«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Общая практическая тема
автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm

» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm

» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm

» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am

» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am

» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am

» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm

» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm

» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm

» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am

» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm

» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm

» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm

» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am

» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am

» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm

Вход

Забыли пароль?

Форум - Икстлан Клуб

+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 29 Empty Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор Loher Ср Авг 29, 2018 6:44 pm

Первое сообщение в теме :

Форум - Икстлан Клуб

Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.

https://www.ixtlan.club/

Loher

Дата регистрации : 2018-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Форум - Икстлан Клуб - Страница 29 Empty Re: Форум - Икстлан Клуб

Сообщение автор Точка сборки Пт Фев 25, 2022 5:24 pm

rendeer

Последний раз редактировалось: Точка сборки (Чт Апр 07, 2022 9:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Точка сборки

Дата регистрации : 2021-12-21

Сообщение автор смит Пт Фев 25, 2022 2:50 pm

Лиззи пишет:Пишу всем друзьям с форума, у меня все хорошо, за меня не переживайте!
Фух. Я переживаю. Обязательно пиши. Если что, можешь в личку
смит
смит

Дата регистрации : 2019-11-09

Сообщение автор Лиззи Пт Фев 25, 2022 2:20 pm

Пишу всем друзьям с форума, у меня все хорошо, за меня не переживайте!

Лиззи

Дата регистрации : 2021-06-13

Shkurapeya поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Вт Фев 15, 2022 8:09 pm

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Вс Фев 13, 2022 10:42 pm

Лиззи

Сообщение автор смит Ср Фев 02, 2022 3:52 pm

смит
смит

Сообщение автор Лиззи Сб Янв 29, 2022 4:59 pm

Со мной вот еще стало что происходить, я наяву стала видеть, что все живое светится, я серьезно, все что живое имеет свечение! И просто твердые неживые предметы нет. Я не знаю как я это ощущаю, это похоже, на то , что ты это видишь как чувствуешь, все твое существо это ощущает- чувствует. И вот еще стало происходить со мной наяву -  я тала видеть, что помимо твердых живых существам рядом есть еще нечто живое, но мы его просто не видим глазами. Это похоже на некое присутствие рядом чего-то, чего мы не видим и не хотим даже знать об этом. Просто игнорим, что рядом может быть что-то живое помимо физики. Короче у меня стали всплывать в памяти те моменты, о которых я забыла или постаралась забыть. Помнишь Смит когда я рассказывала, как я в больнице лежала и слышала голос, мужской у себя в голове, который меня успокаивал и говорил со мной. Так вот я в это момент стала как бы возвращаться, он у меня всплыл в памяти настолько ярко, как будто-бы я заново его переживаю. Я вспомнила все палату видела со всему деталями, заново все рассматривала. Медсестер, врача, других пациентов. Я видела людей живых, они ходили в палате, по коридору, везде были люди. Я ощущала - видела как от них исходит свечение, я точно знаю, что это свечение осознания. Это свечение исходило от физических тел людей, даже кошка которая в коридоре больницы жила я помню тоже светилась. Так вот помимо людей из физических тел я тогда видела, и это происходило наяву не в сновидении, некое постороннее свечение, это было похоже на отчетливое чувство некого постороннего присутствия.  Нечто невидимое глазу было рядом. И оно было живое! Я ощущала тогда точно я вспомнила, что рядом кто-то есть, и он живой но у него нет физического тела. Это сущность без физики, и я была уверена, что это человек. Потом я голос услышала  - Девочка не бойся, я пришел помочь. Я спрашиваю мысленно у этого голоса - Кто ты ? Он ответил - я дух. Я опят ь мысленно задаю вопрос - Ты человек ? Голос отвечает- Да! Но я дух. Я думала тогда - то есть как это дух ? Приведение что ли ? Я с ним долго тогда говорила . И есть потом стала , в столовку пошла, он и там со мной говорил, ведь я ж тогда не ела долго. Его никто не видел и даже не ощущал, я тогда это четко заметала, одна я его ощущала и говорила с ним.  
Так вот что со мной происходит в последнее время -  я вижу что все живое светится, помимо этого виденья я стала ощущать присутствие еще чего-то живого рядом и оно не физическое, но оно живое, иногда я точно знаю, что это человек рядом, я стала ощущать рядом Обормота когда в комнате сижу, я знаю, что еще кто-то рядом есть. Когда иду в пустынном месте в парке помню появилось чувство, что кто живой не видимый есть рядом, некое существо, людей не было в парке, шла на работу через парк, нечто за мной увязалось. Вышла из парка к оживленной трассе, чувство постороннего присутствия прошло. Может союзник..? и я увидела, что люди просто заняты своими мыслями, оно все это невидимое просто игнорят, им оно не надо, у них есть их любимый внутренний диалог, который всегда говорит, что живым быть может только физика. Люди тупа из-за внутреннего диалога ничего не видят - не ощущают. Наяву можно их почувствовать этих существ про условии остановки ВД. Если голова мыслями занята - ничего не увидишь...

Лиззи

смит поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Сб Янв 29, 2022 3:51 pm

Короче лежу я на днях вечером пытаюсь заснуть. Чувствую как нечто больно щекочит меня за бок. чувство щекотки было такое неприятное, напоминало боль. Смотрю возле меня лежит человек на кровати, по внешнему виду полностью как моя двоюродная сестра, я на неё смотрю и не могу понять откуда она тут взялась у меня на кровати. Она тянет ко мне руки и от её прикосновений меня как током бьет, больно и неприятно, её прикосновения напоминают чувства щекотки с болью, я смотрю на неё умоляющее и говорю - не дотрагивайся до меня, мне больно! А она от моих слов как взбесилась, как вцепиться в меня, обхватила меня за талию, обвила меня своими руками и шипит, блин это существо издавало нечленораздельные шипящие звуки! я пытаюсь высвободится и меня как током от неё бьет. Я дальше думаю - должно быть я в сновидении! А это скорее всего неорган, как быть! Нужно бежать от сюда, главное что эта тварь за мной не увязалась. Я даже не поняла как я оказалась в ОСЕ, все пыталась и пыталась заснуть, а оказывается я давно уже в ОСЕ была и нечто находись рядом со мной в образе моей родственницы. И я просто волей поднимаю свое тело, существо отстало от меня, осталось позади. Я просто встала с кровати и оно меня больше не доставало. Меня этому Обормот научил - Я помню он говорил мне - Что б неорганические существа тебя не трогали, они не должны тебя слышать, порви с ними связь из осознания. Я так и сделала, я старалась, что б эта "сестра" не слышала моих мыслей, в ОСЕ понятно как это сделать, просо замыкаешь в себе и не пускаешь посторонних себе в голову. И существо за мной не последовала. Я вышла из квартиры на улицу- что меня поразило - все было как живое - дома, рядом магазины, была ночь тусклый  свет фонарей освещал улицу, настолько было все реальным, что и  не удивительно, что я с начала даже не догадалась, что это сновидения. Я была уверена, что нахожусь в реальности. И что еще  важно - мое сознание работало очень ясно, как наяву, то есть мой повседневный разум перенесся во второе внимание, сознание работало как наяву, я полностью мыслила и соображала как в повседневной жизни. Стою по среди улицы и думаю, что мне делать -  Просыпаться нельзя, нужно оставаться здесь, что б мое физическое тело выспалось и отдохнула, нужно побыть здесь еще несколько часов. Блин как убить здесь время, что мне здесь делать вопще, чем тут заняться. И я просто села на тротуар и сидела, не зная чем бы заняться и как бы себя развлечь, пока мое физическое тело спит. Так что если мы сновидим у нас появляются дополнительные часы бодрствования.... Сновидящий ка бы не спит вопще.
В осах нельзя терять бдительности, это вам не шутки, это все реально, и там во втором внимании обитают сущности и нам прийдется с ними взаимодействовать...  Там нужно быть все время начеку.

Последний раз редактировалось: Лиззи (Сб Янв 29, 2022 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Чт Янв 27, 2022 7:55 pm

Меня на днях некая тварь напугала в сновидении, то есть это был точно не человек.... 8(((

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пн Янв 24, 2022 1:44 pm

Да скушать наверное всех хотят, выше ниже уровень не важно, любая энергия она и в Африке энергия. И да неорганики во снах крадут таки нашу энергию.

Лиззи

Сообщение автор смит Пн Янв 24, 2022 1:41 pm

Лиззи пишет:Про фильм намек конечно, что меня кто-то скушать хочет Cool))
А кстати да, не совсем точно, но смысл похожий. Если твой уровень энергии выше, чем у обычных людей, ты становишься мишенью.
смит
смит

Сообщение автор Лиззи Пн Янв 24, 2022 12:57 pm

Про фильм намек конечно, что меня кто-то скушать хочет Cool))

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пн Янв 24, 2022 11:29 am

Точка сборки пишет:https://youtu.be/LCbuXPyK7Hk
Прикольный фильм! Спасибо, буду смотреть.

Лиззи

Сообщение автор Точка сборки Пн Янв 24, 2022 5:11 am

Exclamation

Последний раз редактировалось: Точка сборки (Чт Апр 07, 2022 9:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Точка сборки

Дата регистрации : 2021-12-21

Сообщение автор Лиззи Вс Янв 23, 2022 10:09 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:И вопще я зря так на Обормота нагнала, он сильно переживал, когда я болела, и помню все ночь сидел у моей кровати, хотя я его не видела, я могла видеть его энергию. Если б могла видеть то видела бы.
Конечно, ему не было пофиг. Просто он следовал правилу
Я все же думаю, что угрожать мне и пугать меня это была его личная инициатива. Он же мне еще и угрожал, я ж не рассказывала, говорил - ты знаешь что я сильный маг. Я говорю - ну да я знаю. И ты будешь моей говорил. Короче он меня тогда так жашугал, вот у  меня крыша и поехала. Я тут все время думаю, мексиканские мужики все такие долбанутые, или это Обормот один такой уникум.
Кстати Тактарова в Мексике избили, капец как там не безопасно, а Прохожий еще хочет туда уехать.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Ср Янв 05, 2022 7:44 pm

Лиззи

mark поставил(а) лайк

Сообщение автор Лиззи Пн Янв 03, 2022 2:33 pm

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Дек 31, 2021 6:22 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:Сейчас ищу свое физическое тело в сновидении, ничего не получается - все стало настолько реальным, пространство сновидения я имею ввиду, что я не могу отличить реальность от сновидения и по этому кажется, что я уже вылезла наружу и нет смысла искать тело, но это не так я в сновидении, когда просыпаюсь, становится понятно. Так что Обормот был наверное прав - если точка сборки жестко где-то фиксируется, то невозможно отличит реальность от ОСа, и в этих реальных локациях даже жить можно.
Используй видение. Как только увидишь, что спрайтов нет, ты в реале.
Српайты есть, это проекция 100 %

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Дек 31, 2021 6:15 pm

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Дек 31, 2021 6:14 pm

смит пишет:
Лиззи пишет:Сейчас ищу свое физическое тело в сновидении, ничего не получается - все стало настолько реальным, пространство сновидения я имею ввиду, что я не могу отличить реальность от сновидения и по этому кажется, что я уже вылезла наружу и нет смысла искать тело, но это не так я в сновидении, когда просыпаюсь, становится понятно. Так что Обормот был наверное прав - если точка сборки жестко где-то фиксируется, то невозможно отличит реальность от ОСа, и в этих реальных локациях даже жить можно.
Тело уже такое объемное там как и физическое тело.

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Дек 31, 2021 6:13 pm

И еще раз про магические линии традиции, что мы вопще знаем о египетской магии ?.... Да про тольтеков нам Кастанеда рассказал, индийские техники дошли до нас с глубины веков, а египетские ? Кто-то хоть что то о них знает ?

Лиззи

Сообщение автор смит Пт Дек 31, 2021 6:10 pm

смит
смит

Сообщение автор Лиззи Пт Дек 31, 2021 5:56 pm

Safbul2 пишет:
Как ты думаешь, почему в египетской традиции не упоминается эта важная деталь (ТС)? Без этого понятия невозможно было бы объяснить взаимодействие Человека с эманациями Орла и соответственно перемещение из первого внимания во-второе выглядело бы как в сказке - "села баба Яга на метлу и полетела".
В отличии от других традиций (египетской и индийской, йоговской), в толтекской традиции всё разжевано и разложено по полочкам ровно настолько, что любой думающий человек способен понять - чтобы говорить о ТС, нужно иметь представление о ОВД, а внутренний диалог начинается... и т.д. В других традициях нет целостной картины устройства кокона, а о точке сборки вообще никто не говорит, почему?
А что мы вопще знаем о египетской магической традиции? - вопще ничего! О индийской кое что и знаем, йога там всякая, и много еще чего остального. Есть даже товарищи которые в этом отлично фишку рубят в индийских практиках, и такие тоже гуляют по просторам инета. А про египетские магические практики или традиции кто-то что то знает ? .......

Лиззи

Сообщение автор Лиззи Пт Дек 31, 2021 5:51 pm

Сейчас ищу свое физическое тело в сновидении, ничего не получается - все стало настолько реальным, пространство сновидения я имею ввиду, что я не могу отличить реальность от сновидения и по этому кажется, что я уже вылезла наружу и нет смысла искать тело, но это не так я в сновидении, когда просыпаюсь, становится понятно. Так что Обормот был наверное прав - если точка сборки жестко где-то фиксируется, то невозможно отличит реальность от ОСа, и в этих реальных локациях даже жить можно.

Лиззи

Сообщение автор смит Чт Дек 30, 2021 7:55 am

смит
смит

Сообщение автор Safbul2 Чт Дек 30, 2021 12:09 am

Точка сборки пишет:старший брат, что подсадил вас на Кастанеду, он как?
Я что то не припомню что бы Кве говорила о старшем брате на старом форуме.
Я помню, говорила она о старшем и о книгах тоже, но о том, что младший брат тоже читал эти книги я не вспомнил.
А по клипам... вероятно Кве специально подсовывает нам мультики о дохлых кошках и воронах, пытаясь увести нас от тяжелых для неё вопросов. На прошлом форуме мы её изрядно доставали.
Но ты не переживай Кве, мы тебя не сильно будем допрашивать Very Happy

Safbul2

Дата регистрации : 2021-06-07

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий