Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Разумеется, маги должны видеть знаки духа, которые являются командами духа и они обязаны им подчиняться.Лиззи пишет:
Смотри Смит, второе кольцо силы - там в той книге говориться, что про для всех учениковдона Хуана, Элихио и сестричек и самого Кастанеды были знаки, для каждого совой знак, но не обстрактные ядра.
И они касаются всех учеников, не только нагвалей.
Про ядра. Я уже не совсем уверен, что они исключительно для нагвалей. Хотя все магические истории были только про нагвалей.
Но в случае с тобой я уже определил четыре абстрактных ядра. Возможно, их больше.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Смотри Смит, второе кольцо силы - там в той книге говориться, что про для всех учениковдона Хуана, Элихио и сестричек и самого Кастанеды были знаки, для каждого совой знак, но не обстрактные ядра.смит пишет:Поподробнее. Я раньше книгу про ядра читал не сильно внимательно и выводов никаких особо не делал, поскольку считал, что это ко мне не относится.Лиззи пишет:А можно по подробнее, честно интересно!смит пишет:Я тут решил повнимательнее почитать 8 книгу и пришел вот к какому выводу по поводу твоих абстрактных ядер.Лиззи пишет:Маг, которого я и мой брат видим в сновидении , почему обормот, мы его так условно назвали на другом форуме, а обормот он, потому что сильно меня испугал и я чуть кони из-за него не двинула.mark пишет:Что такое обормот?
Твоя первая встреча с обормотом это первое и второе абстрактное ядро.
Его угрозы Орлом это третье абстрактное ядро.
А твое видение шаров это четвертое абстрактное ядро.
2 Про. Помнишь, я рассказывал про "Лост" и возврат кандидатов. Это пятое абстрактное ядро.
Интересует первое и второе ядро ?
Так вот, первое и второе ядро я бы назвал "первая встреча" учителя и ученика. Первое ядро для учителя, второе для ученика.
Третье ядро называется "уловка духа", там учитель использует обман для завлечения ученика.
Помнишь, когда ты первый раз рассказала про запугивание Орлом, я сразу понял, что это та самая методика. Вот получил подтверждение.
А четвертое ядро это когда ученик сдвигает сам точку сборки.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Поподробнее. Я раньше книгу про ядра читал не сильно внимательно и выводов никаких особо не делал, поскольку считал, что это ко мне не относится.Лиззи пишет:А можно по подробнее, честно интересно!смит пишет:Я тут решил повнимательнее почитать 8 книгу и пришел вот к какому выводу по поводу твоих абстрактных ядер.Лиззи пишет:Маг, которого я и мой брат видим в сновидении , почему обормот, мы его так условно назвали на другом форуме, а обормот он, потому что сильно меня испугал и я чуть кони из-за него не двинула.mark пишет:Что такое обормот?
2 Про. Помнишь, я рассказывал про "Лост" и возврат кандидатов. Это пятое абстрактное ядро.
Так вот, первое и второе ядро я бы назвал "первая встреча" учителя и ученика. Первое ядро для учителя, второе для ученика.
Третье ядро называется "уловка духа", там учитель использует обман для завлечения ученика.
Помнишь, когда ты первый раз рассказала про запугивание Орлом, я сразу понял, что это та самая методика. Вот получил подтверждение.
А четвертое ядро это когда ученик сдвигает сам точку сборки.
Лиззи поставил(а) лайк
А я то думала, что уже надоела всем со своим обормотом, рассказываю, что он нам с братом в сновидении говорит, думаю, а может никому не интересно ?
Вот этот парень очень на Обормота похож, только обормот старше, этот молодой. Обормота можно и за американца принять, нейтив американ он.
изменить размер картинки html" />
Вот этот парень очень на Обормота похож, только обормот старше, этот молодой. Обормота можно и за американца принять, нейтив американ он.
изменить размер картинки html" />
А можно по подробнее, честно интересно!смит пишет:Я тут решил повнимательнее почитать 8 книгу и пришел вот к какому выводу по поводу твоих абстрактных ядер.Лиззи пишет:Маг, которого я и мой брат видим в сновидении , почему обормот, мы его так условно назвали на другом форуме, а обормот он, потому что сильно меня испугал и я чуть кони из-за него не двинула.mark пишет:Что такое обормот?
Я тут решил повнимательнее почитать 8 книгу и пришел вот к какому выводу по поводу твоих абстрактных ядер.Лиззи пишет:Маг, которого я и мой брат видим в сновидении , почему обормот, мы его так условно назвали на другом форуме, а обормот он, потому что сильно меня испугал и я чуть кони из-за него не двинула.mark пишет:Что такое обормот?
Лиззи поставил(а) лайк
Кто слышал эмиссара кстати ?
Давайте поговорим и про эмиссара )), тоже неорган та еще штучка...
Давайте поговорим и про эмиссара )), тоже неорган та еще штучка...
Маг, которого я и мой брат видим в сновидении , почему обормот, мы его так условно назвали на другом форуме, а обормот он, потому что сильно меня испугал и я чуть кони из-за него не двинула.mark пишет:Что такое обормот?
mark поставил(а) лайк
Обормот сказал, что неорганики черпают о нас о людях информацию, копаясь в наших мыслях, они нам в голову залазят, залазят в ниши мысли и воспоминания, нужно мост из осознания с ними разорвать, и таким образом стать для них недоступным, я там эмиссара заткнула в ОСе - как Обормот сказал, разорвать с ним связь из осознания, сказал да избався ты от этой пиявки. Помню я как собралась разорвать с эмисаром мост осознания - он жалобно выл - Не бросай меня, ты мне так нужна... Конечно пиявка, энергию мою сосать, конечно нужна.
Shkurapeya поставил(а) лайк
Про сталкинг в ОСЕ - обормот умеет косить под неоргаников, да так, что я его вопще не узнавала. Да я когда помню один раз его увидала, прям офигела, помню увязался за мной нерган - идет и идет за мной в ОСЕ, я от него тикать, а он за мной, я блин и злюсь и не знаю как от него сдыхаться. Обормот говорил, что б неорганики тебя в ОСЕ не доставали, нужно оборвать с ними мост осознания - так и сказал, я тогда поняла, что он мел ввиду, обормот говорил о том, что неорганики в ОСЕ слышат мои мысли и таки образом я себя выдаю, они идут за мной, на мой голос так сказать, и узнают обо мне всякое из моих же мыслей, из моего осознания черпают обо мне информацию, по этому я вижу их как своих родственников. Обормот сказал, оборвать этот мост из осознания с ними, что б они не слышали меня. Я в оСЕ тогда точно знала как это делается - намереньем затыкаешь их голоса и не пускаешь их тоже себе в голову грубо говоря, тогда они перестали меня слышать. Когда я стала пользоваться эти указание от обормота по поводу моста из осознания, намереньем их не пускала в свои мысли, они меня и донимать перестали во втором внимании, ото раньше хвост постоянно за мной какой-то был - идет некая человекообразная форма за мной то в образе моей сестры, то матери, то еще кого-то и т.д Я в ОСЕ уже и на соседнюю улицу перешла поворачиваюсь - а оно за мной тащится. Так обормот сказал, что нужно сделать, очень помогл, больше неорганики в образе моих родственников меня не преследовали. Как обормот умеет перевоплощаться в нергаников позже расскажу.
mark, смит и Shkurapeya поставили лайк
Такое человекоподобие чем-то сюжет Зловещих мертвецов напоминает, ИМХО. Сама я никаких каркающих голосов не припоминаю. Неорган может выглядеть как бестелесный невнятный образ, как светящаяся форма, как копия человека (в моем случае - детальная, только вместо глаз были лучи света). Если это сновидение с образами - однажды видела неорганов как мир с очень красивыми по чертам людьми, как если бы они демонстрировали все наши представления о красоте. Но кожа и слизистые у них были неестественного оттенка. В детстве с началом засыпания ко мне как-то повадился ходить неорган, и я его видела просто как тусклое белесое пятно с осознанным вниманием.Лиззи пишет:Про сталкинг тоже еще хочу поговорить.
Неорганики часто пытаются косить под лбдей, из чего я сделала вывод, что людей они знают, то есть казаться людьми, так часто в ОСАх они принимают образ наших родственников, но их выдает не человеческое поведение - каркающий голос и т. д. Люди в Осе выглядят как люди и ведут себя как люди, там точно не перепутаешь, если только человеки в оСЕ не буду маскироваться под нергаников, как мой обормот часто делает, кстати это тоже сталкинг, специальный для второго внимания.
В общем, они просто "рядятся" в наши представления, как я поняла.
Неоргану я не "наподдать" предлагала, а расспросить его
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Лиззи (Чт Май 05, 2022 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи пишет:смит пишет:
Да если бы...
Да по очертанеям напиминало человека, вместо рта дырка, глаза на выкоте, уродище то еще и кричало мерзким каркающим голосом.
По этому я и люблю в ОСЕ людей, те хоть нормально выглядят как люди, а не с дополнительными конечностями на лбу и прочая хрень как неорганики.
Мне обормот сказал, что это опасно, я пока не обормот по силе и энергии, лучше не нарываться. Вот до росту до него, тогда всем и надаю ))Shkurapeya пишет:Кого ты боишься? Маленького кривляющегося неорганаЛиззи пишет:А если оно меня допросит, да так, что мало не покажется...
Про сталкинг тоже еще хочу поговорить.смит пишет:Лиззи пишет:смит пишет:
Да если бы...
Да по очертанеям напиминало человека, вместо рта дырка, глаза на выкоте, уродище то еще и кричало мерзким каркающим голосом.
Он просто незнаком со сталкингом )
Неорганики часто пытаются косить под лбдей, из чего я сделала вывод, что людей они знают, то есть казаться людьми, так часто в ОСАх они принимают образ наших родственников, но их выдает не человеческое поведение - каркающий голос и т. д. Люди в Осе выглядят как люди и ведут себя как люди, там точно не перепутаешь, если только человеки в оСЕ не буду маскироваться под нергаников, как мой обормот часто делает, кстати это тоже сталкинг, специальный для второго внимания.
Кого ты боишься? Маленького кривляющегося неорганаЛиззи пишет:А если оно меня допросит, да так, что мало не покажется...
Лиззи пишет:
Да если бы...
Он просто незнаком со сталкингом )
смит пишет:
Да если бы...
А если оно меня допросит, да так, что мало не покажется...
Да что-то мне мотарошно от одной мысли допроса всяких демонюков ))Shkurapeya пишет:Догадка хорошая, но увы: неоргана не допросили. Смысла нет теперь додумывать, что он имел ввиду.
Лиззи пишет:Неорганики не врут!mark пишет:Лиззи пишет:Еще про неоргаников, правда это давно было, но все же. Я когда сновидела, увидела недалеко сгусток света человекообразной формы, подхожу и спрашиваю - А ты кто ? Ты маг ? Ты человек ? А оно мне в ответ - Я дьявол! Дьявол я! Блин, мне так мерзко тогда в осе было, что я бежала от него пулей.
Возможно он над тобой поприкалывался.
Представь измерение где дьяволы обычный вид разумной жизни.
ДОРОХЕДОРО читала?
Догадка хорошая, но увы: неоргана не допросили. Смысла нет теперь додумывать, что он имел ввиду.
Лиззи поставил(а) лайк
Ну может он в натуре дьявол. Помню Сейко теорию выдвинула по поводу этого моего сновидения - Жил этот неорганик где-то в средние века, ходил шумел по ночам, спать людям мешал. Пришла инквизиция и давай его изгонять - Мол дьявол иди отсюда! Вот с тех пор оно и дьявол )) Может эта кумедия донимало кого в средние века ))Shkurapeya пишет:Ну, кто такой дьявол и на основании чего он им себя назвал
Ну, кто такой дьявол и на основании чего он им себя назвал
Лиззи поставил(а) лайк
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40