автор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Форум - Икстлан Клуб
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Он не высокоразвитый представитель вселенной, а человек с очень развитым дублем.Штепсель пишет:Всё те же, всё там же ... У Квакве по-прежнему одни романы в голове, остальные в глубоком запасе, а Смит ходячий сборник цитат КаКи.
@Лиззи
Как кстати объясняются ваши ночные чпоки с Обормотом в контексте учения? Типа для чего и всё такое. У тебя понятно почему все это в голове, а у высокоразвитого повелителя вселенной? Ничего лучше кальки с физмира не смогли придумать?
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Все жду твоего очередного рассказа про то, как тебя домогается союзник, а ты от него убегаешь, как девица о жениха и которая думает "а не слишком ли быстро я бегу".
Не понял, кого я крайний видел. Про видел перед НГ, посидели-поболтали.
Последний раз редактировалось: смит (Вс Мар 27, 2022 10:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
@Лиззи
Как кстати объясняются ваши ночные чпоки с Обормотом в контексте учения? Типа для чего и всё такое. У тебя понятно почему все это в голове, а у высокоразвитого повелителя вселенной? Ничего лучше кальки с физмира не смогли придумать?
@Смит
Интересно как у главного тольтекского ватника дела? Перешел от слов к делу и начал освободительный поход на север по зову сердца? Или был борец только на словах, а как дело дошло до дела, сразу стал борцом за осознание в условиях Конкисты? Ты ведь крайний его видел.
@Прохожий
Отзовись, любовь моя! Добрался до дона Хуана? Сколько вражеской никчемной зелени осталось? Наебуллина тебе уже помогла её сберечь для "стратегического медленного поспешания"? Я переживаю, руззкий мир всё лучше и лучше, может ну этих тупатеков, может в ЕР вступишь и местную партячейку возглавишь?
зы. Прошу некоторых не истерить, всё выше написано в шутливом тоне, но по факту.
Чайка- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2021-08-15
Лиззи пишет:Короче я сегодня сновидела, видела обормота, рассматривала его внимательно, вот что я поняла-увидела, он не человек, он уже другая форма жизни и да он когда-то был человеком. И вот что еще поняла все человеческие дела ему до лампочки, политика там например, да ему все равно. Если честно люди для него это уже другая органическая форма жизни, он уже не такой, и их дела проблемы его не касаются. И в принципе люди живут по сравнению с ним всего ничего и все время чем-то заняты, поэтому не замечают другие формы жизни. Ну обормот его новая форма жизни, он как бы на другом уровне что ли находится не знаю, как объяснить, там где обычные органы чувств людей не действуют, что б их увидеть, или узнать о существовании этих существ 6 чувств не достаточно, там именно уже нужно в магию погружаться, что б увидеть существование этих других форм жизни. В мире неорганических существ он не живет, вот что сказал, и это очень опасно, вот такой ответ, именно те неорганические существа. хищники. Но есть союзники, это совсем другое, их можно и на земле повстречать. Но все равно, хоть он уже не человек, сове происхождение он конечно никак не забыл, все равно он мыслит как человек, не как животное, не как птица или червяк к примеру, а именно как человек.
Вот что я еще увидела - он очень сильный, весь светиться, сильнее намного чем люди. А свечение неоргаников тусклое и слабое, я тоже это видела.
И все же противоречие во всем этом уже есть, ты видешь, что перед тобой человек, но он уже не такой как люди из органики, не знаю как объяснить, он энергия, нет у него органики. А еще я его стала видеть из состояния бодрствования, чувствовать его присутствие рядом, он за мной все время следит, что б я ему не изменяла. Я уже давно заметила, что меня мужчины в реале стороняться. Вот даже на курорте была, это ж курорт, понятное дела, там все знакомятся, заводят курортные романы, это все понятно временно, но у меня знакомая на курорте познакомилась так и замуж выскочила и такое бывает. Но вот со мной тоже знакомились, и все на этом. Не подпускает он ко мне других мужчин.
Короче - он огромный сгусток энергии, и это уже что-то твердое, то есть материальное. Ну не знаю как выразиться..... Мне тяжело описать, что я увидела сегодня. Ну как ток электрическиий, мы его не видим, он он есть, и долбануть сильно может )). Ну другая он уже форма жизни, не человеческая, люди это органика , а он нет.
