автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Форум - Икстлан Клуб
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Вот что я хотела рассказать. Я в сновидении видела друга обормота. Я однажды сновидела, вижу ко мне в осе подходит какой-то тип, я на него смотрю, спрашиваю - Ты маг ? он говорит - да, я маг. Это был высокой стройный парень, латинос, я его рассматривала, он выглядел как обычный парень с улицы, да внешность такая не типичная для наших краев, не славянская скажем так, да он иностранец, я знала тогда в ОСЕ, что он друг обормота. Он сказал, что пришел меня проверят, я так поняла экзаменировать, я помню, что-то я на него разозлилась, стала орать, что бы он убирался из моего ОСА, я его сюда не приглашала! и чего ты приперся! Чето я там на него с криками набросилась, я плохо помню этот ОС, запомнила, что он меня дразнил, и я вспылила, а ему понравилось, что я на него кричу, в ответ заулыбался помню. Потом я на этого чела смотрела долго, а он все время менялся, сначала выглядел как просто чувак с улицы, мимо такого пройдешь и не заметишь, но я тогда в ОСЕ знала, что это человек, а не проекция. Я на него смотрела, этот чувак ходил прямо и очень самоуверенно расшагивал в зад в перед, и я на корточки села и смотрела на него снизу вверх, выглядел он как самоуверенный нахал, ну не знаю как это описать, так обычно ведут себя люди, которым ты что-то должна, там начальники на работе и прочие, с которыми нужно на Вы. Этот чувак расхаживал туда сюда, и у него я стала замечать меняется походка, он что-то стал ковылять, весь осунулся и мое восприятие этого товарища стало меняться и у меня появилось к нему какое-то чувство брезгливости, он уже выглядел как бомж простите меня, молодой бомж, реально в ОСЕ видела как с этим чуваком прямо у меня на глазах происходят всякие метаморфозы, да он резко меняться стал, стал каким-то сутулым, неопрятным как мне показалось, как бродяшка стал выглядеть, сморишь и возникает чувство брезгливости и жалости одновременно. Мое восприятие его менялось на протяжении всего времени, пока длился этот ОС. Я брату потом все это рассказала, что в сновидела, какой-то тип был со мной в сновидении, и он все время менялся, как хамелеон. Брат сказал, что я видела в сновидении сталкера и он демонстрировал мне как менять намеренье из-за чего, я воспринимала его по разному, в зависимости от того каким было его намеренье - то он выглядел как самоуверенный нахал, которому палец в рот не клади, то как нищий. Брат сказал, что это был сталкер.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
mark, смит и Shkurapeya поставили лайк
Да но есть одно но! Тебе общества захочется к примеру людей из плоти и крови, а ты дубль и поговорить не с кем.
привет привет, Лиз.Лиззи пишет:Привет Буся! Как жизнь?Буся пишет:привет, икстлане!
как оно за гранью реальности та?
смотрю живы еще курилки...
у меня всё норм.
кстати про сны...
мне с детства периодически снились два сюжета. один про то так дом затапливает вода. второй, что нас захватывают, как мне казалось инопланетяне. оба сюжета были с вполне конкретным "видеорядом". так вот в 2017 году ровно 5 лет назад сон про наводнение сбылся один-в-один. с точностью до деталей. я тогда еще посмеялась что теперь жду прилета инопланетян...
напомню что сны эти с детства были, т.е. оооочень давно! так вот. это тогда 30-40 лет назад они казались мне инопланетянами. а сейчас это обычные танки и обычное обмундирование пехотинцев...
Буся- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-09
Shkurapeya и Лиззи поставили лайк
Ты можешь использовать одинаковые слова, я на против.098 пишет:098 пишет:
Чем различаются ос и сновидение?
Это не ко мне вопрос.. Я просто знаю, что тело мое сейчас спит, а я хожу себе гулять, пока оно отдыхает....
Шшшшшшшшшшш
Ты используешь разные слова для их описания, так разница в чем?
Что я имела ввиду под ОС, сновидение, я сказала - Я просто знаю, что тело мое сейчас спит, а я хожу себе гулять, пока оно отдыхает....
mark поставил(а) лайк
Это не ко мне вопрос.. Я просто знаю, что тело мое сейчас спит, а я хожу себе гулять, пока оно отдыхает....
Шшшшшшшшшшш
Ты используешь разные слова для их описания, так разница в чем?
098- Гость
Это не ко мне вопрос.. Я просто знаю, что тело мое сейчас спит, а я хожу себе гулять, пока оно отдыхает....098 пишет:
КАк во в такое попадаешь как на видио, все невероятно яркое и эффектное, но оно не излучает энергию осознания, эта копия-проекция реальности в ОСе, а свечение живых существ можно видеть даже в ОСЕ - это свечение накладывается на 3-х мерное пространство сновидения
==========
098- Гость
КАк во в такое попадаешь как на видио, все невероятно яркое и эффектное, но оно не излучает энергию осознания, эта копия-проекция реальности в ОСе, а свечение живых существ можно видеть даже в ОСЕ - это свечение накладывается на 3-х мерное пространство сновидения, живое там излучает свет осознания, часто в к нам в пространство сновидения заходят погулять неорганики, это обормот сказал. В пространстве сновидения чувствуешь себя как будто бы ты попал в компьютерную графику, лично у меня находясь там возникает такая ассоциация ...
mark поставил(а) лайк
Привет Буся! Как жизнь?Буся пишет:привет, икстлане!
Мне самой хочется в это верить....Буся пишет:значит скоро...Shkurapeya пишет:Ну вот Лиззи Кастанеду найдет - может, узнаемБуся пишет:привет, Шкуркин!
как наши подходы к Куполу?
значит скоро...Shkurapeya пишет:Ну вот Лиззи Кастанеду найдет - может, узнаемБуся пишет:привет, Шкуркин!
mark поставил(а) лайк
Ну вот Лиззи Кастанеду найдет - может, узнаемБуся пишет:привет, Шкуркин!
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
привет, Шкуркин!Shkurapeya пишет:Буся, привет!
Shkurapeya поставил(а) лайк
Маги сказали, что сталкинг - подразумевает прежде всего глубокое знание самой природы человека, сталкинг это также управление намереньем. Вопщем люди все созданы Орлом по одному шаблону грубо говоря, кокон человека всех людей на Земле имеет одинаковую структуру, люди когда их видешь как массу одинаковых яцеобразных образований, сделанных по некой одной матрицы - такими людей создает Орел, ты видешь их так из второго внимания, НО! чем же люди отличаются друг от друга в первом внимании, брату сказали - у людей разное намеренье и умение управлять намереньем и изменять его это целое искусство. Грубо говоря- если ты хочешь превратится в другого человека нужно изменить свое намеренье - создать такое же себе намеренье как у того человека, которым ты хочешь стать. Еще мой брат почитал форум Виатора и сказал, если этот чувак думает, что сталкинг - это поливать гавном других людей, то он крупно ошибается, это не сталкинг.
В ОСе моему брату сказали, что сталкинг - умение сдвигать точку сборки и меняя намеренье становится кем-то по своему усмотрению и окрнужающие будут видеть тебя таким, какое намеренье ты на себя натянул грубо говоря. Еще сталкинг подрозумевает в себя наблюдательность, сталкер должен наблюдать за другими людьми, изучать и видеть их намеренье, а также научится "напяливать" и на себя намеренье наблюдаемых субъектов, таким образом сливаясь с обществом в котором находится сталкер, что бы окружающие видели его как своего, что-то вроде маскировки. Мне брат приводил разные примеры из жизни как этого достичь и как это работает, примеров он мне приводил много. Попробую некоторые описать. То есть еще раз повторяю - оскорблять кого-то, как некоторые полагают, - так вот это не сталкинг. Моему брату сказали - что сталкинг, это умение вбирать в себя и создавать такое же намеренье как у других людей, за которыми ты наблюдаешь, тогда окружающие будут видеть тебя таким же как те люди, намеренье которых ты имитируешь, это как маскировка. Мне тяжело это описать, что брат говорил, пытаюсь передать смысл так сказать. Короче нужно приводить примеры из жизни. Вот к примеру - мой брат ездил в Америку, ну там он по наставлению учителей из второго внимания наблюдал за местным людом, изучал их так сказать. Понятно, что он наш человек, наших людей все выдает за границей - манера речи, манера держаться, жесты, мимика и еще много разных нюансов и т д. Потом к нам в гости приезжал один человек, он норвег. Он человек западный, европеец так сказать, ну внешность у него обычный белый, мог бы и у нас спокойно слиться с толпой, куда мы с ним не пошли бы, мы его водили по разным местам, на экскурсии, ой норвеги не в тему будет сказано, считают, что они основали Киевскую Русь, беседовали с ним на эту тему, и что княгиня Ольга была норвежкой и что на самом деле её звали Хельга и Олег и Владимир варяги-норвеги, ладно это так к слову. Так вот куда бы мы с ним не пошли, народ на него пялился как на иностранца, хотя ничего примичательного такого что бы бросалось в глаза в человеке нету, могли бы его и за славянина принять, но нет, все окружающие все равно видели в нем иностранца. Помню я стала за всей нашей компанией наблюдать. Смотрю - мой брат и норвег как-то выделяются из нашей толпы-тусовки, и люди их тоже выделяют по чему-то в отдельную категорию, пошли в ресторан, официантка спрашивает - кто здесь говорит по русски ? Причем моему брату и норвегу этот вопрос явно не адресовался. Я говорю - я говорю, и сделала заказ. Потом я смотрю на брата, а он и норвег что-то похожи... Думаю , чем, что у них общего, почему они оба выглядят ту как иностранцы, и тут я стала чувствовать - у них одинаковое намеренье, я не знаю как это объяснит, я это увидела остановив мысли. Намеренье одинаковое, что у одного, что у другого и это делает их одинаковыми! Я потом с братом говорила на эту тему - я увидела, у тебя намеренье было такое же как у норвега!
Если бы я не была твоей сестрой, я бы подумала, что большую часть своей жизни прожил на Западе, а сюда просто приехал погостить., ну к примеру официантка так и подумала, а она посторонний человек. Он говорит, я знаю, я это специально сделал. Я ему говорю - это у тебя получилось ? Он говорит - я это намеренье подхватил, когда был в Штатах, я за ними наблюдал, за американцами, и научился создавать такое же намеренье как у них. Это меня маги этому научили в сновидении, хватать намеренье окружающих тебя людей и сливаться с толпой скажем так. Намеренье людей можно видеть и чувствовать его, а потом создавать и себе такое же намеренье как у этих людей. Чувствовать и видеть намеренье других можно остановив мысли и не превзято нужно относится к людям, то есть без эмоций, если ты заранее каких-то людей презераешь, или считаешь себя лучше и выше этих людей, то ты не сможешь их увидеть и ощутить их намеренье, так как твои собственные мысли и суждения не дадут тебе этого сделать, проще говоря ВД не позволит ничего увидеть.
Позже еще и другие примеры приведу.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Пн Апр 25, 2022 11:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
смит, Shkurapeya и Чайка поставили лайк
Попробую пересказать, что моему брату рассказывали, а он потом мне.Прохожий пишет:Солнца, тут общественность уже давно требует твоего брата на сцену. Ну если он такой стесняшка, то хотя бы ты пиши за него. Реально же интересно.Лиззи пишет:
Да нету у меня много той информации, ну что мне брат рассказывал, могу и вам рассказать..
Он не будет на форуме общаться, стесняется.
Один из немногих кто дружил с Карлосом и кто лично (правда с его слов) видел дона Хуана и был знаком с Ла Гордой.Shkurapeya пишет:Кто такой маэстро Плато?
В Фейсбуке можно его найти Francisco Plato
Ученик доньи Магдалены (известная бруха в Мексике была). Считает себя Нагвалем канешна.
Мужик приятный в общении, очень начитаный и разносторонний. Такой типичный профессор магии. Ему бы в универах преподавать. Считает себя видящим.
Меня например видел как Организатора за сценой, моих кентов тоже видел как Учёного и человека Действия. Вот относительно них кстати я с ним согласен, сам того же мнения (потому как знаю их пол жизни).
Так что может он и в правду что то Знает. Но насколько может.....сказать не возьмусь.
Вывел в люди Эдди Мартинели (Хуан Иолистли) издатель книжек Армандо Торреса.
Прохожий- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-08
Моему мужику нравится Ленин, я не шучу, я у него спрашивала и чем же тебя Ленин так восхищает ? Он сказал, что Владимир Ленин бросил вызов Духу, он смелый человек, он пытался уничтожить само упоминание о боге, то есть уничтожить все, где упаменается Сила правящая Вселенной, бросит такой вызов Духу может только смелый человек, тем не менее это безрассудство, хотя это смело.Прохожий пишет:Ты у своего мужика на счёт Карлоса поинтересуйся при встрече. А ещё больше про Купол. Следуя текстам, можно предположить что это что то типо ковчега, который пока не отчалил.Лиззи пишет:Я себе новую цель поставила, я решили буду искать во втором внимании Карлоса Кастанеду, )) Хочу с ним поговорить, даже вспомнила сегодня в ОСЕ, что я вопще-то собиралась его искать. Так что нужно будет придумать список вопросов, что мы хотим у него спросить...
Кстати Маэстро Плато именно на Купол заточен со своей группой. У Плато есть стопудов инфа, что дескать в определённый момент, в определённом месте откроются врата из этого Мира прямиком в Купол и они туда свалють.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Опять не согласен. Начну от противного (и это не про Штепселя). Дубль может стать телом. Для этого нужно проснуться в дубле. КК так сделал, когда проснулся в доме у Кэролл. А ДХ потом привез ему одежду, потому что тот был голый. А значит возможен и обратный процесс.Прохожий пишет:я думаю всё немного сложнее. Тело не может стать Дублем (тут даже само название говорит об этом).смит пишет:Я вот что думаю. Хотя это было не совсем четко написано, но ДХ и Хенаро могли спокойно перемещаться из физического тела в дубль. То есть физическое тело могло мгновенно стать дублем со всеми вытекающими последствиями. На самом деле это не фантастика, поскольку для этого нужно только переместить ТС в нужно место. И это можно делать не засыпая. И тогда это получается единое тело, а не два тела.Лиззи пишет:
Вопщем что это такое не знаю, кто что думает по этому поводу ?
Так что останавливаем ВД, это шаг вперед думаю в освоении того, что не физика, а там уже магия.
Возможно, у тебя та же история.
Собственно, я когда описываю свой опыт ОС в реале, это как раз движение в том же направлении.
А вот перенести своё осознание из Первого внимания во Второе моментально, притом в сформированное тело сновидения (Дубль) это да. Помнишь главу "Видящий сон и видимый в сне" ?
Дон Хенаро не знал где его физическое тело и именно по этому воину нужна была текучесть и стёртая ЛИ ибо с Дублем её просто не вытянуть
Но, как я уже написал, это бывает как вариант. Если дубль возникает во сне или в каких-то еще случаях, то ты будешь в двух телах.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Лиззи поставил(а) лайк
я думаю всё немного сложнее. Тело не может стать Дублем (тут даже само название говорит об этом).смит пишет:Я вот что думаю. Хотя это было не совсем четко написано, но ДХ и Хенаро могли спокойно перемещаться из физического тела в дубль. То есть физическое тело могло мгновенно стать дублем со всеми вытекающими последствиями. На самом деле это не фантастика, поскольку для этого нужно только переместить ТС в нужно место. И это можно делать не засыпая. И тогда это получается единое тело, а не два тела.Лиззи пишет:
Вопщем что это такое не знаю, кто что думает по этому поводу ?
Так что останавливаем ВД, это шаг вперед думаю в освоении того, что не физика, а там уже магия.
Возможно, у тебя та же история.
Собственно, я когда описываю свой опыт ОС в реале, это как раз движение в том же направлении.
А вот перенести своё осознание из Первого внимания во Второе моментально, притом в сформированное тело сновидения (Дубль) это да. Помнишь главу "Видящий сон и видимый в сне" ?
Дон Хенаро не знал где его физическое тело и именно по этому воину нужна была текучесть и стёртая ЛИ ибо с Дублем её просто не вытянуть
Лиззи поставил(а) лайк
Солнца, тут общественность уже давно требует твоего брата на сцену. Ну если он такой стесняшка, то хотя бы ты пиши за него. Реально же интересно.Лиззи пишет:
Да нету у меня много той информации, ну что мне брат рассказывал, могу и вам рассказать..
Лиззи поставил(а) лайк
Ты у своего мужика на счёт Карлоса поинтересуйся при встрече. А ещё больше про Купол. Следуя текстам, можно предположить что это что то типо ковчега, который пока не отчалил.Лиззи пишет:Я себе новую цель поставила, я решили буду искать во втором внимании Карлоса Кастанеду, )) Хочу с ним поговорить, даже вспомнила сегодня в ОСЕ, что я вопще-то собиралась его искать. Так что нужно будет придумать список вопросов, что мы хотим у него спросить...
Кстати Маэстро Плато именно на Купол заточен со своей группой. У Плато есть стопудов инфа, что дескать в определённый момент, в определённом месте откроются врата из этого Мира прямиком в Купол и они туда свалють.
» Отсев мусора из книги " Путешествие в Икстлан"
» форум Шаманский Лес
» Шаманский лес форум
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб