Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
дА Смит важно, это объяснит или прояснит возможно кое что.смит пишет:Ну сама смотри. Абстрактные ядра признаешь. Свое отличие от братьев видишь.Лиззи пишет:
Что я именно нагвалиха ?
Значит ты не такая, как они.
Хотя я бы конечно допросил своих друзей для верности.
С другой стороны, тебе так это важно знать, нагвалиха ты или нет?
Для тебя это что-то меняет?
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Ну сама смотри. Абстрактные ядра признаешь. Свое отличие от братьев видишь.Лиззи пишет:
Что я именно нагвалиха ?
Значит ты не такая, как они.
Хотя я бы конечно, на твоем месте, допросил своих друзей для верности.
С другой стороны, тебе так это важно знать, нагвалиха ты или нет?
Для тебя это что-то меняет?
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Что я именно нагвалиха ?смит пишет:Ну ты же сама написалаЛиззи пишет:Почему ты так решил ?смит пишет:Ну значит, ты и правда нагвалиха, в отличии от своих братьев.Лиззи пишет:Значит, вы отличаетесьПочему у моих братьев ничего подобного не было, ни у старшего , ни у младшего, хотя они оба сновидят и видят магов в осе.
Ну ты же сама написалаЛиззи пишет:Почему ты так решил ?смит пишет:Ну значит, ты и правда нагвалиха, в отличии от своих братьев.Лиззи пишет:
Значит, вы отличаетесь.Почему у моих братьев ничего подобного не было, ни у старшего , ни у младшего, хотя они оба сновидят и видят магов в осе.
Ну и то, что ты признала наличие абстрактных ядер...
Последний раз редактировалось: смит (Сб Май 07, 2022 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Почему ты так решил ?смит пишет:Ну значит, ты и правда нагвалиха, в отличии от своих братьев.Лиззи пишет:
Ну значит, ты и правда нагвалиха, в отличии от своих братьев.Лиззи пишет:Смит после того как мы с тобой вчера поговорили, я сегодня что-то странное со мной стало происходить - я шла сегодня по улице и тут такое ! - У меня перед глазами стала эта реальность как бы исчезать, то есть я все видела и людей и улицу! Но! у меня было ощущение , что я сейчас нахожусь в том времени, когда все это произошло, когда я чуть не померла тогда, как буд-то бы переживаю все это заново, я чувствовала рядом пресудствие обормота, блин надоело его так называть, но его имя я назвать не могу, по этому пусть пока остается обормотом - он рядом, но его глазами видеть не получится, но он рядом и все. Я стала видеть рядом еще одного мага, про которого я вчера говорила, он нагваль. Я его в ОСЕ видела, я то время заново сегодня переживала . Я видела тогда нагваля в ОСЕ , он говорил со мной ,сказал, что я должна выйти замуж за обормота и что б я перестала на других парней смотреть, он мне запрещает, и что у меня жених есть и что я не должна об этом забывать, что я вопще-то обручена. У меня все это сегодня так в памяти всплыло, как будто бы это было сегодня утром, хотя я это все забыла это ж было все во втором внимании, в первом внимании ничего в памяти не сохранилось. Смит э то были абстрактные ядра, я точно сегодня это знала. Почему у моих братьев ничего подобного не было, ни у старшего , ни у младшего, хотя они оба сновидят и видят магов в осе. Я тут только про младшего своего рассказываю. Почему на меня все это свалилось ???
А твое "воспоминание", это как у Карлоса. Это не воспоминание, а перемещение точки сборки в то же положение, что и тогда.
Последний раз редактировалось: смит (Сб Май 07, 2022 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи поставил(а) лайк
Не могу понять, почему Дух именно со мной все это проворачивал ???
А еще обормота я боюсь, он очень сильный маг, я это вижу, я б ему изменять не стала бы низа что, я жить еще хочу )) Он и так меня однажды чуть не убил.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Май 07, 2022 7:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Смит после того как мы с тобой вчера поговорили, я сегодня что-то странное со мной стало происходить - я шла сегодня по улице и тут такое ! - У меня перед глазами стала эта реальность как бы исчезать, то есть я все видела и людей и улицу! Но! у меня было ощущение , что я сейчас нахожусь в том времени, когда все это произошло, когда я чуть не померла тогда, как буд-то бы переживаю все это заново, я чувствовала рядом пресудствие обормота, блин надоело его так называть, но его имя я назвать не могу, по этому пусть пока остается обормотом - он рядом, но его глазами видеть не получится, но он рядом и все. Я стала видеть рядом еще одного мага, про которого я вчера говорила, он нагваль. Я его в ОСЕ видела, я то время заново сегодня переживала . Я видела тогда нагваля в ОСЕ , он говорил со мной ,сказал, что я должна выйти замуж за обормота и что б я перестала на других парней смотреть, он мне запрещает, и что у меня жених есть и что я не должна об этом забывать, что я вопще-то обручена. У меня все это сегодня так в памяти всплыло, как будто бы это было сегодня утром, хотя я это все забыла это ж было все во втором внимании, в первом внимании ничего в памяти не сохранилось. Смит э то были абстрактные ядра, я точно сегодня это знала. Почему у моих братьев ничего подобного не было, ни у старшего , ни у младшего, хотя они оба сновидят и видят магов в осе. Я тут только про младшего своего рассказываю. Почему на меня все это свалилось ???
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Май 07, 2022 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит поставил(а) лайк
Лиззи пишет:Так что если девка на мужика вешается, это еще не говорит о том, что он шлюха- это абстрактное ядро )))
mark и Лиззи поставили лайк
Так что если девка на мужика вешается, это еще не говорит о том, что он шлюха- это абстрактное ядро )))
Я тогда с еще одним магом общалась -познакомилась, но я не могу про него рассказывать, это секрет. Могу только сказать, что этот маг нагваль, он мне это сам сказал, что он нагваль. Он Обормота хорошо знает.
смит поставил(а) лайк
Были и другие события, но я не могу о них рассказать, эта тайна.смит пишет:Разумеется, маги должны видеть знаки духа, которые являются командами духа и они обязаны им подчиняться.Лиззи пишет:
Смотри Смит, второе кольцо силы - там в той книге говориться, что про для всех учениковдона Хуана, Элихио и сестричек и самого Кастанеды были знаки, для каждого совой знак, но не обстрактные ядра.
И они касаются всех учеников, не только нагвалей.
Про ядра. Я уже не совсем уверен, что они исключительно для нагвалей. Хотя все магические истории были только про нагвалей.
Но в случае с тобой я уже определил четыре абстрактных ядра. Возможно, их больше.
Эти события были выстроены в хронолигическом порядке, да так, что я тогда офигела, как знак за знаком шли.
Это произошло когда я уже из больницы вышла.
смит поставил(а) лайк
Лиззи пишет:
Нет я думаю, это уже египтянин сдвинул, Он меня стукнул.
Нет я думаю, это уже египтянин сдвинул, Он меня стукнул.смит пишет:Ну вот. Он сдвинул твою точку сборки в другое место. Точнее, это сделал дух, разумеется )Лиззи пишет:Шары не были галюцинации, у меня тогда еще не было галицинаций, я тогда еще как-то ела. А вот когда меня египтянин стукнул, появились опять тебе ощущени я - я опять стала оргомным шаром.смит пишет:Когда ты видела шары, это были не галлюцинации. Да, это могло произойти из-за голода, но это именно сдвиг точки сборки.Лиззи пишет:
Нет у меня были уже галюцинации от голода, мультики видела,, и от этих его ударов я опять стала чувствовать себя огромным шаром и в себя пришла, а то я была в бреду 2 недели,, я чувствовала себя огромной и очень сильно и носилась по больнице как угорелая, по этому мне никто и не верил, что я не ела больше двух недель. И галюцинации у меня тогда прошли и я чувства пришла - у меня были тольчки по всему телу и я опять ощутила тогда себя шаром во второй раз это уже тогда было.
Ну вот. Он сдвинул твою точку сборки в другое место. Точнее, это сделал дух, разумеется )Лиззи пишет:Шары не были галюцинации, у меня тогда еще не было галицинаций, я тогда еще как-то ела. А вот когда меня египтянин стукнул, появились опять тебе ощущени я - я опять стала оргомным шаром.смит пишет:Когда ты видела шары, это были не галлюцинации. Да, это могло произойти из-за голода, но это именно сдвиг точки сборки.Лиззи пишет:
Нет у меня были уже галюцинации от голода, мультики видела,, и от этих его ударов я опять стала чувствовать себя огромным шаром и в себя пришла, а то я была в бреду 2 недели,, я чувствовала себя огромной и очень сильно и носилась по больнице как угорелая, по этому мне никто и не верил, что я не ела больше двух недель. И галюцинации у меня тогда прошли и я чувства пришла - у меня были тольчки по всему телу и я опять ощутила тогда себя шаром во второй раз это уже тогда было.
Шары не были галюцинации, у меня тогда еще не было галицинаций, я тогда еще как-то ела. А вот когда меня египтянин стукнул, появились опять тебе ощущени я - я опять стала оргомным шаром.смит пишет:Когда ты видела шары, это были не галлюцинации. Да, это могло произойти из-за голода, но это именно сдвиг точки сборки.Лиззи пишет:
Когда ты видела шары, это были не галлюцинации. Да, это могло произойти из-за голода, но это именно сдвиг точки сборки.Лиззи пишет:
Лиззи поставил(а) лайк
Нет у меня были уже галюцинации от голода, мультики видела,, и от этих его ударов я опять стала чувствовать себя огромным шаром и в себя пришла, а то я была в бреду 2 недели,, я чувствовала себя огромной и очень сильно и носилась по больнице как угорелая, по этому мне никто и не верил, что я не ела больше двух недель. И галюцинации у меня тогда прошли и я чувства пришла - у меня были тольчки по всему телу и я опять ощутила тогда себя шаром во второй раз это уже тогда было.смит пишет:А египтянин привел тебя в чувство после сдвига точки сборки. Возможно, вернул твой точку сборки на место или просто переместил в другое место.Лиззи пишет:А египтянин что значит?, он серьезный товарищьсмит пишет:Ну разумеется, дух. Только он и сдвигает. Это просто мы так говорим, что сдвигаем мы. Но всегда сдвигает дух.Лиззи пишет:
Это Дух мне сдвинул ТС, а не я сама.
А потом египтянин пришел, он меня сильно треснул, да так, что у меня энергия по всему телу ходуном заходила и я в себя пришла в больнице и сразу поняла, что мне поесть надо, ато мое физическое тело без еды загибается уже, он меня в сознание привел и тогда я смогла поесть. И да я слышала его голос у себя в голове, как мой брат с обормотом разговаривал.
Это как наша команда становится командой Орла. Так и наше намерение становится командой для духа.
А египтянин привел тебя в чувство после сдвига точки сборки. Возможно, вернул твой точку сборки на место или просто переместил в другое место.Лиззи пишет:А египтянин что значит?, он серьезный товарищьсмит пишет:Ну разумеется, дух. Только он и сдвигает. Это просто мы так говорим, что сдвигаем мы. Но всегда сдвигает дух.Лиззи пишет:
А потом египтянин пришел, он меня сильно треснул, да так, что у меня энергия по всему телу ходуном заходила и я в себя пришла в больнице и сразу поняла, что мне поесть надо, ато мое физическое тело без еды загибается уже, он меня в сознание привел и тогда я смогла поесть. И да я слышала его голос у себя в голове, как мой брат с обормотом разговаривал.
Это как наша команда становится командой Орла. Так и наше намерение становится командой для духа.
А египтянин что значит?, он серьезный товарищьсмит пишет:Ну разумеется, дух. Только он и сдвигает. Это просто мы так говорим, что сдвигаем мы. Но всегда сдвигает дух.Лиззи пишет:
Ну разумеется, дух. Только он и сдвигает. Это просто мы так говорим, что сдвигаем мы. Но всегда сдвигает дух.Лиззи пишет:
Короче, противоречия тут нет.
Лиззи поставил(а) лайк
Это Дух мне сдвинул ТС, а не я сама.смит пишет:Четвертое ядро это когда ты сама сдвинула точку сборки. Это как раз, когда ты увидела шары и услышала, что должна жить. Это и было четвертое ядро.Лиззи пишет:А еще мы с обормотом ходили к Тому кто живет в сновидении, но возможно это была просто прогулка. Еще египтянин приходил, а лон шишка большая, из того, что я поняла.смит пишет:Разумеется, маги должны видеть знаки духа, которые являются командами духа и они обязаны им подчиняться.Лиззи пишет:
Смотри Смит, второе кольцо силы - там в той книге говориться, что про для всех учениковдона Хуана, Элихио и сестричек и самого Кастанеды были знаки, для каждого совой знак, но не обстрактные ядра.
Про ядра. Я уже не совсем уверен, что они исключительно для нагвалей. Хотя все магические истории были только про нагвалей.
Но в случае с тобой я уже определил четыре абстрактных ядра. Возможно, их больше.
А разве у меня было 4 ядро ?
Четвертое ядро это когда ты сама сдвинула точку сборки. Это как раз, когда ты увидела шары и услышала, что должна жить. Это и было четвертое ядро.Лиззи пишет:А еще мы с обормотом ходили к Тому кто живет в сновидении, но возможно это была просто прогулка. Еще египтянин приходил, а лон шишка большая, из того, что я поняла.смит пишет:Разумеется, маги должны видеть знаки духа, которые являются командами духа и они обязаны им подчиняться.Лиззи пишет:
А еще мы с обормотом ходили к Тому кто живет в сновидении, но возможно это была просто прогулка. Еще египтянин приходил, а лон шишка большая, из того, что я поняла.смит пишет:Разумеется, маги должны видеть знаки духа, которые являются командами духа и они обязаны им подчиняться.Лиззи пишет:
Разумеется, маги должны видеть знаки духа, которые являются командами духа и они обязаны им подчиняться.Лиззи пишет:
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40