И еще я это увидела - у людей второе внимание практически мертво, люди все цело функционируют в первом внимании. Он же функционирует во в тором внимании, это его среда обитания, для этого он развил дубль до нужных параметров. Для людей все что не есть органика, тоне существует, и люди с такими существами в итоге находятся на разных уровнях осознания.
И еще я сегодня почувствовала в ОСЕ на сколько я его слабее, на сколько же его дубль сильнее моего, он очень сильный, а я там чахлик по сравнению с ним, если можно так выразится. Хотя я сегодя хорошо свой дубль чувствовала, его форму там и плотность даже ощутила сегодня своего нового тела.
Хорошо пишешь, интересно читать.
Лиззи пишет:Все равно все молчат, одна я тут мемуары пишу
Может твои мемуары в отдельную тему выделить?
Последний раз редактировалось: Точка сборки (Чт Апр 07, 2022 8:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Точка сборки- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-12-21
Смысл в том, что уйти во второе внимание можно самыми разными способами.
Мы знаем о бросивших вызов смерти, они стали неорганиками и их способ оказался не очень.
Мы знаем про Арендатора, с ним ситуация сложнее. Насколько я понял, у него физическое тело есть, а не умер он, потому что забирал энергию у нагвалей.
Поэтому и интересно, каким конкретно способом твои друзья ушли во второе внимание, есть ли у них физическое тело и где оно.
Shkurapeya и Лиззи поставили лайк
Вот что я еще увидела - он очень сильный, весь светиться, сильнее намного чем люди. А свечение неоргаников тусклое и слабое, я тоже это видела.
И все же противоречие во всем этом уже есть, ты видешь, что перед тобой человек, но он уже не такой как люди из органики, не знаю как объяснить, он энергия, нет у него органики. А еще я его стала видеть из состояния бодрствования, чувствовать его присутствие рядом, он за мной все время следит, что б я ему не изменяла. Я уже давно заметила, что меня мужчины в реале стороняться. Вот даже на курорте была, это ж курорт, понятное дела, там все знакомятся, заводят курортные романы, это все понятно временно, но у меня знакомая на курорте познакомилась так и замуж выскочила и такое бывает. Но вот со мной тоже знакомились, и все на этом. Не подпускает он ко мне других мужчин.
Короче - он огромный сгусток энергии, и это уже что-то твердое, то есть материальное. Ну не знаю как выразиться..... Мне тяжело описать, что я увидела сегодня. Ну как ток электрическиий, мы его не видим, он он есть, и долбануть сильно может )). Ну другая он уже форма жизни, не человеческая, люди это органика , а он нет.
И еще я это увидела - у людей второе внимание практически мертво, люди все цело функционируют в первом внимании. Он же функционирует во в тором внимании, это его среда обитания, для этого он развил дубль до нужных параметров. Для людей все что не есть органика, тоне существует, и люди с такими существами в итоге находятся на разных уровнях осознания.
И еще я сегодня почувствовала в ОСЕ на сколько я его слабее, на сколько же его дубль сильнее моего, он очень сильный, а я там чахлик по сравнению с ним, если можно так выразится. Хотя я сегодя хорошо свой дубль чувствовала, его форму там и плотность даже ощутила сегодня своего нового тела.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Чт Мар 24, 2022 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
смит и Shkurapeya поставили лайк
Ну вот мой брат считает, что физическое тело можно перетащить во второе внимание, я с ним спорила, доказывала, а нафиг оно там надо, там и дубля вполне достаточно....
Очень хочу спросить, но я его давно не видела, как встречу, обязательно спрошу!Shkurapeya пишет:Не пробовала расспросить египтянина про цели мумификации?Лиззи пишет:Кроме того зачем египтяне мумифицировали свои тела что б они не разлагались, считая , что это ключ к загробному миру. Многие исследователи утверждают, что египтяне выкидывали из физического тела мозг перед мумификацией, мол египтяне были невежественны и не понимали, что мозг это самый главный орган человека, где рождаются мысли... Не думаю, что египтяне было невежами и не понимали, что делают, в мумификация физических тел - это скорее всего скрытый магический ритуал имеющий под собой реальный практический смысл.
Shkurapeya поставил(а) лайк
Не пробовала расспросить египтянина про цели мумификации?Лиззи пишет:Кроме того зачем египтяне мумифицировали свои тела что б они не разлагались, считая , что это ключ к загробному миру. Многие исследователи утверждают, что египтяне выкидывали из физического тела мозг перед мумификацией, мол египтяне были невежественны и не понимали, что мозг это самый главный орган человека, где рождаются мысли... Не думаю, что египтяне было невежами и не понимали, что делают, в мумификация физических тел - это скорее всего скрытый магический ритуал имеющий под собой реальный практический смысл.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Лиззи (Ср Мар 23, 2022 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я помню когда на одном форуме говорила на эту тему про секс в дубле, мне сказали, что это невозможно, что дубль не хочет секса, так как дубль не имеет инстинкта размножения. Так вот это не правда. Мне например секса в дубле намного сильнее хочется, чем в физике, по этому я наверное на обормота я и бросалась и это на самом деле плохо для осов, так как от сексуального возбуждения в сновидении очень тратиться энергия необходимая для развития дубля. Я не понимаю, откуда некоторые люди взяли это утверждение, что дубль не хочет секса, тогда почему эротические сны людям сняться, это ж не возможно по такой логике, во втором внимании мы по этой логике не должны ж хотеть секса.смит пишет:Вот так бы он сразу сказал, вместо того, чтобы Орлом пугать!Лиззи пишет:Ну я имела ввиду, развивать свой дубль это уже в руках каждого, ну всем это доступно, книги Кастанеды в помощь, там уже посмотрим, что из этого выйдет, на что этот самый дубль уже сгодиться... Вот обормот хочет что б у меня дубль был такой, поразвитей скажем так )) Трахаться ему ж с кем-то надо. извиняюсь за грубость.
Сказал бы, тебе нужно сновидеть, чтобы уплотнить свой дубль. А то ты слишком мягкая, как вата. А он хочет трахать подружку, а не подушку )))
Совсем другая мотивация! )))
Последний раз редактировалось: Лиззи (Ср Мар 23, 2022 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я когда сновидеть начала и с обормотом познакомилась, до смерти боялась неоргаников. Вот людей в ОСЕ которых я встречала я как раз не боялась, кроме египтянина, его я испугалась. Обормот этим воспользовался и давай меня неорганиками пугать и в итоге у меня крыша от страха поехала.Shkurapeya пишет:Когда неорганы заманили Кастанеду - то они, если мне не изменяет память, и физическое тело его к себе утащили. С чего бы это, если оно просто смертный кусок физической материи?
Еще зачем египтяне мумифицировали свои тела что б они не разлагались, и считали, что мумия это ключ к загробном миру ? Не думаю, что они были дураки и делили это от невежества, скорее всего в таком ритуале есть магический аспект.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Ср Мар 23, 2022 4:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Смит, ты меня извини пожалуйта, но я не хочу на эту тему дальше говорить. Меня в свое время так напугали неорганиками, что у меня поехала крыша. Этот опыт повторять не хочу.смит пишет:Все правильно, но не совсем. Они ничего не утаскивали. Кастанеда реально оказался в неоганическом мире в физическом теле. Но это было не тело из органического мира (его перенести невозможно), а новое неорганическое тело.Shkurapeya пишет:Когда неорганы заманили Кастанеду - то они, если мне не изменяет память, и физическое тело его к себе утащили. С чего бы это, если оно просто смертный кусок физической материи?
Я не хочу ничего знать о неорганических существах и о их делишках, мне нужно сновидеть в спокойном состоянии, а не психовать и дуреть там от страха в ОСЕ. Я выполняю все указания обормота как мне сновидеть, что б не боятся, и что б неорганики мне не мешали сновидеть, мне этого достаточно. По поводу тела физического я сказала, что я уверена и что я это видела, что если развить до нужной кандиции дубль, то в нем потом жить можно.
Все правильно, но не совсем. Они ничего не утаскивали. Кастанеда реально оказался в неоганическом мире в физическом теле. Но это было не тело из органического мира (его перенести невозможно), а новое неорганическое тело.Shkurapeya пишет:Когда неорганы заманили Кастанеду - то они, если мне не изменяет память, и физическое тело его к себе утащили. С чего бы это, если оно просто смертный кусок физической материи?
Оказаться там в физическим теле означает, что ты там остаешься навсегда. Чтобы вернуться, нужно туда попадать в теле сновидения.
Объясняю. Органические существа имеют органические физические тела, состоящие из организмов (кости, мясо, кровь). Неоганические существа имеют неоганические физические тела, не имеющие организма (окурки, кожурки, перхоть).Лиззи пишет:
Нет мне все равно не понятно, какие еще новые физические тела? Физическое тело это которое состоит из органики ? Кости, мясо, кровь. Так такое тело рано или поздно прейдет в негодность. Дубль если его преобразовать нужным образом может жить дальше,
Неорганические миры это реально существующие миры, это не проекции.
Последний раз редактировалось: Shkurapeya (Вт Мар 22, 2022 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Нет мне все равно не понятно, какие еще новые физические тела? Физическое тело это которое состоит из органики ? Кости, мясо, кровь. Так такое тело рано или поздно прейдет в негодность. Дубль если его преобразовать нужным образом может жить дальше,смит пишет:Нашел кое-что по этой темеЛиззи пишет:
Я считаю что этот вопрос нужно задать прямо в лоб обормоту или египтянину, или еще кому то кто из второго внимания. Прямо так нужно взять и спросить как есть про тело и про дубль. Думаю этим вопросом заняться...Написанное означает, что древние видящие получили новые физические тела в неорганическом мире.И он объяснил, что древние видящие были настолько озабочены
проблемой смерти, что не пренебрегали даже самыми причудливыми
возможностями. Те из них, кто взял за образец союзников, вне всякого
сомнения жаждали обрести пристанище на небесах. И они нашли свое
пристанище. Им стала фиксированная позиция точки сборки в одной из
полос неорганического осознания. Там видящие почувствовали себя в
относительной безопасности. Ведь от обычного мира их отделял
практически непреодолимый барьер — барьер восприятия,
сформированный смещением точки сборки.
Нашел кое-что по этой темеЛиззи пишет:
Я считаю что этот вопрос нужно задать прямо в лоб обормоту или египтянину, или еще кому то кто из второго внимания. Прямо так нужно взять и спросить как есть про тело и про дубль. Думаю этим вопросом заняться...
Написанное означает, что древние видящие получили новые физические тела в неорганическом мире.И он объяснил, что древние видящие были настолько озабочены
проблемой смерти, что не пренебрегали даже самыми причудливыми
возможностями. Те из них, кто взял за образец союзников, вне всякого
сомнения жаждали обрести пристанище на небесах. И они нашли свое
пристанище. Им стала фиксированная позиция точки сборки в одной из
полос неорганического осознания. Там видящие почувствовали себя в
относительной безопасности. Ведь от обычного мира их отделял
практически непреодолимый барьер — барьер восприятия,
сформированный смещением точки сборки.
Я считаю что этот вопрос нужно задать прямо в лоб обормоту или египтянину, или еще кому то кто из второго внимания. Прямо так нужно взять и спросить как есть про тело и про дубль. Думаю этим вопросом заняться...смит пишет:Да я же не говорю, что это не правда.Лиззи пишет:
Вот видешь люди себе живут, поживают, добра наживают. Неужели ты думаешь, что дон Хаун не знал, как они там живут и где живут. Да все он знал, и Кастанеде рассказал, просто Кастанеда об этом умолчал в книгах.
Главный вопрос в том, можно ли жить совсем без физического тела или нет? Ты считаешь, что да, а я в этом не уверен. Вот и все различия.
Какой ты Смит проницательный человек, как ты все вкурил, всю эту ситуацию ))смит пишет:Вот так бы он сразу сказал, вместо того, чтобы Орлом пугать!Лиззи пишет:Ну я имела ввиду, развивать свой дубль это уже в руках каждого, ну всем это доступно, книги Кастанеды в помощь, там уже посмотрим, что из этого выйдет, на что этот самый дубль уже сгодиться... Вот обормот хочет что б у меня дубль был такой, поразвитей скажем так )) Трахаться ему ж с кем-то надо. извиняюсь за грубость.
Сказал бы, тебе нужно сновидеть, чтобы уплотнить свой дубль. А то ты слишком мягкая, как вата. А он хочет трахать подружку, а не подушку )))
Совсем другая мотивация! )))
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
» Путешествие в Икстлан и Сказки о Силе
» Отсев мусора из книги " Путешествие в Икстлан"
» форум Шаманский Лес
» Шаманский лес форум
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб