могла.
Меня тоже таскала. Необычный был ОС: я с какой-то группой людей от чего-то бежала. И понимала, что мы представляем собой нечто типа человеческого сопротивления, какому-то глобальному явлению. А неорган хотел заручиться моей лояльностью. Бредовый довольно был сюжет, и неорган в демоническом образе, из-под земли выпрыгнувший, нелепо смотрелся.

О! По квартире меня как-то неорган двигал, поднимая меня над кроватью. Но там не ОС был, а сновидение по типу ложного пробуждения. В них ко мне откровенно паразитические по поведению неорганы не являлись пока.

Shkurapeya

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Мар 14, 2022 8:53 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:
Ну важных тем я наверное не знаю, делюсь тем, что знаю.... пересказываю вернее.
Ты не поверишь, но когда я прочитал, что Обормот тебя стращал Орлом и призывал сновидеть, это было интересно и важно.
Я серьезно. Это было очень похоже на методы обучения магов.
Да, тебе было не весело, мягко говоря, но эта информация была стоящая.
Если я буду пересказывать, все что со мной Обормот делал, я краснеть и бледнеть буду, там столько говоря +18. Я такое пересказывать даже стесняюсь. Да в принципе ничего неприличного, могу и рассказать. Я ж не до конца то все пересказывала. Но честно, никто меня не унижал, скорее это был грубый флирт, я это к чему- То что Эймми Уолисс расказывала, как Кастанеда её унижал в сексуаотном плане, она гонит, врет по черному, маги когда учат магии они не унижают, и не сокарбляют на их выходки даже не обидешься. Я всем на форумах говорила, что это Эймми врет, но мне естественно никто не верит. Да она даже внешность Кастанеды описала неправильно, я думаю скорее всего она его когда-то видела из далека с последнего ряда, а потом целую книгу накатала, что она его ученица.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пн Мар 14, 2022 8:47 pm

Shkurapeya пишет:
Лиззи пишет:Ну как вам мой Обормот ? Cool))
Мы его не знаем, какие могут быть оценки.

Ко мне в сновидение зачастил непритный неорган, косит в основном под мать. Однажды я даже попыталась его задушить, в ее образе.
Поосторожне с неорганами, коварные они типы. Меня однажды в ОСЕ некая тварь схватила и потащила куда-то, я стала кричать - Верни меня на место отпусти! и тут же проснулась в холодном потом, спать все ночь не могла.

Лиззи

Сообщение автор смит Пн Мар 14, 2022 8:41 pm

Лиззи пишет:
Ты не поверишь, но когда я прочитал, что Обормот тебя стращал Орлом и призывал сновидеть, это было интересно и важно.
Я серьезно. Это было очень похоже на методы обучения магов.
Да, тебе было не весело, мягко говоря, но эта информация была стоящая.
смит
смит

Сообщение автор Shkurapeya Пн Мар 14, 2022 8:39 pm

Лиззи пишет:Ну как вам мой Обормот ? Cool))
Мы его не знаем, какие могут быть оценки.

Ко мне в сновидение зачастил непритный неорган, косит в основном под мать. Однажды я даже попыталась его задушить, в ее образе.

Shkurapeya

Лиззи поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Мар 14, 2022 8:34 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:Ну как вам мой Обормот ? Cool)) Он на самом деле не плохой человек, то, что я из-за него заболела, это был несчастный случай на самом деле, я его уже простила. Вещи вроде интересные рассказывает, а вам как ? Стоит пересказывать то, что он рассказывает ?
Ну как... интересные, безусловно, но не сильно важные.
Есть гораздо более важные темы, которые бы хотелось знать.

Лиззи

смит поставил(а) лайк

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий