автор mark Ср 20 Ноя 2024 - 17:48
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб 16 Ноя 2024 - 23:33
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб 16 Ноя 2024 - 23:05
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср 6 Ноя 2024 - 10:59
» чайная практика
автор Гость Пн 4 Ноя 2024 - 11:21
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн 4 Ноя 2024 - 3:55
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Пн 28 Окт 2024 - 0:05
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт 25 Окт 2024 - 22:46
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт 25 Окт 2024 - 22:44
» Уровни перепросмотра
автор Гость Ср 23 Окт 2024 - 15:24
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт 22 Окт 2024 - 15:18
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт 18 Окт 2024 - 23:10
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт 18 Окт 2024 - 13:42
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср 9 Окт 2024 - 11:27
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт 8 Окт 2024 - 2:29
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб 5 Окт 2024 - 15:22
Форум - Икстлан Клуб
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Да нету у меня много той информации, ну что мне брат рассказывал, могу и вам рассказать..mark пишет:Лиззи пишет:Ну могу кое что рассказать, обормот и компания учат моего брата сталкингу, он кое что мне тоже пересказывает. Могу рассказать, что говорит и что ему говорили.Shkurapeya пишет:Карлос не успел толком написать, как его сталкингу обучали.Лиззи пишет:А о чем книгу то писать ? я и так тут много чего пишу.mark пишет:Спроси, когда напишет новую книгу, все заждались.
Интересно, открой новую тему.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
mark поставил(а) лайк
О, интересно Я думала, они там только по сновидению у вас.Лиззи пишет:Ну могу кое что рассказать, обормот и компания учат моего брата сталкингу, он кое что мне тоже пересказывает. Могу рассказать, что говорит и что ему говорили.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Лиззи пишет:Ну могу кое что рассказать, обормот и компания учат моего брата сталкингу, он кое что мне тоже пересказывает. Могу рассказать, что говорит и что ему говорили.Shkurapeya пишет:Карлос не успел толком написать, как его сталкингу обучали.Лиззи пишет:А о чем книгу то писать ? я и так тут много чего пишу.mark пишет:Спроси, когда напишет новую книгу, все заждались.
Интересно, открой новую тему.
Ну могу кое что рассказать, обормот и компания учат моего брата сталкингу, он кое что мне тоже пересказывает. Могу рассказать, что говорит и что ему говорили.Shkurapeya пишет:Карлос не успел толком написать, как его сталкингу обучали.Лиззи пишет:А о чем книгу то писать ? я и так тут много чего пишу.mark пишет:Спроси, когда напишет новую книгу, все заждались.
Shkurapeya поставил(а) лайк
Карлос не успел толком написать, как его сталкингу обучали.Лиззи пишет:А о чем книгу то писать ? я и так тут много чего пишу.mark пишет:Спроси, когда напишет новую книгу, все заждались.
Так глядишь - и группы тенсегрити во втором внимании найдутся ))Лиззи пишет:Я полагаю, что Кастанеда все же заинтересован в распространении тольтекского знания, и наверное из второго внимания возможно он как-то руководит этим процессом.
Лиззи поставил(а) лайк
А о чем книгу то писать ? я и так тут много чего пишу.mark пишет:Спроси, когда напишет новую книгу, все заждались.
Да похоже обормот получил что-то вроде бессмертия грубо говоря живет в дубле, он сильный маг, доволен как слон всем этим, от скромности не умрет, наверное теперь его интересует власть, женщины и что там дальше полагается за заслуги в освоении дубля. Шутка )) В каждой шутке есть доля шутки.Shkurapeya пишет:Тогда будет интересно узнать, какие задачи и планы он перед собой поставил. Обормот вот какие поставил?Лиззи пишет:Да уверена, что он живет как обормот в дуле себе дальше, после физики...
Я полагаю, что Кастанеда все же заинтересован в распространении тольтекского знания, и наверное из второго внимания возможно он как-то руководит этим процессом.
Тогда будет интересно узнать, какие задачи и планы он перед собой поставил. Обормот вот какие поставил?Лиззи пишет:Да уверена, что он живет как обормот в дуле себе дальше, после физики...
Лиззи поставил(а) лайк
Да уверена, что он живет как обормот в дуле себе дальше, после физики...Shkurapeya пишет:Для начала бы просто было неплохо узнать, в какой форме и каком месте пребывает его осознание.Лиззи пишет:Как только встречу, обязательно!
Для начала бы просто было неплохо узнать, в какой форме и каком месте пребывает его осознание.Лиззи пишет:Как только встречу, обязательно!
Лиззи поставил(а) лайк
Как только встречу, обязательно!Shkurapeya пишет:Привет ему передавай от насЛиззи пишет:Я себе новую цель поставила, я решили буду искать во втором внимании Карлоса Кастанеду, )) Хочу с ним поговорить, даже вспомнила сегодня в ОСЕ, что я вопще-то собиралась его искать. Так что нужно будет придумать список вопросов, что мы хотим у него спросить...
Привет ему передавай от насЛиззи пишет:Я себе новую цель поставила, я решили буду искать во втором внимании Карлоса Кастанеду, )) Хочу с ним поговорить, даже вспомнила сегодня в ОСЕ, что я вопще-то собиралась его искать. Так что нужно будет придумать список вопросов, что мы хотим у него спросить...
mark и Лиззи поставили лайк
mark и Shkurapeya поставили лайк
mark и смит поставили лайк
Лиззи пишет:И еще хочу рассказать, что когда со мной стала происходить вся эта чертовщина, я вопще не могла понять, что происходит, я от страха просто дурела От того, что я встречаю в сновидении людей, я не могла понять кто они и что им от меня надо.
Если почитать Кастанеду, так он все понимал, что с ним что к чему, он четко ехал и искал шаманов в Мексике.
Я же не могла понять, что это за латиносы, которых мы с братом в Осе встречаем, че за хрень вопще твориться. Более или менее стало понятно что-то , это когда я с египтянином поговорила, вон он смог меня как-то успокоить, да все как-то разжевать. Или может быть просто то, что я интересуюсь очень историей и прошлым, он был представитель оной, сыграло свою роль.. Людей когда встречаешь в ОСЕ, которым сотни и тысячи лет это настолько интересно! Там люди отовсюду - Из Египта, из Индии есть, из Персии, есть арабы, греки, римляне, ну естественно тольтеки и ацтеки и. т. Таких людей вполне модно встречать в сновидении, и это не шутки, как я уже говорила - осознанные сновидения это дверь в загробный мир. Когда общаешься там с людьми главное соблюдать обыкновенные общечеловеческие правила приличая и ничего плохого не случится...Так что осознанные сновидения это не работа мозга, не подсознание, где все не реально, как сказали дама ниже на видио Ника, осознанные сновидения это очень серьезная штука!!! - это выход в тонкий мир и дверь в так же загробный мир, где уже живут люди не из плоти и крови, как в первом внимании. И да это дверь в загробный мир!
Спасибо, очень интересно.
Если почитать Кастанеду, так он все понимал, что с ним что к чему, он четко ехал и искал шаманов в Мексике.
Я же не могла понять, что это за латиносы, которых мы с братом в Осе встречаем, че за хрень вопще твориться. Более или менее стало понятно что-то , это когда я с египтянином поговорила, вон он смог меня как-то успокоить, да все как-то разжевать. Или может быть просто то, что я интересуюсь очень историей и прошлым, он был представитель оной, сыграло свою роль.. Людей когда встречаешь в ОСЕ, которым сотни и тысячи лет это настолько интересно! Там люди отовсюду - Из Египта, из Индии есть, из Персии, есть арабы, греки, римляне, ну естественно тольтеки и ацтеки и. т. Таких людей вполне модно встречать в сновидении, и это не шутки, как я уже говорила - осознанные сновидения это дверь в загробный мир. Когда общаешься там с людьми главное соблюдать обыкновенные общечеловеческие правила приличая и ничего плохого не случится...Так что осознанные сновидения это не работа мозга, не подсознание, где все не реально, как сказали дама ниже на видио Ника, осознанные сновидения это очень серьезная штука!!! - это выход в тонкий мир и дверь в так же загробный мир, где уже живут люди не из плоти и крови, как в первом внимании. И да это дверь в загробный мир!
Когда у меня крыша ехала от страха, что меня сожрет злой и страшный Орел, вот что тогда происходило. Мне обормот сказал, что нас всех съест орел и нужно срочно учится магии или мне кранты. Я была до смерти напугала. Есть и спать перестала, так продолжалось уже неделю. От сильного страху у меня были спазмы в животе, я пыталась есть, но начиналась рвота, и все шло назад, так что и поесть толком тогда не могла. НО! сильный стресс привел к тому, что я от страха стала сновидеть как бешенная, простые сны тогда у меня полностью исчезли, каждый раз когда я засыпала, то проваливалась в с сновидение.. Я оказывалась в ОСЕ и там меня ждал обормот, он что-то мне говорил, нот я его не слушала, да я была в сновидении, но я там цепенела от страха. Я помню - я в сновидении, сижу у обормота на руках, в какой-то комнате, он меня ласкает и повторяет - успокойся, не бойся! у меня ноль реакции, я как скованная помню сижу, даже боюсь пошевелиться. И это ОС! Где вопще летать можно! и тело свое я тогда уже чувствовала, так как в ОСЕ я уже тогда ощущала как обормот дотрагивается до меня и гладит мои волосы - то есть чувство осязания переносится в сновидение, да я там была не лысая )) по форме тело теже было и даже волосы длинные свои я тогда чувствовала. Вот что делает страх - сновидеть я стала как бешенная тогда. А наяву крыша стала ехать от сильного волнения. И в институт я перестала ходить тогда, хорошо, что не отчислили тогда, все же его закончила. Так больше недели прошло, может две уже не помню. Каждый раз когда я оказывалась в ОСЕ, обормот пытался мне что то сказать, что бы я не боялась, ноя его не слушала. Потом однажды вечером мой брат приходит из института и говорит - Что с тобой происходит ? Я ему говорю - а с чего ты взял, что со мной вопще, что-то происходит ? Он сказал, что сегодня ночью к нему в сновидении пришел Обормот и сказал, что бы он со мной поговорил, и что он сказал, что у твоей сестры депрессия. Брат сказал - обормот просил поговорит с тобой от его имени, и что он сам пытался с тобой поговорить, но ты замкнулась в себе и он не может до тебя достучаться. Он просил передать тебе, что он тебя любит. Я брату говорю - это не правда, он меня не любит, и что нас всех сожрет Орел. Брат тогда не мог понять, что за околесицу я несу, но он был тоже напуган, так как видел мое состояние.. Я помню мы с ним вечером сидели в комнате вместе. Брат сказал, что он сейчас говорит с обормотом, и что он сказал ему меня успокаивать. Я брату говорю - как ты с ним разговариваешь ? Брат сказал, что он слышит голос обормота в своей голове, и что тот ему что-то говорит, а брат мыслями ему отвечает. А я брату говорю - Что Обормот тебе говорит? Брат сказал - он назвал тебя добрым милым существом. Я такая - что так и сказал?, брат говорит да так сказал - Он сказал - твоя сестра это доброе и милое существо, он такой тебя видит. Я брату- что он еще говорит? Брат ответил - сказал, что бы ты перестала боятся. И еще он сказал, что Орел это- живая сила, дух и что она себя осознает, но она не злая эта сила. И сказал, что когда ты успокоишься, то он попросит некую ведьму учить тебя сновидеть. Обормот сказал, что он сейчас находится прямо в этой комнате, и что стоит возле нас. Я говорю - я его не вижу! Здесь никого нет. А брат сказал - А как ты его можешь видеть просто так глазами, он же призрак! Ну короче у обормота вместе с моим братом не получилось меня успокоить, у меня все таки от страха поехала крыша, я об эжтом рассказывала.
Так что вывод такой - кто-то может находиться рядом с нами, а мы этого даже не увидим. Вернее наше первое внимание не сможет этого воспринять!
смит поставил(а) лайк
Так ты же писала, что так чувствуешь присутствие обормота. Если это не он, тогда пусть расскажет кто это. Возможно, это его союзник. У магов некоторые союзники занимались тем, что следили за людьми.Лиззи пишет:Невидимые сущности вокруг нас.
Вот что еще стало со мной происходить про остановке ВД. Я стала ощущать чье-то присудствие кого-то рядом. Что я в комнате не одна, кто-то еще есть. И я его не вижу глазами, но я четко знаю что рядом кто-то.
Ну что ж надеюсь обормот убережет меня от всех несчастий...
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Лиззи поставил(а) лайк
Вот что еще стало со мной происходить про остановке ВД. Я стала ощущать чье-то присудствие кого-то рядом. Что я в комнате не одна, кто-то еще есть. И я его не вижу глазами, но я четко знаю что рядом кто-то.
Ну что ж надеюсь обормот убережет меня от всех несчастий...
Я вот что думаю. Хотя это было не совсем четко написано, но ДХ и Хенаро могли спокойно перемещаться из физического тела в дубль. То есть физическое тело могло мгновенно стать дублем со всеми вытекающими последствиями. На самом деле это не фантастика, поскольку для этого нужно только переместить ТС в нужно место. И это можно делать не засыпая. И тогда это получается единое тело, а не два тела.Лиззи пишет:
Вопщем что это такое не знаю, кто что думает по этому поводу ?
Так что останавливаем ВД, это шаг вперед думаю в освоении того, что не физика, а там уже магия.
Возможно, у тебя та же история.
Собственно, я когда описываю свой опыт ОС в реале, это как раз движение в том же направлении.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Лиззи поставил(а) лайк
А про тело-призрак, что думаешь ?Прохожий пишет:Лиззи пишет:
.
Это самая ГЛАВНАЯ, ключевая практика. Всё остальное вторично по отношению к ней.
Набор ощущений и видЕний / вИдений там самый разнообразный. Чем дальше в лес тем толще партизаны.
Ключевое тут только одно. Как часто и долго ты можешь оставаться в ОВД.
Притом сам ОВД это тоже мутное понятие. Отсутствие диалога имеет как бы глубину. Точнее наш Диалог имеет глубину, потому как остановив мысли, ты обнаружишь поток чувств/эмоций/ощущений ( о чём щас пишешь), потом образы видЕния, потом вИдения и т.д.
Лиззи пишет:
.
Это самая ГЛАВНАЯ, ключевая практика. Всё остальное вторично по отношению к ней.
Набор ощущений и видЕний / вИдений там самый разнообразный. Чем дальше в лес тем толще партизаны.
Ключевое тут только одно. Как часто и долго ты можешь оставаться в ОВД.
Притом сам ОВД это тоже мутное понятие. Отсутствие диалога имеет как бы глубину. Точнее наш Диалог имеет глубину, потому как остановив мысли, ты обнаружишь поток чувств/эмоций/ощущений ( о чём щас пишешь), потом образы видЕния, потом вИдения и т.д.
Прохожий- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-08
Лиззи поставил(а) лайк
Тот случай когда я чувствовала себя шаром и чуть не умерла было такое же ощущение, что я раздваиваюсь, и что призрачная часть меня сейчас оторвется от тела и я там уже буду вне физики.
Так что останавливаем ВД, это шаг вперед думаю в освоении того, что не физика, а там уже магия.
смит поставил(а) лайк
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
» Путешествие в Икстлан и Сказки о Силе
» Отсев мусора из книги " Путешествие в Икстлан"
» форум Шаманский Лес
» Шаманский лес форум
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб