Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Вот еще что Обормот рассказал моему брату, как быстро начать сновидеть, то есть сдвинуться с метрвой точки - нужно днем тоже действовать - когда находишься в физическом теле, то смотришь например на люстру, закрываешь глаза, уже с закрытыми глазами видешь эту люстру, дальше рассматриваешь её очень внимательно во всех деталях, рассматриваешь комнату где находится эта люстра до всех мелочей, так это поможет тебе снивидеть. Я думала ерунда ! Не работает этот метод! Да и люсту с закрытыми глазами я не увидела. Но решила попробовать. Вечером перед сном закрыла глаза, но видеть я стала не люстру, а целую локацию - это был ботанический сад с цветущими аллеями и красивыми лужайками, я его стала рассматривать, потом мое сознание стало двигаться по этой местности- локации, я как бы гуляла виртуально по той местности - перед моими глазами мелькали парковые аллеи, японские сады и цветущая сирень. Так к чему это привело - я той же ночью сновидела и оказалась в некой ухоженной цветущей местности, похожей на ту которую я я перед сном рассматривала, целая локация сновидения куда я переместилась в ОСЕ,
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
смит и Shkurapeya поставили лайк
Но проекцию я тоже очень люблю, гулять по проекции когда она как живая это такой кайф! Оно все как живое и в тоже время это такой сюриализм! Мне Обормот говорил, что в таких проекциях даже люди живут, они создали там для себя целые локации и ходят к друг другу в гости в разные локации сновидений.
Shkurapeya поставил(а) лайк
Да, было бы интересно знать его мнение )Лиззи пишет:Спасибо Смит! я еще думаю с товарищем Обормотом посоветоваться, что мол дальше делать.смит пишет:Моя теория на это счет такая. Находясь в проекции и закрывая глаза, отключаясь от изображения проекции, мы прерываем ее воздействие. Когда глаза открываем, то открываем уже физические глаза.
Попробуй, вдруг получится.
Вообще я начинал с того, что просто останавливался, переставал двигаться и пытался зафиксировать внимание на чем-то одном или нескольких предметах. Обычно на стене. Но это было давно.
Вообще интересно, что он тебе советовал, кроме того, что сновидеть изо всех сил.
Последний раз редактировалось: смит (Пн Мар 07, 2022 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Спасибо Смит! я еще думаю с товарищем Обормотом посоветоваться, что мол дальше делать.смит пишет:Моя теория на это счет такая. Находясь в проекции и закрывая глаза, отключаясь от изображения проекции, мы прерываем ее воздействие. Когда глаза открываем, то открываем уже физические глаза.
Вообще я начинал с того, что просто останавливался, переставал двигаться и пытался зафиксировать внимание на чем-то одном или нескольких предметах. Обычно на стене. Но это было давно.
Моя теория на это счет такая. Находясь в проекции и закрывая глаза, отключаясь от изображения проекции, мы прерываем ее воздействие. Когда глаза открываем, то открываем уже физические глаза.
Лиззи поставил(а) лайк
Не у меня так не получается, меня сразу в проекцию закидывает, хотя нужно попробовать из физического тела шагнуть не в проекцию когда засыпаешь, авось...смит пишет:Я могу только рассказать о своей практике.
Я находился с теле сновидения с мире сна. Закрывал глаза и сосредотачивался на самом себе. Открывая глаза, я оказывался с физическом теле в реальном мире. Но при этом спал. Но двигаться не мог. Когда я закрывал глаза, я снова попадал в тело сновидения в мир сна, мог двигаться. А, когда открывал, снова оказывался на том же месте. Довольно прикольный опыт.
Ну это я его так понимаю. Пару раз я потом просыпался, с уже открытыми глазами. То есть это не иллюзия.
Если есть какие-то конкретные вопросы, спрашивай, я не знаю, что тебя интересует.
Я могу только рассказать о своей практике.
Я находился с теле сновидения с мире сна. Закрывал глаза и сосредотачивался на самом себе. Открывая глаза, я оказывался с физическом теле в реальном мире. Но при этом спал. Но двигаться не мог. Когда я закрывал глаза, я снова попадал в тело сновидения, в мир сна, мог двигаться. А, когда открывал, снова возвращался в свое физическое тело. Довольно прикольный опыт.
Ну это я его так понимаю. Пару раз я потом просыпался, с уже открытыми глазами. То есть это не иллюзия.
Если есть какие-то конкретные вопросы, спрашивай, я не знаю, что тебя интересует.
Я находился с теле сновидения с мире сна. Закрывал глаза и сосредотачивался на самом себе. Открывая глаза, я оказывался с физическом теле в реальном мире. Но при этом спал. Но двигаться не мог. Когда я закрывал глаза, я снова попадал в тело сновидения, в мир сна, мог двигаться. А, когда открывал, снова возвращался в свое физическое тело. Довольно прикольный опыт.
Последний раз редактировалось: смит (Пн Мар 07, 2022 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Shkurapeya и Лиззи поставили лайк
А по подробнее плиз.смит пишет:Привет, Кве!
Не знаю, поможет ли это тебе. Моя методика выхода такая, я уже писал.
Ты закрываешь глаза, сосредотачиваешься на своем теле, а потом открываешь глаза.
Попробуй, может быть получится.
Вообще, я заметил, что каждый идет своим путем, поэтому не факт, что сработает.
Привет, Кве!
Ты закрываешь глаза, сосредотачиваешься на своем теле, а потом открываешь глаза.
Вообще, желание правильное, поддерживаю.
Вообще, желание правильное, поддерживаю.
Последний раз редактировалось: смит (Пн Мар 07, 2022 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи поставил(а) лайк
Всем привет!
вот хотела рассказать про продвижения в сновидении, со мной в сновидении что-то странно стало происходить, думаю, что я приближаюсь похоже к каким-то вратам. Вот сегодня сновидела, ходила туда сюда по пространству сновидения, по нашей улице. И что я еще почувствовала - мое тело там точно знает, что живое, а что нет. Свет был дневной, все освещал, но он не живой, это просто 3Д модель реальности, днейвной свет - часть проекции и всего то, это не свет жизни, осознания как процесса жизни, просто проекция. Вот когда Обормот в ОСЕ он светится сам по себе. вот что изменилось - моему энергетическому телу стало тесно в проекции! Я на уровне безмолвного знания стала там что то искать, мне все время хочется как бы "выбраться" на поверхность, вылезти наружу. И я стала уже на уровне инстинкта там искать как выбраться от туда, и я точно знаю там, что хочу выбраться из проекции в реал. Как будто бы мое тело стала искать выход там наружу...
вот хотела рассказать про продвижения в сновидении, со мной в сновидении что-то странно стало происходить, думаю, что я приближаюсь похоже к каким-то вратам. Вот сегодня сновидела, ходила туда сюда по пространству сновидения, по нашей улице. И что я еще почувствовала - мое тело там точно знает, что живое, а что нет. Свет был дневной, все освещал, но он не живой, это просто 3Д модель реальности, днейвной свет - часть проекции и всего то, это не свет жизни, осознания как процесса жизни, просто проекция. Вот когда Обормот в ОСЕ он светится сам по себе. вот что изменилось - моему энергетическому телу стало тесно в проекции! Я на уровне безмолвного знания стала там что то искать, мне все время хочется как бы "выбраться" на поверхность, вылезти наружу. И я стала уже на уровне инстинкта там искать как выбраться от туда, и я точно знаю там, что хочу выбраться из проекции в реал. Как будто бы мое тело стала искать выход там наружу...
Согласна В сновидении вполне можно застрять, а в ОСЕ это ну сильно навряд ли грозит. Зато в нем можно "охотиться" на реальные объекты, выявляя их среди декораций - собственных созданий.смит пишет:Кстати. Я вот что подумал. Про стену. Как раз наоборот. Если стена твердая, то ты в сновидении, а если рука проходит, значит в реале.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Я для себя восприятие пространства в ОС обозначила как состояние "зыбкости". И пришла к выводу, что ощущается оно так, потому что объекты восприятия формирует наш тональ: они внутренние, а не внешние. Поэтому эфемерны и допускают произвольные изменения (и осознанные, и не намеренные). И это хорошо понимаешь, насколько четкими бы ни были картинка и ощущения.Лиззи пишет:НО! Когда находишься в сновидении чувствуэться это самое пространство сновидения как нечто искуственное! Искуственно созданная среда. Я его и так и эдак изучала, и текстуры этого пространства проверяла на ощюп - вода мокрая, кафель гладкий, песок зыбкий и сыпучий - шла по пляжу в Осе так ноги проваливались в вязкий и сыпучий песок. Но все равно хоть убей что-то не то!
Лиззи поставил(а) лайк
Спасибо! Я тоже думаю, что это шажок в освоении внимания сновидения.Лиззи пишет:
Молодец Смит! Так держать. Шорох за спиной мог быть неоргаником. Кстати что бы проверить сновидение это или реальность нужно подойти к любой стене, дотронуться до неё, если рука прошла сквозь стену - значит ты сновидешь! Просто нужно запомнить такую простую операцию как установку и будешь пользоваться ею в сновидении на автомате и сразу определяя в какой среде ты находишься.
Кстати. Я вот что подумал. Про стену. Как раз наоборот. Если стена твердая, то ты в сновидении, а если рука проходит, значит в реале.
В смысле того, что ты в реале в теле сновидения.
Shkurapeya и Лиззи поставили лайк
Я еще что вот хотела рассказать , про пространство сновидения. Я никак не могла подобрать слова как его описать это самое пространство. Оно реально все как живое как другая среда обитания и как точная копия реальности, НО! Когда находишься в сновидении чувствуэться это самое пространство сновидения как нечто искуственное! Искуственно созданная среда. Я его и так и эдак изучала, и текстуры этого пространства проверяла на ощюп - вода мокрая, кафель гладкий, песок зыбкий и сыпучий - шла по пляжу в Осе так ноги проваливались в вязкий и сыпучий песок. Но все равно хоть убей что-то не то! Счас попытаюсь описать, что я имею в виду. Я недавно смотрела научно-фантастические фильмы, там супер-пупер современная 3Д графика, все как живое, и опять ты чувствуешь смотря эти фильмы, что все это искусственное! Пространсво сновидения это как 3Д графика - все искусственное и в тоже время все как живое - это как попасть в эту самую 3Д графику с учетом того что ты сам можешь формировать и создавать любое пространство сновидения! Помниье я рассказывала как мы с Обормотом ходили в ОСе к тому кто живет в сновидении, так этот товарищ просто Ас по созданию пространства сновидения - он там целую локацию создал их облаков, лунного света и звезд - потрясающе красиво! До сих пор не знаю кто этот чувак такой, но знаю. что он из Древней Мексики и Кастанеду он лично знает. Он мне так сказал, я у него спрашивала про Карлоса Кастанеду, он сказал, что он его знает, тот к нему тоже приходил.
Молодец Смит! Так держать. Шорох за спиной мог быть неоргаником. Кстати что бы проверить сновидение это или реальность нужно подойти к любой стене, дотронуться до неё, если рука прошла сквозь стену - значит ты сновидешь! Просто нужно запомнить такую простую операцию как установку и будешь пользоваться ею в сновидении на автомате и сразу определяя в какой среде ты находишься.смит пишет:Кве, у меня этой ночью было что-то похожее на твои истории.
Лег спасть, проснулся посреди ночи, попил воды, снова лег.
Лежу, заснуть не могу. Лежу на боку лицом к стене. Тут слышу шорох за спиной. Пытаюсь повернуться, а не могу. Понимаю, что я сплю. Хотя был уверен, что не сплю.
Дальше не интересно. Но, хотя бы, не испугался.
Кве, у меня этой ночью было что-то похожее на твои истории.
Лежу, заснуть не могу. Лежу на боку лицом к стене. Тут слышу шорох за спиной. Пытаюсь повернуться, а не могу. Понимаю, что я сплю. Хотя был уверен, что не сплю.
Интересный канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCkcJKcW9aknxIJvEcitSXTg/videos
Человек идёт по следам Карлоса и других Воинов.
Человек идёт по следам Карлоса и других Воинов.
Safbul2- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2021-06-07
Лиззи поставил(а) лайк
Привет! Жива.Точка сборки пишет:Как как дела? Жива?
Всем желаю мира и добра. И не быть ядерной войне.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Чт Апр 07, 2022 9:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Точка сборки- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-12-21
Да, получил, ответил.Лиззи пишет:Смит ты мое сообщение в личке прочел ? Получил ?смит пишет:Фух. Я переживаю. Обязательно пиши. Если что, можешь в личкуЛиззи пишет:Пишу всем друзьям с форума, у меня все хорошо, за меня не переживайте!
Только не пиши ничего на эту тему, что я тебе рассказывала, пожалуйста.
Вчера спать лег рано, поэтому прочитал только сегодня
Кто с кем воюет понятно хотя бы? У нас пишут про разрушения военной инфраструктуры чуть ли не по всей Украине.
8(((
Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Фев 26, 2022 10:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи, что там у вас происходит? Информация противоречивая. Говорят, военные заняли Чернобыльскую АЭС.
Смит ты мое сообщение в личке прочел ? Получил ?смит пишет:Фух. Я переживаю. Обязательно пиши. Если что, можешь в личкуЛиззи пишет:Пишу всем друзьям с форума, у меня все хорошо, за меня не переживайте!
Только не пиши ничего на эту тему, что я тебе рассказывала, пожалуйста.
Точка сборки пишет:Снилось 14 февраля. Проснулся я как всегда утром и подошёл к окну, было прекрасное светлое доброе утро. Солнышко уже грело своими лучами. Как вдруг солнце сместилось с положения 10 утра в положение 5 часов дня. Я сразу смекнул что это сон. И первое что я попытался сделать это проснуться в реальном мире, но этого у меня не получалось. Тогда я начал анализировать что происходит, новости я не смотрю. Но так или иначе все равно приходится слышать их. Было чувство что лидер П. Очень серьезно настроен что нажал на ту самую кнопку из-за чего земля слетела или что то случилось с ней что за несколько секунд солнце поменяло свое местоположение, а потом и вовсе исчезло. Страх овладел мной что я умру, но так же внутри меня что то было спокойно и уверенно что это не больше чем просто сон и я скоро проснусь. Я так же не мог проснуться как делал это обычно и смирившийся со своей учестью а так успокоив себя тем что всем вместе погибать не так уж страшно я расслабился и стал ждать пока сошедшая с орбиты земля не врежется в другую планету. Появился нарастающий и по мере усиливания звука до самых высоких частот я проснулся.
Приветствую, есть подозрение, что это был обычный сон, не осознанное сновидение, бывает , что и в обычных снах, на время спящему приходит мысль, что он спит. Ведь сновидение отличается от сна тем, что практик ставит в нём конкретные задачи, в русле необходимом для развития второго внимания.
Но опыт интересный.
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Чт Апр 07, 2022 9:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Точка сборки- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-12-21
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40