автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Форум - Икстлан Клуб
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Я бы хотела на эту тему поговорить, я тоже так думаю.Лиззи пишет:
Люди могут создавать проекции. И, возможно, это как-то связано с внутренним диалогом.
оно по разному бывает
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Почему не бывает, конечно бывает. Арендатор притащил КК в церковь, которую создал сам своим вниманием и КК видел то же самое.Лиззи пишет:
Их там дофига туча неоргаников разных.
Смит, то что дон Хуан не видел то, что видел Кастанеда, оно по разному бывает, я находилась в сновидении, радом были друзья обормота , это была выстроенная целая локация сновидения - городской квартал с ресторанами, кафешками, магазинами, мы седели в ресторане вместе за одним столом, находились вместе в сновидении, это было совместное сновидение и видели мы одно и тоже - интерьер ресторана. Уж не думаю, что они этот стол не видели все за которым мы сидели. Я про это совместное сновидение писала - друзья обормата, я их в сновидени и встретила - латиносы всякие, то что они иностранцы я сразу увидела. Ла Горда сновидела вместе с Кастанедой и были они в одной локации, об этом в книгах написано. Или совместных сновидений не бывает ?
Люди могут создавать проекции. И, возможно, это как-то связано с внутренним диалогом.
оно по разному бывает
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Shkurapeya и Лиззи поставили лайк
Их там дофига туча неоргаников разных.смит пишет:Как сказал бы Ведьмак (не форумный, а из сериала), наверно тебе попадались редкие подвиды неоргаников ))))Лиззи пишет:
как сказал Обормот неорганики бывают разные...
Шутю
Смит, то что дон Хуан не видел то, что видел Кастанеда, оно по разному бывает, я находилась в сновидении, радом были друзья обормота , это была выстроенная целая локация сновидения - городской квартал с ресторанами, кафешками, магазинами, мы седели в ресторане вместе за одним столом, находились вместе в сновидении, это было совместное сновидение и видели мы одно и тоже - интерьер ресторана. Уж не думаю, что они этот стол не видели все за которым мы сидели. Я про это совместное сновидение писала - друзья обормата, я их в сновидени и встретила - латиносы всякие, то что они иностранцы я сразу увидела. Ла Горда сновидела вместе с Кастанедой и были они в одной локации, об этом в книгах написано. Или совместных сновидений не бывает ?
Как сказал бы Ведьмак (не форумный, а из сериала), наверно тебе попадались редкие подвиды неоргаников ))))Лиззи пишет:
как сказал Обормот неорганики бывают разные...
Шутю
как сказал Обормот неорганики бывают разные...смит пишет:Не, ну это чисто мое мнение, на него можешь не обращать внимания )Лиззи пишет:
Ну не знаю, мне про построение пространства сновидения эта тема кажется очень интересной и важной. Обожаю яркие живые локации ОСА. Кроме того я даже не знала, что некоторые неорганики специально приходят в эти локации погулять, так как сами такие делать не умеют, халявщики
А как меня учили магии, разве это важно.... Блин, чуть дуба не врезала.
Мое мнение такое, что не преднамеренное (обычное) создание проекций связано с нашим внутренним диалогом. Как-то, кажется, Про писал, что неорганики как раз не видят того, что видим мы.
Или вот, когда КК попадал в разные места, дон Хуан потом говорил, что он этого ничего не видел, хотя вроде как находился рядом.
А вот намеренное создание проекций это уже действительно серьезная штука.
Не, ну это чисто мое мнение, на него можешь не обращать внимания )Лиззи пишет:
Ну не знаю, мне про построение пространства сновидения эта тема кажется очень интересной и важной. Обожаю яркие живые локации ОСА. Кроме того я даже не знала, что некоторые неорганики специально приходят в эти локации погулять, так как сами такие делать не умеют, халявщики
Мое мнение такое, что не преднамеренное (обычное) создание проекций связано с нашим внутренним диалогом. Как-то, кажется, Про писал, что неорганики как раз не видят того, что видим мы.
Или вот, когда КК попадал в разные места, дон Хуан потом говорил, что он этого ничего не видел, хотя вроде как находился рядом.
А вот намеренное создание проекций это уже действительно серьезная штука.
Лиззи поставил(а) лайк
Ну не знаю, мне про построение пространства сновидения эта тема кажется очень интересной и важной. Обожаю яркие живые локации ОСА. Кроме того я даже не знала, что некоторые неорганики специально приходят в эти локации погулять, так как сами такие делать не умеют, халявщикисмит пишет:[
Ну как... интересные, безусловно, но не сильно важные.
Есть гораздо более важные темы, которые бы хотелось знать.
Shkurapeya поставил(а) лайк
Я никак не могу найти свое спящее тело, подхожу к к кровати, начитаю всю кровать переворачивать верх дном и ничего не нахожу и понимаю, что я в проекции 8(((Точка сборки пишет:Да это интересно про раздвоение. Раньше при крике я хочу видеть энергию я оказывался около своего тела спящего. Я полагал что это реальное тело, времени изучать было мало где-то 2-3 минуты. Последние осы показали что я ошибался. То есть получается если я осознаюсь во сне я отказываюсь около тела или лежащим на своей кровати всё ещё в осе. В первом случае можно двигаться в прозрачном теле. Во втором лежачем двигать могу только руками ногами прозрачного тела из тела лежащего в осе, не знаю може иллюзия, но отделится практически не возможно. Получилось один раз я как бы вообразил себя сидящим возле тела и у меня получилось, несколько секунд я сидел возле своего тела в прозрачном теле, а потом у меня отлетела голова в лежачее тело и я видел комнату из груди прозрачного тела . А с лежачего тела я тоже наблюдал за комнатой, вот только не помню чтоб я видел прозрачное тело.
Вот что интересно прозрачное тело если его рассматривать то оно состоит из пузырьков, кристалликов, разных фигурок.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Ср Мар 16, 2022 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Чт Апр 07, 2022 8:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Точка сборки- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-12-21
Лиззи поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Чт Апр 07, 2022 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Точка сборки- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-12-21
Лиззи поставил(а) лайк
Телесное раздвоение чувствую только в сновидениях, ОСах там. Причем, второе тело - не то, что спит в кровати в реальном мире. Даже если по сценарию сновидения оно как раз лежит в кровати и наблюдает за сновиденными событиями.
Путано пишу, наверное..
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Попробую описать - чувствуешь себя как два разных существа но с одним осознанием, реально эти два тела абсолютно разные по своим свойствам, у них совпадает только форма и пропорции, но как бы материал из которых они сделаны совершенно разный, материал образно говоря. То есть днем ты в одном "существе" находишься, а ночью когда засыпаешь, а иногда не засыпаешь , а просто переходишь в другое существо, только уже не твердое, а другое тонкое и прозрачное тело - туда перемещается твое осознание и дальше себе бодрствуешь, только как другая не твердая форма жизни.Shkurapeya пишет:А где ты ощущаешь это раздвоение? И как оно себя проявляет?Лиззи пишет:Еще мое существо стало как раздваиваться, то есть разделяться на два тела, ну не знаю как выразиться на две единицы - одна твердая, другая как бы состоит из другой материи и не материальна, но уже так же для меня существенна эта другая единица как и физика.
Получается, что у тебя одно осознание, но два тела.
А где ты ощущаешь это раздвоение? И как оно себя проявляет?Лиззи пишет:Еще мое существо стало как раздваиваться, то есть разделяться на два тела, ну не знаю как выразиться на две единицы - одна твердая, другая как бы состоит из другой материи и не материальна, но уже так же для меня существенна эта другая единица как и физика.
смит пишет:Лиззи пишет:Первое абстрактное ядро я двумя постами ниже описала, правда описанное ниже не совсем прилично, но мы тут все люди взрослые
Вот так и ты. Ты увидела в проекции Обормота, и сразу поняла, что он не проекция и он тебе нравится.
Что-то внутри тебя сделало выбор.
Короче. Все ядра это знаки, но не все знаки это ядра.
Он понравился мне как мужчина, я не выбирала его себе как учителя.
роса- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-11-19
Лиззи поставил(а) лайк
Лиззи поставил(а) лайк
Привет Роса! как жизнь ?роса пишет:Всем привет.
Кве, читала тут я то, что тебе Обормот навещал. Но цитаты уже не найду... Неудобно искать.
Ну очень оно похоже на пристальное созерцание
Ты именно про что, что похоже на созерцание ?
Кве, читала тут я то, что тебе Обормот навещал. Но цитаты уже не найду... Неудобно искать.
Ну очень оно похоже на пристальное созерцание
Меня тоже таскала. Необычный был ОС: я с какой-то группой людей от чего-то бежала. И понимала, что мы представляем собой нечто типа человеческого сопротивления, какому-то глобальному явлению. А неорган хотел заручиться моей лояльностью. Бредовый довольно был сюжет, и неорган в демоническом образе, из-под земли выпрыгнувший, нелепо смотрелся.Лиззи пишет:Меня однажды в ОСЕ некая тварь схватила и потащила куда-то, я стала кричать - Верни меня на место отпусти! и тут же проснулась в холодном потом, спать все ночь не могла.
О! По квартире меня как-то неорган двигал, поднимая меня над кроватью. Но там не ОС был, а сновидение по типу ложного пробуждения. В них ко мне откровенно паразитические по поведению неорганы не являлись пока.
Лиззи поставил(а) лайк
Если я буду пересказывать, все что со мной Обормот делал, я краснеть и бледнеть буду, там столько говоря +18. Я такое пересказывать даже стесняюсь. Да в принципе ничего неприличного, могу и рассказать. Я ж не до конца то все пересказывала. Но честно, никто меня не унижал, скорее это был грубый флирт, я это к чему- То что Эймми Уолисс расказывала, как Кастанеда её унижал в сексуаотном плане, она гонит, врет по черному, маги когда учат магии они не унижают, и не сокарбляют на их выходки даже не обидешься. Я всем на форумах говорила, что это Эймми врет, но мне естественно никто не верит. Да она даже внешность Кастанеды описала неправильно, я думаю скорее всего она его когда-то видела из далека с последнего ряда, а потом целую книгу накатала, что она его ученица.смит пишет:Ты не поверишь, но когда я прочитал, что Обормот тебя стращал Орлом и призывал сновидеть, это было интересно и важно.Лиззи пишет:
Ну важных тем я наверное не знаю, делюсь тем, что знаю.... пересказываю вернее.
Я серьезно. Это было очень похоже на методы обучения магов.
Да, тебе было не весело, мягко говоря, но эта информация была стоящая.
Поосторожне с неорганами, коварные они типы. Меня однажды в ОСЕ некая тварь схватила и потащила куда-то, я стала кричать - Верни меня на место отпусти! и тут же проснулась в холодном потом, спать все ночь не могла.Shkurapeya пишет:Мы его не знаем, какие могут быть оценки.Лиззи пишет:Ну как вам мой Обормот ? ))
Ко мне в сновидение зачастил непритный неорган, косит в основном под мать. Однажды я даже попыталась его задушить, в ее образе.
Ты не поверишь, но когда я прочитал, что Обормот тебя стращал Орлом и призывал сновидеть, это было интересно и важно.Лиззи пишет:
Ну важных тем я наверное не знаю, делюсь тем, что знаю.... пересказываю вернее.
Я серьезно. Это было очень похоже на методы обучения магов.
Да, тебе было не весело, мягко говоря, но эта информация была стоящая.
Мы его не знаем, какие могут быть оценки.Лиззи пишет:Ну как вам мой Обормот ? ))
Ко мне в сновидение зачастил непритный неорган, косит в основном под мать. Однажды я даже попыталась его задушить, в ее образе.
Лиззи поставил(а) лайк
Ну важных тем я наверное не знаю, делюсь тем, что знаю.... пересказываю вернее.смит пишет:Ну как... интересные, безусловно, но не сильно важные.Лиззи пишет:Ну как вам мой Обормот ? )) Он на самом деле не плохой человек, то, что я из-за него заболела, это был несчастный случай на самом деле, я его уже простила. Вещи вроде интересные рассказывает, а вам как ? Стоит пересказывать то, что он рассказывает ?
Есть гораздо более важные темы, которые бы хотелось знать.
смит поставил(а) лайк
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
» Путешествие в Икстлан и Сказки о Силе
» Отсев мусора из книги " Путешествие в Икстлан"
» форум Шаманский Лес
» Шаманский лес форум
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб