Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Ну да, он что то там про войну вещал, как он одним ударом семерых, то Рену Мюрез расчленит, то он еще кому-то надает, уже много лет о своих "боевых подвигах" вещает.Shkurapeya пишет:Она его забанила за неадекватность, как я поняла уже не в первый раз.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Shkurapeya поставил(а) лайк
Она его забанила за неадекватность, как я поняла уже не в первый раз.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Это одна девушка раньше тусила на форуме у виатора, потом этот форум выкупила, со слов виатора тоже шлюха )))Shkurapeya пишет:Я за этим не слежу Вообще не в курсе, что за Ленс.
Я за этим не слежу Вообще не в курсе, что за Ленс.
Так это уже не форум Виатора, он Ленс пренадлежит, она его перекупила себе, насколько я знаю.
Я только на Виаторовский зашла сейчас: https://ccastaneda.ru/Лиззи пишет:А какие форумы активны, можешь дать ссылку, у меня брат в последнее время форумы читает , интересуется, что пишут.
А какие форумы активны, можешь дать ссылку, у меня брат в последнее время форумы читает , интересуется, что пишут.Shkurapeya пишет:Нет, все работает. Довольно много форумов активны. А я идола купила, сову-богиню. Сижу, смотрю на нее, пытаюсь понять кто ее сделал и зачем Такими темпами снова вернусь к сновиденной практике, наверное
Нет, все работает. Довольно много форумов активны. А я идола купила, сову-богиню. Сижу, смотрю на нее, пытаюсь понять кто ее сделал и зачем Такими темпами снова вернусь к сновиденной практике, наверное
а где он обитает? Я думала он форум свой закрыл.Shkurapeya пишет:У Виатора оживленно, между прочим.
У Виатора оживленно, между прочим.
А еще Обормот меня уговаривал, что б я его простила, что из-за него я заболела сильно (кстати так сильно что чуть богу душу не отдала) И говорил, что если я буду с ним, то он будет меня защищать , что он очень сильный маг и всем звездюлей надает за меня. Что я с ним буду как за каменной стеной, да уж надеюсь, страшно.
Согласна, уже со всех сторон про нее и про санкции.Лиззи пишет:Мне грустно, не хочу про войну говорить.
Мне грустно, не хочу про войну говорить.
Надеюсь, ты успела запастись оружием, когда у вас бесконтрольно раздавали огнестрел. Безоружный человек даже вне военной обстановки как бы не совсем человек.Лиззи пишет:Фух, поболтала здесь, и не много отошла, а то совсем пакостно на душе было, из-за того что твориться.
[quote="Лиззи"]
Мне пофик, как он там с ума сходит. А на форум заглянуть надо: вдруг там еще кто-нибудь интересны завелся, с практиками. Это жирное пятно иногда притягивает интересных персонажей Пока не захлебнется от зависти и не забанит их.Shkurapeya пишет:Я про то, что это не его ума дела, кто там кто есть такой, а Дух он тоже себе на уме.
Фух, поболтала здесь, и не много отошла, а то совсем пакостно на душе было, из-за того что твориться.
Shkurapeya поставил(а) лайк
Я про то, что это не его ума дела, кто там кто есть такой, а Дух он тоже себе на уме.Shkurapeya пишет:Виатор формирует свою целевую аудиторию, всего-навсего. При чем тут дух? Человек не в состоянии справиться со своей озабоченностью, потому что она затыкает ему уязвимые места.Лиззи пишет:А мне еще "нравилось" как Виатор у себя на форуме женщин шлюхами обзывал, да шлюх Дух часто указывает ))) Вон Исусу Дух тоже на Марию Магдалену указал )) И Исусу знак был от Духа. Мария Магдалена тоже мне дама целомудренная ))
Виатор формирует свою целевую аудиторию, всего-навсего. При чем тут дух? Человек не в состоянии справиться со своей озабоченностью, потому что она затыкает ему уязвимые места.Лиззи пишет:А мне еще "нравилось" как Виатор у себя на форуме женщин шлюхами обзывал, да шлюх Дух часто указывает ))) Вон Исусу Дух тоже на Марию Магдалену указал )) И Исусу знак был от Духа. Мария Магдалена тоже мне дама целомудренная ))
Лиззи поставил(а) лайк
Меня тоже шлюхой и праституткой называл, так что если что это я про себя, никого не хотела обидеть, честно ))Лиззи пишет:А мне еще "нравилось" как Виатор у себя на форуме женщин шлюхами обзывал, да шлюх Дух часто указывает ))) Вон Исусу Дух тоже на Марию Магдалену указал )) И Исусу знак был от Духа. Мария Магдалена тоже мне дама целомудренная ))Shkurapeya пишет:Я сама ржу, когда иногда вспоминаю свои выходки в ОС Особенно рассмешил эпизод, когда я затаилась за углом, решив поймать первого попавшегося спрайта и сексуально его оприходовать. Спрайт попался, и даже сговорчивый. Но он, сцуко, так и не смог догадаться снять штаныЛиззи пишет:Боже, я помню ты написал, когда я сказала , что со мной был знак, а с моим братом нет, знака не было, а ты сказал, было бы интересно посмотреть на реакцию Обормота если бы , на него с французским поцелуем набросился бы твой брат, а не ты. Ты так написал, я так смеялась тогда....
Кстати Мария Магдалена была нагвалиха, а Исус нагваль и нашел свою нагвалиху.
А мне еще "нравилось" как Виатор у себя на форуме женщин шлюхами обзывал, да на шлюх Дух часто указывает ))) Вон Исусу Дух тоже на Марию Магдалену указал )) И Исусу знак был от Духа. Мария Магдалена тоже мне дама целомудренная ))Shkurapeya пишет:Я сама ржу, когда иногда вспоминаю свои выходки в ОС Особенно рассмешил эпизод, когда я затаилась за углом, решив поймать первого попавшегося спрайта и сексуально его оприходовать. Спрайт попался, и даже сговорчивый. Но он, сцуко, так и не смог догадаться снять штаныЛиззи пишет:Боже, я помню ты написал, когда я сказала , что со мной был знак, а с моим братом нет, знака не было, а ты сказал, было бы интересно посмотреть на реакцию Обормота если бы , на него с французским поцелуем набросился бы твой брат, а не ты. Ты так написал, я так смеялась тогда....
Последний раз редактировалось: Лиззи (Чт Мар 10, 2022 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я не спрашивала у него про его бывших, и знать ничего не хочу, это в прошлом, они уже бывшие, теперь у него есть я.Shkurapeya пишет:Ну, понимание как себя ведут в интиме женщины.Лиззи пишет:Навыки чего ?
Ну, понимание как себя ведут в интиме женщины.Лиззи пишет:Навыки чего ?
Навыки чего ?Shkurapeya пишет:Лиззи пишет:Ну наверное он поэтому так и тупит, что-де приемлемо для девушек и что нет. Откуда у него такие навыки?Shkurapeya пишет:Да избегал, ну он конечно не был девственником, когда мы с ним познакомились.
Но он жил в целибате при жизни в физическом теле, так как развивал свой дубль и экономил сексуальную энергию.
Представила себе эту картину... )) И лицо Обормота, а дальше удар в челюсть моему брату Он от тогда малой был, подростком, Обормот не стал бы бить ребенкаЛиззи пишет:Боже, я помню ты написал, когда я сказала , что со мной был знак, а с моим братом нет, знака не было, а ты сказал, было бы интересно посмотреть на реакцию Обормота если бы , на него с французским поцелуем набросился бы твой брат, а не ты. Ты так написал, я так смеялась тогда....Shkurapeya пишет:Дурачок он у тебя )))Лиззи пишет:ну он сказал, что для девушки такое поведение не приемлемо и что это знак. Он сказал, если бы ты была парнем, то это было бы нормально, а для девушки, нет... Это знак.
Ну наверное если бы мой брат интересовался бы мужчинами , он наверное мог бы так сделать, но Обормот мужчинами как сексуальными партнерами не интересуется.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Ср Мар 09, 2022 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
[quote="Лиззи"]
Ну наверное он поэтому так и тупит, что-де приемлемо для девушек и что нет. Откуда у него такие навыки?Shkurapeya пишет:Да избегал, ну он конечно не был девственником, когда мы с ним познакомились.
Но он жил в целибате при жизни в физическом теле, так как развивал свой дубль и экономил сексуальную энергию.
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40