Последние темы
» Общая практическая темаавтор mark Ср Ноя 20, 2024 4:48 pm
» Тема о том что такое внутренний диалог в ощущениях
автор Гость Сб Ноя 16, 2024 10:33 pm
» Музыкальная тема дня
автор mark Сб Ноя 16, 2024 10:05 pm
» С тучки на тучку шире шаг.
автор Гость Ср Ноя 06, 2024 9:59 am
» чайная практика
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 10:21 am
» Мысли, обрывки, идеи, озарения...
автор Гость Пн Ноя 04, 2024 2:55 am
» Чапараль - справочный ресурс, энциклопедия пути знания
автор mark Вс Окт 27, 2024 11:05 pm
» Перепросмотр нижний пилотаж
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:46 pm
» Чувства открывающие и закрывающие двери
автор Гость Пт Окт 25, 2024 10:44 pm
» Уровни перепросмотра
автор Гость Чт Окт 24, 2024 11:35 am
» Как скопировать текст комментария на Ютубе
автор Гость Вт Окт 22, 2024 3:18 pm
» «Кастанеда форум Original»!
автор Гость Пт Окт 18, 2024 11:10 pm
» Озабоченность своей судьбой
автор Гость Пт Окт 18, 2024 1:42 pm
» Окрестности Икстлана
автор mark Ср Окт 09, 2024 11:27 am
» Чем чаще сдвигаешь, тем подвижнее она становиться.
автор Гость Вт Окт 08, 2024 2:29 am
» Перепросмотр "будущего"
автор Гость Сб Окт 05, 2024 3:22 pm
Вход
Форум - Икстлан Клуб
+11
Точка сборки
Чайка
Ветер
Safbul2
Header
Буся
роса
Прохожий
miranon
mark
Loher
Участников: 15
«КОНСТРУКТОРЫ» ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. К. Кастанеды :: Начало :: Связь C Другими Форумами :: Форум Икстлан Клуб
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Форум - Икстлан Клуб
Первое сообщение в теме :
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Форум - Икстлан Клуб
Новый форум по кастанедству. Админ - Люцифер. Общение на тему пути воина, сновидений, сталкинга и пр.
https://www.ixtlan.club/
Loher- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Форум - Икстлан Клуб
[quote="Лиззи"]
Ну наверное он поэтому так и тупит, что-де приемлемо для девушек и что нет. Откуда у него такие навыки?Shkurapeya пишет:Да избегал, ну он конечно не был девственником, когда мы с ним познакомились.
Но он жил в целибате при жизни в физическом теле, так как развивал свой дубль и экономил сексуальную энергию.
Shkurapeya- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-11-11
Шкурка, конечно отстал, ему без малого 90 лет примерно, хоть он и выглядит как молодой мужчина.смит пишет:Не, просто отстал от жизни )))Shkurapeya пишет:Дурачок он у тебя )))Лиззи пишет:ну он сказал, что для девушки такое поведение не приемлемо и что это знак. Он сказал, если бы ты была парнем, то это было бы нормально, а для девушки, нет... Это знак.
Лиззи- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2021-06-13
Я сама ржу, когда иногда вспоминаю свои выходки в ОС Особенно рассмешил эпизод, когда я затаилась за углом, решив поймать первого попавшегося спрайта и сексуально его оприходовать. Спрайт попался, и даже сговорчивый. Но он, сцуко, так и не смог догадаться снять штаныЛиззи пишет:Боже, я помню ты написал, когда я сказала , что со мной был знак, а с моим братом нет, знака не было, а ты сказал, было бы интересно посмотреть на реакцию Обормота если бы , на него с французским поцелуем набросился бы твой брат, а не ты. Ты так написал, я так смеялась тогда....
Последний раз редактировалось: Shkurapeya (Ср Мар 09, 2022 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиззи поставил(а) лайк
Представила себе эту картину... ))Лиззи пишет:Боже, я помню ты написал, когда я сказала , что со мной был знак, а с моим братом нет, знака не было, а ты сказал, было бы интересно посмотреть на реакцию Обормота если бы , на него с французским поцелуем набросился бы твой брат, а не ты. Ты так написал, я так смеялась тогда....Shkurapeya пишет:Дурачок он у тебя )))Лиззи пишет:ну он сказал, что для девушки такое поведение не приемлемо и что это знак. Он сказал, если бы ты была парнем, то это было бы нормально, а для девушки, нет... Это знак.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Ср Мар 09, 2022 9:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Shkurapeya поставил(а) лайк
Да избегал, ну он конечно не был девственником, когда мы с ним познакомились.Shkurapeya пишет:Я думаю, кидаться на сновиденных персонажей с домогательствами - это абсолютно нормальное поведение. В реале не очень И национальность тут вообще ни при чем.Лиззи пишет:Мексы они такие....
Хотя, ты говорила, он вроде бы избегал секса при жизни?
Но он жил в целибате при жизни в физическом теле, так как развивал свой дубль и экономил сексуальную энергию. Так что для него обходится без секса он может и потерпеть, не беда. А вот мне было сложно не хотеть секса и не хотеть мужчин. Наверное мы с ним по темпераменту разные. Он не такой как стереотипные горячие мексиканцы, он замкнутый и угрюмый человек был по жизни. Я общительная и всегда любила мужское общество, по этому и профессию наверное выбрала мужскую интуитивно.
Боже, я помню ты написал, когда я сказала , что со мной был знак, а с моим братом нет, знака не было, а ты сказал, было бы интересно посмотреть на реакцию Обормота если бы , на него с французским поцелуем набросился бы твой брат, а не ты. Ты так написал, я так смеялась тогда....Shkurapeya пишет:Дурачок он у тебя )))Лиззи пишет:ну он сказал, что для девушки такое поведение не приемлемо и что это знак. Он сказал, если бы ты была парнем, то это было бы нормально, а для девушки, нет... Это знак.
смит поставил(а) лайк
Я думаю, кидаться на сновиденных персонажей с домогательствами - это абсолютно нормальное поведение. В реале не очень И национальность тут вообще ни при чем.Лиззи пишет:Мексы они такие....
Хотя, ты говорила, он вроде бы избегал секса при жизни?
Не, просто отстал от жизни )))Shkurapeya пишет:Дурачок он у тебя )))Лиззи пишет:ну он сказал, что для девушки такое поведение не приемлемо и что это знак. Он сказал, если бы ты была парнем, то это было бы нормально, а для девушки, нет... Это знак.
смит- Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-11-09
Мексы они такие....Shkurapeya пишет:Дурачок он у тебя )))Лиззи пишет:ну он сказал, что для девушки такое поведение не приемлемо и что это знак. Он сказал, если бы ты была парнем, то это было бы нормально, а для девушки, нет... Это знак.
Дурачок он у тебя )))Лиззи пишет:ну он сказал, что для девушки такое поведение не приемлемо и что это знак. Он сказал, если бы ты была парнем, то это было бы нормально, а для девушки, нет... Это знак.
Как мы с Обормотом познакомились, я кстати не все рассказала, так как стесняюсь во всех подробностях такое пересказывать, не прилично ))смит пишет:Кстати, абстрактное ядро говорит о том, что на тебя указывает дух. Для видящего это как команда, которую он не имеет права игнорировать.Лиззи пишет:
Но то как мы с ним познакомились и последующие события, я думаю это были абстрактные ядра, по крайней мере очень похоже.
Кстати вспомнил прикол из серии "лапши от ДХ". ДХ в первых книгах сказал КК, что на него указал мескалито, и он его учит по его указке. Как бы не так.
Но он сказал, что это был знак Духа. Видать Дух иногда использует как знак не совсем приличные вещи, все мы читали историю нагваля Хулиана и нагваля Элиаса. Ха-ха.
Почему и со мной хрень не совсем приличная приключилась, ума не приложу, я конечно не нагваль Хулиан, у и тд. Маштабы не те... Но все равно забавно у нас с Обормотиком было, ну он сказал, что для девушки такое поведение не приемлемо и что это знак. Он сказал, если бы ты была парнем, то это было бы нормально, а для девушки, нет... Это знак.
смит поставил(а) лайк
Потому что дело там совсем не в мескалито, а в духе, который указал на КК. А интерес мескалито ДХ приплел для правдоподобности.Лиззи пишет:А почему не так ?смит пишет:Лиззи пишет:
Но то как мы с ним познакомились и последующие события, я думаю это были абстрактные ядра, по крайней мере очень похоже.
Кстати вспомнил прикол из серии "лапши от ДХ". ДХ в первых книгах сказал КК, что на него указал мескалито, и он его учит по его указке. Как бы не так.
Последний раз редактировалось: смит (Ср Мар 09, 2022 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну, по меньшей мере, он не должен тебя бросатьЛиззи пишет:
И как порядочный человек обязан жениться ))
Лиззи поставил(а) лайк
А почему не так ?смит пишет:Лиззи пишет:
И как порядочный человек обязан жениться ))смит пишет:Кстати, абстрактное ядро говорит о том, что на тебя указывает дух. Для видящего это как команда, которую он не имеет права игнорировать.Лиззи пишет:
Кстати, абстрактное ядро говорит о том, что на тебя указывает дух. Для видящего это как команда, которую он не имеет права игнорировать.Лиззи пишет:
Кстати, вспомнил прикол из серии "лапши от ДХ". ДХ в первых книгах сказал КК, что на него указал мескалито, и он его учит по его указке. Как бы не так.
Последний раз редактировалось: смит (Ср Мар 09, 2022 9:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Лиззи поставил(а) лайк
Ну говорил, что в локациях сновидений жить можно, да такое тоже говорил...
Но то как мы с ним познакомились и последующие события, я думаю это были абстрактные ядра, по крайней мере очень похоже.смит пишет:Да, было бы интересно знать его мнение )Лиззи пишет:Спасибо Смит! я еще думаю с товарищем Обормотом посоветоваться, что мол дальше делать.смит пишет:Моя теория на это счет такая. Находясь в проекции и закрывая глаза, отключаясь от изображения проекции, мы прерываем ее воздействие. Когда глаза открываем, то открываем уже физические глаза.
Попробуй, вдруг получится.
Вообще я начинал с того, что просто останавливался, переставал двигаться и пытался зафиксировать внимание на чем-то одном или нескольких предметах. Обычно на стене. Но это было давно.
Вообще интересно, что он тебе советовал, кроме того, что сновидеть изо всех сил.
Да он много чего говорил, это все вспоминать нужно, иногда сидишь просто, и тут всплывает в памяти на поверхность опыт из второго внимания, как буд-то бы заново в это событие погружаешься. Может че-то еще всплывет...смит пишет:Да, было бы интересно знать его мнение )Лиззи пишет:Спасибо Смит! я еще думаю с товарищем Обормотом посоветоваться, что мол дальше делать.смит пишет:Моя теория на это счет такая. Находясь в проекции и закрывая глаза, отключаясь от изображения проекции, мы прерываем ее воздействие. Когда глаза открываем, то открываем уже физические глаза.
Попробуй, вдруг получится.
Вообще я начинал с того, что просто останавливался, переставал двигаться и пытался зафиксировать внимание на чем-то одном или нескольких предметах. Обычно на стене. Но это было давно.
Вообще интересно, что он тебе советовал, кроме того, что сновидеть изо всех сил.
Еще Обормот рассказал одну практику, хотела о ней поговорить, и я считаю, что она реально работает... счас с мыслями соберусь.
В состоянии стресса опыт из второго внимания всплывает на поверхность сознания как горячие пирожки, вот я и разоткровенничалась
А еще вот что хотела рассказать про пространство сновидения и людей которых можно встретить. Мой брат рассказал мне, говорил он просто спал, это было как простой сон. Снилось ему , что он находится в буддийском храме, сон был невероятно ярким как реальность. с тал он ходить по этому храму, он был в такой азиатском стиле, в смысле это была пагода. Но это было не замкнутое пространство а как бы шатер и стен не было купол-пагода с опорами, он стал ходить вокруг этого храма и осматриваться и смотреть в даль, так он увидел, что храм находится не на земле, а парит в облаках. И тут он вспоминает, что он находится во сне, и произошло следующее - этот храм да и вся эта локация не рассеялась как обычный сон, а все осталось не тронутым как застывшая локация сновидения и он сказал, что эту локацию не он удерживал, а кто -то другой был с ним в ОСЕ, он стал бегать смотреть по сторонам и увидел не далеко от себя мужчину, брат стал кричать - ни фига себе! я сновижу! а тот мужчина ему ответил - конечно снивидешь! вижу ты уже пришел в сознание! твое первое внимание всплыло сейчас на поверхность в этом самом месте. Ты перенес в сновидение свое первое внимание, теперь с тобой уже бесполезно разговаривать! А мой брат на него уставился и спрашивает - А ты кто ? Он отвечает - я нагваль. Мой брат стал его рассматривать, сказал это был мужчина непонятного возраста то ли ему было 40, то 60 лет, среднего роста, коренастый, брюнет, кудрявый, но с короткой стрижкой. Мой брат сказал - ну такой похож на испанца, он тогда подумал что он испанец. Мой брат к нему подходит и спрашивает - А ты испанец ? Он говорит - Нет, я американец. На нем был костюм тройка, с жилеткой. На лбу глубокие морщины, но это не делало его старым. Потом мой брат перестал на него обращать внимания и стал ходит по этому воздушному храму, говорит, красота неймоверная! Там были также статуи тигров и драконов и весь храм был в золотых, голубых и зеленых тонах, как буд-то бы выложен из малахита, и в даль уходили облака, как долина из облаков. Но эту локацию он не удерживал, её удерживал своим внимание сновидения похоже тот испано-американец. Брат бегал кругом с открытым от удивления ртом и все смотрел кругом. А тот мужчина ему говорит - Ты меня не слушаешь! Я с тобой разговариваю! Брат мой ему тогда - Да погоди! Дай все рассмотреть! Тут все в золоте и в китайском стиле, это, что - буддийский храм ? А потом мой брат проснулся, вернее его выкину из ОСА.
Последний раз редактировалось: Лиззи (Вт Мар 08, 2022 10:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А вопще реалистичные локации сновидений это невероятно красивая штука! Иногда такого даже в реале не увидишь! Такой потрясающей красоты, хотя бы та - на облаках со звездами и луной в которую мы с Обормотом ходили к древнему тольтеку в гости.
Все правильно, это тренировка внимания сновидения.
Лиззи поставил(а) лайк
Вот еще что Обормот рассказал моему брату, как быстро начать сновидеть, то есть сдвинуться с метрвой точки - нужно днем тоже действовать - когда находишься в физическом теле, то смотришь например на люстру, закрываешь глаза, уже с закрытыми глазами видешь эту люстру, дальше рассматриваешь её очень внимательно во всех деталях, рассматриваешь комнату где находится эта люстра до всех мелочей, так это поможет тебе снивидеть. Я думала ерунда ! Не работает этот метод! Да и люсту с закрытыми глазами я не увидела. Но решила попробовать. Вечером перед сном закрыла глаза, но видеть я стала не люстру, а целую локацию - это был ботанический сад с цветущими аллеями и красивыми лужайками, я его стала рассматривать, потом мое сознание стало двигаться по этой местности- локации, я как бы гуляла виртуально по той местности - перед моими глазами мелькали парковые аллеи, японские сады и цветущая сирень. Так к чему это привело - я той же ночью сновидела и оказалась в некой ухоженной цветущей местности, похожей на ту которую я я перед сном рассматривала, целая локация сновидения куда я переместилась в ОСЕ,
смит и Shkurapeya поставили лайк
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40