Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
Ну, кто такой дьявол и на основании чего он им себя назвал
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Лиззи поставил(а) лайк
Че я не пояснила ?, не поняла ))Shkurapeya пишет:Это терминологический вопрос Но ты его не прояснила и смылась.Лиззи пишет:Нет оно светилось, живое оно было. А почему оно не может быть дьяволом, может оно само себя считает дьяволом, почему нет...
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Это терминологический вопрос Но ты его не прояснила и смылась.Лиззи пишет:Нет оно светилось, живое оно было. А почему оно не может быть дьяволом, может оно само себя считает дьяволом, почему нет...
Нет оно светилось, живое оно было. А почему оно не может быть дьяволом, может оно само себя считает дьяволом, почему нет...Shkurapeya пишет:Спрайт это мог быть, в смысле
Shkurapeya поставил(а) лайк
Спрайт это мог быть, в смысле
Мой брат разговаривал с неоргаником, он сказал - Мы не врем, у нас нет намеренья врать.
Где именно "не врут"? С чего ты взяла, что Кастанеде рассказывали именно про ОСовские состояния?Лиззи пишет:Неорганики не врут!
Неорганики не врут!mark пишет:Лиззи пишет:Еще про неоргаников, правда это давно было, но все же. Я когда сновидела, увидела недалеко сгусток света человекообразной формы, подхожу и спрашиваю - А ты кто ? Ты маг ? Ты человек ? А оно мне в ответ - Я дьявол! Дьявол я! Блин, мне так мерзко тогда в осе было, что я бежала от него пулей.
Возможно он над тобой поприкалывался.
Лиззи пишет:Еще про неоргаников, правда это давно было, но все же. Я когда сновидела, увидела недалеко сгусток света человекообразной формы, подхожу и спрашиваю - А ты кто ? Ты маг ? Ты человек ? А оно мне в ответ - Я дьявол! Дьявол я! Блин, мне так мерзко тогда в осе было, что я бежала от него пулей.
Возможно он над тобой поприкалывался.
Еще про неоргаников, правда это давно было, но все же. Я когда сновидела, увидела недалеко сгусток света человекообразной формы, подхожу и спрашиваю - А ты кто ? Ты маг ? Ты человек ? А оно мне в ответ - Я дьявол! Дьявол я! Блин, мне так мерзко тогда в осе было, что я бежала от него пулей.
И такое может быть.Shkurapeya пишет:Так это ж еще не известно, Иисуса ты найдешь или какой-то ОСовский глюк сознания.Лиззи пишет:Получается Исус реально есть такой товарищ, и его можно найти во втором внимании, вот что это существо поведало.
mark поставил(а) лайк
Так это ж еще не известно, Иисуса ты найдешь или какой-то ОСовский глюк сознания.Лиззи пишет:Получается Исус реально есть такой товарищ, и его можно найти во втором внимании, вот что это существо поведало.
Получается Исус реально есть такой товарищ, и его можно найти во втором внимании, вот что это существо поведало.
Ладно, не хочу на эту тему говорить, а то получается, мы тут занимаемся оскорблением чувств верующих, оставим религию в покое.
Надо было вот что попробовать спросить Туринская плащаница - это изображение Христа или что-то другое?Лиззи пишет:А еще это говорит о том, что Исус реально существующий человек.
Ну понятно что рая нет, есть темное море осознания. А никто людям правду и не скажет, правду могут увидеть маги.
А еще это говорит о том, что Исус реально существующий человек.
Ну понятно что рая нет, есть темное море осознания. А никто людям правду и не скажет, правду могут увидеть маги.
Целью неорганика, судя по описанному, было выдавить из тебя экспу. А вовсе не общение и ответ на какие-то твои вопросы. И в чем он тебе, кстати, соврал? Что христианство лжеучение, что христианского рая не существует? Это даже сами христиане знают Пассаж за язычников вполне мог быть следствием твоих собственных когнитивных сновиденных сбоев, ИМХО. Они могут быть и очень прихотливыми.Лиззи пишет:Неорганики не врут, это его идеи, он знает больше чем мы.
Однажды ко мне заявился неорганик, но я в сновидении почему-то решила, что это пришел сосед и пытается меня добудиться. Я, причем, четко видела тень с очень неявными человекоподобными очертаниями, но начала дико тупить и у меня в сознании появилась идея про соседа и про то, что наверное случилась какая-то бытовая пакость и надо немедленно вставать. Неорганик, мне казалось, чем-то "тянулся" ко мне и вызывал этим сонный паралич, и одновременно даже голосом несколько раз попросил меня "Остановись", но я упрямо пыталась встать снова и снова. В какой-то момент паралич преодололела и встала.
Вот так и туплю понемногу, и конца этому не видно Это я про речевые возможности неорганика вспомнила. У меня они какие-то малоразговорчивые.
Лиззи поставил(а) лайк
Неорганики не врут, это его идеи, он знает больше чем мы.Shkurapeya пишет:Нет. Думаю, тебе твои же идеи и озвучили.Лиззи пишет:А никого не удивило, что неорганик про Исуса рассказывал ? Неболело ему бедному ))
Нет. Думаю, тебе твои же идеи и озвучили.Лиззи пишет:А никого не удивило, что неорганик про Исуса рассказывал ? Неболело ему бедному ))
А никого не удивило, что неорганик про Исуса рассказывал ? Неболело ему бедному ))
Лиззи, классно же: говорящий неорганик У меня в сновидениях и ОС у неорганов ну очень ограничен речевой диапазон. Больше прямого понимания и чего-то типа ложных воспоминаний начинает всплывать при контакте с неорганом, чем хоть сколько-то осмысленную речь от него слышу. Возможно, редко встречала.
Один раз в сновидении показалось, что неорганик пытается как-то "настроить" нашу речь, в плане связки слов и звучания. Но основную часть этого сновидения я бездарно забыла, и ХЗ чем там дело закончилось. Сначала просто решила, что у меня начались слуховые галлюцинации - потом просекла, что я все-таки в сновидении.
Один раз в сновидении показалось, что неорганик пытается как-то "настроить" нашу речь, в плане связки слов и звучания. Но основную часть этого сновидения я бездарно забыла, и ХЗ чем там дело закончилось. Сначала просто решила, что у меня начались слуховые галлюцинации - потом просекла, что я все-таки в сновидении.
Лиззи поставил(а) лайк
Люди, у меня тут странное было в сновидении. Иду я короче по сновидению, сновижу себе. Вижу недалеко от меня что-то блымает, так сказать, некий сгусток чего то, я приблизилась к этому нечто - мутный сгусток человекообразной формы, я врубаюсь, что э то неорганик, так как эта тварь постоянно меняла очертания, не была статичной, и её присутствие в моем сновидении вызывало у меня какое-то неприятное чувсвство, если видешь людей, то я их рада всегда видеть, тут было совсем по другому, было неприятно и это было что-то чужеродное человеческому, энергия у этого неч-то не людская была. И тут че-то надоумило меня у него (неорганика) спросить - Я у неге спрашиваю - А ты знаешь Исуса Христа? А оно мне в ответ нечто несусветное стало нести - неорганик стал просто орать и шипеть на этот вопрос, вот что оно несло - А ты что с ним общаешься ? Он вам все врет! Говорит, что вы попадете в рай! Он врет! Не общайся с ним, не верь ему! Блин я там аж перепугалась - эта тварь шипела и издавала какие-то нечленораздельные звуки, и между всего этого орало - не верь ему! Он врет! Он язычник! Я говорю - Да какой он язычник ? Он жеж иудей! А оно орет в ответ - нет, он язычник!
Короче люди, разговаривая с неорганиками иногда такое услышишь, что диву даешься. Короче орало оно, неорганик этот - Не общайся с ним, не верь ему, но вам врет, что вы попадете в рай, он вам все врет!
Чесно говоря я испугалась, давно так в ОСЕ не пугалась уже думала, что страх переборола, но эта кумедия неорганическая меня реально напугала. Так что неорганики иногда интересные вещи рассказывают.
Я помню у меня был уже подобный разговор в ОСЕ. И да этот неорганик тускло светился, а люди в ОСЕ светятся очень ярко, а иногда прям сияют.
Короче люди, разговаривая с неорганиками иногда такое услышишь, что диву даешься. Короче орало оно, неорганик этот - Не общайся с ним, не верь ему, но вам врет, что вы попадете в рай, он вам все врет!
Чесно говоря я испугалась, давно так в ОСЕ не пугалась уже думала, что страх переборола, но эта кумедия неорганическая меня реально напугала. Так что неорганики иногда интересные вещи рассказывают.
Я помню у меня был уже подобный разговор в ОСЕ. И да этот неорганик тускло светился, а люди в ОСЕ светятся очень ярко, а иногда прям сияют.
смит и Shkurapeya поставили лайк
Если вставлять ссылку через иконку ютуба в форме ответа, будет выглядеть так.
С чем связан этот разбор в этой теме
Лиззи поставил(а) лайк
А еще брат сказал мне, что изменяя свое намеренье можно поменять ни только то, как тебя видят окружающие, можно так же и изменить свою судьбу и примеров тому предостаточно. Он сказал, что вот к примеру революция 17-го года. Простому народу надоело быть на вторых ролях в империи и они поменяли свое намеренье - из холопов стали господами, что там дело было не только в революции, пролетарии изменили свое намеренье и это также изменило и их жизни-судьбы, но это нужно видеть, так как в первом внимании все это кажется просто поворотом истории, но это было коллективное намеренье населения и в результате поворот судьбы. И еще брат сказал, что в этом мире никто никого не лучше, все выглядят одинаковыми при виденьи - светящееся яйцо, все дело просто в намеренье, какое у тебя намеренье таким тебя и видят люди, что бы изменить восприятие тебя окружающими - нужно изменить свое намеренье. И да пример революция 1917 это пример того, как намеренье меняет целые судьбы.
Вот что я хотела рассказать. Я в сновидении видела друга обормота. Я однажды сновидела, вижу ко мне в осе подходит какой-то тип, я на него смотрю, спрашиваю - Ты маг ? он говорит - да, я маг. Это был высокой стройный парень, латинос, я его рассматривала, он выглядел как обычный парень с улицы, да внешность такая не типичная для наших краев, не славянская скажем так, да он иностранец, я знала тогда в ОСЕ, что он друг обормота. Он сказал, что пришел меня проверят, я так поняла экзаменировать, я помню, что-то я на него разозлилась, стала орать, что бы он убирался из моего ОСА, я его сюда не приглашала! и чего ты приперся! Чето я там на него с криками набросилась, я плохо помню этот ОС, запомнила, что он меня дразнил, и я вспылила, а ему понравилось, что я на него кричу, в ответ заулыбался помню. Потом я на этого чела смотрела долго, а он все время менялся, сначала выглядел как просто чувак с улицы, мимо такого пройдешь и не заметишь, но я тогда в ОСЕ знала, что это человек, а не проекция. Я на него смотрела, этот чувак ходил прямо и очень самоуверенно расшагивал в зад в перед, и я на корточки села и смотрела на него снизу вверх, выглядел он как самоуверенный нахал, ну не знаю как это описать, так обычно ведут себя люди, которым ты что-то должна, там начальники на работе и прочие, с которыми нужно на Вы. Этот чувак расхаживал туда сюда, и у него я стала замечать меняется походка, он что-то стал ковылять, весь осунулся и мое восприятие этого товарища стало меняться и у меня появилось к нему какое-то чувство брезгливости, он уже выглядел как бомж простите меня, молодой бомж, реально в ОСЕ видела как с этим чуваком прямо у меня на глазах происходят всякие метаморфозы, да он резко меняться стал, стал каким-то сутулым, неопрятным как мне показалось, как бродяшка стал выглядеть, сморишь и возникает чувство брезгливости и жалости одновременно. Мое восприятие его менялось на протяжении всего времени, пока длился этот ОС. Я брату потом все это рассказала, что в сновидела, какой-то тип был со мной в сновидении, и он все время менялся, как хамелеон. Брат сказал, что я видела в сновидении сталкера и он демонстрировал мне как менять намеренье из-за чего, я воспринимала его по разному, в зависимости от того каким было его намеренье - то он выглядел как самоуверенный нахал, которому палец в рот не клади, то как нищий. Брат сказал, что это был сталкер.
Вот что я хотела рассказать. Я в сновидении видела друга обормота. Я однажды сновидела, вижу ко мне в осе подходит какой-то тип, я на него смотрю, спрашиваю - Ты маг ? он говорит - да, я маг. Это был высокой стройный парень, латинос, я его рассматривала, он выглядел как обычный парень с улицы, да внешность такая не типичная для наших краев, не славянская скажем так, да он иностранец, я знала тогда в ОСЕ, что он друг обормота. Он сказал, что пришел меня проверят, я так поняла экзаменировать, я помню, что-то я на него разозлилась, стала орать, что бы он убирался из моего ОСА, я его сюда не приглашала! и чего ты приперся! Чето я там на него с криками набросилась, я плохо помню этот ОС, запомнила, что он меня дразнил, и я вспылила, а ему понравилось, что я на него кричу, в ответ заулыбался помню. Потом я на этого чела смотрела долго, а он все время менялся, сначала выглядел как просто чувак с улицы, мимо такого пройдешь и не заметишь, но я тогда в ОСЕ знала, что это человек, а не проекция. Я на него смотрела, этот чувак ходил прямо и очень самоуверенно расшагивал в зад в перед, и я на корточки села и смотрела на него снизу вверх, выглядел он как самоуверенный нахал, ну не знаю как это описать, так обычно ведут себя люди, которым ты что-то должна, там начальники на работе и прочие, с которыми нужно на Вы. Этот чувак расхаживал туда сюда, и у него я стала замечать меняется походка, он что-то стал ковылять, весь осунулся и мое восприятие этого товарища стало меняться и у меня появилось к нему какое-то чувство брезгливости, он уже выглядел как бомж простите меня, молодой бомж, реально в ОСЕ видела как с этим чуваком прямо у меня на глазах происходят всякие метаморфозы, да он резко меняться стал, стал каким-то сутулым, неопрятным как мне показалось, как бродяшка стал выглядеть, сморишь и возникает чувство брезгливости и жалости одновременно. Мое восприятие его менялось на протяжении всего времени, пока длился этот ОС. Я брату потом все это рассказала, что в сновидела, какой-то тип был со мной в сновидении, и он все время менялся, как хамелеон. Брат сказал, что я видела в сновидении сталкера и он демонстрировал мне как менять намеренье из-за чего, я воспринимала его по разному, в зависимости от того каким было его намеренье - то он выглядел как самоуверенный нахал, которому палец в рот не клади, то как нищий. Брат сказал, что это был сталкер.
mark, смит и Shkurapeya поставили лайк
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40